星之大海俱乐部

标题: 我来扒奥贝斯坦的皮
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月29日 20:15  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 jvy 发布[/i]
[B]各位,姑且不论奥贝斯坦的人格如何,他的晋见,有用,不是废话,这一点就已经很值得我们尊重膜拜了。我是实用主义者。有用,就是好的。 [/B][/QUOTE]

阁下的这番言论无疑可以套到斯大林同志和希特勒的头上,事实也是他们受到顶礼膜拜了:08:

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历05年3月31日 00:46  资料  短消息  加为好友 
回复: 回复: 回复: 不小心看到标题有“奥贝”字样

[QUOTE][i]最初由 莱鲁 发布[/i]
[B]:06:

最难缠的难道不正是您老人家么?
其次是和特留穿一件马甲红魔了...
俺还是很不情愿的退居第三好了:01: [/B][/QUOTE]
奇怪,记得俺的马甲是圣魔大战里面的……

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
杨飏
无国籍星际游民

UID 623
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月3日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月9日 22:00  资料  主页 短消息  加为好友 
说起来从头看到尾……觉得奥贝斯坦很可怜,有本事你去做特留啊!有本事你去做杨啊!上不上,下不下,有人心情好了就说他好,心情不好就拿出来骂,什么扇子吵架都能扯上你,隔三差五被人拉出来溜一溜,果然如红魔所说,是犬科那!

顶部
dltmw_47920
无国籍星际游民

UID 5885
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年4月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月10日 06:37  资料  主页 短消息  加为好友 
不同意楼主啊,想办法让尚书大人活下来的大人的父母若是真没有温情的话,早就毫不犹豫的执行淘汰法了.
也有人说他们留下尚书是为了有继承人,可这是不可能的,旧帝国又没有计划生育,他们完全可以再生育啊
所以尚书大人并非没有感受到温情,在他生命最初的时刻,温情就伴随着他了

顶部
点点星尘
帝国领男平民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 6214
精华 0
帖子 80
功绩 25
星海币 359838 sosa
星海币存款 38131 sosa
注册 星海历05年7月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 来自遥远的星空
状态 离线
发表于 星海历05年10月3日 16:03  资料  短消息  加为好友  QQ
诶~没有不许翻老帖子的规定吧!
  那个我说一句~有没有人想过~那个干冰是为了某莱才成为干冰的捏~

我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
苍天之翼
无国籍星际游民

UID 6557
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月8日 21:00  资料  短消息  加为好友 
ER

怎么还没添内容的帖子也能发出来
删不了只好说两句
大家都觉得奥贝斯坦是个实用主义者,我却认为他是一个浪漫主义者,只不过和齐格浪漫在人性的两端而已。
而且他并没有把自己看的高人一等,就连自己也只是一个棋子而已,该兑就兑,该弃就弃。

[ Last edited by 苍天之翼 on 2005-11-8 at 21:18 ]

顶部
qihun
星海游客

UID 6575
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月16日 18:02  资料  短消息  加为好友 
楼主的说法有点偏颇,
按照你的理念,奥贝斯坦不会成为军务尚书,成为变态杀人狂或者纵火犯倒是满可能的哦.

顶部
Harry
星海游客

UID 6709
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月27日 21:06  资料  短消息  加为好友 
奥是我现在在银英里最喜欢的一个人物,刚看第一遍的时候(高中),最喜欢的是疾风之狼,后来慢慢变了。
非常认同楼主所说的,这个是一个复杂的人物,他想要推翻帝国的动机也绝对不是他童年的遭遇或者是身体的残疾。
我觉得他本身是一个很出色的人,也很有理想。严格来说他是在利用莱因哈特,去实现自己的理想。新帝国或者说是莱因哈特的霸权,是他倾注一生心血去营造的结果,就算是死,他也在死之前把地球教的余党引来一起死,为新帝国的未来扫除害虫,因此我觉得他是一个伟大的人——任何人能把自己的理想贯彻到这种地步,我都觉得是伟大的。
另外,个人观点认为,他是自杀的。。。。。。他曾经说过,必要的话会为莱因哈特牺牲,我觉得他是在实现他自己所说的话,而且照他的理论来说,皇帝倒下了,他和其他将领之间的缓冲地带消失了,那可能会引起内乱的说,所以他跟着走对新皇朝是最有利的。如果真的是这样的话,这个人还真理性得可怕,连自己的生命也拿来计算了。

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月18日 23:57  资料  短消息  加为好友 
新人说一句

偶最爱的尚书大人反对高等巴姆王朝仅仅是为了那部可笑的法律?
怎么看我也不相信啊
他的父母既然没有在刚生下他就把他杀死,那么显然,在当时的社会看,他的父母是相当爱护自己的孩子的
所以,尚书大人童年的家庭生活一定是很温暖的说

野心是任何人都存在的,跟有没有享受的家庭温暖无关
唐太宗从小就受到父母的宠爱,玄武门的时候不是还是照样举起屠刀?
所以我估计尚书大人在成长过程中,享受到很多正常的温暖,其心理非常健康.
不过,由于他的政治头脑,所以他很清楚的知道黄金树王朝即将灭亡.
野心促使他投入到毁灭黄金树的运动中去
由于他对自身的缺陷很明确,所以他不得不投靠小莱
(我想他如果没有残疾,他一定打算自己做这个皇帝的)
刚见面就说那些话,难道不是一种博取信任的策略吗?难道就不是一种试探吗?

干冰本来不至于成为干冰
可是谁让小莱有那么重的洁癖?
我也觉得,后来的干冰之所以成为干冰,实在是小莱的缘故.

干冰,连自己都拿来做旗子利用,呵呵,我更不觉得他把自己神话.

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历05年12月19日 21:43  资料  短消息  加为好友 
豺狼当道,何问狐狸?有皇帝在上面,俺现在也不怎么抨击拿薪水的公务员军务尚书了……

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历05年12月23日 15:05  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我是个新人,什么都不懂。反正看了遍片子,一直不是太喜欢奥贝斯坦此人。但又不得不承认他在某些方面的才华,实在是很出众的,又有几人可比呢?大概没有。不过总觉得这个人有些主意路子蛮野的。

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月30日 21:23  资料  短消息  加为好友 
新人说一句:奥的死是注定的,君主论第几章举的例子:广场上的断头台和明晃晃的斧子.
                 从犯罪心理学考虑其实他比较符合反社会人格障碍.(在我国人格障碍不是  精神病)

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月30日 22:39  资料  短消息  加为好友 
小奥反社会?
我还是难以接受

小奥非常守法哦
:)

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年5月24日 19:33  资料  短消息  加为好友 
有该方面倾向 法律也只是他的利用工具吧

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年10月7日 16:43  资料  短消息  加为好友 
我不知道他有什么资格憎恨高登巴母王朝。
   他的思维方式与鲁道夫有什么明显的区别。
   他可以为了帝国牺牲200万农民,鲁夫自然也有理由为整个人类的进步清除他这种恶劣遗传因子

顶部
暗邑之民
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 6144
精华 0
帖子 121
功绩 0
星海币 999 sosa
注册 星海历05年6月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年10月16日 03:18  资料  短消息  加为好友 
但如果没有奥贝,小莱的银河不会得来这么简单吧,他应该算是银英中必不可少的人物吧。如果莱搞定那些贵族晚了点的话,杨会不会攻击帝国呢?
总之,偶迷他

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月19日 08:40  资料  短消息  加为好友  QQ
奥与莱是互相利用的关系。
杨不见得会去主动攻击帝国,迫于命令这样做很有可能,无奈的人啊,默下……

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:49  资料  短消息  加为好友 
对奥贝斯坦的感觉一直很矛盾,左一步是敬,右一步是恨。敬他的“军队不是皇上的私人部队,它属于国家,不能因为皇上一人的矜持而搭上数百万人的性命”(不记得原话了,只是他对黑枪说这时我对他的负面评价有了改观)可他以自己的判断预测甚至只是感觉来迫害别人(煽动雷类肯普迫害杨,纵容/默许/借朗古害罗严塔尔)让我对他恨的咬牙。总的来说,还是讨厌他啊

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:52  资料  主页 短消息  加为好友 
这个帖子好古老。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 17:20  资料  短消息  加为好友 
敬他的“军队不是皇上的私人部队,它属于国家,不能因为皇上一人的矜持而搭上数百万人的性命”
   这话从他嘴力说就太可笑了,如果军队不是莱因的私人军队,又如何会有络严王朝,就从他自己来说,他作为国家的军人怎么不忠于政府和皇帝而忠于元帅呢?
   秧就是歪的怎么会有好果子?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号