星之大海俱乐部

标题: 传说结束之后……[连载中]
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月12日 03:51  资料  主页 短消息  加为好友 
:01: :02: :10: 耶!耶!可以吗?还有的选呀!太棒了,我要和爱姐姐身处同一时代,至于其他要求爱姐姐可根据自己安排来写,(不过feiniya在现实中比较想当个“女强人”)嘻嘻!:04: 快点儿哟!图图画的很漂漂哟!爱姐姐加油写文吧~~~~~~

顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 04:36  资料  短消息  加为好友 
图很漂亮,可否求一个绘图教程

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 07:32  资料  短消息  加为好友  QQ
又有新读者了,欢迎婷婷啊,似乎很早以前就看到过你的贴子,祝你在星海玩得愉快^-^职业撰稿人啊……某爱的才能差的太远了……爬走继续努力磨练……

和某爱一个时代啊,那feiniya应该很快就可以出场了说~~

楼上的各位,偶要澄清啊,那个图8是偶的作品说,偶哪有那个本事啊……

宇洋大人有兴趣的话可以给我悄悄话留言,我帮你联系说

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 07:56  资料  短消息  加为好友  QQ
经过效果处理的:

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 19:38  资料  短消息  加为好友  QQ
番外篇

“早,爱丽儿。”

“早……”我睡眼惺忪的走下楼,温弗瑞德正在客厅里看帝国电视台的新闻。

“明显还不清醒啊……”

“嗯,因为昨晚睡太晚了。”为了看妈妈写的东西我直到凌晨3点才睡,“今天好安静啊。”

“当然了,屋子里只有咱们两个人。”听了他的话,我才想起爸爸他们学校从今天开始要举行为期两周的冬令营,他和奥斯卡一早就出发了,似乎有和我道别,不过我当时误认为自己在做梦就是了。

“今天,刚刚从费沙帝国军士官学校毕业的伊扎克大公正式在近卫师团任职……”随着主持人的话,身着军装的大公的图像出现在电视上。

“这也算是新闻……”我拿出充当早餐的松饼。

“居然会有这种抱怨,不像是公主殿下所为哦~”温弗瑞德有时会如此称呼我,多半是在取笑我的时候,所以每次我也无心马上追究原因,只是不满的撇撇嘴,“那一位,可是未来的新银河帝国的皇帝阿。”

“那又怎么样……”

“君主专制的国家里,说严重一点,国家的命运都系在君主一个人身上,所有的事情都围着他一个人转也是应该的。”

“那样的话,岂不是皇帝一天的菜谱都要当新闻了?”

“不要那么偏激,爱丽儿。那条新闻多少也传递了一些政治信息。比方说,作为大公,伊扎克的军衔也只是少尉而已。”

“士官学校毕业不就该是少尉吗?”

“理论上是,不过在旧帝国末期,不曾参加过一次战斗没有任何武勋的人却可以成为准将,只因为伯爵总要有个象样的地位。”

“啊?”

“那就是亡国的先兆啊,只有少尉军衔的大公大概是要表明贵族并不享有特权,未来的皇帝是个实事求是而且公正的人。”

“哦。”

“继从未和军队扯上半点关系的皇帝之后,皇子又入军旅,到底是个以军队为基础建立的国家。”

“嗯。”

“不过还真有点可惜……”

“怎么说呢?”

“你终于肯用整句子和我交流了啊……”说实话,我对于他所说的这些和他对于我的音乐一样,没有什么了解,“说是没有特权也只是个作出来的形式而已,有谁敢给未来的皇帝作上司呢?特别是在帝国这样一个君权至高无上的国家。就算真的在形式上成为上司,又有谁会因为过错而训斥他或者指挥他做这做那呢?充其量只是被供在某一部门,等着借由鸡毛蒜皮的小事升职。即使有很好的天赋和强烈的上进心,得不到良好的指导和环境恐怕也会埋没了。”

“这么严重?”

“几百年沉积的价值观念,也许咱们觉得不可思议,可在别人看来确实理所应当的。”

“这样的话,不如继续隐姓埋名工作一段时间积累经验啊。”

“这么做看上去确实比较好,不过是因为年龄不允许还是别的什么原因没实施,那我可就不知道了——如果非要找一个有资格又有能力教导他的人,那就只有……”温弗瑞德没有继续说下去,对视的我们从对方的眼中读出和自己心中所想的相同的名字,但我们很快无奈的靠回沙发上。

“别想了,那个伟大的人正带着可爱的小学生们堆雪人呢……我去练琴了~”

“小猫又要挠门了……爱丽儿,差不多也弹弹钢琴吧,据我了解,钢琴可是帝国上流社会淑女必备的技能。”

“等我比赛结束吧,帝国专家。”

“再听下去我的脑子肯定就要出问题了,我出去一下,午饭时回来~”

“诶?爸爸把他的车钥匙留给你了!?”听到我的叫声,温弗瑞德得意的笑笑出了门。

============================

待爸爸和奥斯卡从营地回来,温弗瑞德也该离开了,毕竟寒假的时间远比不上暑假,不过没什么,反正他也不光是为了学习帝国史才来的。这段时间与其说温弗瑞德来和爸爸学习了什么,倒不如说我和他学到了什么。对于这些所谓的政治,原来的我是一点不感兴趣也不知道的,而爸爸妈妈也不大在家中谈论这些。温弗瑞德可一点不同,几乎每一个新闻每一个消息都够他说上半天,恨不得从议长的一次出行就可以看出自治领日后的发展方向。爸爸不在家,妈妈工作很忙,我就成了他唯一的听众。这样耳濡目染,弄得我在他走后也养成天天收看帝国新闻的习惯,帝国语水平再次彪升,顺便举一反三和爸爸讨论一下,这个转变让爸爸妈妈着实高兴了一把。

=============================

第4行星选拔赛的日子已经临近,可是卡尔文——现在的我是这样称呼格林中尉的,从那次预赛时把他介绍给妈妈认识后,我们发展的很快——马上就要出征了,因为最近总有一些宇宙海盗在第4行星徘徊。

“抱歉,爱丽儿。”看情况他不可能在我比赛的日子之前赶回来。

“没有关系,毕竟工作比较要紧。”听到这个消息时,我尽量装出笑脸,心里却很不开心,因为斯巴达尼恩驾驶员在军队中是生存率最低的职业。

“不要这种表情啊,你强装笑脸我看着会更不安心的。不用担心,不会有事的。”

“我等你回来,一定要平安回来啊。”

“恩,说定了。”他笑着抚了抚我的头发。

“对了,我妈妈还说请你周末到我家吃午饭,正好是你出发那天呢,我去和他们解释。”

“别,我会去的,反正晚上6点才会集合出发,我想和你一起多呆一会儿啊。”他拉住我的手,然后放在胸前,透过他的夹克似军装上衣,可以清楚的感到他的心跳。我被他突然的举动惊的脸上发烧,但当视线碰上那双清澈温和的浅褐色眼睛,我更紧的握住了那只温暖而宽大的手掌。

周日,卡尔文如约来到我家。大概同样出身军队的缘故,爸爸妈妈很快就认可了他,想起之前温弗瑞德所提出的质疑,看来是多虑的。

“哥哥,你把钥匙掉在客厅了哦。”落座后,奥斯卡向卡尔文递上一串钥匙。

“谢谢啦,奥斯卡,没了它我可就麻烦了。”

“那个标记,有点眼熟呢。”听了爸爸的话,我才发现钥匙链是个十字图腾似的东西。

“哦,这个,是忧国骑士团的标记啊,很多地方都可以看到的。”

“很漂亮呢,是个纪念品吗?”妈妈把水果沙拉放在桌子中间,“菜齐了~”

“这个是非卖品,只有成员才会有的。”卡尔文一边逗弄着奥斯卡一边不经意的回答着,但我看到妈妈望了望爸爸,而爸爸眼神复杂的皱了皱眉头,当然这只是一瞬间的事情……

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 21:06  资料  短消息  加为好友 
小爱啊。。。错别字连篇了啊~~~
默一把

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 22:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
忧国骑士团?真是阴魂不散啊!
看来这可能就是菲尼回归帝国的契机呢?

顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月14日 02:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
嗯啊,想象中的爱丽儿就是这样的,身材好好 :04: (咬牙切齿中)
还有,都是受爱姐姐头像的影响自然以为爱姐姐就是爱丽儿的样子:13:
结果在北方局的聚会照片上看到真正的人时我竟然反应了好长时间---原来爱姐姐不是西方人。。。。:07:

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月16日 04:20  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 Noah 发布[/i]
[B]嗯啊,想象中的爱丽儿就是这样的,身材好好 :04: (咬牙切齿中)
还有,都是受爱姐姐头像的影响自然以为爱姐姐就是爱丽儿的样子:13:
结果在北方局的聚会照片上看到真正的人时我竟然反应了好长时间---原来爱姐姐不是西方人。。。。:07: [/B][/QUOTE]
偶们的小爱可是星海的大美女啊,你居然还要反应好长时间啊,应该一眼就认出来了,小说中的爱莉儿绝对有偶家小爱的影子啊
to小爱:姐姐知道你现在很忙的说,也知道你很勤奋,所以不要勉强自己,看到文中的错字就知道你有多辛苦了。:10:
呵呵,已经看到海盗的身影了,真的是好期待啊,不知道会如何出场呢?

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月17日 21:22  资料  主页 短消息  加为好友 
:07: 太棒了,爱姐姐的感情出问题了:06: :06: 不要打我feiniya笔误:13: 哈~~哈~~纯属笔误,是感情问题出现转折点。期待下文........(feiniya还要多久才能出场呀???

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月20日 21:01  资料  短消息  加为好友  QQ
嗷嗷嗷嗷~~~~本周事务繁多,终于彻底放弃更新了,呜呜呜呜,只好让大家再等一个星期,正是不好意思阿!!!

花姐姐,偶已经把错字都改了说……爬走……

婷婷猜得很对呢,确实是菲尼一家回归帝国的契机之一,不过还是有其他的原因的……说起番外里的忧国骑士团,可是和原来的乌合之众不一样哦,本想在马上要贴出的章节里说出来的,先曝光了……

Noah,怎么说呢,活活,如果有这样子的错觉的话,偶的目的也就达到了,嘿嘿……

抱抱树姐姐,偶会努力做到什么都不耽误的……爱丽儿身上有某爱的影子,被姐姐看出来了呀,或者说分摊到芙蕾雅和爱丽儿两个人身上了……

那个,feiniya,无论是感情出问题,还是感情问题出现转折点,怎么看都觉得你很高兴啊,呵呵,开玩笑的……不过为什么会有这样的感觉呢……我是在系办里边开会边看到你的回贴的,结果立刻被众人围攻逼供发生了什么事情……feiniya马上就会出场了,因为是套用的原有的人设,大概是在爱丽儿去海尼森参加决赛的时候吧,因为名字里有“卡塔罗尼亚”,立刻被feiniya认出了身份……(继续曝光下文中)

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月20日 22:23  资料  主页 短消息  加为好友 
:03: :06: 为什么!!为什么!!feiniya等了一个礼拜的说,(哭给爱姐姐看........)

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 05:09  资料  主页 短消息  加为好友 
再次补全全文,看的很过瘾啊,副官(已经是退役上校)小姐的签名图也很别致的说。期待下文。

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月21日 09:45  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 feiniya83 发布[/i]
[B]:03: :06: 为什么!!为什么!!feiniya等了一个礼拜的说,(哭给爱姐姐看........) [/B][/QUOTE]
feiniya要体谅小爱的功课忙,啊,乖
再说,小爱已经很厚道的透露了剧情发展的说啊

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月28日 21:30  资料  主页 短消息  加为好友 
:09: :03: 又是一个礼拜的说~~~~~~~~~~~~~~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 21:55  资料  短消息  加为好友  QQ
番外篇

送走了卡尔文,爸爸妈妈和我在书房里进行了一次极为严肃的谈话。其实在饭桌上我也一直考虑这件事情,既然我已经知道了家族的秘密,也就对其负有不可推卸的责任。我不可能永远瞒着卡尔文,可他知道后又会有怎样的反应,如果爸爸的身份公开了,那自治领的狂热共和分子会怎样,帝国造成爸爸妈妈隐居的人又会怎样,可能发生的麻烦充斥着我的头脑。“为了守护这个家,我会作出牺牲的。”这就是我得出的结论。

而爸爸妈妈所告诉我的,却是不要被他们的身份所束缚,尽力追求自己的幸福就好。“一切都已经结束了,我们不想再由你和奥斯卡背负什么,爱丽儿,你马上就16岁是个大人了,要不要告诉卡尔文你自己决定,没有意义的过去就算当成传说也没关系的。”

“放心吧,爸爸,我会处理好的。”听了他们的话,我的心中感到很温暖,眼睛有点模糊,迅速逃离了现场,不过在书房门口,我还是努力说出了随着阅读的推进,越来越强烈俄感受:“我很高兴自己是罗严塔家的孩子,爸爸妈妈,我为你们而骄傲。”回应我的是他们欣慰的笑容。

借由上网查资料的时候,我给温弗瑞德留了言,问他忧国骑士团是个什么样的组织。虽然之前也有意搜集了一些信息,但这些公开信息却不一定是最全面的,目前我只知道忧国骑士团是个以复兴同盟作为目标的激进组织,成员大多是20至35岁的青年人,乍看下去是个有主见、责任感,追求民主自由的爱国团体,可是对于他们所宣扬的为了民主的复兴不惜使用一切手段,甚至暴力让人觉得有些恐怖,顺带说一句,刚刚当选的自治领议长恩里克·特劳泽也是忧国骑士团的倡导者之一。

“发生什么事情了,突然对这个有了兴趣。”不一会儿,温弗瑞德的信息传过来。

“我以为你不在呢……”

“在写论文——还没回答我怎么回事。”

“还不都是你这个乌鸦嘴咒的……”我把事情的经过告诉他。

“原来那位军官先生是忧国骑士团成员,真是越来越有意思了。”

“居然幸灾乐祸……”

“嘿嘿。”

“……”

“爱丽儿?”

“……”

“……开玩笑的,别生气啊。如果他是忧国骑士,证明他确实是个很优秀的人。”

“?”

“如果不足够优秀,或者说没有足够的价值,是不会被吸纳的。应该已经看过他们的一些宣传资料了把,他们所列出的可都是些名人呢。”听了温弗瑞德的话,我才想起网页上那些作为成员代表所列示的人,是很多领域中活跃的年轻精英,象几年时间暴富的实业家,政府中最年轻的议员,战功赫赫的军官,还有很多科学、法律、医学方面的知名人士,其中最年长的不过三十几岁。“那些人只是组织中社会地位最出众的人,不过其他人也不是什么乌合之众哦。可以说忧国骑士团网罗了自治领很大部分的年轻精英,也有很多是现任高官的儿女,虽然领域和专长各不相同,但都是追求同盟复兴的人,无论是言论还是手段都激进的很,甚至到了过分的地步。”

“听你的话,似乎对他们很不满啊。”

“应该说极其的不认同——他们会给高校里符合要求的优等生单独发送邀请函,希望年龄足够时可加入他们。”

“这么说你也是其中之一咯。”

“当然,象我这样的精英他们怎么会轻易放过。”

“你这个超级自恋狂……”我几乎可以想象出温弗瑞德此刻的表情。

“那个……对了,有个东西给你看。”

“这是……万圣节的狂欢活动么?”看到温弗瑞德传来的图片,我险些把刚端起的红茶打翻在地上,图片上一群人带着好象扮鬼用的奇怪面罩,身上穿得似乎是什么制服。

“的确是一群打着民主和自由旗号的小丑。”

“民主,自由?”

“这就是同盟时期活跃一时的忧国骑士团啊,自称代表着回家惩罚叛国者,连杨提督和爱德华议员都曾是他们攻击的目标。”

“什么乱七八糟的……”

“确实是乱七八糟,不过是政治家养的疯狗而已,后来地球教兴起,这个组织也就销声匿迹了。”

“那现在的忧国骑士团?”

“究竟只是借用了好听的名字,还是死灰复燃就不知道了,只有走狗这一点倒是很相似。”

“温弗瑞德,这样说很过分哦……”

“抱歉,爱丽儿,现在的忧国骑士团和原来的乌合之众的确不同,但耀眼的外表下面的本质可是一样的,稍稍小心一点吧。”

“到底……发生过什么事情呢……”

“帝国更换驻自治领事务官的时候,外公在家里为有私交的原事务官饯行,马上就收到了爱国者们声色俱厉的信件……一个从少年时代就从军和帝国战斗到最后一刻的人,被称之为卖国者,这又是什么道理呢?”

就在我不知回复什么的时候,他突然又发来一条讯息:“菲利克斯·冯·罗严塔尔元帅,这个名字没有听说过么?”

“啊?”

“不好意思,发错了。”

“温弗瑞德,你在搞什么?到处说我爸爸的名字!?”

“冷静,我在调查一件奇怪的事情——你知道二十年前帝国有过一次大规模的旧贵族叛乱吗?”

“不知道……”

“什么阅读速度……那次叛乱持续了5年的时间,以新帝国的胜利告终,但事后新帝国对那次叛乱的记载很少,对于你父亲这个主帅的记录更是少只又少,有的时候连名字都不会被提及,我刚刚就在问一个帝国的大学生,他对小罗严塔尔元帅的名字除了模模糊糊的印象,别的一概不知。我也查过别的资料,也几乎没有菲利克斯叔叔的记录,与其说是被遗忘,不如说是被故意隐瞒了。”

“这是为什么呢?”

“不大清楚,凭我现在的能力,只能搜集这些公开的资料,推进速度很慢。”

“你很闲吗,居然调查我爸爸……”

“只是好奇而已,那个被压抑的传说的真相,不过千万别让叔叔知道啊。”

“知道了……我去练琴,再见。”

“下次见面的时候,告诉我你已经知道的事情吧,改天见。”

和温弗瑞德道别后,我觉得心里很乱,忧国骑士团的事,爸爸的事,二十年前,在帝都费沙到底发生过什么呢?

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 22:02  资料  短消息  加为好友  QQ
汗,终于可以冒泡贴文了,亲亲feiniya83,偶最近太忙太忙太忙了,有好多好多好多事情,所以实在米有时间啊,8过偶肯定不会弃坑的……

还有一件事情要通报,大家不要打我,从现在开始,某爱决定潜水封笔至7月……各位祝福我到时可以平安返航吧……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 23:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
20岁到30岁……是吧?亲爱的小爱,不是20岁到3岁吧?大汗一个……
你的忧国骑士团可真是……咳咳!摧残祖国幼苗啊!

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月4日 00:10  资料  短消息  加为好友  QQ
小爱,错字啊,汗啊

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月4日 06:22  资料  短消息  加为好友  QQ
局部修改错别字之后,潜水ing

顶部
xulin19841007
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月6日 18:39  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE]爱丽儿
还有一件事情要通报,大家不要打我,从现在开始,某爱决定潜水封笔至7月……各位祝福我到时可以平安返航吧……
  [/QUOTE]
小爱阁下要毕业了呢,加油吧!只要不会放弃这个坑偶们会一直支持你的!

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年4月6日 22:54  资料  短消息  加为好友  QQ
大三—>大四这段时间总是很紧张的……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年4月7日 00:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
恐怕只有我这种在大三实习的人,日子会过得自在些吧?

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月12日 00:21  资料  主页 短消息  加为好友 
:13: 有吗?feiniya怎么没觉得大三很好过呀!feiniya现在快郁闷死了!
爱姐姐这是第几次“潜水”呀?feiniya已经不想数了,暑假时爱姐姐发文如果速度不让feiniya满意的话,就不要怪妹妹我~~~~~~~~:06: :06:

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月12日 21:31  资料  短消息  加为好友  QQ
feiniya是MM吗?汗,一直以为是DD的说啊

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月15日 03:21  资料  主页 短消息  加为好友 
:13: :03: 不会吧?feiniya的中文译音是“菲霓雅”怎么会是DD呢!!小树姐姐太让我伤心了!!哭给你看~~~~~~~

顶部
Dusty-p
星海游客

UID 1084
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月16日 02:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
呵呵,偶终于从压迫人的实习单位逃了出来,然后就看到了小爱姐姐的新文,好棒!!!
爱丽儿也到了该交朋友的年纪了,可为什么格林中尉是忧国骑士团的成员呢?让偶不禁想到特留尼希特和那群不敢露出自己脸的小丑~!~!~!~!看来偶的食欲又要变差一段时间了

顶部
Dusty-p
星海游客

UID 1084
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月16日 02:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
呵呵,偶终于从压迫人的实习单位逃了出来,然后就看到了小爱姐姐的新文,好棒!!!:04: :04:
爱丽儿也到了该交朋友的年纪了,可为什么格林中尉是忧国骑士团的成员呢?让偶不禁想到特留尼希特和那群不敢露出自己脸的小丑~!~!~!~!看来偶的食欲又要变差一段时间了
:08: :08:

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月16日 20:13  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]汗,终于可以冒泡贴文了,亲亲feiniya83,偶最近太忙太忙太忙了,有好多好多好多事情,所以实在米有时间啊,8过偶肯定不会弃坑的……

还有一件事情要通报,大家不要打我,从现在开始,某爱决定潜水封笔至7月……各位祝福我到时可以平安返航吧…… [/B][/QUOTE] 估计只有本人是希望小爱潜水的~因为小爱太勤奋了,我工作后阅读同人的速度又慢的可怜:13: 所以这回终于可以赶上大家的进度了~:04: :04:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月17日 06:06  资料  短消息  加为好友  QQ
从堆积如山的工作中爬出来的某爱出来冒个泡……各位,好久不见了,不要打我……

亲亲feiniya,恐怕我暑假的发文速度也很难让你满意呢……因为9月还要参加注册会计师的考试,外加假期还要安排实习,而且不保证校团委不会又安排什么去贫困县的宣讲团,所以至少会处于半潜水状态T0T……

Dusty-p最近是不是也在忙于保先的事情啊,某爱昨天在上过一上午课之后,又进行了8学时的保先教育……嗯,涉及政治,还是不要继续谈下去了……罗帅的图不错哦~~~

5555,和树姐姐的讨论只能继续拖后了……

玛格,大拥抱……多年后的今天终于又出现了,原来已经开始工作的说,以为失踪了呢……^-^b,正好有事情要和玛格商量,后面的文章里还有玛格的戏分啊,把那位可爱的银狐先生给你好不好……(感觉在说媒)

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号