星之大海俱乐部

标题: 传说结束之后……[连载中]
zoesmile
无国籍星际游民

UID 6273
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年9月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月13日 11:20  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by Sirius at 2005-11-12 13:12:
又更新了,爱姐姐加油啊~~

生活的忙乱是逃不开的,现在只希望自己能够乱中取静,赶快摆脱这种浮躁的状态吧……

p。s。zoesmile不会是某人的马甲吧?妄加揣测一下~

不是,我和某人的言辞很想吗?

乱中取静~恩~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月18日 21:33  资料  短消息  加为好友  QQ
第 十一 章

“哗!”正当我出神的时候,冰凉的水珠打在我的脸上,随水声一起响起的还有艾米莉银铃般的笑声,“你在干什么呀,芙蕾,难得过来游泳,你却只是坐在池边发呆!”

“我在想事情啊!”听到友人的呼唤声,我滑入水中,不过手还是没有放开水池沿。

“你最近是不是心事太重,连皮肤都变得粗糙了呢。”艾米莉游过来,和我一起趴在池子边上。虽然平时都会披上严肃预备役军人的外衣,不过身着艳丽游泳衣泡在水池中时,我们做说的话和一般的女孩在并无两样。

“还好吧,烦人的事情堆在一起也不是第一次了。——啊,都已经这个时间了!!”无意中看到游泳馆的大钟时针指向了三点,我大叫着迅速爬上岸,“我要走咯!”

“路上小心!”当我一面抓过浴巾一面向更衣室快步走去的时候,身后响起艾米莉的喊声,虽然语气中明显有幸灾乐祸的成分,但我也没有时间和她理论了。今天是克斯拉夫人离开我家的日子。

“真是麻烦您了,伯爵小姐,其实您学校有事情就不必特地赶回来送我们,这些日子多亏您的照顾。”驶向宇宙港的地上车里克斯拉夫人对我说。

“您太客气了,我只是做好我该做的。只是夫人您真的决定要走了么,如果觉得长期住在伯爵府不方便,我也可以在附近给您安排住处,毕竟留在费沙大家都好有个照应。克斯拉元帅是帝国的开国元勋,照顾他的遗族是帝国的责任,您不用客气的。”这个议题皇太后已经提出过好几次了,可惜全都被科斯拉夫人谢绝,虽然不抱有任何希望,但我还是决定再挑战一次。

“谢谢您,伯爵小姐,我不是客气。”克斯拉夫人对我笑笑,她的眼中夹杂着沧桑和坚决,让我明白自己不可能改变她的想法。“发生了这么多事情,我想换个地方也换个心情,过一段时间我就会回来了,因为我没法那么久留伍利兹他一个人在这里。”

听了克斯拉夫人的话我只是默默点点头,转而模摸玛莎的头:“玛莎,不管到哪里都要听妈妈的话,知道吗?”

“嗯!”玛莎很有精神的回答我,小女孩已经逐渐从丧失父亲的阴影中走出来,英雄的后代都是很坚强的,“芙蕾姐姐有空要来找我玩哦,还要拉上菲尼哥哥一起。”

“好……”那个名字让我的心觉得被轻轻刺了一下,我没敢和任何人说起,格兰特小姐就快要住进菲利克斯家了。

按照夫人的意思,无论是克斯拉元帅生前的同僚还是部下都不要放下工作来送她。候机大厅中,便装随行的军官和我们三人组成的小团体和一般旅客并无分别。

“菲尼哥哥!”玛莎的叫声让我们注意到正在向我们走来的年轻军官,随即都露出惊奇的表情。

“菲利克斯,我说过……”

“可惜我并不是克斯拉叔叔的同僚也不是他的部下,”面对克斯拉夫人的责怪只是顽皮的笑笑,“再说我也是正好过来办事的。”

简单的寒暄后,克斯拉夫人迟疑了下还是说出来:“菲利克斯,也需这些话不应该由我来说,尼的父母经历的事情要远比你多,他们的眼光也会比你更长远和全面,有些事情你应该多听听得他们的话。”

“我明白的。”菲利克斯重重点点头,可我很清楚他也只会停留在明白的层面上,绝对不会实施。就算明知向太阳会被烧化,只要认定也一样会飞去,他办事情从来都是这种劲头,好在之前也没真正出现不可收拾的局面,可不知道以后会怎么样……

(未完待续)

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月18日 21:56  资料  短消息  加为好友  QQ
  “呼,好舒服哦,这下子就不用担心感冒了。”我一边用毛巾揉擦还在滴水的头发一边走下了楼梯,菲利克斯听到我的话把视线从咖啡机转向我。

明天是休息日,我们本来说好去山上看夜景的,谁知刚在车外待了没5分钟就被暴雨浇了一塌糊涂。科技发展的今天,天气预报的正确里几乎达到百分之百,可偏偏那几乎不可能出现的错误就被我们赶上了,无奈只好马上返回,在我的建议下回到了他的新家中。从搬家都现在菲利克斯已经独自生活两个多星期了,他家的境况和他原来的房间的凌乱判若两人,虽然联想到为了迎接这个房子的新成员他这方面的责任感有了大大的加强,不过我很快便别扭的强迫自己放弃这种想法。

此刻的他正坐在那个模仿吧台儿设置的地方打量我,目光有些惊诧,我却达到目的般的嘴角上扬。刚刚出浴的我并没有换上烘干机里的洋装,而是从衣柜里拽出了一件他的衬衫穿上,因为体型的差距,他的军装衬衫一直盖过了我的大腿根,而那以下的部分则毫无遮挡的暴露着。

“你在挑逗我,伯爵小姐。”他从高脚凳上站起身,走过来轻轻环住我的腰。

“嗯……似乎是这样子的……”我的身体因为贴近他而微微发抖,却依然强迫自己望着他那双几乎要把我的灵魂吸进去的深邃眼眸。

“你又开始做这种危险的事情了,别忘了现在房子里只有咱们两个人。”他把我搂得更紧了,低声笑着对我耳语。

“有什么关系,在过一个星期我就18岁,是成年人了。”我倔强的回答着。

“所以?”

“所以……”看着他一脸逗弄的神情,我面红耳赤,之前所想好的说词全都抛到九霄云外去了,只有在这个人面前,我的智慧就象完全不存在一样。

“所以今天晚上就让我把你变成一个货真价实的女人吧。”他突然接上我的话,把我放倒在了柔软的布艺沙发里。

(未完待续)

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月18日 21:58  资料  短消息  加为好友  QQ
又扔上来一段,我真的不是故意停在这里的,真的不是……

在被众人殴打之前,某爱爬去看书,马上就要进行大学四年的最后一次期末考试了……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年12月19日 10:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
鼻血……你是故意的!!!
555,人家在哪里啊?小爱!我要杀了你……5555

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月19日 18:30  资料  短消息  加为好友  QQ
暴汗……昨天小爱就跟我预报过了……本来以为小爱说笑而已,没想到……
更没想到的是更人品的某女王竟然出现了……至于PK事件……两位一个是保研生,一个是考生……这个这个……我等闲人就暂时闪边好了……而且,快考四六级了,期末考试和研究生考试也都没几天了,顺便祝福一下苦海中个各位难友吧……

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
Sirius
无国籍星际游民

UID 3795
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年4月30日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年12月21日 16:03  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 爱丽儿 at 2005-12-18 21:58:
又扔上来一段,我真的不是故意停在这里的,真的不是……

在被众人殴打之前,某爱爬去看书,马上就要进行大学四年的最后一次期末考试了……

故意的!!!绝对是故意的!!!不用解释了,越描越黑……

爱姐姐好坏~~~:10:

顶部
zoesmile
无国籍星际游民

UID 6273
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年1月4日 20:37  资料  短消息  加为好友 
最近在看银英的小说,总会想到爱的这文,感慨一下~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年1月5日 20:46  资料  短消息  加为好友  QQ
刚刚从大学生涯的最后一个考场走出来,看到zoesmile把我的水坑顶起来,感动一个,谢谢支持啦~

寒假就要开始,某爱要人品爆发了!

顶部
Sirius
无国籍星际游民

UID 3795
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历06年1月6日 15:45  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 爱丽儿 at 2006-1-5 20:46:
刚刚从大学生涯的最后一个考场走出来,看到zoesmile把我的水坑顶起来,感动一个,谢谢支持啦~

寒假就要开始,某爱要人品爆发了!

我们正深陷于大学生涯第一次考试的泥淖中……

吼吼,人品啊人品~~期待~~抚慰一下我们受伤的心灵……

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年1月7日 22:12  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
希望你早日更新呢!!!

顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年1月8日 00:42  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
大学的第一次考试……
第一次期末考试啊
死也要过,不过就死!

过了就来看爱姐姐的新文……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年1月8日 20:38  资料  短消息  加为好友  QQ
  按照常理来讲,后面所要发生的事情一般人都可以想象出来,可是菲利克斯说过,他喜欢我总是会在关键时刻作出异于常人的判断和举动,虽然明白这是他在我偶尔有脑子进水举动时的奉承,但这一次我还是给了他一个“惊喜”。

“芙蕾雅,你是在玩我么……”揉着摔疼的后脑从地上爬起来,菲利克斯面带努色的看着坐在沙发里一脸不知所措的我,“你的格斗课肯定是满分的!” 我不敢夸口自己的格斗技在菲利克斯之上,不过以我的水平在他毫无防备,尤其是我又无意识用尽全力的时候,也不是不可能的,比方说方才……

“菲尼,你在生气么……”看着他沉默的背影我轻轻的问道,但他好像没听见我说话一样自顾自倒着咖啡。这次肯定是把他气急了,毕竟被女朋友如此对待是一件很伤自尊的事情,可我这么做也不是没有原因的啊。

“菲尼,菲尼,菲尼~~”我从背后搂住他的腰,把脸贴在他后背上撒娇的蹭着。

“喂~小心烫到啦~”他终于把用来转移视线的咖啡壶放回原处,试图掰开我的手。

“不要嘛,你先说你不生气了。”我无视他抱的更紧了。

“好,好,我不生气,今天你是怎么了,明明是怕的要命还故意那么做。”

“因为我觉得菲尼好像马上要离开我了似的……”

“什么?”他转过身抓住我的肩膀,“不是吧,连你也会因为明天的事情胡思乱想!?”所谓的明天的事是指爱莉西亚·修·格兰特明天就会在菲利克斯的新家里住下了。

“人家只是担心嘛,偏偏我后天就要离开费沙。”我把脸埋在他怀里抱怨着。——二年级开始,士官生们在夏天会安排3个月的校外实践,被派往帝国境内的各个要塞和基地,这次我要去的地方是伊谢尔伦要塞。

“放心吧芙蕾,难道你还不相信我么。”

“当然相信……”

尽管心中还很不安,不过那一晚我始终没有再提起这件事情。

(本章完结)

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年1月8日 20:42  资料  短消息  加为好友  QQ
终于把这人品的一章结束了,考虑到星海一众未成年人,我就不把床戏进行到底了,活活,某爱的文章还是很清纯的~~

欢迎玉宇,希望你在星海过的愉快。

Noah考试加油啊,不过也不用太担心,我大一第一次考试之后觉得天要塌下来,结果一看分发现够拿二等奖学金……

顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年1月8日 23:51  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
拿奖学金……寒,真是不可能完成的任务啊爱姐姐在其他同学没有变白痴的情况下
不过有人安慰好好
小量更新,期待人品大量爆发啊
不过不过,竟然是伊谢尔伦……
有意思了
期待期待

顶部
Sirius
无国籍星际游民

UID 3795
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历06年1月13日 18:09  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by Noah at 2006-1-8 23:51:
拿奖学金……寒,真是不可能完成的任务啊爱姐姐在其他同学没有变白痴的情况下
不过有人安慰好好
小量更新,期待人品大量爆发啊
不过不过,竟然是伊谢尔伦……
有意思了
期待期待

没有人安慰我……极度伤心中……

现在我才是最惨的人!!!:03:

3。0……英语……貌似是被正态下去的……

现在估计平均能上3。0就不错了……

这是怨念的水……如果斑竹要抽水的话就抽吧……

爱姐姐赶快爆发吧……我现在急需有什么东西把注意力从悲惨的宪法上转移开……

:07:

顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年1月21日 12:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我来晚了
patpat
有我给你垫底的说。。。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 12:44  资料  短消息  加为好友 
271楼,“亚历克?皇帝笔下么……也许在你看来是个笑话的话,不过在我看来可不是什么好兆头呢……”乔伊斯上校说话的声音很低,我几乎听不清楚他在说什么,“我真有点佩服国务尚书,给小孩子那么多的零花钱,结果现在被动成这样。”
===========================================
是陛下不是笔下。。。小爱。。。

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 17:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
她是准备继承我衣钵的错别字皇太后,花姐姐说这些又用什么用呢?^^

顶部
zoesmile
无国籍星际游民

UID 6273
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月7日 11:47  资料  短消息  加为好友 
小爱最近在忙什么呢?不来更新,也出来冒冒泡,让我们知道你还念这里阿~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月30日 23:17  资料  短消息  加为好友  QQ
真是难得还有人会记得我说,本想潜入深海的,最终还是割舍不下回来看看,发现咬牙好几个月不曾理会的水坑还在第一页,再也不忍无视呼唤,又回来了。

工作的日子,恋爱的日子,充分体会到了生活的苦闷,手中的笔也变得异常沉重起来了,不敢有任何的承诺,只希望可以在五一的长假里续写属于爱丽儿的无忧无虑……

顶部
36angel
无国籍星际游民

UID 5843
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月30日 23:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
加油!!

这样细腻的描写,看得很过瘾,加油!!

顶部
zoesmile
无国籍星际游民

UID 6273
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月2日 15:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 爱丽儿 at 2006-4-30 23:17:
真是难得还有人会记得我说,本想潜入深海的,最终还是割舍不下回来看看,发现咬牙好几个月不曾理会的水坑还在第一页,再也不忍无视呼唤,又回来了。

工作的日子,恋爱的日子,充分体会到了生活的苦闷,手中的笔 ...

大家都要真的长大了,要独立面对自己的生活,总想努力的抓住从前的那份天真和无忧无虑(虽然当时并不自觉),这里,爱丽儿的传说,是我留恋的地方,很是怕看到物是人非,爱儿有时间还是来看看写写吧,也许你已经抓不住当初的那份的感觉,但是我想你笔下的人儿也是可以变得,他们可不可以成为你心境的一种抒发?

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月7日 00:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
你说五一更新,现在都六月了你的更新呢???

顶部
zoesmile
无国籍星际游民

UID 6273
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 19:38  资料  短消息  加为好友 
路过,进来一下,爱儿现在在干什么呢?

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月29日 22:57  资料  短消息  加为好友  QQ
  原谅我这个不负责任的挖坑者吧,站庆这天才上来看到自己的文还是没有石沉大海,也还是没有什么新的章节可以发上来,而且还错过了自己i文章点击过2W的日子……

生活如此辛苦,真的很谢谢zosemile总是给我鼓励……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月4日 21:19  资料  短消息  加为好友  QQ
爱丽儿的华丽回归~

第十二章

“抱歉,芙蕾雅,等很久了吧。”听到熟悉的声音,我懒洋洋的离开正靠着的墙面,迎上刚刚从谒见室出来的亚历克。“你今天好像换了一种风格阿。”因为只是被通报我在谒见室通向御书房的走廊中等他而并非事先看到我本人,所以亚历克笑着上下打量了我一番。当然这种吃惊也是可以理解的,我出现在皇宫中要么是身着礼服的淑女,要么是军装笔挺的士官生,可今天却随便的捋起袖子,敞怀穿军装害懒散的靠在墙上,宛如教养低下的普通士兵。

“因为今天的天气很热嘛,夏天就要到了。”

“我记得往常的话,这种天气你会把军装外衣脱下来整齐的拿在手里。”亚历克一点没有要放过我的意思,不过也没关系,毕竟我本来也是为了缓解心中的不满才跑来打搅勤勉的皇帝陛下,“如果不高兴的话,今天何苦还和他一起去宪兵队……”

“因为他并不会因为我不高兴就不去宪兵队啊。”

“这是什么乱七八糟的逻辑,伯爵小姐也会有头脑如此混乱的时候。”看到我一付和自己过不去的样子,亚历克忍不住笑出来,但意识到我周身散发的寒气之后很快就换了一种表情。

“有什么办法,因为我在面临一件根本就不符合逻辑的愚蠢的事情,菲利克斯终于还是无视我的建议把那个女孩子接到家里去了!他这么做,除了平白给他自己添麻烦根本没有其它的意义。”

“可是我记得芙蕾说过理解菲利克斯的做法。”

“可是理解和接受本身就是两回事情,正因为理解他的心情,我才会提出由玛林道夫家提供担保送那女孩子去女子寄宿学校的建议,这明明是最好的解决方法,他非但不采纳还讽刺我~~到头来,还是坚持他那种惹事生非的选择。”

“我怎么觉得你在为他没有采纳你完美的建言这件事本身而生气啊,伯~爵~小~姐~”亚历克故意加重了最后四个字。

“太过分了,你怎么可以取笑我!”嘴上这么说,可我心里却很清楚亚历克很了解我的心思。“伯爵小姐”原本是对有伯爵地位家主女儿的尊称,可在不再授予爵位的新银河帝国,社交界中有此名号的女子越来越少,而且因为希尔德陛下过人的表现,“伯爵小姐”已经成了一个特殊的名词,象征着皇太后这样睿智、勇敢、坚强、贤明的名门千金。我深知自己才疏学浅,配不上希尔德陛下曾经使用过的名号,可既然自己现在被大家如此的称呼,自然是可以此为目标规范要求自己,努力学习各种知识,守护和繁荣玛林道夫家,为帝国和皇帝效力,尽力了不少变故,我的表现也得到了大家的肯定,这种时候自己的建议被别人置之不理,处于自尊心居然有些恼怒。不知道皇太后年轻时是否也会有我现在的感觉。

“芙蕾……打断一下……我后面还有很多事情,你也要回去收拾行李,咱们还是拣重点说吧,那个神奇的女孩子到底怎么样?”

“怎么说呢……总之不是很喜欢啦……”想起我和爱莉西亚•修•格兰特的初次见面,我不禁皱起了眉头。

(未完待续)

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历06年8月4日 21:38  资料  短消息  加为好友 
哭~~泪哗啦啦啦

老爱啊,你终于更新了

[ Last edited by kenshin on 2006-8-4 at 21:50 ]

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年8月4日 22:54  资料  短消息  加为好友 
华丽丽的回归啊,爱丽儿^0^

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年8月5日 21:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……
啊,太阳呢?在那里?啊,原来是晚上了啊!
嘿嘿嘿嘿……奸笑……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号