星之大海俱乐部

标题: 传说结束之后……[连载中]
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月25日 05:57  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 莉吉亚 发布[/i]
[B]
菲尼和芙蕾之间,如果再加上是对某重大政治事件或对某个人出现完全不同的态度的话,是否会更好点呢?
:13: [/B][/QUOTE]
  莉吉亚的提议很好啊
偶再补充一点,正常来说,如果男女主角对某重大政治事件或对某个人出现完全不同的态度时,男方往往比较理性和客观,而女方往往比较感性和主观,┅┅不过,小爱你完全可以反传统来写啊
就小爱目前塑造的菲力克斯和芙蕾雅而言,菲力克斯身上的性格似乎和米达麦亚元帅更为想像(目前还没看到有罗帅遗传的影子),也就是说是一个非常感性或者还有一点任性的形象,而芙蕾雅身为玛林道夫伯爵家的继承者,皇帝亚历克的表妹,她同样也继承了这个家族的理性和严禁(小爱在文中不只一次指出芙蕾雅和希儿德皇太后的性格想象以及皇太后对芙蕾雅的欣赏)。基于这些,如果菲力克斯和芙蕾雅发生政治方面的争执,我相信芙蕾雅会以维护帝国或者说皇帝(即家族立场)的荣誉为出发点,而菲力克斯则可能更偏向于个人的情感认知,即会感情用事,而且这与他在地球上的经历有着很大的关系
某树(hansangshu偶的中文昵称是小树)的设想是菲力克斯和芙蕾雅的第一次因为争吵而分开,没有是非对错,而只是纯粹的立场不同,而中间又夹杂了一些误会,┅┅我想亚历克会支持芙蕾雅的看法的
以上只是我个人的一些见解,不知道对小爱有没有帮助?见笑了

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月25日 06:24  资料  短消息  加为好友  QQ
谢谢小树这么透彻的分析啊,偶再想想说~~~

伊扎克出场还要好一阵子呢,因为我现在是正传和番外同时贴,所以很多的内容要写,当然刚认识的时候会很热闹啦,毕竟象是生活在两个不同世界的人,而且作为皇子,伊扎克对菲利克斯也很不接受,偏见的来由就是正传里的内容了,呵呵

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月26日 07:38  资料  主页 短消息  加为好友 
这帖的水似乎是从贴上来就没清过啊。
命都快清没了。
这帖是水帖,下次清水删除。

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 05:26  资料  短消息  加为好友  QQ
活活,这个贴子从贴上来只清过三次水,这次最为彻底啊,星海第一大水坑见底了~

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 05:59  资料  短消息  加为好友  QQ
即使如此仍然有6版之多呢……:13:

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 08:11  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵,这次纯粹跟的是水帖
凌果然是铁手不留情啊:15::03:
以后,我还是会很努力的跟帖的说:10:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 23:24  资料  短消息  加为好友 
光这一贴和洁霓那个《圣域之梦》,我就一下少了80多贴。。。远目
不过,我还是会常回贴的。
读者的肯定就是作者的动力啊。。。
不知道星海能不能自删,如果可以的话,我一周后自删好了。之前都没有留意过这个问题

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 23:27  资料  短消息  加为好友  QQ
番外篇 

“爱莉西亚·修·格兰特……格兰特!?”因为准备期末考试的事情我直到三周后才有时间看妈妈写的东西,然而刚翻了一章就受到了极其严重的冲击,恨不得拧自己一把看看是不是在做梦,不光名字,连容貌的描述也一样,可我怎么也无法想象她和爸爸妈妈是同一时代的人,就算她有多么不可思议。在科技如此发达,连恒星间飞行都成为现实的今天,居然会碰到这种事情,我有些冒冷汗。当然过了很久我才知道,这正是拜科技发展所赐。

可是想起上一次妈妈的态度,我决定暂时对这件事保持沉默,况且比赛的日子迫近,学校放假格兰特小姐也没再在我面前出现,这件事很快被我忘在脑后了。

格林中尉常常被爸爸用来揶揄我,上次把家里的电话号码给他后,变得隔三差五就会打过来,时间拿捏得很好,不至于让我厌烦,每次都在我盼望的时候恰好出现,只是在碰巧由爸爸接电话时被戏弄一下。

“爱丽儿,有空的时候去把客房收拾出来。”这一天,爸爸看完他的邮件后这样告诉我。

“客房?最近有客人要来吗?”

“你不觉得又到假期了吗?”假期?我努力回想着假期和客人的联系,很快就想起一个人而且马上得到验证,“温弗瑞德刚发来邮件,说他三天后到。”

============================

“真是麻烦您了,还特地到机场接我。”

“反正我也在放假中,无所谓啦,不过温弗瑞德,你是不是错把我家当成度假用的野营地了!”

“怎么会,只是又有很多问题要请教叔叔~”

“连同追女孩子的技巧吧……”

“嘿嘿。”就算离开了我家,这几个月温弗瑞德也一直都在和爸爸通邮件,初来我家时的生份感觉已荡然无存,就好像是只有假期才会从大学回家的家庭成员一样。事实上,直到我们离开自治领,每到假期他都会或长或短的到我家来拜访。

直到预赛的前一天,我每天都要花大量的时间在小提琴上,就算睡觉的时候脑中也会回响参赛曲目的旋律。对此尚不习惯的温弗瑞德在同一时间达到和我相同的境界,以至于我准备的几尽完美的曲子对他只有增加头痛的效果,被戏称为“小猫挠门”……

应付本市的预赛并非困难的事情,我拿到了参加一个月后第四行星选拔赛的资格。那天,格林中尉果然来看我的比赛了,他的防卫军服在观众席中很是耀眼。

“天哪,你们两个什么时候开始交往的啊!”之前对此事一无所知的洁西卡在我把中尉介绍给妈妈和奥斯卡后大吃一惊。

“应该还没有到那种程度吧,不要乱说……”

“早晚的事情了,你这家伙太不够意思,居然没告诉我!”

“一报还一报,彼此彼此啦!”要知道她和温弗瑞德的事情我也是事发好久以后才知道的。

“你好好想想被莉莉她们知道后怎么自保吧。”洁西卡拍拍我的肩膀,我隐约感到脊背有些发凉。

==========================

“没想到,真没想到,爱丽儿居然找了个防卫队军人做男朋友,我不在的时候到底发生了什么?”回到家里,温弗瑞德立刻发出惊叹,我终于理解他为什么一直以不敢相信的眼神看着格林中尉。

“有问题吗?我的父母都没说话,你鬼叫什么?!”

“我只是不敢相信帝国军的罗严塔尔提督会允许这种事情发生。”

“这有什么的,爸爸和以你外公为首的一大部分防卫队军人不都保持着良好的关系吗?”

“这……”温弗瑞德被我堵的哑口无言,耸耸肩膀,“可是他知道你家的事情吗?”

“不知道……”这一次换我不知说什么好了,连奥斯卡都不了解的过去随便告诉一个陌生人是不现实的。况且作为帝国军退役提督的爸爸可以接受他,可他反过来能接受我们吗……

真是很凑巧,再文夫腿的对格林中尉提出质疑的时候,他自己的存在也被对方质疑着。比赛结束的第三天,我终于有时间答应格林中尉的邀约一起出去时,他突然问我:“我记得洛德小姐的那个男朋友,是学历史的吧。”

“对啊,海尼森纪念大学历史系二年级。”

“也说是你爸爸的学生。”

“算是吧。”想起温弗瑞德那种自己给自己找麻烦的自我介绍方式,我就咬牙切齿。

“可我记得你爸爸学的是社会学。”

“这……我爸爸拿得确实是社会学的硕士学位,不过他有辅修相当多的历史课程,而且他现在教的也是历史啊。”我开始信口胡编。

“那是小学历史吧,可以用来指导大学生吗……”格林中尉露出不可理解的表情,的确,海尼森纪念大学老师的话,起码要求博士学位的。

“他来我家主修的课程是恋爱技巧啦~他是爸爸朋友的孩子,说是学习是开玩笑,还不如说是来玩的。”谢天谢地温弗瑞德和洁西卡还有另一层关系,让我进一步发挥。不过当晚他抱怨说不知为什么下午一连打了好几个喷嚏,我只告诉他是罪有应得。“我累了,回去吧。”虽然珍惜和他在一起的时光,可是安全起见还是避免他继续发问,我加快了脚步。

“我只是好奇,没恶意啊。”他急忙追上我解释,我突然在想,可以把军训时对我们呼来喝去的连队长弄得这么紧张,确实是一件颇有意思的事情。“罗严塔尔小姐……那边的几个女孩子一直在看这边呢……”

“那和我有什么关系。”不要妄图用这种老掉牙的方式转移我的注意力啊。

“看上去有点眼熟啊,会不会是你同学?”

“怎么会……”咕哝着转过头,我立刻恨不得找个地缝钻进去,因为莉莉和海蒂还有我们班的其他几个女生正眼睛和嘴都张成“O”型望着我们。惨了……

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 23:37  资料  短消息  加为好友  QQ
明天新学期就开始了,某爱要进入潜水时期,大家不要忘了偶哦~~~

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月28日 00:57  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]明天新学期就开始了,某爱要进入潜水时期,大家不要忘了偶哦~~~ [/B][/QUOTE]
小爱,偶们会很想念你的:10:

关于外传中的爱莉儿,偶相信下一章她会很惨的,呵呵,被人逼供的滋味可是很难受的说,何况还是亲密的校友。至于菲尼一家的回归帝国,什么样的理由才能合乎情理呢?
再来,对正传的一点疑问,亚历克的真命皇后似乎还没有出现呢,目前出现的女性似乎都不合适呢,呵呵,小爱,商量一下,可以给某树安排这个角色吗,某树可是很喜欢亚历克的说,┅┅:10:

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年2月28日 17:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
小树!你想都比想!要是有空缺的话,我们不早就抢了啊!
5555,连我都没有抢上呢!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月28日 20:48  资料  短消息  加为好友 
我怎么觉得亚历克的皇后,应该已经很明白是某个人了啊
笑,连小伊扎克皇子的未来也被决定好了~~~远目
如果小爱准备挖第四代故事的话,小树也许能够排上。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月1日 06:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
嗯,花花姐姐提醒了我,我也好像知道了:01:
爱姐姐有作铺垫呦,而且他们是不是一共见过两面呢?
面对面只有一次的说:11:
不知道对不对:13:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月3日 05:26  资料  短消息  加为好友  QQ
上学之余,借研究企业合并问题偷偷上来冒个泡,各位上学的新学期可好?

汗,Noah说的是谁涅,偶想不到是谁说……(咱们可以悄悄话讨论哦)

对了,还要说一点,白痴的某爱近日才发现自己的悄悄话是满的,可能有人给偶发悄悄话都发不过来……偶已经清理了,想提前知道下文可以悄悄话留言给偶哦……爬走继续潜水……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月3日 07:51  资料  短消息  加为好友  QQ
还有,花姐姐,我确实在一个月以前已经开始构思第三代的故事了,不过第四代的故事好想还米有想……我正在考虑番外的后面几部分由另一个女孩子完成,用第三人称写,然后引出一个新的故事,不过也只有胆量想想而已……嘿嘿

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月3日 19:18  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Noah 发布[/i]
[B]爱姐姐有作铺垫呦,而且他们是不是一共见过两面呢?
面对面只有一次的说:11:
不知道对不对:13: [/B][/QUOTE]
答案是错误的。。。
嘿嘿,这是秘密
==========================RP分隔线======================
远目,小爱,你确定要写第四代?
呃,我在有生之年,能看到此坑完结么?:13:

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月5日 23:33  资料  主页 短消息  加为好友 
:11: 加油feiniya给爱姐姐加持一下,南昌的网络已经让我近两个礼拜没进星海了?爱姐姐的万年大坑还要继续:13: :15: 鼓励一下!让feiniya也插一脚吧!好久没贴正篇了,坑是不可以不填的所以爱姐姐:03: :03: 快点

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 06:54  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]答案是错误的。。。
嘿嘿,这是秘密
==========================RP分隔线======================
远目,小爱,你确定要写第四代?
呃,我在有生之年,能看到此坑完结么?:13: [/B][/QUOTE]

呵呵,花姐姐,偶知道答案的说,不过同样,要保密的说:04:
还有啊,小爱,你的坑真的越来越大了,偶们越陷越深的说啊,偶也想问问,什么时候可以完结的,不会真的是有生之年了???
不过,偶还是很相信小爱的勤奋的啊:10:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 09:42  资料  短消息  加为好友  QQ
第 五 章 

“什么?你脑子有毛病啊!”据安迪说,皇帝陛下没等菲利克斯先生说完,立刻表示出不可理解的态度,声音之大引得长廊两侧的士兵都以一种既惊讶又好笑的眼神看过来,在两个当事人露出不满的神情后马上移开了视线。同时整个宇宙的皇帝被他的挚友扯到无人的角落继续谈话,两个人的行为就象是无所事事的大学生在密谋什么恶作剧。不过,无论菲利克斯使用了什么手段,第二天宪兵队就接到了由皇帝亲笔签署的赦免令。

“是不是和地球教的人周旋了太长时间,被他们的非正常因素感染了……”不久后,在我和亚历克单独相处时,他对菲利克斯回费沙后的一切反常行为提出质疑。

“这个……我倒是觉得所有事都办得很符合他的性格。”

“可我真的不想他和那个地球教的女孩子扯上太多的关系,芙蕾应该适当的阻止他才行啊。”

“陛下,自己都作不到的事情怎么可以要求别人做到呢……”

当然这件事情很快就被我们遗忘了,因为爱莉西亚被免罪的前提就是她要把知道的所有事情说出来,同时协助调查,所以知道结案为止,她还是被幽禁在宪兵队本部。

即使作为新帝国上流社会倍受瞩目的一对,我和菲利克斯的交往过程几乎可以用平淡无奇来形容,我们像一般的情侣那样通电话,利用周末约会,完全制造不出让小报记者感兴趣的话题。时间就这样平静的流逝,新银和帝国在短暂的和平中迎来了零二三年的春天,怕里克山上持续了近移动的皑皑白雪被星星点点的新绿逐渐替代了。

“时间过的好快,一转眼都三月了。”一起看完电影送我返家的路上,菲利克斯和我闲谈着。

“是啊,马上就是奥曼的生日咯。”

“嗯?什么时候?”

“19号,这样奥曼就满16岁,是个男子汉了。”

“已经这么大了,我对他的印象还停留在他刚离开费沙抱在我身上不下来的时候。”

“所以说,不要总像以前那样逗他了。”菲利克斯的话让我想起了他和回费沙的奥曼初次见面的时候立刻和奥曼闹做一团,把小绅士广受好评的形象毁于一旦的情景。

“那是我的乐趣所在,怎么可以随便剥夺呢~”

就在我们自得其乐的有一句没一句的闲扯时,随着一声沉闷的巨响,轻微的震动透过地面和车体传遍我们的全身。立即停车后,我们冲下车四处张望努力寻觅,果然,东南方的天空被染成了不祥的红色,出事地点只有一街之隔。

“这附近……该死的!是克斯拉元帅家!”迅速搜索过记忆菲利克斯咒骂着坐回地上车,“抱歉,芙蕾,请你自己叫车回去可以吗?”

“不可以!”我马上做会已经被主人自动的车子里,关好车门,“我也要一起去!”

“可能会有危险!”

“菲尼,我也是个帝国军人啊!”

“……抓稳了!!”菲利克斯对我愣了几秒后,下定决心似的踩下油门,车子失控似的猛地掉头飞驰出去。

相同的情况在一年多以前我们也曾碰到过,可是这一次的后果远比炸毁一个饭店可怕的多,即使没到目的地,这种几乎不用验证的猜测如同无形的手紧紧卡在我们的喉咙上。

不到五分钟的时间,我们就赶在宪兵之前到了那所正在燃烧的房子前,随即对着房子惊呆了。房子二层的部分已经崩塌,勉强靠在旁边的建筑物上,往日熟悉的克斯拉元帅府邸正被火舌吞噬着。

“放开我,伍力兹,还有玛莎,他们都还在里面啊!”一位夫人的叫声引起我们的注意,克斯拉元帅妇人正努力挣脱组织她进入房子的人,还不到四十岁的元帅夫人玫瑰色的脸颊上泪水和煤灰混在一起。

“夫人,您冷静点,元帅他们还在里面吗?!”

“菲利克斯……”看清老人的元帅夫人眼神恢复了焦点,随即抓住菲利克斯哭喊,“求求你,救救他们啊!!”

“不行啊,房子马上要塌了,这样进去的话……”旁边立刻有人反对,看看到菲利克斯好像燃烧着的视线后便默不作声了。

“芙蕾,夫人交给你了,我进去!”这么说着,菲利克斯扯开大衣丢在地上,冲到一个刚刚拿出应急的消防龙头的人面前,“往我什么喷水,快啊!”被吓傻的人手忙脚乱的打开开关,水柱把菲利克斯推的后退两步,他抹一把脸上的水冲进房子里。

“为什么,为什么会这样呢!?”克斯拉夫人抓住我泣不成声。

就在我想安慰她的时候,一个人慌慌张张跑过来,看到我们随即发出一生尖叫,在他开枪的同时我扑倒元帅夫人滚到一辆临时停下的地上车后面,过程中隐约感到子弹擦着我的头发掠过,同时,房子里也传出了枪声,我的心几乎要跳出来了。

终于,警笛声由远及近,宪兵队和消防队的车子赶来了。那个刺杀者掉头就跑,钻进一辆停在路边的地上车逃走了。

“夫人,您受惊了。”为首的一个少校向我们走来。

“少校,刚才有刺杀者称地上车向那边逃走了,车号是EX-17699,请马上派人追击。”那个少校意外的望了我几秒钟,有些不相信我的话,知道我拿出士官学校的学员证才立刻派出两辆地上车并联络本部。

“还有人在房子里吗?”问起这句话的少校立刻被克斯拉夫人抓住胳膊,请求他进入救人,可惜夫人因为惊慌已经语无伦次,说的他越来越糊涂,只好求助的转向我。

“克斯拉元帅,女儿玛莎,还有菲利克斯都还在里面,曾经传出枪声。尚不确定伤亡情况,拜托请快点派人进去支援!”

“少校,火势太大了,现在进去会有危险!!”有消防员过来报告。

“混帐,元帅还在里面,难道一点办法都没有吗?!”

“这……”

听了他们的对话,元帅夫人瘫软的坐在地莎,被伏在我怀中抽泣的她感染,我心中涌起一阵恐惧的恶寒。突然,围着房子的人发出一阵惊呼“有人出来了!”,随后我看到完全被煤灰和血污包裹着的菲利克斯抱着一个女孩子跌跌撞撞的走出来,女孩已经破碎和染花的白色睡裙在夜风中凄凉的飘动着。

“妈妈!!”被交到母亲手中的女孩立刻哭起来,小脸被抹的花花的,母女俩抱头痛哭。

“菲尼!”我跑过去抱住几乎要跌倒的菲利克斯,他的军服有的地方已经被烧坏了,头上的伤口还留着血,扶住我勉强站住,他又试图冲回大火中,“克斯拉元帅,元帅还在里面呢……”

“菲尼,求你了,不要再进去了!!”我拽住光是站着都很费劲的他,旁边的宪兵也拥上来阻止他。

“妈的!!你们几个跟我来!!”,刚刚说不可以再进去的消防员突然爆出一声怒吼,然后在惊呆的众人的注视中冲进了火海,在房子彻底倒塌的前一分钟,那几个人把元帅抬了出来,那时元帅已经伤得面目全非不省人事了,在他的腹部用手捂住的部位有鲜血涌出来,立刻被医护人员抬进了急救车。

菲利克斯坐在地上大口大口喘着气,短短的十几分钟似乎把他的体力都消耗掉了。我动来也没看过他这么狼狈,虽然都不致命,可他的身上简直没有一块地方是好的。待呼吸逐渐稳定后,他只是静静用一种仇恨和悲伤的眼神长久的看着被大火吞没的房子。在被呼叫声,哭喊声,跑动的各种人群构成的嘈杂的环境中,菲利克斯的时间却像静止了一样,形成了一个小小的真空带,看的我心碎。

“非常感谢二位,请问你们是克斯拉阁下府上的人吗?”随着疾驰向医院的救护车离开,或被扑灭或者说烧光了所有可烧的的东西平息下来,一部分消防人员和宪兵开始收队,那位少校也终于想起了我们。

“不,我们只是路过,听到爆炸声就赶来看一眼。”菲利克斯费劲的站起来,“对方有武器,看上去是有周密的计划,引起爆炸后房子里还留了两个人,我进去的时候元帅腹部已经中弹了。元帅收拾了一个,我干掉了另一个,然后元帅让我先带玛莎出来,这就是我所知道的。”

“您的英勇行为会得到相应的回报,请问您所属哪个部队?”

“什么英勇行为……我不过是个什么人都保护不了的笨蛋而已……”菲利克斯低着头攥紧了拳头,声音象是从牙缝中挤出来的一样,“如果再早一点,就早一点点,克斯拉叔叔也不会……”

发掘了菲利克斯对元帅的称呼不同寻常,少校立刻追问我们的身份,“刚刚冲进房子的青年军官是国务尚书的儿子”,这个消息立刻引起了一阵小骚动。因为医护人员都随元帅离开了,马上有一辆宪兵队的车开过来负责送我们去医院。一路上,菲利克斯就好像伤口全和他无关似的,始终面无表情的望着车窗外……

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 09:45  资料  短消息  加为好友  QQ
应要贴出本传,这章有点激烈,克斯拉大人的FANS们不要砍我……

偶的大坑还要持续好长一段时间呢,保守估计的话,本传应该还需要2年,番外就更长了,那个,大家请带好干粮和饮用水跟着某爱继续奋斗吧~~~

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 09:48  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
克斯拉元帅也会有如此遭遇?怎么想都想不通,宪兵总监啊,那个刺客还真不是一般的高明。

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 12:05  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵,知道小爱今天更新,偶半夜又爬起来看文的说:04:
情节越来越刺激了,看来高潮快要到了

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月7日 03:56  资料  主页 短消息  加为好友 
:07: :09: 快呀 快呀!!!爱姐姐正精彩的地方:06: :03: 这两位第几次遇到这种事情呀??结束战争的银河帝国还是有很多麻烦不管是皇帝还是元帅   feiniya很不放心的问一句~~~~~~~两年够吗?爱姐姐准备一个礼拜发几篇文!!(催文的feiniya)

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月7日 04:37  资料  主页 短消息  加为好友 
怎么在这么精彩的地方停了呢.继续继续啊!!

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月8日 05:30  资料  短消息  加为好友  QQ
活活,上学期间马上就有这么多人回贴,感动啊!!!

两年的时间基本上应该够的,我的计划就是在不忙的情况下每周更新一篇,计算一下本传结束2年的时间应该够了说,不过不包括其中贴番外的时间,呵呵,这个结束时间应该只早不晚。昨天晚上把所有的文字都打出来,A4纸已经打了5大本,成就感啊~~~现在点击已经直指15000了,好高兴,到2万的时候某爱还要再贴庆祝用的搞笑剧场版说,目前正在构思……

为了给大家留点悬念,偶先不贴下一章了(其实是还没有写出来……爬走)

feiniya啊,你不说我还想问你可不可以借用一下你的名字咧,如果没有特殊的要求,偶可就给你安排了说~~你是喜欢在芙蕾那个时代还是喜欢在爱丽儿那个时代涅^-^

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月10日 06:15  资料  短消息  加为好友  QQ
刚入手的签名档专用图,借个地方~~

爱丽儿·卡塔罗尼亚·冯·罗严塔尔(Ariel·k·Von·Reuentahl)

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月10日 06:33  资料  短消息  加为好友  QQ
哦,给偶也做一个吧。。。。。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年3月10日 07:06  资料  短消息  加为好友 
画圈,我也想要。。。

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月11日 05:09  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
好可爱啊!
爱姐姐啊,是否可以考虑做职业撰稿人呢?:04: :04:

顶部
樱桃
无国籍星际游民

UID 3328
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月12日 02:26  资料  主页 短消息  加为好友 
顶图!!!!!!
严重顶!!!!!!!!!!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号