星之大海俱乐部

标题: 传说结束之后……[连载中]
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月17日 18:53  资料  主页 短消息  加为好友 
挖~大感激!小爱居然还安排了我的戏分~:11:
什么安排都没有问题 小爱自由发挥吧~:10: :10:

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 1301 sosa
注册 星海历04年11月19日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 霍格渥茨 淡如学院
状态 离线
发表于 星海历05年4月20日 03:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
在顶着分班考试的压力下,用了一个星期才把全部看完~~
好看啊!!这是除了《哈利波特》以外偶能读下来最流畅的小说了!

偶想猜测一下下剧情,那个,艾米莉同志会“英勇就义”……的吧~~

期待爱丽儿大人的新帖!(555555~~~~~虽然要等很长时间的说~~)

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月21日 04:36  资料  主页 短消息  加为好友 
:13: 考注册!!!不会吧???feiniya考完助理后看见中级头都大爱姐姐居然要考注册:05: :05: ~~~~~~晕!!feiniya已经开始对星海的诸位佩服的五体投地了!!!:13: :13: 完了  完了 feiniya的未来一片黑暗!!!

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月21日 22:51  资料  短消息  加为好友  QQ
在办公室值班的某爱出来冒泡…………

亲亲 淡如,猜得很对,艾米莉大人英勇就义的日子应该不远了(不过最重要还是取决于某爱的发文速度)…… 感动啊,为了表示欢迎,某爱决定周末发文一章,熬夜也要挖坑!

feiniya83考助理?助理会计师么……感觉星海里的同行很多的说……不要这么激动,我也只是考而已,如果考不过和没考的结果是一样的……中级啊,feiniya要加油了,我的中级学的最不好,从我们的中级在非典中荒废之后,所有的专业课老师都会在第一次给我们上课的时候怒吼:“你们的中级会计谁教的,是谁!?”

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年4月22日 02:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哦呵呵~~亲爱的小爱阿,说媒这种事情啊,不能只在网络阿!那天给玛格在现实里也说一个吧!

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年4月22日 02:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]在办公室值班的某爱出来冒泡…………

亲亲 淡如,猜得很对,艾米莉大人英勇就义的日子应该不远了(不过最重要还是取决于某爱的发文速度)…… 感动啊,为了表示欢迎,某爱决定周末发文一章,熬夜也要挖坑! [/B][/QUOTE]
太棒了!!   热烈期待中…………:10: :10:

不过,身体要紧……熬夜不好的说…………

それでも、永遠に。。。
顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月22日 02:55  资料  主页 短消息  加为好友 
:11: :04: 好耶!!给爱姐姐亲一个,期待ing~~~~~~~~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 06:18  资料  短消息  加为好友  QQ
第 六 章

“菲尼,要不要紧!?”看着身披军装上衣右手吊在胸前,头上缠着绷带的菲利克斯从急诊室走出来,我立刻迎上去。

“没事,都是轻伤。”连看都没看我一下,他就快步向电梯走去。

果然不出所料,跟着他很快就看到了亮着红灯的手术室大门。长椅上,克斯拉夫人和女儿玛莎正祈祷着,玛莎的脸上泪水和煤灰抹在一起,却紧咬着嘴唇双手合十祷告着。长椅的对面,一个青年军官正背靠着墙站着,抱着双臂低头盯着地面。整个楼道已经被宪兵严密的保卫起来了。

“上校!”听到菲利克斯的叫声,那位有着中等身材的上校转过头,刚刚锐利的眼神添了几分柔和,可以在这个时候看到乔伊斯上校让我突然感到安心了许多。

“伤要不要紧,米达……”

“元帅怎么样了?”不等乔伊斯上校说完,菲利克斯就先开了口。

轻轻叹了口气,上校摇了摇头:“已经推进去1个多小时了。”

“是吗……”苦涩的吐出两个字之后,菲利克斯来到紧闭的大门前,仿佛要透过磨砂玻璃看到里面的情况,几分钟后,他默默垂下肩膀。

“会没事的吧,是吧。”坐在我旁边的克斯拉夫人紧紧握住我的手,眼中满是恐惧和渴望。

“嗯,克斯拉元帅多次化险为夷,这一次也不会有事。”我回握了一下夫人的手。玛丽嘉·克斯拉,这位有着黑发黑眼,玫瑰色皮肤的宪兵总监夫人,才刚刚三十几岁,奥丁大神不该让她遭遇那种失去最重要的人的痛苦,但愿大神能庇护他的子民,我也默默的在心里祷告着。

“少校,你在这里坐立不安也没有任何帮助的,还是交给医生们去处理吧。”在菲利克斯第二十几次从楼道的这边走到那边时,乔伊斯上校过去拍拍他的肩膀,“受伤的人还是静静坐一下比较好。”

手术室还亮着红灯,楼道里只听得见挂钟的滴答声,等待的过程显得既短暂又漫长,有着和母亲一样黑色头发和眼睛的小女孩已经枕在我腿上睡着了,睡梦中长长的睫毛上还闪着泪光。

“爸爸?……”玛莎突然坐起来,焦急的轻声呼唤,左右看看,眼睛象小猫头鹰一样眨巴了两下。“妈妈……”她拉拉正以迷惑和关切的眼神忘着她的克斯拉夫人,“我看到吧吧了,他冲我笑,然后往那边走,一直的走,我叫他也不看我了……”

看着玛莎指向窗外那深邃夜空的小手,我感到自己的心脏瞬间缩紧了,周围的人的感想应该也和我一样,都成静止状态以一种恐惧的眼神看着克斯拉小姐……

早春的晨风带着未退去的冬日的寒意,加上墓园中特有的阴冷,我不禁打了个寒颤。今天是克斯拉元帅下葬的日子。人们都说,小孩子的灵感要比成年人强,那么玛莎的梦实际上就是元帅和爱女最后的道别么。那天深夜,就在我们惊愕于小女孩的话时,手术室的门打开了,被推出的元帅全身都被白布盖着,时间仿佛静止,然后被元帅夫人撕心裂肺的哭喊声打破……

出席葬礼的都是新银河帝国的文武重臣、名门显贵,在我的印象中,这写人可以同时出现的场所迄今为止只有庞大的庆典,可现在与这群人相伴的不是欢快而是沉重悲哀的气氛。亚历克正为克斯拉元帅致悼词,在他的一侧站着的是以米达麦亚元帅为首的帝国元帅们,持续了二十年的和平后失去昔日的僚友,这些久经沙场的老将们脸上都陆处我从未见过的凝重和悲伤。

“看到了吗,神的愤怒已经降临了,你们这些魔鬼,从克斯拉开始,死神会把你们一个个拉到地狱去,承受神的惩罚,哈哈哈~”落网的刺杀者听到元帅的死讯后爆发出一阵狂笑,随即被愤怒的宪兵打翻在地。克斯拉元帅是狮子之泉七元帅中最先逝去的,最近发生了这么多不幸,血腥的风再度刮起,死神是否会从此降临……虽然没说出口,但这种恐惧几乎萦绕在每个人心里。

“……克斯拉元帅的灵魂已经进入了先帝所在的瓦尔哈拉,在那里享受永远的安详和荣耀……”亚历克的话听起来象是在和那个暴徒抗争似的。

这次的暗杀又是地球教所为,他们把这当作对地球总部被捣毁的复仇,虽然很不像话,但我一直在想,如果必须用元帅的生命去换取这个胜利的话,真的值得吗,当然这种想法完全没有逻辑性可言。

和着泥土一起,白色的百合花仨在元帅的棺柩上,七元帅之一就这样长眠于地下了。对于元帅我只有尊敬,并非亲近,可菲利克斯却完全不同,光是站在他身边,都可以感觉到等同于失去亲人般无以伦比的悲哀。一想起上次布鲁克学长去世时菲利克斯的反应,我就好担心,好在他似乎已经冷静下来了。

“乔伊斯上校,您的手怎么样了……”葬礼结束后,菲利克斯主动去和负责现场警卫的上校打招呼,“那天真是很抱歉……”

“已经没事了,虽然你的搏击技术很强,不过我也算训练有素。”上校笑着伸出缠着绷带的手张合了几下,动作明显有点笨拙。那天晚上,在得知元帅去世的消息后,菲利克斯几乎暴走得一拳打向医院的墙壁,谁也没想到站在一旁的乔伊斯上校居然伸手垫在了他的拳头和墙壁之间,如果没有上校恐怕菲利克斯的手就要骨折了,而另一方面,就算上校再怎么训练有素,那种力道挨一下也不可能什么事情也没有。不过经过这件事,菲利克斯迅速冷静下来,或者这才是上校真正的用意所在。“对了,还没恭喜你,已经是米达麦亚中校了。”

菲利克斯曾经说过,他的上司好像早已经给他准备好了新的军衔,只是等着合适的时机,一有机会就会递上升职报告。现在我真有点认同他的说法,和葬礼通知一起到来的,还有晋升中校的命令书,原因是菲利克斯第一时间赶去现场,并击毙了一名刺客。“用克斯拉叔叔换来的晋升有什么可恭喜的。”菲利克斯咬着牙厌恶的说着,声音有些哽咽。

听了他的话,乔伊斯上校愣了一下,然后叹口气拍拍菲利克斯的肩膀:“应该说这是元帅留给你最宝贵的纪念品,证明你在他生命的最后一刻和他并肩作战,好好珍惜吧……”

“伯爵小姐,实在是给您添麻烦了。”回到家,一身黑纱的元帅夫人再次向我道谢。

“不用客气,请夫人把这里当自己的家就好。”

克斯拉元帅刚刚去世,夫人和玛莎在费沙没有其他亲人,无论从哪个角度考量,两个人自己住在元帅府都不让人放心。当希尔德姑姑和我说起这件事时,我立刻会意的提出让元帅夫人和女儿在伯爵府暂住,一来伯爵府终日有人可以照顾她们,安全也较有保障,二来夫人原来是皇太后的贴身侍女,几乎在伯爵府中长大,熟悉的环境有利于她平定心境。对我的提议,姑姑立刻欣然应允,说服夫人先在伯爵府安身后再作打算。

新帝国历零二二年三月四日,帝国的一颗明星陨落,以此作为开端,黑暗逐渐笼罩了银河……

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 06:24  资料  短消息  加为好友  QQ
555555,两个星期前的承诺现在才兑现,太不好意思了,大家不要生气阿……偶最近忙得快要疯了地说,现实里的事情又乱成一锅粥了,长期潜水ing,大家要记得想我T0T

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 19:22  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
终于又见到爱姐姐了...............

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月9日 03:00  资料  主页 短消息  加为好友 
有黑暗才会有光存在的价值,这道光会是谁呢?期待ING?

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月12日 04:15  资料  短消息  加为好友  QQ
啊,某树潜水十天,错过了这么多的好文啊,现在恶补ing。。。。。。
感觉传说要进入第一个高潮了啊,不过,看来,有要等很久的说啊。
ps:小爱,来抱抱,很久米见了的说啊,好想你啊。。。。。。

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月25日 05:02  资料  短消息  加为好友  QQ
第 七 章

“我又来打搅了,米达麦亚夫人。”温馨的白色房子门口,我看到正在整理蔷薇的女主人。

“怎么可以这么说呢,是菲尼他麻烦你了才对。”夫人抱起剪下的花束同我一起进屋,“芙蕾雅,去过医院中午过来一起吃饭吧。”

因为在刺杀事件中受伤,刚刚才独立的小米达麦亚中校又被勒令回家常住了,同时进入暂时的假期。这段时间里,我总会陪他去医院复查。

“军校最近很闲么,总是跑来我这里。”去医院的路上,某为不领情的别扭人士用胳膊搭在车窗上心不在焉得望着沿途的景物。

“对二年级的战研学生来说,下半学期总是很闲的,学长难道忘了?”对于小小的挑衅,我温顺的接受了。才回费沙就碰上这种事情憋在家里,心情不快也是很值得理解的事情,不过有的时候,真觉得菲利克斯就象个任性的小孩子呢。

医院的走廊里,我借用等菲利克斯换药的时间静静看书,突然一个皮球滚到我的脚边。待我从它滚来的方向找寻到物主时,被打搅的怒气立刻散尽忍不住笑出来。上次菲利克斯住院时结识的小朋友,正惊喜着向我们跑过来,应该是叫玛利奥吧,那位叫玛格的护士的孩子。

“芙蕾姐姐!你不舒服么?”

“没有啊……”过了一会我才明白他在询问我来这里的原因,“我是陪菲利克斯过来换药的。”

“菲尼哥哥又受伤啦!”

“嗯……”对于小男孩着重强调的“又”字,我不禁苦笑。

“那他又要升职咯!”

“啊……是……”对于小孩子天真的说法,我更加无奈的苦笑,立刻转移话题,“前几次来都没有看到你妈妈呢。”

“对啊,因为房价我们去看外公外婆了,去了两个星期。”

就在我们愉快的谈话时,又有熟悉的人走过来:“这么巧,伯爵小姐今天没课么?”

“是阿,原来上校也是今天过来做复查。”素有“银狐”之称的年轻军官不知道什么时候就站在我旁边了。

“这个小孩是谁的?”看着玛利奥,上校露出惊异的表情。

“明显不是我的。”不解于他为什么会如此专注,我故意这么说开个玩笑。

“噢,好可惜……”上校愣了一下,然后转为坏坏的笑,“我还想说和米达麦亚中校长的真象呢。”

“上校!!”玛利奥有着和菲利克斯同色的头发,不过眼睛是黑色的。

“哈哈,开玩笑开玩笑!”

我又向乔伊斯上校询问了一些有关刺杀的新消息,他索性坐下来细说,一旁的马利奥眨巴着眼睛似懂非懂的一起听着。突然,他叫着“菲尼哥哥”向诊室跑去,很快被刚复查玩的菲利克斯举起来。

“米达麦亚中校,我和你说过无数次了,这样子很容易碰到伤口的!”送他出来的玛格一本正经的教训着,她的态度并非因为菲利克斯的军衔升了两级而产生任何变化。“芙蕾雅,是你么?真高兴又见面了!!”她转而走向我,但表情很快又从惊喜变为惊诧然后凝重起来,我愣了一下才意识到这一连串转变的动因在于我身边站着的人,同样表情严肃的乔伊斯上校。

“好久不见了,罗伯特……”玛格维持着很职业的表情,却笑的很勉强。

“彼此彼此,玛格。”上校的脸上有着极不常见的宪兵特有的严肃,站在一旁的菲利克斯和我极不理解的置身于两人周围形成的低气压带,不知说什么好。

“这个,是雅克的小孩?”率先打破沉默的是乔伊斯上校。

“是啊……”玛格也露出了少有的倔强表情。

上校皱皱眉头,向还未反应过来的我和菲利克斯道别后就快速离开了,而玛格也借口还有工作会到诊室里,剩下我们面面相觑。

“刚刚的那个叔叔……”几乎被我们遗忘的马利奥突然发话了,“我好像在妈妈的相册里看到过哦。”

“什么?”

“不过是很多年前的照片了……”

“这……”听了他的话,我和菲利克斯立刻对二人的关系开始联想,只是出于对无心解释此事的两位当事人的畏惧,我们并未进一步核实自己的想法。

克斯拉元帅逝世,后事的处理和调查是非常重要的事情,然而还有比这更加重要的事情,就是继任的宪兵总监的人选问题,因为元帅生前身兼宪兵总监和帝都防卫司令官两职,胜任者的甄选就变得更加困难。出于地位的考虑,有人提出应该再找一位元帅来担任此职,如此一来,人选就锁定于目前唯一担任副职的毕典菲尔特元帅身上,可是由于元帅的性格问题,连提议者都很快哑然失笑的否定了自己的意见。

(未完待续)

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月25日 05:07  资料  短消息  加为好友  QQ
长期失踪的某爱出来冒泡……考试已经结束,不过假期已经都被注会考试和实习预定走了,哭…………

顶部
洛基
星海游客

UID 5446
精华 0
帖子 20
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月25日 06:49  资料  主页 短消息  加为好友 
离开学校了,今天开始就告别“学生”这个可以放纵自己也不会受到处分的身份了……有些伤神啊……不知道在工作以后还有没有心情或者精力来关注这里呢……很难说了

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年6月25日 21:07 
HOHO~楼上啊,偶真正认真关注这里的时候,正是偶刚开始工作的时候~

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月26日 01:49  资料  短消息  加为好友  QQ
惊讶一下——小爱现在就放假了么?!好快啊!好幸福啊!我这里已经好几天40+了……顺便祝福楼上的楼上和楼上的楼上的楼上(==)工作起步顺利、考试顺利通过~~

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月26日 05:44  资料  主页 短消息  加为好友 
好啊,终于看到新文了哦.楼主继续加油啊@_@!!

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年6月26日 22:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
看到新文帮忙支持一下……顺便,这样的机会也会越来越少了吧,
虽然假期还没开始,但高三已经提前到来了……也哭………………

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年6月27日 04:43  资料  主页 短消息  加为好友 
:10: 欢迎爱姐姐回来,别忘了星海的群众在等你的文,,加油

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月28日 05:35  资料  短消息  加为好友  QQ
“真是一件令人头疼的事情。”叙述完几次会议的过程和不了了之的结果,亚历克皱起他端丽的眉头。

“因为克斯拉叔叔实在太优秀了,想找到忠诚、勇敢、洞察力、手段和经验全可以和他匹敌的人几乎是不可能的,尤其在大家有了先入为主的概念时。”

“是啊——我说菲尼,你真的没有问题吗,养伤期间还跑来骑马。”

“不跑起来的话应该没事。”因为有小虫子停在耳朵上,菲利克斯的马厌恶的甩甩脑袋,被主人安抚的拍拍脖子才又平静下来。

我们现在正在郊外的跑马场,这么说来,已经好久好久都没到这里来了呢。我故意放慢速度从远处打量骑马的两人,发现谁的宠物象谁这句话是真理,虽然马不可算作宠物,不过还真是和它们的骑手好相似。亚历克常骑的鼻子上带白道的棕色马总是很温和的慢慢踱步,步子沉稳而优雅,而菲利克斯那匹毛色像缎子一样的黑色马却总是以顽皮和不羁的目光打量四周,不知道什么时候就会作出让驯养师哭笑不得的事情。

“怎么了,芙蕾雅,落到那么远的地方?”

“没什么。”听到菲利克斯的喊声,我踢踢马肚子赶快跟上去,可跟上去发现他又开始完全无视我的存在继续和亚历克交谈,让我很不爽。

“这么说,爸爸没有对人选提出任何意见么?”

“嗯,米达麦亚亲大概出于国务尚书不便对军方的事情提出意见,在会上总是一言不发呢。”

“这倒是,况且他看重的人本身就容易引起别人的闲言碎语。”

“哦?你知道他希望由谁继任么?”

“只是猜测,不过八九不离十。”菲利克斯的脸上露出得意的神情,“那个人跟随爸爸多年,有很强的能力,而且对于皇帝的忠诚心也不会有问题,虽然没有元帅的地位,但算得上资格较高的一级上将了。”

“我知道是谁了……”不光亚历克,话说到这样我也可以想到是谁,目前他正担任第三军区的司令官,“如果有米达麦亚卿提出来,大概会出现提拔旧部扶植自己势力的留言吧,毕竟拜耶尔兰一级上将曾经被誉为米达麦亚元帅的后继者,也是元帅的得意门生。”

“另一方面,拜耶尔兰叔叔的忠诚心和对命令的执行力肯定没有问题,但依自己的判断处理突发事件,尤其是宪兵领域的突发事件的能力如何,可就不得而知了。”

“嗯,也对,所以说这也是米达麦亚卿顾虑之一?”

“应该,可是如果明天的会议再讨论不出个所以然来,我爸爸就要发话了吧。想要反驳他就早作准备,皇帝陛下~”

“你这个唯恐天下不乱的臭小子!”

虽然只是短暂休息过程中的闲谈,但第二天的御前会议却真按他们所料想的那般发生了。克斯拉元帅遇刺后一星期,新的宪兵总监兼帝都防卫司令官拜耶尔兰一级上将接到了他的任命书。

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月28日 05:49  资料  短消息  加为好友  QQ
真是汗死了,刚刚才轻松一点,我的电脑就全面瘫痪了,现在又用回好几年前的老爷机,发新文却连个全角的空格都打不出来,也上不了QQ,难道老天爷为了让我这个假期好好学习不要总泡在网上,所以才这样子对我么……

告别学生生活阿,这么说来,又到了每年毕业典礼的时候了,今年好像安排在7月10日,又要又的忙了,但愿那天的太阳不要太毒,我去年毕业典礼的时候险些被晒晕了说。想想明年就是自己的毕业典礼,好惆怅阿!

我现在米有放假,只是期末考完试了而已,按照学校的安排,还有三周的校内实习说,虽然某爱临近退休,还是要在学校坚守到封校的前一时刻才可以离开,而且今年学校还安排了三天两夜的团干培训,放假的时间又要推迟了,55555555555555555

淡如MM高三了阿,鼓励一下,一定要加油哦!!!

也祝大家一切顺利~~~

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月28日 19:36  资料  短消息  加为好友  QQ
终于看到新文了。支持下~首先排除小爱阁下电脑上不了QQ的问题,因为某夕阳的雷达上搜索到您了,声纳也有反应^^
再一个是,“团干培训”??难道阁下还米有转正的么?
另:本来预计的10号放假又被推迟,郁闷……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年7月4日 04:32  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵……某爱的电脑已经恢复了,没有新文要贴可是还是冒下头吧……小阳那天看到的QQ不是我,是我们老师在办公室借用我的QQ传一个文件……那个,偶党员半年前就转正了……所谓的团干培训是人品的校团委在每年的暑假前组织各系的分团委副书记和学生会主席进行的三天两夜的培训活动,实则是内容很BT的游玩活动……某爱已经快要郁闷死了,这周开始一二三要上注会班,四五要狂抄完校内实习用的账本(据说纯抄需要两天两夜可以完成),还要在周末前补完保先笔记,吐血ing……(絮叨的某爱爬走,干训回来再贴文)

顶部
edgedream
星海游客

UID 5088
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年10月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月4日 04:57  资料  主页 短消息  加为好友  ICQ 状态
好喜欢你的文章啊!心里一直有个疑问:你的文笔这么好,怎么不学中文系呢?:01:
学中文很轻松呢,有许多时间发文:)

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月4日 05:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
我等得花儿都谢了啊~~~爱姐姐
终于到了七月!!!!
终于见到爱姐姐了!而且可以回家了!不过,三十六个小时的火车啊……

顶部
淡如 (淡如)
同盟领女公民

UID 5281
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 10 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年7月13日 05:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 淡如 为MSN好友 通过MSN和 淡如 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]淡如MM高三了阿,鼓励一下,一定要加油哦!!!

也祝大家一切顺利~~~ [/B][/QUOTE]

感动ING~~~既然大好的暑假大家都有那么多BT和吐血的事情~

所以,现在……祈祷吧~~~~~:13: :13:

それでも、永遠に。。。
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年7月16日 07:48  资料  短消息  加为好友  QQ
第 八 章

“生日快乐,奥曼~”新帝国历零二二年三月十九日,这个既非节日又非假日的星期三,完成一天的课学习之后,我们在奥兰多为奥曼举行了小小的生日聚会。奥曼达·缪拉,新帝国军务尚书缪拉元帅的长子,作为进入社交界标志的十六岁生日这样一个重要的日子,致使在小镇的餐馆度过,出席的人也只有雪,菲利克斯和我。因为克斯拉元帅被刺不久,不已举办太大的庆祝活动,加之缪拉元帅公务繁忙,连原本预定在家中举行的聚会也被取消了,而且此时的父亲还泡在军务省的办公室里完全将儿子的生日抛至脑后,可就算这样,有着温和性格的少年没有表示出任何的不满,完全是与年龄不相符的宽容和沉稳。

直到十点多钟我们返回时,才接到缪拉元帅的电话,一面过意不去的道歉一面祝贺儿子的生日,但没说几句就挂断了电话,奥曼不忘叮嘱父亲注意身体,说自己这边没什么,可眼泪却在眼眶里打转。

“菲尼……菲尼?”

“……啊?”在我数度呼唤后,眉头微皱直视前方的菲利克斯才反应过来。

“拜托,你在开车耶!”我知道他想起自己原来的事情,可是高官的孩子们,有谁不是这么成长的呢,不过菲尼有妈妈一直陪在身边,这一点上奥曼就更为不幸了,还有暂时寄住在我家的玛莎,刚刚十二岁就失去了父亲,难道这就是英雄后代的宿命……“今晚就回宿舍去了吗?”在他抱歉的挤出微笑后,我转移了话题。

“嗯,明天就要回去报到,这下子又要忙碌起来了。”

“我也一样哦,这学期的课排的慢慢的。”

“怎么突然认真起来,把计划在三年级上的课也申请了?”

“因为我想早点毕业啊。”

“然后早点上战场吗……”

“嗯……”听了菲利克斯的低语我的自豪心情丧失了一半。不过这次的事件对我的冲击太大了,真恨不得立刻毕业去收拾那些卑鄙狡猾的敌人,突然发现自己有如此强烈的欲望杀人,而且没有了上次舞会时的惊恐和慌乱,我不禁倒吸了口凉气。

“那就努力吧,我副官的位置可还空着呢~”菲利克斯开了句玩笑打破沉默,但我知道我们都笑得很牵强,也没有继续这个话题的兴致。

“不进来坐坐么。”只送我到伯爵府的门口,菲利克斯就要离开。

“不了,好好休息,晚安。”

“晚安……”

“菲尼哥哥!!”已经转身离去的他被一个稚嫩的童声唤回,不等我们反应过来,玛莎已经跑过来了。

“你好,玛莎!”菲利克斯顺势抱起身着白色睡衣的小女孩,动作就象捧起一蓬白纱般轻盈。

“哥哥,你的伤好了么?”

“好了,明天就回去报到。”

“那,哥哥一定要给爸爸报仇啊,把那些坏人全部,全部都杀掉!”

“好,一个不留全都消灭掉!”菲利克斯表面象在应付玛莎,但大气层上界般颜色的眼睛里却是不见底的深邃。

我拉着玛莎的手站在门口目送菲利克斯离开,直到他的地上车消失在我的视野里。我有些惊异于“报仇”“杀人”这种字眼可以如此轻易的从一个纯洁如天使般的少女口中说出。

“芙蕾姐姐?”

“啊?好,咱们也回去了。”我握了握玛莎的小手向屋内走去。和平主义者常常会说“冤冤相报没有尽头,如果没有人放弃报仇的思想真正的和平就不会降临”,听起来非常有道理,但我也终于清楚的确定这句话并不适合我们。

(未完待续)

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年7月16日 07:48  资料  短消息  加为好友  QQ
人品的某爱爬走去干训了……

顶部
雨雷
同盟领男公民

UID 4883
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 169 sosa
注册 星海历04年9月13日
状态 离线
发表于 星海历05年7月17日 09:11  资料  主页 短消息  加为好友 
花了一整天的时间认真看完了爱儿小姐(本来想叫姐姐的,可是我也是大三升大四所以不知道是不是该叫姐姐-.-!)的大作。真是极其极其佩服爱儿小姐。。。。我是一辈子也写不出这种东西的
现在开始有值得期待的小说了,爱儿小姐加油啊~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号