星之大海俱乐部

标题: 银英情节与现实的比对...
人类统合体舰长
星海游客

UID 126
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月24日 09:40  资料  主页 短消息  加为好友 
阿根廷那艘船新名我知道,忘说了。我也来考:阳炎型驱逐舰什么主炮?“绫波”号驱逐舰是什么型?什么战役沉没?
九七舰攻带什么鱼雷?“神鹰”轻空母原来是什么船?改大和级计划用什么主炮?
零战后继机是什么?

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月25日 16:05  资料  主页 短消息  加为好友 
你们在干什么啊?严重跑题!!
不过谢谢老白的答案,偶最喜欢马蹄莲了.

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月25日 21:37  资料  短消息  加为好友  QQ
活活,来一个不跑题的。新视点上有一个测试提到问“作为转业乐队的第一场演出,地点选择在那里”,又一个选项是“广州星海音乐厅”,一看“星海”二字偶就……这个应该算和银英有点关系吧:13:

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月25日 21:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
偶现在严重到看到"菲"这个字就有种晕眩的感觉~~~~~~~~~~~!
都是被这个帖子害的拉 :05:

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月26日 20:56  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]
有一位男士问我想送女孩子花,什么比较好。偶就说要送就送早上刚送到花店的黄玫瑰,谁知他真的送了…… [/B][/QUOTE]
怎么米人送偶啊...等待ing...:12:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月26日 21:38  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
偶笔记本的扉页上:“自由、自主、自尊、自律”,被人误认为是严于律己,思想纯正的乖乖女~~~~~~~~~~~偶老妈也因此对偶倍加信任!~~~~~~~~~

偶手机的挂件一向是除了“杨”、“威”、“利”三个字外不挂别的。某天“利”字掉了,偶索性把“威”字也扯了。结果被借手机的人问:“你男朋友阿?”还一脸得意地笑。:09:

顶部
希玛
星海游客

UID 96
精华 1
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月26日 22:42  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 红茶+白兰地 发布[/i]
[B]偶笔记本的扉页上:“自由、自主、自尊、自律”,被人误认为是严于律己,思想纯正的乖乖女~~~~~~~~~~~偶老妈也因此对偶倍加信任!~~~~~~~~~

偶手机的挂件一向是除了“杨”、“威”、“利”三个字外不挂别的。某天“利”字掉了,偶索性把“威”字也扯了。结果被借手机的人问:“你男朋友阿?”还一脸得意地笑。:09: [/B][/QUOTE]

那你就索性承认了不就得了:13:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 21:21  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
偶是想这么做的来着,可这样有点对不起偶未来的男朋友~~~~~~~~汗……:01:

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 22:28  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我弟弟也喜欢看《银英》,但只是喜欢看战斗情节,我想让他看得稍微深入一点,就教他识别旗舰,并取得了不俗的成绩:
我:“你知道‘疾风之狼’米达麦亚的旗舰是什么吗?”
弟弟:“人狼。”
我在欣喜若狂之下问了不该问的问题:“那‘妖眼’罗严塔尔的旗舰呢?”
弟弟思考了一会,郑重其事地答道:“人妖。”
我当时真的想哭呀~~~~~~~~~~

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 12:45  资料  主页 短消息  加为好友 
偶家的托利斯坦啊......

[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]我弟弟也喜欢看《银英》,但只是喜欢看战斗情节,我想让他看得稍微深入一点,就教他识别旗舰,并取得了不俗的成绩:
我:“你知道‘疾风之狼’米达麦亚的旗舰是什么吗?”
弟弟:“人狼。”
我在欣喜若狂之下问了不该问的问题:“那‘妖眼’罗严塔尔的旗舰呢?”
弟弟思考了一会,郑重其事地答道:“人妖。”
我当时真的想哭呀~~~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]
    朝霞阁下要好好教育小孩子!!:09:
      某司马昨天翻银英,正好看到一个肉搏场面,觉得很刺激,翻来覆去的看,看够了再往后翻一页时,发现这样几句话:"从此罗严塔尔和米达麦亚两位提督在用餐时只要一看见白肉料理就会作呕的吃不下去....."某人汗.......原来小罗不吃白肉就是从这里开始的啊......司马当时热血上涌,再也看不下去了,悄悄跑到厨房把一锅鸡汤从冰箱里拿出来.......第二天早上听到母亲大人自言自语:"怎么坏了?我记得昨天放在冰箱里了?......唉,今天烧肉汤吧......"
    正在偷听的司马:"呕........."

顶部
一个字→强
星海游客

UID 265
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年7月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 14:59  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 人类统合体舰长 发布[/i]
[B]认输认输!我不查还真的答不全。GM全称GUNDAM。第二次提亚马特会战有小米吗?YF-19是新星重工,YF-21通用银河。那首歌我不喜欢。素颜?前10卷没这个人,11卷也许有,没看过。朱诺安有一次素颜(就是光脸)过。二战我主要研究日本海军和卫国战争,邦格开的是P-80。 [/B][/QUOTE]
GM是RGM-79
GUNDAM是RX-78-2
完全不同啊GM分明是GUNDAM简易量产型的说

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 19:42  资料  主页 短消息  加为好友 
1。左拉全名是“艾密尔·左拉”
   2。莫扎特叫“渥佛冈·XXXX·莫扎特”
   3。某司马看电视,看到一广告叫“金旗舰”,差点晕死。
   4。又看电视,看到一个店叫“联美”,偶看成“耽美”,吓死。
:08:

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 15:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这次到上海看了漫展,我妈居然也跟着我去了:
老妈:“怎么没看见你的那个《银英》?”
我:“老东西了,一般不会有的。”
老妈:“…………你知道吗?银英中有段音乐是取自《智取飞虎山》里的。”
我当时就差点支持不住了……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 21:54  资料  短消息  加为好友  QQ
表在偶面前提旗舰,听了会暴走的:09:

连续一个星期,天天有人打偶家电话,还一打就是好几个,每次都说“您好,是***旗舰吗”(从来也米听清过***是什么,反正不是住宅电话),我这个怒呀,真想借王虎轰他们:06:

今天那个该死的电话把偶从睡梦中惊醒,终于偶忍无可忍了,回答他:“没错,请问您要找休伯利安还是伯伦希尔!!”

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 22:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
你该说:这里是殡仪馆~~~~~~~~

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月15日 15:46  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这么说嘛:“这里是瓦尔哈拉移民中心,您提交的移民申请已经批准,请稍等,编号XXXXXX的王尔古雷将于2分钟后赶到。同时恭喜您成为第XXXXXXXXXXX位移民,本中心将副赠地狱十日行,由本中心最好的三位导游优布·特留尼西特、德·维利、鲁宾斯基带领您参观。谢谢您的惠顾。”
当然,如果这个家伙没看过银英的话……

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年8月16日 22:08  资料  主页 短消息  加为好友 
应该说:"我们司令官正在午睡,请勿打扰!"

顶部
lifliflif
星海游客

UID 169
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月18日 13:18  资料  主页 短消息  加为好友 
玩《冰封王座》时,有个恶魔,叫尤迪安(很酷的说),可偶怎么读都是尤里安。

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月18日 22:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
纠正楼上的,是恶魔猎手。
两个人从智力和力量方面都是相差很远啊

顶部
lifliflif
星海游客

UID 169
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月18日 22:49  资料  主页 短消息  加为好友 
不对,《混乱之治》里尤里安吸收了古尔丹骨头的力量,变成了恶魔。
不过想想,恶魔猎手变成了恶魔,真是暴雪弄人呀。

顶部
Artemis
无国籍星际游民

UID 289
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年7月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月24日 19:18  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 isolde 发布[/i]
[B]怎么米人送偶啊...等待ing...:12: [/B][/QUOTE]
Ne~ 偶今年情人节本来想送的,可后来发现快递去你们学校要比花还贵……结果偶把那素黄玫瑰捧回宿舍,还被误会的说……:03:

顶部
Artemis
无国籍星际游民

UID 289
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月24日 19:24  资料  主页 短消息  加为好友 
为了试制尤里安特制饮料,用了半瓶白兰地和一壶红茶(其实素喝了……),结果被妈妈禁止接近酒瓶半米以内,所以到现在还是无法掌握两者的比例的说:13:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月26日 10:12  资料  主页 短消息  加为好友 
偶是学习安妮大公妃做蛋糕,好不容易找到了所有原料........结果被母亲大人告知,做蛋糕的鸡蛋要用特制的工具来搅拌,如果用手的话,要搅几个钟头~~~~~汗死~~~~
     母亲大人:还有,咱家没有烤箱.
     辛夷:......
     结果偶那个郁闷啊,跑到楼下的糕点店里买了一块蛋糕和一个夹奶油的面包,拼拼凑凑作成了"奶油蛋糕"......:08:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月26日 10:19  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]这次到上海看了漫展,我妈居然也跟着我去了:
老妈:“怎么没看见你的那个《银英》?”
我:“老东西了,一般不会有的。”
老妈:“…………你知道吗?银英中有段音乐是取自《智取飞虎山》里的。”
我当时就差点支持不住了…… [/B][/QUOTE]
      这个......令堂是开玩笑还是说真的.......?偶也支持不住了.......

[B]表在偶面前提旗舰,听了会暴走的

连续一个星期,天天有人打偶家电话,还一打就是好几个,每次都说“您好,是***旗舰吗”(从来也米听清过***是什么,反正不是住宅电话),我这个怒呀,真想借王虎轰他们

今天那个该死的电话把偶从睡梦中惊醒,终于偶忍无可忍了,回答他:“没错,请问您要找休伯利安还是伯伦希尔!!”[/B][/QUOTE]
       嗬嗬,爱丽儿姐姐最后一句话真"够味".......下次偶也给姐姐打电话,就说"喂!是***旗舰吗?偶是罗家大管家.偶要找托利斯坦,偶家主人说它有几年没洗澡了,叫它随便找个加油站洗一下,否则元帅就换旗舰!"
:13:

顶部
Artemis
无国籍星际游民

UID 289
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月28日 19:05  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 司马辛夷 发布[/i]
[B]偶是学习安妮大公妃做蛋糕,好不容易找到了所有原料........结果被母亲大人告知,做蛋糕的鸡蛋要用特制的工具来搅拌,如果用手的话,要搅几个钟头~~~~~汗死~~~~
     母亲大人:还有,咱家没有烤箱.
     辛夷:......
     结果偶那个郁闷啊,跑到楼下的糕点店里买了一块蛋糕和一个夹奶油的面包,拼拼凑凑作成了"奶油蛋糕"......:08: [/B][/QUOTE]
其实在一般的面包坊都有卖蛋糕毛胚的,如果柜台里没有的话也可以询问一下店员,奶油的话大型超市里就有啊,就素那种罐装样子好象雷达杀虫剂的东东

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号