星之大海俱乐部

标题: 有人和银英人物同一天生日吗
安德鲁·梁
无国籍星际游民

UID 186
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年8月8日 21:47  资料  主页 短消息  加为好友 
罗和我差3天,都是天蝎的说

顶部
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历03年8月8日 22:31  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
天哪!

我爸是坎普,我妈是高尼夫,我比莱因哈特小两天~~~~:13:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 19:49  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Deci 发布[/i]
[B]偶比杨爸爸早一个星期~~
偶妈妈竟然和罗元帅一天~~~汗! [/B][/QUOTE]
     我好崇拜你妈,居然卡的那么准……佩服……:13:

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 11:33  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
汗~~~~~~~~~~偶初中阶段最要好的女友——别名“一只羊”的可爱女生,竟然和鲁宾斯基一天~!幸亏没有同天生日的人有相似之处的说~`~:13: “猪“兄,我们的这位初中同学也算是和《银英》有缘了,早知道应该把书借给她你就不会后悔啦!(顺便一提:由于该女生姓杨,所以在班上被大家简称为“杨”,朝霞兄不是经常听到这个简称就抽筋么~~~`)

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 13:43  资料  主页 短消息  加为好友 
我们更绝!!我们的班花,被我班里的银英迷们叫做“杨的妹妹”,她真的和杨威利很像!!可是她的生日是小莱的祭日~~~结果被岚枫幻一宣传说她是“银河战神的结合品”,追她的人就更多了~~~~
      还有就是她和我的关系极好!可是我的英文名字叫~~希尔德~~岚说你们可千万别GL啊~~~~气死~~~~:09:

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 19:42  资料  短消息  加为好友 
我的生日,是杨的祭日

顶部
风魔
星海帝国军大元帅
星之大海执政官

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 风号作战纪念章 传统媒体发表作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军钻石勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 7
精华 3
帖子 252
功绩 80000
星海币 1011342 sosa
星海币存款 2146483647 sosa
注册 星海历00年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 23:02  资料  主页 短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
:01: 没想到啊!没想到!
我的生日竟然跟大米是同一天!:02:

星之大海执政官
星海帝国军大元帅
          ---风魔
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
朋友,是否记得一起战斗的日子......
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 23:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
和杰西卡差5天,和布鲁哈尔特差10天。

说起杰西卡……真是好久不见了……很想念。。。BT珊瑚。。。

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月13日 22:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
汗死~~~~~~`兔子命真好!

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 16:01  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 Elice 发布[/i]
[B]汗~~~~~~~~~~偶初中阶段最要好的女友——别名“一只羊”的可爱女生,竟然和鲁宾斯基一天~!幸亏没有同天生日的人有相似之处的说~`~:13: “猪“兄,我们的这位初中同学也算是和《银英》有缘了,早知道应该把书借给她你就不会后悔啦!(顺便一提:由于该女生姓杨,所以在班上被大家简称为“杨”,朝霞兄不是经常听到这个简称就抽筋么~~~`) [/B][/QUOTE] 大家别听她瞎说,没抽筋那么严重!但突然神经过敏倒是真的:01:

兔子,我记得杨的忌日好象是儿童节吧……我会记住的,到时候一定给你礼物

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月27日 11:20  资料  主页 短消息  加为好友 
是哦是哦,当时我差一点笑的抽筋了.......

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月27日 17:05  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
.....我和坎普差三天,而且我测出来也是他,就凑合着上吧

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
yamahelan
无国籍星际游民

UID 159
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年7月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月27日 19:59  资料  短消息  加为好友 
我和米差4天,原来米也是处女座的,太令人欣慰了.

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 18:30  资料  主页 短消息  加为好友 
比杨早了一天啊,残念。。。。。。。。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号