星之大海俱乐部

标题: 幸福之旅[连载中]
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年8月5日 19:52  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 yyy 发布[/i]
[B]
男生啊,胡闹的事谁没干过。不过面对强权拍案而起是一回事,手拿小刀打家劫舍又是另外一回事了。 [/B][/QUOTE]

说的好

星海帝国军“银河”工程总指挥官

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
yyy
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年3月28日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 16:22  资料  短消息  加为好友  QQ
第三章        背叛者的忠诚与忠诚的背叛者

晚风携着咸涩湿润的水汽由海面上吹来,夏夜里,旧都奥丁宛若一位慵懒的贵妇,倚着缀满星光的华丽夜幕静静地沉睡。
“不过是从费沙到奥丁这么一点路,熟悉的影子就都没了,星星什么的还真是不可靠,唭。”在奥丁第一高等军官学校的神圣草皮上,一名乔装成入学新生的秩序破坏者大咧咧的摆着人字,发着毫无道理的牢骚。
对于菲利克斯.冯.罗严塔尔来说,恐怕再没有比星空的变幻更稀松平常的事了。1年多来,他大半的时间不都是在那些“不可靠”的群星间徘徊吗?
伊谢尔伦、亚姆利扎、威斯塔朗特……当血腥已被时间冲淡,在繁忙拥挤的航路上,只剩下偶尔飘过的战舰残骸还在默默见证着往日的绝望与死亡……总而言之,人类的确是一种伟大的生物,遗忘也好利用也好,不论经历了什么,都能满不在乎的重新来过呢。
明天就是正式开学的日子,到时候要偷偷摸到草坪上享受晚风和星光浴就没这么悠闲了。想到这里,菲利克斯用全身力气伸了个懒腰,打算美美的睡上一觉。
“喂!”还处在变声期的男孩的声音,带着怪异的尖利和远非友善的态度。
真吵啊,我刚睡着,不要打搅我好不好!心里这样念着,菲利克斯不情不愿的睁开眼,发现了所处的危险后,一个鲤鱼打挺猛地从草地上弹起来。十个,不,十四个高大的影子围在周围,从身上的制服来看,应该是军校的学生。在逆光下看不清他们脸上的表情,但是瞧这架势,应该不会是见到新同学喜极而泣跑过来嘘寒问暖吧。
“喂!”不同的嗓音,但语调却一模一样,电视上那些无聊的警匪片真有这么多人看吗?
“抱歉,诸君。虽然本少爷的姓氏常走马灯似的换,可目前还没有改叫‘菲利克斯.喂’的计划呦!”一边慢条斯理的回嘴,菲利克斯不动声色的扫视四周。不行!人数差太多了,开打的话自己处于压倒性不利。况且现在已经过了门禁,吃了亏也不能向校方投诉,挑在这时下手还真是够精明。帝国军未来的人才济济哪!
“嗛,罗严塔尔家的狼崽子,少在那里嚣张!你们父子俩都是靠着油腔滑调欺瞒圣上的叛徒,别人看不出来!可瞒不了我菲利浦.夏利欧雪亮的眼睛!”一个粗哑的声音从背后传来。哎呀哎呀,难道还有古装片的戏迷不成。
“哦,那么夏利欧君,你的意思是说你的眼睛比伟大的先皇陛下还要雪亮喽?”菲利克斯摊开双手耸了耸肩,想必身后那位眼睛亮闪闪的夏利欧正怒火中烧的盯着自己的背影吧。对了,时间,要尽可能拖延时间!
“夏利欧!”正要理论一番的帝国卫士被同伴拉住,“少跟他废话,这小子想拖延时间罢了。”平静而冷澈的声音来自右手边,紧接着是人体快速移动的风声。砰的一声,菲利克斯感受到了肉体强烈的撞击。对方的拳头被他躲了过去,但由于可活动空间过于窄小,两个人还是结结实实的撞在了一起,不过,身处包围的狼崽子已经牢牢扣住了对方的手腕。高大的对手还没来得及找好平衡,菲利克斯的腿已经踢了出去。丝毫没有防备的软肋被狠狠踹了一脚,雪亮眼睛的夏利欧发出丝毫没有音乐感的悲鸣向后倒下。
“可恶!”左边一个金色头发的男子挥舞着拳头冲过来,可他气势汹汹的一拳却没能为同伴复仇。猛然蹲下的菲利克斯从下面抓住了他的上臂,5秒钟后,只听见一声重物落地的闷响,金发男子在自己巨大冲劲的驱赶下,落败于一个不大标准的过肩摔。
“畜牲!”“混帐!”……杂乱的叫骂声越来越响,对方正在一点点失去理智。那么自己要做的,就是帮他们把仅存的理智都消耗掉。“怎么样,志向高远的诸君?下一个挑战的是谁呢?”和危险的野兽打交道,无论如何是要担一些风险的,现在菲利克斯只希望对方不要意识到人数上的优势一齐扑上来,那样就连万分之一的胜算也没有了。
“太难看了!不要一个个被他打,我们一齐上这小子决不是对手!”妈的,又是那个冷冰冰的声音。这混蛋会读心术不成!
包围圈越缩越小,人群中竟没有一点缝隙可以逃脱,这也是那个小子的安排吗?那么想办法打倒那个小子的话……菲利克斯紧张的扫视着围过来的殴打用人形。哪里?那小子在哪里?
“喂!你们聚在那儿干嘛!现在几点了不知道吗?”手电筒黄色的光柱扫了过来,在光柱的源头是一个高挑的身影,肩上的徽标在灯光下闪着银光。
“糟糕!是巡查的学长!”刚才还气势汹汹的人群顿时作鸟兽散,甚至顾不上搀扶一下受伤的同伴,“走着瞧!罗严塔尔的狼崽子!”末了,还不忘丢下一句陈腐的台词。
“再见,就不送了——”菲利克斯向着远去的人影挥手。虽然从被围殴的险境中逃脱了出来,可因为擅自在半夜外出而在开学第一天被关禁闭的话也不是什么快乐的处境。一边盘算着如何脱身,一边回过头来,对着自己的救命恩人扮出一副天真无邪的学弟面孔。
一秒钟之后,菲利克斯的表情僵硬了,他恨不得把奥丁大神的七姑八姨都骂个遍,总之,自己今天真是倒了八辈子血霉!
站在他面前,不但毫无怒容反而晓有兴致的欣赏着小学弟甜得腻死人的表情的学长开了口:“好久不见了呀,毕典菲尔特家的二女婿!”
如果菲利克斯是女孩子,八成会被面前青年温和低沉的嗓音所吸引。不过很遗憾,货真价实的罗严塔尔少爷面对曾被誉为“天才歌唱家”的青年只是报以老拳而已。
“喂喂,你就这么对待救命恩人的吗?”青年左手揉着被打痛的头皮,右手马上还以颜色。
“这是对你过晚出现,害得我睡觉的宝贵时间被浪费的惩罚,姐夫!”灵巧的躲过一击,菲利克斯特意将“姐夫”二字咬得很重。
“看你这么精神,刚才的打架应该没受什么伤才对。违反门禁再加上聚众斗殴。嗯。应该可以在禁闭室里逍遥一个星期的。”青年似乎完全无视面前学弟的挑衅,用左手拄着下巴,墨绿色的眼睛里闪着狡黠的光芒,一副策划阴谋的模样。
“埃德加!”
“嗯——因为是在开学时惹出的事,校方应该会从严处罚吧,那就算两个星期……”
“那个,艾奇纳哈!”
“当事人态度恶劣的话,嗯嗯,还可以加几天……”
“喂!!!埃德加•冯•艾奇纳哈!!!你该不会真想出卖朋友吧!!”
“当然是假的喽。唉——现在的小孩子怎么都这么没有幽默感。”
看着面前一脸欠揍表情的损友,菲利克斯再次确认,今天自己真是倒了八辈子血霉了!

顶部
yyy
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 16:41  资料  短消息  加为好友  QQ
明天开始,正式军训。
所以今晚抓紧,能写一点是一点。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 17:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,这是这篇文章开始以来,我最喜欢的一段呢!~~

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年8月18日 12:08  资料  短消息  加为好友 
幸福啊,可惜死了好多人……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月2日 17:51  资料  短消息  加为好友  QQ
抢个先,超喜欢楼主的文啊~~~等了这么长时间终于有新贴了,楼主似乎是军训回来了,军训回来了还没上课就没有书要看,没有书要看的十一假期当然是写文的黄金时间啦,楼主一定要多多的贴文哦~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月2日 18:11  资料  短消息  加为好友 
:13: 我的大人啊~~
你确定这篇没有起错名字?真的是《幸福之旅》么?
T_T为何我现在还看不到一点幸福的影子。。。唯一就是在闲聊里看到,还得忽视掉之后发现的惨剧。。。:03:
大过节的,表折磨偶们脆弱的心灵成不?

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年10月2日 20:38  资料  短消息  加为好友  QQ
子璐用名誉发誓,偶的题目绝对没起错!为什么说偶在写悲剧哩(可怜巴巴状)……
  开学第一天就和死党喝得烂醉,兼逃过了无聊的典礼。这种好事子璐咋就赶不上呢?偶写得自己都羡慕了……以后还想让他们无照飙车,呵呵,子璐没玩过的都要在文里过过瘾:01:
     偶们的军训是在暑假里训的,开学的课一天都没耽误:03:
     好羡慕9月军训的人啊,8月的上海……偶这只松籽儿都要被烤熟了:05:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月2日 22:33  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 子璐 发布[/i]
[B]子璐没玩过的都要在文里过过瘾:01:
[/B][/QUOTE]
。。。这只是小小的幸福,是少年不知愁滋味般地挥霍的青春。
我要的,是真正的幸福啊,子璐,你知道是什么样的幸福吧?
做出亲切状,握住子璐的手:亲爱的,你一定会给他们幸福吧 :04:
呃,此故事一看就知道是巨幅长篇,所以呢,我们要着眼未来。已经故去的人我们就不追究了,不过,如果将来。。。
哼哼,冷笑ING~

[QUOTE][i]最初由 子璐 发布[/i]
[B] 偶们的军训是在暑假里训的,开学的课一天都没耽误:03:
     好羡慕9月军训的人啊,8月的上海……偶这只松籽儿都要被烤熟了:05: [/B][/QUOTE]

不耽误是好事,否则的话,你会在大一就知道课程强度能大到什么样的程度。

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年10月2日 23:50  资料  短消息  加为好友  QQ
to 彼岸花
   姐姐,其实我们是大二军训,大一子璐已经领教过了,谢天谢地,呵呵

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年10月3日 02:56  资料  短消息  加为好友 
男孩子就这点好,可以这样胡闹,

顶部
kakyou
同盟领女公民

UID 5023
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年10月4日
状态 离线
发表于 星海历04年10月4日 06:47  资料  主页 短消息  加为好友 
老哥!

隐居在北京的某只前来报到!!!

今天才看到你的EMAIL,急忙跑上来给你捧场!!
昨天同志们在北京大聚会!!乔头召集的,二十多人,王小红和甲子还有岳大猴都来了,场面极其壮观……
跑题跑题了……这事咱们私聊。大汗!

匆忙看完你的新章,感觉不错哦!加油加油!!继续奋斗吧!不要把它变成坑!详细感想等我细细看完再说。

至于我的文嘛……奸笑中……如果有耐心,你就慢慢等吧。我这么没谱的人你又不是不知道。

晚安……:12:

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年10月7日 07:37  资料  短消息  加为好友  QQ
回复: 老哥!

[QUOTE][i]最初由 kakyou 发布[/i]
[B]隐居在北京的某只前来报到!!!

今天才看到你的EMAIL,急忙跑上来给你捧场!!
昨天同志们在北京大聚会!!乔头召集的,二十多人,王小红和甲子还有岳大猴都来了,场面极其壮观……
跑题跑题了……这事咱们私聊。大汗!

:12: [/B][/QUOTE]

面对屏幕僵硬中的子璐:
汗……
大汗……
YY,你能来偶是很感动,but——
算了,坦率是一种美德:13:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月7日 08:01  资料  短消息  加为好友 
回复: 老哥!

[QUOTE][i]最初由 kakyou 发布[/i]
[B]不要把它变成坑!详细感想等我细细看完再说。
[/B][/QUOTE]

...:15: 偶怎么有不详的预感。。。

顶部
kakyou
同盟领女公民

UID 5023
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年10月8日 06:03  资料  主页 短消息  加为好友 
老哥,你什么意思?

什么叫坦率是一种美德?!

我做错什么了吗?不解中……

:03:

草草的看了一遍,很喜欢啊!温情的好似冬日的暖阳,让人从心底都舒服起来。
很喜欢菲利克斯,不只是因为他是我最爱的罗严塔尔的儿子,而是这样的淘气又有能力的男孩子实在讨人喜欢,不过不会爱上就是了。

最近一年来一直在看足球同人文,好在常去的BBS的斑斑们也是多年的《银英》迷,也写了一些类似的文,我个人很喜欢,但是老哥你我就不知道了。

幸福之旅,等你的下文啊!

什么时候能和你在QQ或MSN上聊啊?
给个话吧!

十一居然就这么过完了?!郁闷……

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年5月1日 07:57  资料  短消息  加为好友 
某只作者今年似乎没怎么做事情的,填坑是美德哦

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年5月1日 09:01  资料  短消息  加为好友  QQ

奥丁第一高等军官学校,由高登巴姆皇室斥巨资创建于旧帝国历04年,直属军务省。学校位于首都星奥丁北半球的赫德尔(Hodr)半岛,占地达四千公顷,三面环海(君洛特海(Gunlod)),北方尚有充作野外训练基地的一万公顷亚寒带原始荒原。绵延数千米的高大隔离墙与海姆达(Heimdall)山脉将整个赫德尔半岛划为三级军事区,隔离墙内,学校实施军事化封闭管理,所有物资统一管制,学员非经中将以上官员特批不得擅离。从空中看去,整个半岛俨然一座全副武装、与世隔绝的巨型堡垒。
学校创办的初衷,本是为了在门阀贵族中培养优秀忠实的军事人才。直到和自由行星同盟之间的战事吃紧,才不得已开始招收平民子弟,新生人数更是从每年五千人激增到三万人,成为名副其实的炮灰工厂,直到皇太后新政,招生人数才随着军部的大幅裁减降了到现在的八千人。
然而,无论世事如何变迁,某些人的所做作为,不会有任何的变化……
“他娘的!你们这群脂粉堆里滚大的小白脸!想在老子手下打混,门儿都没有!”
“混账!!!你们还没断奶吗?给我把胸挺起来!”
“加速!你们在战场上也敢用乌龟爬的吗!”
……
望不到边的操练场上,带着各地口音的各种粗口此起彼伏,在教官中气十足的叫骂声下,八千只新兵菜鸟面无表情地将地面跺得震天响。一军校(奥丁第一军官学校的简称)充满和平温馨的一天,就在平淡无奇的早操中拉开了序幕。
拖着发麻的双腿,顶着还未睡饱的脑袋,一片片灰尘仆仆的黑色制服飘进了食堂。
“就坐!”八千份“生猪排”落地的声音如此整齐划一。
“进餐!”刀叉汤勺开始噼里啪啦,机械的解析面前的食物。
其他桌位上的高年级生一边优雅的嘬着热汤,一边意味深长的望向这边——
想当年……你学长我还不是被整成这副衰样……
罗严塔尔抬起头,(因为一直叫名比较古怪+_+,所以以后叙述中就直接称菲利克斯为罗严塔尔,唉,,,看起来更怪>_<|||)正对上远处艾奇纳哈春风满面的一张笑脸——身为三年级生,不必再像狗一样被呼来喝去,漫不经心地翻着课本,栗发青年笑得十分的——碍眼!
罗严塔尔用力地给他狠瞪回去——幸灾乐祸的小人!
“罗严塔尔学员!!!”
“有!”
头顶突如其来一声怒吼,罗严塔尔反射性的一跃而起——但未果——头颅在途中途狠狠的撞到了教官的下巴,在一声痛苦的闷哼之后,没站起来的菜鸟甲又跌回座位。
“唔……”身材不高却壮硕非常的缪拉教官(和元帅同姓啊,可怜的大众姓氏的某人~)似乎是咬到了舌头,黝黑的大掌捂着嘴巴半天发不出声音。而四周被他虐待了一个早上的学员们则埋着头,死命忍住嗤笑的冲动。
“抱歉……”抬头看见教官越来越黑的脸色,罗严塔尔感到耳边有冷风吹过……
“路牙塔恶,促场桑跑死圈!!”(罗严塔尔,去场上跑十圈!!)教官的右手依然死捂着嘴,左手向门外一扬。四周座位传来一片刀叉与盘子的碰撞声——说话漏风?缪拉教官的门牙断了!耶!!奥丁开眼啊!!!
“是!”在心里为可怜的教官致哀,罗严塔尔飞快地起立、敬礼、转身、跑出食堂大门,直到了空旷无人的操场上,他才咧嘴笑了出来,“哈哈……路牙塔恶?呵呵……那个大金刚也有说话漏风的一天!”
“军人的天职就是服从!”为了一丝不苟的实践这句话,宽广的操场上隐藏了数十台的昂贵的高清监视器,早就被埃德加告知此事,罗严塔尔只有认命的跑起来。“十圈,算他狠”,撇撇嘴,心中稍许的罪恶感在渐渐沉重的步伐中愈发微弱。
开学已经一周了,“醉酒事件”的后果是忍受禁闭室的硬地板整整七夜,到现在,甚至连自己的三个室友都没见过一面。
其实,既然同班受训,要多少认识一下并不难,可惜的是对方并没有这类想法。事实上,即便在高密度训练的疲劳轰炸下,罗严塔尔也能感受到身边不友善的气氛。那是一种刻意保持距离的疏远,带着优越感的鄙夷,好像自己身上贴着什么“此物危险,生人勿近”的招牌,和他说句话,都要摆一副屈尊降贵的臭表情。而他没有像那天一样,受到进一步的为难,大概是神通广大的艾齐纳哈事先打过招呼了……想到这儿,罗严塔尔右边的眉毛微微挑了起来,他不太喜欢这种被人“罩着”的感觉。从一开始他就做好了被恶意排挤的准备,既然选择回来,就不怕面对任何压力。可是,当看到父兄无奈的苦笑,瓦列大哥絮叨的叮咛,埃德加又是一副“有事我担着的”拽样——好像一切都没变,被家人宠着,被朋友包围着——他感到焦躁不安,他想证明自己已经是个成年人了,却还是一样活在别人的荫庇下。“那些家伙……”想起熟悉的面孔,他还是不自觉露出笑意来——回来,似乎是个很不错的选择。
耳边传来大队人马的脚步声,众人已经吃完早餐,分成数队回教室上课。远处,一个教官打手势示意他归队。敬礼后,沉默地走进队伍。脚上的酸麻感早就消失了,轻飘飘的像是踩在棉花上,他打赌此时他的步伐一定很别扭,很多双眼睛盯着他看,可没有人想帮他一把。
忽然,一只大手扶住了他的左臂,不动声色地分担了他的部分体重。“谢谢……”转过头,他看到一张被雪白口罩捂得严严实实的黑脸:大金刚!“站自嗲!”(站直点)口罩上方,一双黑色的鹰眼恶狠狠的瞪着他。强打起精神,罗严塔尔昂起头,左臂上的力道没有减轻,他感到尴尬,宁可再回到场上跑十圈。
他讨厌这种被人“罩着”的感觉,这会提醒他,自己还是个孩子的事实。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年5月1日 16:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,某人人品爆发了~~~~

米达麦亚为罗帅培养出这么一位可爱的儿子,不知道罗帅在天之灵会怎么样想……呵呵~~期待啊!!!
不过啊,总觉得,新帝国不会那样对待菲尼,这在小说原著结尾时就可以看出来了!毕竟,有那么多高官罩着,再说了,原著中没有看出希尔德对菲尼克斯会有什么偏见!相反,她很喜欢菲尼阿!
说到军训,有一个同学就是转业回来。他告诉我,他是训练新生的教官中最狠的一个!光皮带就抽断了好几条……寒!就是这样,那些新生还哭着不要调离他的部队……

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月2日 07:02  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵,庆祝一下!

为了这篇文,某阳甚至背上了催文的黑锅……不过,现在看来,一切的黑锅都没有白背!子璐啊!继续努力的说!~~~感觉又是长篇啊!不要像某阳一样写写停停,结果……

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月3日 23:31  资料  主页 短消息  加为好友 
:07: 从深海中浮上来的贴子,楼主加油

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月4日 05:41  资料  主页 短消息  加为好友 
楼主加油!!

顶部
kakyou
同盟领女公民

UID 5023
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 07:31  资料  主页 短消息  加为好友 
加油哦!

偷偷说一句,有点少,情节没有大发展~~~~不许殴打,实在不行,就降低为不许殴打脸|||

嗯,正式把名字换成罗严塔尔之后,的确有点别扭,不过还好还好,这么可爱的儿子,好象比老爸靠谱多了,想自立的心情很强烈嘛!抓过来摸摸.
老哥,私下给我点福利吧~~~~~

呵~~~呵~~~呵~~~

PS:中央八台周一到周六晚十点播的那个<情迷彼德堡>的男主角长得很象动画版中的罗元帅啊.(我不是在做广告!!!)

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 16:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
亲亲楼上,从今年三月开始我们就讨论情迷彼得堡问题了!!!
我就说嘛!小弗想罗帅嘛!

顶部
Saintbernard
无国籍星际游民

UID 5587
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月15日 02:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
好文章,我冒着失望的危险,期待下文

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年7月15日 07:13  资料  短消息  加为好友  QQ

初秋,细雨,慵懒的周末,四个大男人共处一室,这算是什么状况?
这是没有状况的大状况……
当你不得不长期处于被排斥的低气压中心,你的思考回路多少会受些影响。至少现在,罗严塔尔已经开始怀念禁闭室的硬地板了。
泄愤似的合上手中的《宇宙物理》,从床上跳下来,全身上下的关节立即开始吱吱嘎嘎的抗议。“Shit!”自认风度良好的少年开始骂娘。不知是不是受了同盟语粗口的触动,隔壁三张床上传来细小的像秋虫啃噬树叶一样的声音。他索性背过身去,专心致志的处理衬衫的袖扣,任背后那些非善意的视线交错流转。“虽然下雨,体育馆应该还开着吧?至少那里的气压还算正常。”一边这样想着,一边草草披上外套向门外走去。这时候,像是响应他的心声似的,宿舍一直虚掩的门打开了。
“日安,诸位学弟,学校的生活都还习惯吗?”刻意拉高拉长的声音,仿佛古典歌剧中的咏叹调,黑与银交映的制服没有一丝皱褶,深栗色的卷发看似随意却又一丝不乱,埃德加•冯•艾齐纳哈于焉登场!
一屋子的人都被大明星过于阳光灿烂的笑容怔得一愣,任由主角在台上恣意发挥。“啊,菲尼,你准备出去?正好正好,反正你也不可能有什么正事,陪我去梅克林格大叔那儿一趟,假我已经替你请好了。”
只听到背后传来一片吸气声。敢把狮子之泉七元帅叫成大叔,对年轻的军校生来说还是太过刺激了一些。而在低气压的宿舍里投下重磅炸弹的某人依然毫无察觉,继续发挥长舌男的本色:
“大叔和夫人念叨你也不是一两天,再不带你过去看看,他们到费沙参我一本,老爹说不定会杀到奥丁治我个办事不力之罪呢。老天!你怎么还穿着野战外套?赶快去换制服,给我把肩章和袖章都带好!侯爵夫人上周还跟我说非要帮你引见几位小姐呢,你就这幅形象过去!”艾齐纳哈一边说着,一边径直走过去打开衣柜,抽出最正式的军礼服,一把甩到还站在门边的罗严塔尔身上。(因为军校生的内务都是统一标准的,所以谁的衣服什么的放在哪儿各个寝室都是一样的。而且埃德加和菲利克斯从小共用东西习惯了,某埃就越来越嚣张,直接过去翻*_*)
接过从身后丢过来的制服,罗严塔尔感到身后似乎有些东西哗啦啦的碎了一地……至于包不包括埃德加这小子在学弟心目中高大的年级首席形象?天知道。
……
广袤的赫德尔荒原在雨幕中呈现厚重的铅灰色,漫长的075号国道就像一条亮白色的细线,沿着吉布第多(Kiputytto)内海北岸,穿过军事区防卫严密的电磁隔离屏障,之后南下直至旧帝都奥丁城市圈,维系着第一军官学校与外界少得可怜的陆地交通。
星期日上午九时左右,八车道的宽阔路面上空空荡荡,一辆孤零零的黑色军用吉普在飞速疾驰。
“埃迪,你什么时候和艾齐纳哈元帅恢复联系了?我怎么没听说过?”
举手关掉车内音响,罗严塔尔转向身边假寐的友人。
“上个月,你来之前,他给我来了一封信。只有一句话‘照顾他’。如何?很符合他惜字如金的风格吧?”
埃德加•冯•艾齐纳哈连眼睛都没睁,抬起右脚,精准无比地“踢”上音响的开关,重金属的乐声再一次侵占了车内的空间。
罗严塔尔皱皱眉头,再次抬手关掉开关。
“所以你刚刚才在我屋里演了那么一出戏?”
“我只是出于善良心肠,好心提醒他们不要动自己惹不起的角色。要是你真出了什么事,我家老头真是会杀过来。两年了,我们连电话都没通过一趟。在他心里,你可是比我这个亲生的还要宝贝呢!”
“你到底打算这样别扭多久?和你爸。”
“一辈子!也许吧?”
艾齐纳哈低声嘀咕着,右脚又抬起来。冷不防的,放平的椅背被外力猛地扳起,在冲力作用下,衣着光鲜的青年险些撞上挡风玻璃。
“你!”
原本懒洋洋的灰绿色眸子瞬间染上了怒意,旋即,又消失在有些狡黠的笑意里。
“菲利克斯,你会告诉我一年前你到底为什么会出走吗?你会告诉我这一年来你都在哪儿,都在做什么吗?”
“不会……但,”
“但和我的事没关系对吧?菲利克斯。那我们艾齐纳哈家的事情,又和你有多少关系呢?”
在好友灰绿色的笑意中,罗严塔尔看到自己充满惊诧的小小倒影。
“让我猜猜,菲利克斯,我家的老头子对你做了什么。他一定是双手扶住你的肩膀,默默无言的盯足你五分钟吧?”
“他想见见他惟一的儿子。”
“他只是想把他惟一的儿子培养成一个供人赏玩的戏子罢了。”
“埃迪!”
艾齐纳哈倾身打开音响,摇滚歌手的撕吼从喇叭中潮水般倾泻而出。在电子合成音刺耳的尖叫中,灰绿色的微笑静静的荡漾,青年的嘴唇无声的一张一合——
“你,是懂我的。”
他是懂他的;他一直是懂他的;他想,他应该一直是懂他的。
那个在声乐大赛的颁奖典礼上,抱着冠军奖杯,骑在父亲的肩膀上咯咯大笑的孩子;
那个在母亲和妹妹去世后,系着松松垮垮的围裙,站在板凳上沉默地煮面的少年;
那个在十六岁的夏夜里,背着离家出走的行囊,放弃伊玛德拉(Imatra)声乐学院的保送资格,不惜与相依为命的父亲决裂,在街边酒摊浑黄的灯光下,疯狂地高唱帝国军歌的兄弟——“菲利克斯,我绝不回去,不会让他有机会绑着我进那个见鬼的声乐学院!我要去奥丁,我要成为第一流的军人!”
偶尔,会问自己,他真的是一直懂他的吗?
偶尔,会感到茫然,或许有一天,不再有人对着自己说:“你,是懂我的。”
轻轻地放下手中的遥控器,罗严塔尔苦笑着摇头。没有再躺下来,艾齐纳哈将车子换到手动档,猛地将动力开到最大。车身微微一颤,随即,像出膛的子弹般向前冲进无边的雨幕中。

顶部
kakyou
同盟领女公民

UID 5023
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年7月15日 07:40  资料  主页 短消息  加为好友 
期待中...

你果然依约开始奋力填坑了,加油加油.

那个,我明晚的火车回家,不能及时回帖,你就别跟我计较了啊...

看你用人物的姓氏,真别扭啊...

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年7月15日 18:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊……天啊!太阳打西边出来了吗?
先是小枫,接着是子路,都开始填坑了!难道大婶听到了我们的召唤?

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月21日 05:45  资料  主页 短消息  加为好友 
楼主的文写的真好啊。无论是情节构思还是文笔语言,偶都非常喜欢。
好久没有看到这么优秀的良识派长篇文了。
加油平坑啊!

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年7月21日 07:24  资料  短消息  加为好友  QQ
终于搞定一章鸟

噢呵呵呵呵:02:
终于结束了:01:
瓦卡喀喀喀喀:01:
向下一章迈进:02:

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年7月22日 04:32  资料  短消息  加为好友  QQ
第四章        我亲爱的老奶牛

奥丁高等艺术学院所在的古达尔(Kuutar)区是一个有着浓厚艺术气息的大学城。黄昏时分,面向学生营业的咖啡馆和小酒吧一家家点起设计各异的霓虹,在低垂的雨云下连结成一片彩虹色的光带。鹅卵石铺就的街道两旁,不时有头顶着画板匆匆跑过的青年人,街边古色古香的老房子下,偶尔有几个学生样的人或站或坐地避雨,有些干脆就地解开手中的乐器不紧不慢地弹奏起来。与四周的这份闲适相比,黑色的军用吉普倒像是一个来自黑铁时代的鲁莽入侵者。
自梅克林格府告辞时,因元帅和夫人的坚持,军官学校的师生三人共乘一辆车。于是注意路况的任务自然而然的被交给年长者,两个小的乐得窝在后位上打盹。
“唉,这才是人生啊!”静静地凝望着车窗外的景色,像是被感染了般,艾齐纳哈轻轻的自言自语起来。
没有打扰好友小小的伤怀,罗严塔尔沉默的注视着前方——上尉宽厚的背影挡住了他大部分的视线,就像一堵结实的墙壁横亘在混乱的思绪间。在刚才餐桌上那一瞬,那种眉宇间的精光,带着玩味的打量,只有10秒,不,恐怕只有5秒不到,但却足够让敏锐的少年感到不舒服。在人前一向拙于表达的教官,难道一直有所隐藏,以至于瞒过了全校上下近二十年?这推测太过古怪了,就算是真的,那为什么要这样做?一个能做到这地步的人,应该是怎样可怕的谨慎和忍耐!
埃迪他知道些什么吧?不肯开口呢!臭小子。
按下放倒座位的按钮,罗严塔尔干脆躺了下。明天大清早还要出操,与其坐在这儿为金刚的眼神想破脑袋,不如实实在在的积蓄些体力。既然对方把陈年的旧事提出来,往后少不了与自己有牵扯,树上的苹果,等熟了再准备采摘不迟。
——————————-——据说这叫分割线—————————————
好少,真鄙视自己。
反正还是未完持续啦。
只有星海的帖子编辑功能才是我等的救赎,咔咔咔:08:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号