星之大海俱乐部

标题: 当爱已成往事[连载完结]
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 02:27  资料  短消息  加为好友 
当爱已成往事[连载完结]

帝国历486年1月2日的清晨,整个奥丁还沉浸在头一天狂欢后的冷寂里。刚刚离开情人——准确说是前任情人位于W大街的家,奥斯卡·冯·罗严塔尔少将走进寒风里,准备回到自己家中好好休息上一天,补充自己消耗的体力。他刚刚拦上住一辆地上车,却不想背后响起了一个轻柔的声音:“先生,能否请您将这辆车让给我呢?我有特别紧急的事情。”
奥斯卡回头一看,不禁浮起一丝笑意。是一位大美人呢,有一头美丽的红发,眼睛却是纯净的碧色。现在还显得稚嫩,假以时日,一定会出落得极为动人。奥斯卡的绅士风度被触动了。
“请上车吧,尊敬的小姐,能为您效劳是我的荣幸。恕我冒昧,在这个时间是很不安全的,因该有人护送小姐回家才是。”
“不用担心,我想不会有人对一个弱女子心情不轨的。谢谢您将车让给我,少将。”
奥斯卡有点遗憾地望着地上车远去,看来这位小姐并没有被自己的金银妖瞳所迷惑啊。却不知道在第二天他又会与这位小姐相遇,而且是在一个意想不到的地点。
1月3日是新年假期的最后一天,奥斯卡本想去看望米达麦亚,却得知这位好友已经答应要与艾芳一起到孤儿院去。也是太过无聊,他兴致极佳地加入了这两人的安排。
孤儿院是W大街41号,艾芳看来是经常到这里来,因为孩子们和院里的工作人员对她都很熟悉。奥斯卡突然发现远处有一个人特别面熟,好象在哪里见过。但又想不起来名字,不禁怀疑自己是不是老了,居然会忘记认识女性的芳名。
艾芳顺着奥斯卡的眼光看去,笑了起来:“那是蕾奥娜拉·冯· 阿连斯玛亚男爵小姐。她非常热心呢,常常来这里照看孩子们。需要我为你介绍吗?”
“不,不用了。”听到那个熟悉的名字,奥斯卡的脸色不禁阴沉了下来。“米达麦亚,我突然想起,还有一点事,先离开了。”然后不等米达麦亚回答,就径自离开了。
蕾奥娜拉走到艾芳身边,望着奥斯卡离去的背影问道:“这位是?”
“他是外子的同事,叫奥斯卡·冯·罗严塔尔,也是一位少将哦。”
“也非常英俊啊。昨天多亏了他,我才在维克夫人到我房间之前赶回家呢。”
“哦,真是辛苦你了,在这里陪了小莉迪一夜吧。可怜的孩子,最后还是没能……”
“不,她走的时侯很安详,我想,现在她应该已经幸福地在天国生活在父母身边了吧。”
两人闲聊着,一边做着手上的事情,时间很快过去了。艾芳邀请蕾奥娜拉到自己家里去坐坐。“应该不会影响你吧。愿意到我家坐坐吗?”
蕾奥娜拉并不想太早回去,因为母亲偷偷告诉过她今天父亲会让一位“青年才俊”到家里做客。她好不容易找借口脱身,可不能那么早回去自投罗网。
“那再好不过了,只是你先生介意吗?打扰你们的二人世界了啊。”
“没关系,渥佛也希望我有自己的朋友。是吗?渥佛?”
“是的,艾芳。随时欢迎你到我家做客,阿连斯玛亚小姐。”

[ Last edited by taya on 2005-11-16 at 02:14 ]

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 02:27  资料  短消息  加为好友 
三人高高兴兴地回到家时,却发现有一个人已经在门口站着了,好象等了很好时间。
“罗严塔尔,你怎么在这里?不是说有急事吗?快进屋坐坐,喝杯酒暖和一下。”
四个人在温暖的屋内坐定,艾芳忙着张罗点心,米达麦亚去拿酒杯和红酒。整个客厅只剩下罗严塔尔和蕾奥娜拉两人。
罗严塔尔一声不吭,只定定地看着蕾奥娜拉。蕾奥娜拉被那又异色的眼睛看得脸色微红:“对不起,请问您有什么事吗?”
“没事,只是看看。”
“罗严塔尔,可没有几个姑娘能够在你的注视下镇定自若哦。”
“这里就有一个,艾芳瑟琳啊。”
蕾奥娜拉低声地说了一句:“我希望我也是。”
艾芳没有听清:“你说什么?蕾奥娜拉。”
“哦,没什么,自言自语罢了。”
“喝点奶茶吧,很不错的。”
“谢谢。”
“这是第几个青年才俊了?你父亲看来是真的想在你二十岁以前就将你嫁掉啊。”
“我也不记得了。我无法想象他们中的一个人成为我的丈夫会是什么样子。我对自己未来的生活完全没有信心。艾芳,你是让人羡慕的。”

“女人这种生物,生来就是为了背叛男人的。”罗严塔尔将手中的红酒一饮尔尽。
“少将先生,你不能这样否定所有的女性。据我所知,很多女性肯为爱而牺牲,非常伟大的。”
可能是因为她的名字,可能是因为她那双充满灵气与正义的碧色眼睛,罗严塔尔很自然地将自己的身世说出来,即使米达麦亚原来也没有知道的如此详细。
听完所有的事情,蕾奥娜拉轻叹了一口气:“可怜的罗严塔尔,你一定非常希望有人爱你吧。我是指那种超越了肉体,能够达到灵魂深处的情感。不过之前你必须明白一件事情,你的母亲也是爱你的,因为小孩不是一天就能生下来得。她得很小心地保护你十个月,才能将你带到这个世界。她纵有万般错误,凭这一点就应该原谅,何况她已经用死亡来洗清自己。”
“你懂什么?一直生活在温室里的花,怎么会理解我的痛苦。”
“那男性的背叛又是什么呢?我的母亲出身很高贵,但爱上了父亲,不顾家里的反对嫁给他,结果她得到了什么?背叛,背叛,还是背叛,父亲以母亲没有生下男孩为理由,养了好几个妾室,在外面也还有几个情妇。被你称为温室之花的我,是母亲今生唯一的安慰。她希望我得到幸福,但现在父亲连这个愿望也不让她实现,一心只想让我嫁给高官,来抬升他自己的地位。女人天生就应该受到鄙视和污辱吗?”说到最后,触动了蕾奥娜拉的心事,鼻子一酸,不禁流下泪来。
艾芳和米达麦亚两人坐在旁边都没有说话,看着眼前这对男女,他们明白,自己是多么的幸福。艾芳突然升起一股冲动:“要是奥斯卡与蕾奥娜拉两人相爱,也许会得到幸福啊。”

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 02:28  资料  短消息  加为好友 
也许艾芳的祈祷发生了效果,经过那一天的倾谈后,在接下来的日子里,奥斯卡真的与蕾奥娜拉走到一起。蕾奥娜拉原本有些忧伤的表情现在已经被阳光的笑容所代替,人也焕发出少女明艳甜美的一面。而罗严塔尔的言论不再象以往那么犀利,不管是刻意的收敛还是无意的表现,米达麦亚都为自己的朋友感到高兴。
阳春三月,本应该是情侣约会的最佳时间,可是进入三月后罗严塔尔的工作就格外忙碌起来。这天两人约好在中央公园碰头,一起去赏花,但罗严塔尔临时有公事,蕾奥娜拉只能自己在街上漫无边际地闲逛。公园里的花确实很美,但没有那个人的陪伴,蕾奥娜拉有点心不在焉。在拐角处,她不小心撞上了迎面而来的人。那人手上的红玫瑰洒了一地。被撞的人本身并没有做太大的反应,到是他身边的人大声喝斥起来
“真对不起,我给您捡起来。我刚才走神了。”
蕾奥娜拉慌忙地拾着地上的玫瑰,一只有点枯瘦的手按住了她的双手。“不要动,这些花没有去掉刺,小心伤了这美丽的手。”
蕾奥娜拉抬起头,说话的是一位年近60的老人,身材很瘦弱,他似乎喝了很多酒,身上全是酒的味道,混合着花香,让蕾奥娜拉感觉非常不舒服。衣着很华丽,好象是大贵族。
“但是……”
“算了,就这样吧。不必记挂在心上。”
蕾奥娜拉也不想多惹麻烦,免得她的父亲借此机会生事,将她提早嫁掉。母亲以娘家的势力相要胁,才让父亲点头同意她在满20岁以后再出嫁,不过她的生日就在5月,也时日无多了。行了一个屈滕礼,她就离开了那个街角。却不知一道目光盯着她许久。
“去打听一下,这是谁家的小姐。是否已经婚配。然后报告给我。”
就在那天,发生了让人震惊的“洛普修特克事件”,所有武官被取消了休假,要求随时待命讨伐叛逆。米达麦亚和罗严塔尔也不例外。而蕾奥娜拉家对她的行踪也格外进行了要求,罗严塔尔只能在末与蕾奥娜拉告别的情况下,踏上了对克洛普修特克侯爵领地讨伐的征途。

四月底,米达麦亚因枪杀布朗胥百克公爵的远亲而被关禁闭,很可能会受到军事法庭的严厉判决,罗严塔尔为营救他而多方奔走。就在这时,他收到了来自奥丁本星的超光速通信,是蕾奥娜拉的。
“奥斯卡,你什么时候能回来?”
“亲爱的,我一旦处理完手上的工作,马上就回奥丁见你。这次,我希望能够到你家拜访你的父母。你知道的,我爱你。”我爱你,罗严塔尔说过无数次,但这次有所不同。
“哦,我也爱你。但你能快一点吗?5月3日前能回来吗?我等不了了”
“亲爱的,你放心,我们还有很长的时间能够幸福地一起生活,请你多忍耐几天吧。”
“但——”
这时罗严塔尔听到外面有人叫道:“罗严塔尔少将,现在可以安排你见米达麦亚了,你快点到禁闭室去吧。”
“好的,我就来。”回应了门外的人后,罗严塔尔对着屏幕上的心上人说道:“我有工作了,等我回来,我爱你。”然后吻了一下屏幕,就匆匆离开了。
蕾奥娜拉所能做的,只有等待了。

罗严塔尔借助缪杰尔的力量,成功地救出了挚友。在第二天,他买了99朵含苞欲放的玫瑰,来到阿连斯玛亚男爵府上。
他见到了蕾奥娜拉的母亲,也有一头可爱的红发,只是人显得很憔悴,仿佛刚刚哭过。
“你就是奥斯卡·冯·罗严塔尔少将?”
“是的,夫人您好,我是来见令千金蕾奥娜拉·冯·阿连斯玛亚小姐的。”
“你不可能在这里找到这个人的。这是一封留给你的信,看过后你自然会明白。我很累了,恕不多留你”说罢,夫人转身上楼去了。
奥斯卡有点不知所措,他上了地上车,随便选了一个地址。就迫不及待地折开那封信读起来。
“奥斯卡,你看到这封信的时候,我已经成为佛瑞德里希四世皇帝陛下的妃子了,这大概是一个女人所能寻找的大快乐,为我高兴吧。
至于你我之间所发生的事情,我很乐意将其作为甜美的回忆。如果,你愿意与我再续前缘,不妨到新无忧宫来,凭你的身手与能力,应该不成问题吧。
蕾奥娜拉·冯·阿连斯玛亚”

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 02:30  资料  短消息  加为好友 
奥斯卡不知道自己是怎么到的米达麦亚家,他只知道自己喝了很多酒,他希望自己最好能醉死或是被酒淹死。从他断断续续的言辞中,米达麦亚了解到事情的始末。安顿好朋友后,米达麦亚来到自己的房间。
“你知道吗?蕾奥娜拉进宫了。”
“我知道,是昨天的事。”
“你知道,你为何没有提?如果你先说了,奥斯卡也好有个心理准备。”
“是蕾奥娜拉请我不要提起的。你看过她留的字条了吗?她太了解奥斯卡,故意摆出那种姿态让他自己放弃。她知道,与其直接要求奥斯卡忘记她,不如选择让奥斯卡恨她。她不希望他有事。”
“可是她自己呢,就这样过完自己的一生?”
“她说,只要奥斯卡幸福,她也是幸福的。”

“可是没有她,我一定不幸福。”门外一个低沉的声音响起。奥斯卡走了进来,“请原谅我听了你们的谈话。但我觉得我有权力知道这些。”
“奥斯卡,你别冲动。事情已经这样了,别辜负她。总会有办法的。”
“一想到她在那老家伙身边,就比杀我一刀还痛苦。我一定要去把她带走。我可以流亡到同盟或费沙去,不管哪里也好,只要和她一起就行。”
“这样吧,我们先去请缪杰尔上将帮忙,他的姐姐格里华德伯爵夫人现在掌管后宫,或许从这里可以找到一点办法。”
“那我们现在就去。”
“至少得等天亮啊。”

到了第二天,当他们来到莱因哈特位于林培尔克修托勒杰区的临时居所时,居然碰到了莱因哈物和齐格飞。
“缪杰尔上将,太巧了,我们正好有事相商。”
“有事情啊,进来吧。这一夜真够热闹的。吉尔菲艾斯麻烦你弄壶咖啡好吗?皇宫里又有新闻了。新进的女官为陛下试酒,结果被毒死了。昨天宫里闹了个天翻地覆。”
听到这句话,奥斯卡的心紧了一下,他追问:“是哪位女官呢,真是不幸啊。”
“姓氏挺长的,好象是阿连斯玛亚吧。吉尔菲艾斯,那女官叫什么来着?”
“是蕾奥娜拉·冯·阿连斯玛亚,莱因哈特大人。”
“我不太能记这些名字。对了,你们今天来有什么事吗?”
“不,我们只是担心阁下的安全。既然您一夜未休息,那么我们不打扰了,米达麦亚,我们告辞吧。”
米达麦亚很担心奥斯卡有什么过激的言行,连忙对着莱因哈特敬了一个军礼,追着那高大的背影而出。
“奥斯卡,你还好吧。”
走在前面的奥斯卡没有回应朋友,米达麦亚追上几步,当他看到朋友的脸时,不禁愕然,那双从来只闪着讥讽笑意的金银妖瞳,居然流下了泪水。
“奥斯卡……”
“我没事,米达麦亚。陪我喝一杯吧。”
那天又是一场大醉,整个过程中,米达麦亚只听见朋友说过一句话:我终于没有什么是可以再失去的了。
END

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 11:29  资料  短消息  加为好友 
罗元帅会发生这样的事情吗?应该说他从小就生长在不利的条件下,心中就有裂痕。
他的爱情观应该不会是在他少将时才确立的,书里面有说,他在将官以前就有传说中的“作风问题”

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 12:04  资料  短消息  加为好友 
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合:02: :01:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 15:21  资料  主页 短消息  加为好友 
阁下也太狠了吧?为什么不让他们幸福?!555……不过……偶好象也没少折磨偶家元帅……:13:
不过,第一段里面,偶家元帅哪里是那种看到美女就走不动的人!!抗议!!抗议!!严重失真!!:06:
又及:皇帝的妃子是叫“女官”的吗?

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 20:26  资料  短消息  加为好友 
就这么一写,刚刚进宫,也不可能有所封号,所以我就把她们默认为“女官”了。
至于第一阶段的元帅嘛,为女性提供帮助,是绅士的表现哦~

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月30日 21:42  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]罗元帅会发生这样的事情吗?应该说他从小就生长在不利的条件下,心中就有裂痕。
他的爱情观应该不会是在他少将时才确立的,书里面有说,他在将官以前就有传说中的“作风问题” [/B][/QUOTE]
在外传中罗严塔尔是尉官的时候就已经是个花花公子了。

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历03年10月1日 13:13  资料  短消息  加为好友 
天哪?!罗严塔尔会哭,而且是为了女人??!!!

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月1日 17:21  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]就这么一写,刚刚进宫,也不可能有所封号,所以我就把她们默认为“女官”了。
至于第一阶段的元帅嘛,为女性提供帮助,是绅士的表现哦~ [/B][/QUOTE]
真的吗.......汗.......
"奥斯卡回头一看,不禁浮起一丝笑意。是一位大美人呢,有一头美丽的红发,眼睛却是纯净的碧色。现在还显得稚嫩,假以时日,一定会出落得极为动人。奥斯卡的绅士风度被触动了。"
"奥斯卡有点遗憾地望着地上车远去,看来这位小姐并没有被自己的金银妖瞳所迷惑啊。"
........:08: 这都什么理论啊.......
还有,哪有阁下这样直呼偶家元帅芳名......不是不是,尊姓大名的?

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月2日 00:18  资料  短消息  加为好友 
我心目中的奥斯卡,是有血有肉的男人。是人,自然就会有泪。
给他一次倾注真心的恋爱,是在下的梦想。但他注定不可能长久地爱着一个人,想保持这完美恋情,又不能离原著太远,只能用死亡来维系了。
人在意乱情迷中,说些不着边的话,也是可以理解的。元帅们应该也会有此类经历。

另,罗严塔尔这个姓氏,对奥斯卡来说并不具备神圣的意义。叫他奥斯卡,比较亲热啊~~~我想他会喜欢。呵呵,想起《凡尔赛玫瑰》里的一幕标题了:《啊,我心中的奥斯卡》

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月3日 20:11  资料  主页 短消息  加为好友 
可是元帅很讨厌别人对他太亲近的.:15:

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 21:17  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]叫他奥斯卡,比较亲热啊~~~我想他会喜欢。呵呵,想起《凡尔赛玫瑰》里的一幕标题了:《啊,我心中的奥斯卡》 [/B][/QUOTE]
不要吓我啊,我的心脏很脆弱......

又,那位奥斯卡大人可是我心中的女神啊!啊~~~我的女神!!!:10:
又又,Oskar在希伯来语里是"手持圣剑的男子"^^

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月5日 21:18  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 isolde 发布[/i]
[B]不要吓我啊,我的心脏很脆弱......

又,那位奥斯卡大人可是我心中的女神啊!啊~~~我的女神!!!:10:
又又,Oskar在希伯来语里是"手持圣剑的男子"^^ [/B][/QUOTE]
啊,罗元帅也不负这个名字了。
PS,我也喜欢奥斯卡弗兰索瓦,谁都会爱上他的。私底下觉得要是法国不发生大革命,路易顺利长大的话,嘻嘻,搞不好真会成为法国王后哦。:04: :01:
又PS,司马啊,其实罗元帅是一个别扭的小孩也,对他好,他会知道的。好象一只统血统的骄傲的猫。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月6日 13:28  资料  主页 短消息  加为好友 
哦,真是这样吗?彼岸花姐姐的比喻很奇特呢......猫的确是桀骜不逊的动物,记得偶的母亲大人曾经说过:"要养宠物就养狗,猫看人是斜着眼睛看的.......":13:
不过话说回来,那么多女人都对他很好,他为什么还那么冷酷啊?恩,还有大米哩,最后也没能改变他啊......
辛夷的一个理想就是:把一只小黑猫养大,并且,我们的关系会像双璧一样.
To: isolde 为什么会有女生叫"奥斯卡"?凡尔赛玫瑰果然是本奇怪的漫画........

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 14:47  资料  短消息  加为好友 
忍不住插一句

记忆模糊,她好象从小当成女生养的吧,从小女扮男装的,汗……我小学时看的,原谅我吧。不过,原来那时就对元帅的名字就敏感了啊。

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月15日 20:09  资料  主页 短消息  加为好友 
记得凡尔赛玫瑰中是翻译成奥斯卡尔,一个女孩有这样的名字真是好听啊

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月17日 21:35  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]其实罗元帅是一个别扭的小孩也,对他好,他会知道的。好象一只统血统的骄傲的猫。 [/B][/QUOTE]
其实只有杂种波斯猫才会有双色瞳孔第!
请原谅我的用词,我只是说出事实......:13:
又,如果没有大革命也就成就不了奥斯卡.法兰索在少女漫画史上以及读者心中的地位

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月17日 21:47  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 司马辛夷 发布[/i]
[B]To: isolde 为什么会有女生叫"奥斯卡"?凡尔赛玫瑰果然是本奇怪的漫画........ [/B][/QUOTE]
因为吉尔吉家族时代为波旁王朝的武官,然而奥斯卡的父亲比较衰......连续六个女儿......一气之下决定把小女儿当男孩抚养,将来继承家业.
因为这部作品成就了我与漫画十年的交情,果然很奇怪吧,象我这种爱得快扔得更快的人......
情节至今记得很清楚,恩,因为上个月又重看了一遍......:01:

顶部
岚枫幻
星海游客

UID 1520
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月18日 17:48  资料  主页 短消息  加为好友 
罗严塔尔会为女人哭泣吗??:03:

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月19日 12:58  资料  主页 短消息  加为好友 
只有你是不会哭的吧?

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月19日 12:59  资料  主页 短消息  加为好友 
恩.我倒是想起来了一点,偶就看过第一本,好象讲到了某人有六个女儿的.....

顶部
岚枫幻
星海游客

UID 1520
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 18:11  资料  主页 短消息  加为好友 
我可不是罗严塔尔!!:09:

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月30日 22:56  资料  短消息  加为好友 
感觉不太像罗严塔尔了,罗帅不是会轻易向人敞开心扉的人,我认为能从罗帅口中完整的知道罗帅家里的那段过往的就只有米达麦亚了
不过还是真心希望罗帅有过一段没有顾忌全心的真爱啊

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月30日 23:10  资料  短消息  加为好友 
汗,谁顶起的这个

明显的有MARY SUE和胡编的痕迹。。。就表让俺继续汗了

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 17:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
我喜欢罗帅幸福……泪……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 17:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年08月31日 17:15 发表
我喜欢罗帅幸福……泪……

抓住摇,我也希望他幸福

但是可不可以不顶起这个贴子了,泪ING。。。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号