星之大海俱乐部

标题: 银英情节与现实的比对...
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月20日 20:58  资料  主页 短消息  加为好友 
各位同好在尽FANS义务的同时,请务必爱惜自己的健康啊。
当心开水,小心火烛,不要狂汗至脱水,尖叫时要考虑鼓膜的承受力,也不要因为看见什么震撼性的东西突然把头伸出车窗外(比如某依一次看见一块巨大的“罗莱”广告牌……),点点点点

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 09:28  资料  主页 短消息  加为好友 
有一次体育课,偶们在讲星座的守护星,由于偶经常损那些被男生苦恋的PLMM,这次她们就来报复偶,一口咬定说偶会由一个和我守护星有关系的男生来保护,偶大笑:"偶是巨蟹座,守护星是月亮,到哪里去找和月亮有关的男生啊?你们的阴谋破灭啦!哈哈哈哈........"
      众人怒,却真的找不出和月亮有关的男生.
     段翼:"那个.......罗元帅在塔罗牌里是代表月亮吧?"
     司马当时就从双杠上掉下去了.
     然后老师召集我们跑800米,轮到我上时,段翼在后面大喊:"罗元帅!罗元帅!!"司马背上一阵恶寒......我闪!!!
     老师:"司马的成绩提高的很快嘛!"
     司马:"不要再提那个"帝国名花终结者"!死也不要他做我的护花使者!!"
     段翼(陶醉中):"为什么?元帅多帅啊!!偶想让他做偶的护花使者都没机会呢.......:03: "
      司马:08: 段翼你还真是花痴啊.......元帅知道又要冷笑了.....

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 09:44  资料  主页 短消息  加为好友 
这个吗……

我们班很多人看GUNDAM,只有我和一个女生看《银英》
结果看到亚斯提的时候很多人感叹:“有New Type”就好了
我暗想:NT=脑瘫,咳…………

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 09:49  资料  主页 短消息  加为好友 
你真幸福,居然有女生陪你看银英.
偶都快成说书的了,每天晚上都给那些不喜银英的舍友们讲银英.
偶们班除了我没人看银英.......偶只好跑到岚那里去和他讨论银英......

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 10:03  资料  主页 短消息  加为好友 
不会把……

隔壁班有几个狂人(《银英》迷,阿弥陀佛)
睡着的时候会冷不丁蹦出几句书里的台词
不过司马也太过可怜了
应该抓紧培养接班人
不然的话,天桥下面就没有说书的了……

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 12:46  资料  主页 短消息  加为好友 
我也很可怜啊,别说女生,连周围的男生也没有对银英着迷的,只有男友当我的免费听众,听我每天唠唠叨叨银英长银英短。现在他听我说出一句有哲理的话,就会心领神会替我补充:杨威利说的?!

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 20:51  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 pepper 发布[/i]
[B]我也很可怜啊,别说女生,连周围的男生也没有对银英着迷的,只有男友当我的免费听众,听我每天唠唠叨叨银英长银英短。现在他听我说出一句有哲理的话,就会心领神会替我补充:杨威利说的?! [/B][/QUOTE]
有这样的男生听你说也不错啊,偶可是男的女的,一个喜欢银英的也没有,连听的人也没有 55555555~~~~~~~~~~~:03:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 21:36  资料  短消息  加为好友  QQ
活活~~~~这句话好熟哟。

有一位男士问我想送女孩子花,什么比较好。偶就说要送就送早上刚送到花店的黄玫瑰,谁知他真的送了……

顶部
yamahelan
无国籍星际游民

UID 159
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年7月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 21:54  资料  短消息  加为好友 
看来本人还比较伟大(喝口红茶~)本人男的培养了2个,女的培养了3个,厉害吧,呵呵呵呵.
本人曾在网上直接打银英的拼音,结果费尽心思终于查到<银鹰网站>-_-b

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 09:32  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 pepper 发布[/i]
[B]我也很可怜啊,别说女生,连周围的男生也没有对银英着迷的,只有男友当我的免费听众,听我每天唠唠叨叨银英长银英短。现在他听我说出一句有哲理的话,就会心领神会替我补充:杨威利说的?! [/B][/QUOTE]
      你有一个好男友啊!我周围就一个岚看银英,说的更具体一点偶是他培养的接班人......汗.......
      段翼也被我熏陶的差不多了,有一次摆酷时居然来了一句"明知没有救的却还要装成有救....."司马感动的不象.......
      其实培养MM看银英,只要把小莱,小吉,罗元帅,N多的照片拿给她们......
男生就换安妮姐姐........或者把小莱"偷梁换柱".......

有一次一个同学说"人活着就是为了看别人死亡的"司马觉得恶熟,好象是杨说的一句,就问那个人:"这是不是杨威利说的?"那个人说:"什么啊?中国人哪能说出这么有水平的话?是一个叫田中芳树的日本人说的,好有哲理啊.....田中你是我的偶像........:10: "
     司马:".......":08:

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 20:30  资料  短消息  加为好友 
某周围只有一个科技科的小男生“很久以前曾经”看过银英。可他~~~~~~~他居然说他最喜欢的是“两个眼睛不同颜色的奥贝”!!!!!!!我倒!!!!!:15:

顶部
人类统合体舰长
星海游客

UID 126
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 20:40  资料  主页 短消息  加为好友 
我们年级有2个男生(包括我)看银英。我长相太有特点了,也没女生敢听我讲。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 20:47  资料  主页 短消息  加为好友 
怎.....怎么可以把偶家元帅和奥贝联系起来.......不过....好有个性的搭配.......
       偶们班里也有一个这种人,不过他已经忘光光了,我提醒了他半天,他连小莱都想不起来.后来不断给他洗脑,他终于告诉我,第五章中某某会战是帝国赢了.后来某人看完第五章,兴奋极了:"原来你还没失忆!!"他被我夸的不好意思了,自习课上悄悄传纸条过来
说:
     " 我猜的."

司马当即暴走!!:09: 从此以后再也不把他列入"看过银英的人"的行列了.
     :03:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 21:21  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]活活~~~~这句话好熟哟。

有一位男士问我想送女孩子花,什么比较好。偶就说要送就送早上刚送到花店的黄玫瑰,谁知他真的送了…… [/B][/QUOTE]
如果那个女孩子是我的话,一定感动得泪流满面~~~~~~~~`

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 22:11  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵,偶也是呀,超级喜欢黄玫瑰,特别是看了银英之后:10:

可惜不是人人都这么想,好在那个女孩子也不是很了解黄玫瑰的花语,只是感到有点诧异。

某男回来找偶抗议,偶说那是你功夫不到家,你看人家还有用黄玫瑰讨到老婆的呢!(米达麦亚:和秋,怎么感冒了)

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 01:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
各 种 花 语

郁金香 爱的表白、荣誉、祝福、永恒  
郁金香(紫) 无尽的爱、最爱  
郁金香(白) 纯情、纯洁  
郁金香(粉) 美人、热爱、幸福  
郁金香(红) 爱的告白、喜悦  
郁金香(黄) 高贵、珍重、财富  
百合 顺利、心想事成、祝福  
香水百合 纯洁、富贵、婚礼的祝福  
百合(白) 纯洁、庄严、心心相印  
葵百合 胜利、荣誉、富贵  
姬百合 财富、高雅        
康乃馨 母亲我爱您、热情、真情  
康乃馨(红) 相信您的爱  
康乃馨(粉) 热爱、美丽  
康乃馨(白) 吾爱永在、真情、纯洁  
翠菊 追想、可靠的爱情、请相信我  
菊花 清静、高洁、真爱、我爱  
玫瑰 爱情  
红玫瑰 热恋  
粉玫瑰 永远的爱  
白玫瑰 纯纯的爱  
[COLOR=yellow]黄玫瑰 失恋、褪去的爱[/COLOR]         
火鹤花 新婚、祝福、幸运、快乐  
风信子 喜悦、爱意、浓情蜜意  
爱丽丝 好消息、想你  
小苍兰 纯洁、幸福、清新舒畅  
海芋 希望、雄壮之美  
彩色海芋 爱情、富贵、真情  
非洲菊 神秘、兴奋、有毅力  
剑兰 用心、长寿、福禄、康宁  
向日葵 爱慕、光辉、忠诚  
牡丹 富贵  
金鱼草 爱出风头  
大理花 华丽、优雅  
满天星 真心喜欢  
圣诞红 祝福  
菊花 清净、高洁  
星辰花 永不变心

为自己扫盲……我一直不知道黄玫瑰的花语……即使看了银英也只知道那不是该用来求婚的……今天查一下,想不到竟然是这样……
:13: 米达麦亚能用黄玫瑰追到老婆……

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 07:10  资料  短消息  加为好友  QQ
:10: 真不错,今天没赖床,刚一上网就看到好东西了。不过下次再让偶推荐买什么花的话,偶还是会说黄玫瑰:01:

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 08:43  资料  主页 短消息  加为好友 
倒……

昨天我问一个自称研究战争小说的人(包括《银英》)
“知不知道亚斯提?”
“想不起来。”
“迪亚马特会战一共有几次?”
“七八次吧。”(晕,那好像是伊谢尔伦攻略战的说)
换个话题。
“GUN TANK的型号?”
“RX-75。”
“第一次火星会战发生在哪一年?”
“2195年。”
我没的话说,然后……结果……我转投mop。

顶部
人类统合体舰长
星海游客

UID 126
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 08:48  资料  主页 短消息  加为好友 
唉,看来像我一样精通高达,银英,MACROSS,EVA,五星的人还是少啊。

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 11:38  资料  主页 短消息  加为好友 
回复: 倒……

[QUOTE][i]最初由 hokuto.a 发布[/i]
[B]“第一次火星会战发生在哪一年?”
“2195年。”
[/B][/QUOTE]
看来你的那位同学是蛮精通nadesico的
我还要想想才说得出来呢 :13:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 17:04  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 人类统合体舰长 发布[/i]
[B]唉,看来像我一样精通高达,银英,MACROSS,EVA,五星的人还是少啊。 [/B][/QUOTE]
      岚精通高达,偶看过五星的介绍......偶们班人加起来差不多就全了.....:08:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 17:08  资料  主页 短消息  加为好友 
老白,问一下,马蹄莲的花语是?

顶部
yamahelan
无国籍星际游民

UID 159
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 19:49  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 人类统合体舰长 发布[/i]
[B]唉,看来像我一样精通高达,银英,MACROSS,EVA,五星的人还是少啊。 [/B][/QUOTE]
小考一下(我只考我知道的):13:
高达:GM的英文全称和中文意思是什麽?
银英:第二次迪亚马特会战中米达麦亚想在何时前结束战斗?
MACROSS:YF-19和YF-21的生产厂家各是什麽?
EVA:FLY ME TO THE MOON是那国人创作的?
五星:------麻烦了,我没看过,只好翻下书.素颜的坐机是什麽?
你要不查就答上来,那I服了YOU.:01:

我还想知道天堂鸟的花语是永远守护你吗?:10:

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 19:55  资料  主页 短消息  加为好友 
我来考二战……

海军:伦敦级最后两艘的名字?
           克利夫兰级巡航舰共建造几艘?
           在马岛被击沉的是哪一艘巡洋舰?(现名,原名都要)
空军:F4F“野猫”在英国的名称是什么?
           美军王牌邦格中校在试飞哪种飞机时遇难?
陆军:马耳他岛防卫战的指挥官是哪国人?
           重回菲律宾时,MacArthur乘坐的75特混舰队期间是哪一艘?

要求同上。

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 20:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 司马辛夷 发布[/i]
[B]老白,问一下,马蹄莲的花语是? [/B][/QUOTE]

这个版本的和上面的稍有不同。

玫瑰花语
玫瑰:爱情、爱与美、容光焕发

玫瑰(红):热情、热爱着您

玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心

玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬

玫瑰(黄):不贞、嫉妒

玫瑰(捧花):幸福之爱

郁金香花语

郁金香:爱的表白、荣誉、祝福永恒

郁金香(红):爱的宣言、喜悦、热爱

郁金香(粉):美人、热爱、幸福

郁金香(黄):高贵、珍重、财富

郁金香(紫):无尽的爱、最爱

郁金香(白):纯情、纯洁

郁金香(双色):美丽的你、喜相逢

郁金香(羽毛):情意绵绵

百合花语

百合:顺利、心想事成、祝福、高贵

百合(香水):纯洁、婚礼的祝福、高贵

百合(白):纯洁、庄严、心心相印

百合(葵):胜利、荣誉、富贵

百合(姬):财富、荣誉、清纯、高雅

狐尾百合:尊贵、欣欣向荣、杰出

玉米百合:执著的爱、勇敢

编笠百合:才能、威严、杰出

圣诞百合:喜洋洋、庆祝、真情

水仙百合:喜悦、期待相逢

康乃馨花语

康乃馨:母亲我爱您、热情、真情

康乃馨(红):相信你的爱

康乃馨(粉红):热爱、亮丽

康乃馨(白):吾爱永在、真情、纯洁

爱丽斯花语

鸢尾(爱丽斯):好消息、使者、想念你

德国鸢尾:神圣

小鸢尾:协力抵挡、同心

[COLOR=yellow]天堂鸟花语

天堂鸟:潇洒、多情公子[/COLOR]

水仙花语

中国水仙:多情、想你

西洋水仙:期盼爱情、爱你、纯洁

黄水仙:重温爱情

山水仙:美好时光、欣欣向荣

勿忘我花语

勿忘我:不要忘我、永恒

[COLOR=yellow]马蹄莲花语

马蹄莲:高雅、脱俗、不凡[/COLOR]

向日葵花语
向日葵:爱慕、光辉、忠诚

山茶花语

山茶花:可爱、谦让、理想的爱、了不起的魅力

非洲菊花语

非洲菊(扶郎花):神秘、兴奋

雏菊花语

雏菊(延命菊):愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人

三色堇花语

三色堇:沉思、请想念我

玛格丽特花语

玛格丽特:骄傲、满意、喜悦

牡丹花语

牡丹:圆满、浓情、富贵

秋牡丹:生命、期待、淡淡的爱

菊花花语

菊花:清净、高洁、我爱你、真情

翠菊:追想、可靠的爱情、请相信我

春菊:为爱情占卜

六月菊:别离

冬菊:别离

法国小菊:忍耐

瓜叶菊:快乐

波斯菊:野性美

大波斯菊:少女纯情

万寿菊:友情

矢车菊:纤细、优雅

麦杆菊:永恒的记忆、刻画在心

鳞托菊:永远的爱

风信子花语

风信子:喜悦、爱意、幸福、浓情

风信子(白):恬适

风信子(蓝):恒心、贞操

风信子(紫):悲伤

石竹花语

石竹:纯洁的爱、才能、大胆、女性美

丁香石竹:大胆、积极

五彩石竹:女性美

香石竹:热心

牵牛花花语

牵牛花:爱情、冷静、虚幻

矮牵牛:安全感、与你同心

满天星花语

满天星:关怀、万能配花

情人草花语

情人草:朦胧、浪漫

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 20:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[COLOR=yellow]玫瑰寓意 [/COLOR]

花的数量  代表意义      
1朵 你是我的唯一
2朵 眼中世界只有我俩
3朵 我爱你
4朵 山盟海誓
5朵 无怨无悔
6朵 六六大顺
7朵 喜相逢
8朵 弥补、请原谅
9朵 长相守永相随
10朵 十全十美
11朵 一心一意,最爱
12朵 吉祥如意,圆满
13朵 你是我暗恋的人
15朵 守住你的人
16朵 成长的喜悦
17朵 钟情
19朵 一生守候
20朵 两情相悦
22朵 双双对对,生生世世
24朵 无时无刻想你
25朵 没有忌意
26朵 旧爱新欢
27朵 爱妻
29朵 爱到永远
30朵 尽在不言中
33朵 深情呼唤我爱你
36朵 浪漫心情全因有你
44朵 恒古不变的誓言
50朵 这是无悔的爱
56朵 吾爱
66朵 细水长流
77朵 相逢自是有缘
88朵 用心祢补一切的错
99朵 天长地久
100朵 白头偕老
101朵 你是我今生唯一的爱
108朵 求婚
111朵 无尽的爱
123朵 爱情自由
144朵 爱情一生一世
365朵 天天想你
999朵 天长地久,爱无休止
1001朵 直到永远

顶部
人类统合体舰长
星海游客

UID 126
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月23日 20:13  资料  主页 短消息  加为好友 
认输认输!我不查还真的答不全。GM全称GUNDAM。第二次提亚马特会战有小米吗?YF-19是新星重工,YF-21通用银河。那首歌我不喜欢。素颜?前10卷没这个人,11卷也许有,没看过。朱诺安有一次素颜(就是光脸)过。二战我主要研究日本海军和卫国战争,邦格开的是P-80。

顶部
yamahelan
无国籍星际游民

UID 159
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月24日 07:19  资料  短消息  加为好友 
我好象问错了,高达的应该是MS的英文全称和中文意思.FLY ME TO ZHE MOON是美国人写的,而且原版是男的唱的.杂志上写着素颜的朱诺安,是不是我理解错了?狂汗,把兰提马利欧打成迪亚马特了,实在是丢人.

顶部
人类统合体舰长
星海游客

UID 126
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月24日 08:01  资料  主页 短消息  加为好友 
寇拉斯三世战死时,朱诺安面部装甲被打掉,就成了“素颜”。MS是MOBILE SUIT,机动人形机械。其实直译就是机动机械。

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月24日 09:18  资料  主页 短消息  加为好友 
答案揭晓。

那题舰长答的完全正确,P-80 prototype
海军:最后两艘卖给澳大利亚,所以就叫australia和canberra
克利夫兰级一共造了27艘(一个月一艘)
被击沉的阿根廷舰艇是13300吨的“贝尔格拉诺将军号”,原名叫……赫赫……“菲尼克斯”……
空军:“野猫”到了英国名字好听多了,叫“欧洲燕”
陆军:马耳他防御战的指挥官是新西兰人
75舰队旗舰就是“菲尼克斯”……汗……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号