星之大海俱乐部

标题: 伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)[连载中]
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年8月6日 20:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十一:
“…………呦,可真难得啊,你居然有空来我的办公室。我还以为这会儿你该在你的办公室里午睡呢。”
“谁说——等一下,这是怎么回事?”
“恩?哦——根据海尼森方面的红头文件,这是具体的操作方案。”
“我——我怎么不知道这件事?”
“奇怪了,是你自己说非要紧的海尼森来文不要打扰你的。”
“………………”
“你对这个具体操作方案有意见?”
“这个——这里——凡是没有达到军部关于职业军人体能测试要求的军人一律按照相应的标准扣薪水——这个——”
“哦,根据海尼森的文件要求,各个部队要根据具体情况制定可行的操作方案,只要在不违反法律的前提下达到目的就行了。”
“可是——可是,扣钱——我——”
“哦,你又不是不知道伊谢尔伦的情况,上梁不正下梁歪。”
“…………上梁是谁?”
“…………你。”
“………………”
“所以说,根据我的调查,最有效的督促方法就是跟经济挂钩——哦,我忘了,你是最麻烦的一个。不过,没办法,民主的精神在于保证大多数人的利益,至于你嘛——元帅的薪水应该还能应付吧?”
“………………(大汗)”
………………
:13:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 21:47  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十二:
“…………怎么这么早就回来了?”
“别提了——我已经跑了两次了,连要塞总监的面都没有见到。”
“笨蛋,你也不看看现在是什么时候?”
“啊?对了——年底——”
“现在明白了吧?”
“………………”
“怪不得呢——我说怎么平时都窝在办公室里的卡介伦中将连影子也看不见了。”
“去年他是躲到医院去了,也不知道他是怎么说服医生居然给他开了一张病假条,今年嘛——就不知道了。”
“哎!每年各个部门跟他要预算的时候,我们要找他办正经事的都被耽误了。”
“你没看见最近杨提督有事没事就往要塞总监办公室跑?还不是去要办公经费的——你不知道?就是茶费啦;亚典波罗提督不是也为了活动费堵了卡介伦中将好几天了——”
“那其他人不也是围着卡介伦中将转?”
“那还用说。”
“哎——还是像我们这样的小人物比较轻松啊。”
“是啊——等一下去喝一杯。”
………………
:07:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月20日 20:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十三:
“……你等一下,菲,我把卡拉的电话切进来——”
………………
“嗨,菲,奥尔丹丝。”
“你好,卡拉。”
“忙什么呢?”
“我想问问你们关于那个社区二手货拍卖的事。”
“我也正在跟奥尔丹丝谈这件事情——对了,卡拉,你打算拿什么出来卖?”
“恩——一点头绪也没有,平时看着没用的东西居然一件也理不出来。”
“你们两个就是在家事上没有经验了——听我说,把孩子们已经小的衣服、商场买东西的赠送品、还有那些多买的东西都拿出来好了。”
“这样啊?你拿出来的都是这些吗?”
“是啊——连带亚利克斯单位发的那堆垃圾也可以派上用处了——对了,菲,你们家不是收了不少人家送给杨的咖啡啦什么的,反正他又不喝;卡拉可以把达斯提那些个没用的签名书籍拿出来。”
“……也对啊——我还可以把杨的酒也拿出来拍卖——他最近喝的太多了。
“达斯提出的书——出版社还送了不少呢,正好可以用。”
………………
:04:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年9月1日 20:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十四
“……真的啊?那我们——哎!那不是波布兰中校吗?”
“奇怪了,这个时候波布兰中校怎么会到这里来?”
“是啊——头不是在开会吗?”
“去问问吧——”
………………
“波布兰中校——你怎么在这里啊?”
“啊——是你们这群小子啊。”
“波布兰中校,你不是在开会吗?”
“哈——别提了,郁闷!”
“………………”
“………………”
“还不是全国大扫除日——又是开会决定去哪儿干活,真是无聊。”
“波布兰中校,那决定了没有啊?”
“原本吵了半天,结果还不是老大一拍板——又是伊谢尔伦图书馆大扫除。无聊吧?”
“……确实如此。”
“有够无聊的,还真只有老大能受得了。”
………………
:08:

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历04年9月2日 16:13  资料  短消息  加为好友 
……图书馆啊……呵呵,有得忙了,杨是想找个理由在里面泡一天吧

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年9月12日 10:19  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十五
“菲,我做了不少点心,一起来品尝一下如何?”
“啊——我可能要等一下来才行,奥尔丹丝。”
“是吗?你在忙什么啊?”
“帐单喽——不知道为什么每个月要报税的时候都算不清楚。”
“那——经常超支吗?”
“那到没有,不过很多时候有些帐目不太清楚。”
“是杨的开销吧?”
“恩恩。”
“我说菲啊,男人就是这样的,花钱的时候没个数——我跟你说啊,以后你也学学我,所有的收入都由你来控制,他要用多少你再给他不就行了。”
“啊——但是,这样做会不会——”
“相信我啦,在男人出门的时候往他的钱包里塞上一点就行了,就跟哄孩子一样。”
………………
:14:

顶部
FUHAN
同盟领男公民

UID 3806
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 310 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年5月1日
状态 离线
发表于 星海历04年9月12日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友 
可悲的杨~~~~已经降到小孩级了`

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年10月4日 23:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十六:
“波布兰叔叔——抱!”
“哎呀!我的小天使真是越来越漂亮了——来,亲一个!”
“才不要呢——不要啦!不要乱亲!”
“好了好了,来,杨杨,告诉我,最近有没有那些不成熟的小男生来追你啊?”
“哼,我才不喜欢他们呢。”
“哦?那你喜欢什么样的啊——来悄悄告诉我,我帮你留意一下。”
“我啊——恩,我喜欢男人,不是男生。”
“………………!!!”
“恩——他要有爸爸的睿智,要有尤里安哥哥的温柔,要有亚典波罗叔叔的灵敏和活力,要有卡介伦叔叔的精明能干,要有费雪伯伯的儒雅,要有先寇布叔叔的英俊和大气,要有高尼夫叔叔的冷淡的酷样,要有比克古爷爷的成熟,要有姆莱伯伯的深刻和自律……”
“………………”
“对了,他还要像波布兰叔叔这样的幽默风趣和会哄女孩子才行。”
“…………杨杨——叔叔怕你这辈子嫁不出去了……”
(稍晚些时候)
“菲——”
“怎么了,波布兰?”
“你家的女儿还真懂得打击一个男人脆弱的心灵。”
“………………???”
………………
:03:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年11月15日 09:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十七:
“杨!杨!”
“啊?”
“你不认识我了?中学的时候——你忘了?你来我们学校读过几个月的书的——”
“啊——是你。”
“你现在可真的出息了,当时一点都看不出来啊——不错不错,管着这么大的一个城市——”
“恩——勉强。”(苦笑)
“应该怎么叫你呢?市长?还是元帅?”(笑)
“别这样——对了,你现在在——”
“哎,在一个地方混着日子,无所事事的,成天无聊极了——你都知道我喜欢跟人打交道,喜欢热闹的工作啦。”
“恩,做自己不喜欢的事是挺辛苦的。”
“就是啊,你知道我一点都不喜欢书什么的,可现在却在图书馆工作——真是的。咦?杨——你没事吧?”
“………………!!!”
………………
:13:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月29日 02:00  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 洁霓 发布[/i]
[B]
“恩——他要有爸爸的睿智,要有尤里安哥哥的温柔,要有亚典波罗叔叔的灵敏和活力,要有卡介伦叔叔的精明能干,要有费雪伯伯的儒雅,要有先寇布叔叔的英俊和大气,要有高尼夫叔叔的冷淡的酷样,要有比克古爷爷的成熟,要有姆莱伯伯的深刻和自律,还要像波布兰叔叔这样的幽默风趣和会哄女孩子才行……”
[/B][/QUOTE]
我也想找一个这样的。。。:04: :10: :11:

洁霓,你也很能打击杨那脆弱的心灵~

另外,这不会是你用来从你的读者手中借支一天假期的文吧。。。好象文不对吧~:09: :06:

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年12月2日 22:42  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十八:
“喂!新来的,干吗呢?没精打采的?”
“没有——就是有点事想不明白——”
“哦?说来听听。”
“今天不是轮到我准备会场嘛,我布置完了就在最后一排的角落里坐下了——你知道的,会完了我还要收拾。”
“哦,就是上午那个关于思想教育的会议——继续说。”
“那个——会都开了好久,原本我都快睡着了,结果不知道怎么,就一个人站在我面前,我还没反应过来,就听见主持会议的姆莱参谋长在台上向我这里吼叫,说什么‘请迟到的人坐到自己的位子上’,还有什么‘不要每次都浑水摸鱼’之类的话,我才发现站在面的居然是杨元帅——”
“所以你想不清楚是怎么回事,对吧?”
“恩——”
“笨蛋,果然是新来的——我告诉你吧,这种会议,杨元帅通常能溜则溜,实在不能溜就会中途溜进去找个没人发现的角落,结果老位子被你占了;第二,姆莱参谋长最讨厌有人迟到,每一次杨元帅都运气好偷偷的溜进去没被发现,今天——算他倒霉了。”
“哎,都是我害的——”
………………

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年12月14日 01:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之四十九:
“嗨,尤里安,刚才跟不良大叔偷偷摸摸的说什么呢?”
“啊——原来是亚典波罗中将啊——没——没什么——”
“喂,你老实交代啊——不然我可跟卡琳说——”
“真的没什么啦——就是杨提督有点事——”
“说来听听——”
“明天就是伊谢尔伦书城开幕——”
“就是那个说什么‘开业当天前半个小时任谁从书店拿到的书都一折起’的那家?”
“中将的消息这么灵通啊——是啊,你知道杨提督想去多弄几本书回来,所以——”
“跟经理说一声嘛,凭学长的威望,人家送都肯送啦。”
“不行的,提督说不能使用特权,那对其他顾客是不公平的——所以他想明天请蔷薇骑士团帮点忙。”
“…………学长还真学啊,不用特权用暴力——不行,这件事要好好策划一下,从人员的布置、如何进场强书到撤退——我去策划一下,你跟学长说一声,等一下我去你们那儿啊。”
“亚典波罗中将——中将——”
………………
:05:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年12月23日 02:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之五十:
“嗨,尤里安,我还以为你跟卡琳看电影去了。”
“你好,卡介伦中将——我正准备出门。”
“你们家家长在吗?”
“在——杨提督受了点伤——”
“怎么搞的?”
“是这样的——今天我们去参加游园会了,杨提督在占卜摊那里卜了一卦,结果占卜师劝提督小心‘恶魔的笑声’——”
“恶魔的笑声?那是什么?”
“我们也不知道啊,虽然杨提督本人不相信,可大家还是劝他小心一点——结果我们避开了亚典波罗提督、波布兰中校,就连看见先寇布中将也躲的远远的,但是——”
“……这些人,哎——那后来又怎么了?”
“好不容易安全的回到家里,结果杨提督在进家门的时候还是被狠狠的绊倒了。”
“我就知道这家伙的运动神经有问题——可这跟‘恶魔的笑声’没关系吧?”
“杨提督在摔倒的时候压到了抽奖中的青蛙玩偶,那个东西发出来的声音真的就像‘恶魔的笑声’一样。”
“………………”
………………
:05:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年12月26日 05:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之五十一:
“………………”
“怎么样?有没有好一点?”
“……有点痛——”
“当然了,亲爱的,好不容易才把鼻血止住了——现在上面还破了一层皮呢。”
“我觉得鼻子有点酸(苦笑),不知道鼻梁骨断了没有——”
“我看看——别动——还好,没事(在鼻子上吻一下)——现在,亲爱的,还痛不痛了?”
“………………”(老脸通红中)
“爸爸,你们亲热完了没有啊?电话——卡介伦叔叔找你的电话——要是你跟妈妈还没有亲热完,我会请他再打来的!”
“………………”
………………
:15:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年1月5日 03:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之五十二:
“啊,学长,你找我有事?”
“……喂,杨,下次跟你太太亲热完,最好擦一下脸上的口红印子。”
“………………”
“(晃着手上的文件)这个是你签署的?”
“什么——啊,是我签的。”
“(一拳捶在桌上)你居然加了一项全勤奖开支,你知不知道要增加多少的预算?”
“啊——这个——努力在一个月以内做到全勤,这确实是一件值得赞许的——”
“胡扯——你不要因为不是从你的口袋里掏钱,所以就不心疼——你怎么不学学那边的那位尚书大人?”
“你是说奥贝斯坦元帅——”
“啊——人家那边除了正常的薪水开支以外从来没有这些东西。全勤奖?一个工作人员原本就应该做到的按时上下班,难道还需要用奖励来刺激吗?”
“这个——区域差别——”
“你少打哈哈——”
………………
“妈妈,不等爸爸吃饭了吗?”
“恩——他在跟卡介伦叔叔讨论重要的事情,所以不会那么早出来的。”
“我知道了,一定跟钱有关。”
“………………”
………………
:15:

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年1月8日 02:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
之五十三:
“…………亲爱的,你怎么还没动笔?”
“啊——她还没走吗?”
“老公,没有一个编辑会两手空空的离开作者家的。”
“哎,伤脑筋啊——为什么作者和编辑不能坐下来晒晒太阳,喝喝茶,然后友好的解决稿子问题呢?”
“别抱怨了,有利益冲突的二者很难共存,这可是你自己说的——还有——”
“恩?”
“你的编辑在客厅里看表,她说12点前你再不完成,她就把红茶全部倒到你的书上去。”
“………………!”
………………
:03:

顶部
忠诚之红
无国籍星际游民

UID 5561
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历05年1月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 00:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:02::02::02:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 01:52  资料  短消息  加为好友  QQ
洁洁~后面可不可以写蔷薇骑士怎么去抢书~~:04: :02: :02: :10:

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年4月7日 19:52  资料  短消息  加为好友  QQ
哈哈哈哈哈,才挖出来的稿子,看得我笑死笑死了,不过真的感觉很幸福啊

顶部
civil1988
无国籍星际游民

UID 6965
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年1月25日
状态 离线
发表于 星海历06年1月30日 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 civil1988 为MSN好友 通过MSN和 civil1988 交谈 QQ
哇哈哈..........................
现在还有人在阿........

顶部
sunt123w
无国籍星际游民

UID 3784
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年4月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年2月11日 23:18  资料  主页 短消息  加为好友 
之五十4:
乒乒 (敲门声)
”杨提督,我是最近分到您舰队的  不吭你。吭穗少尉,这是点礼物请收下。。。。。。。。。。。。。。。。(省略1000字)我想调到尤利西斯号上去、、、、、、、、、、、”
“嗯嗯,不要用这套吗!影响很不好,,,,”
“下官知道,只是点土特产”
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(省略N字)
“好的,我考虑1下”
“那不打扰阁下了,再见,多费心”
杨迫不及待的打开包装盒
“嗯,很无奈啊。。。。。”
拿起电话“把那个 不吭你。吭穗少尉 调到姆莱的办公室。。不调到古严舰队  敢死队去!)
   外面,
波布兰;“司令官阁下很喜欢咖啡吧!今晚请我吃饭!!”

顶部
FUHAN
同盟领男公民

UID 3806
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 310 sosa
注册 星海历04年5月1日
状态 离线
发表于 星海历06年2月12日 20:59  资料  主页 短消息  加为好友 
波布兰会害死人啊

顶部
zoesmile
无国籍星际游民

UID 6273
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年9月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年2月27日 12:10  资料  短消息  加为好友 
暴食天使别西卜
你,你,这是功力了得阿

[ Last edited by zoesmile on 2006-2-27 at 12:13 ]

顶部
风灵月
无国籍星际游民

UID 7204
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年3月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月31日 21:41  资料  短消息  加为好友  添加 风灵月 为MSN好友 通过MSN和 风灵月 交谈
非常有趣,贴近人物角色个性特质的优质银英轻松同人喔!
希望能够很快的又看到更多的更新哩! ^^

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年9月9日 22:41  资料  短消息  加为好友 
这个这么好看为什么不写下去?

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年9月9日 22:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
真是好怀念啊……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月9日 23:06  资料  主页 短消息  加为好友 
挖墓。。。。。=,=

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
落雪无声
费沙领女商人

UID 8564
精华 2
帖子 65
功绩 0
星海币 4486 sosa
注册 星海历07年4月26日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年5月21日 21:25  资料  短消息  加为好友 
看银英动画到82集时一直翻这个帖子缓解伤心.

好幸福的大家啊,顶顶,希望楼主大继续下去~

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历07年5月25日 00:03  资料  短消息  加为好友 
乱接的书店开业事件^^

“快点!没时间了”
“嘿!在磨蹭什么?!快点!听见没有!”
“可……是林兹,这些书……”
“没什么可不可是的,多抢点就行,没问题“
(傍晚,杨家,波布兰翻着蔷薇骑士抢来的书)
“噢!杨你现在终于积极起来了吗”
“《大众情人养成法》、《教你如何追美女》……”波布兰挥挥手里的书念道
“那……那几本是尤里安的,你是他的老师,是你要他看的吧,别教他不好的东西”
“是吗,那这几本呢?”
“《尤布.特留尼西特的光辉传奇》、《伟大的政治家尤布.特留尼西特》…………”
(杨一脸黑线)
“明天开始蔷薇骑士连培训语言读写能力!”
“这些就都送你了,记得带走”

顶部
Snail_Yang
同盟领女公民

UID 8561
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 28 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年4月23日
状态 离线
发表于 星海历07年6月1日 21:49  资料  短消息  加为好友 
看着看着就好幸福的感觉啊!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号