星之大海俱乐部

标题: 纪念齐格飞的画(仿道远版)
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 21:33  资料  短消息  加为好友 
纪念齐格飞的画(仿道远版)

上色上成这个样子真是不好意思,我承认我偷懒没去买水彩,用12色的彩色铅笔凑活了。

[ Last edited by 肖里兹 on 2005-10-24 at 12:53 ]

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
ansgar
无国籍星际游民

UID 547
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 02:11  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
not bad

画得不错喔 

顶部
安德鲁·梁
无国籍星际游民

UID 186
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 09:55  资料  主页 短消息  加为好友 
印象派吗?

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 10:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
不错!!三个月的学习有这种功力,希尔姐果然很有天分呀。

顶部
蓝色枪骑兵
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 10:40  资料  短消息  加为好友  QQ
请问,旁边的女性就是安尼罗洁吗?为什么头发不打卷?

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 13:17  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 蓝色枪骑兵 发布[/i]
[B]请问,旁边的女性就是安尼罗洁吗?为什么头发不打卷? [/B][/QUOTE]
画的不错啦:10: ,不要太挑剔,不过,你怎么知道安妮罗洁的头发是打卷的?

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 17:03  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 蓝色枪骑兵 发布[/i]
[B]请问,旁边的女性就是安尼罗洁吗?为什么头发不打卷? [/B][/QUOTE]
因为做了负离子。

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 20:47  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
偶最喜欢安妮的头发,希儿姐姐继续加油哦!:10:

顶部
木樨清露
星海游客

UID 3
精华 1
帖子 24
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 22:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
做为一个新手,已经很不错了,希儿妹妹要再接再厉哦,

顶部
蓝色枪骑兵
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 10:58  资料  短消息  加为好友  QQ
我并没有挑剔的意思,比我画的强多了,真的,我只是说,安的头发是卷的就更好了,没别的意思。

顶部
天使小夜曲
无国籍星际游民

UID 1337
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 14:26  资料  主页 短消息  加为好友 
果然是印象派的大作~~~~~~~
还有童话写实风格~~~~~~~
(我自己都不知道在说些什么)
不过,我还是支持一下~~~~~~~

顶部
世纱
星海游客

UID 116
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 22:43  资料  短消息  加为好友  QQ
蜡笔画,还不错,我喜欢百合花,画得不错!
一起努力吧~~~~

顶部
红の吉尔菲艾斯
无国籍星际游民

UID 182
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年9月20日 16:52  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这个…………

我汗哪……果然深得毕加索真传…………

前途无量……前途无量…………
:13: :13: :13: :13:

顶部
星海凡人
无国籍星际游民

UID 253
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 15 sosa
注册 星海历03年7月10日
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 18:51  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我看象野兽派!

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 19:10  资料  短消息  加为好友 
楼上的,对新人也不用这样讽刺吧?你也拿一张来看看?
楼上的楼上的,毕加索的变形和立体艺术是建立在深厚的写实功底上的,我的老师说 “如果我40岁的时候,素描能和比加索18岁时候的素描一个水平我就死而无憾了。”

顶部
幽夜游神
星海游客

UID 446
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 20:26  资料  主页 短消息  加为好友 
老实说我小时候可以画出跟希儿一样的画,现在倒是什么都画不出来了,羡慕啊~~
不管画的怎么样,能把自己的思想表达出来就是很了不起的一件事。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 20:36  资料  短消息  加为好友 
:13: 看来我的绘画水平必须得好好练练,彩画还是等到黑白画练纯熟了在画吧(至少等2年好了),某希发誓再彩画的话决不用彩色铅笔了。:03:

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
北风之神
无国籍星际游民

UID 555
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月31日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月30日 10:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
是啊!是啊!是啊!
在对别人发评价前,先问自己可否强过她!!!
像这样不打心里过的评价发出来是要被雷劈的哦!!!(睡觉时不要忘了多穿点裤子,小心被闪电劈烂了你的小屁屁哦!!!)
这位希儿前辈你画得不错啊!!!!

顶部
Heins·Lynn
无国籍星际游民

UID 1485
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 00:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我看出来了!
那是一个男的和一个女的...............

顶部
Heins·Lynn
无国籍星际游民

UID 1485
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 00:39  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
在没有自信以前,盲目的做法很不妥。
相信如果你改用因为懒而没去买的水彩会更好些。

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 13:35  资料  短消息  加为好友 
老实说,我印象中的野兽派画风也蛮华丽的,(可能是我看的野兽派画不多的缘故吧)好象之所以称为野兽派是因为他们的画都象墙纸般平面艳丽,信奉非立体感。(汗……我是非美术专业的):13:

画中的吉朴塞女生色彩斑斓的象纸般躺在沙发?床上?
相比较毕氏的埃及画风,好象差距蛮大的。

3个月的学习成果!!!!很不错了,加油!!我学3个月一定没有信心画的。

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月9日 13:29  资料  短消息  加为好友 
希儿你不要先急着上色,美术是要一步一步来的,先打好基本工,从素描做起,最好是结构素描,通过素描练习把握形体结构的能力,然后是临摹,把握线条和细部刻画,然后才是色彩。比如这幅画,首先要把握人物的比例、骨骼、肌肉关系,其次是衣服的质料、褶皱等。

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月10日 02:15  资料  短消息  加为好友 
什么是“野兽派”?

在画面上重新形与色的自主效果,破坏了
过去对题材所建立的准绳,一次又一次地
改变美与丑的概念,广泛利用粗犷的题材
强烈的设色,来颂扬画面的气氛,依靠结
构上的原则,不顾体积,对象和明暗,用
纯单色代替了透视,沈醉于色彩是生命的
太阳,色彩恢复它本身就具备的力量,单
纯和丰富的表现意义,红与蓝是野兽派的
生命色。

顶部
Liveordie
星海游客

UID 87
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月21日 22:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
恩,没错,就是野兽派!

顶部
fidodido_228
该用户已被删除

发表于 星海历03年10月24日 20:52 
:02: 还好,有心就行了,我也觉的画的最好的就是花了,我有同学是大师级,我从初一跟她画。自己偶尔画几笔,3个月时恐怕还没你好呢。喜欢画就行了,心意在啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~

顶部
masaki
无国籍星际游民

UID 1234
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月24日 21:24  资料  主页 短消息  加为好友 
so so 啦

so so 啦,为什么没有莱因哈特?吉尔菲艾斯and me 会生气的。

顶部
masaki
无国籍星际游民

UID 1234
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月24日 21:35  资料  主页 短消息  加为好友 
拜我为师吧

我是漫画协会的会员,凭我多年经验看漫画和画漫画的经验,不出三日,包你成为中国顶尖的漫画家。哈哈哈……骗你的啦,我的姐姐才是漫画协会的高手,而我是写剧本的小妹,but we are lucky,我们都拿过奖哦(奖金有1000元)。阿希画得挺不错,继续努力吧!

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 22:45  资料  短消息  加为好友 
回复: 拜我为师吧

[QUOTE][i]最初由 masaki 发布[/i]
[B]我是漫画协会的会员,凭我多年经验看漫画和画漫画的经验,不出三日,包你成为中国顶尖的漫画家。哈哈哈……骗你的啦,我的姐姐才是漫画协会的高手,而我是写剧本的小妹,but we are lucky,我们都拿过奖哦(奖金有1000元)。阿希画得挺不错,继续努力吧! [/B][/QUOTE]
不需要,谢谢阁下的好意,已经有人做我的指导者了,是个业界很有名气的画家,不过没有画过连载,是火神里的一个人,他已经答应好好教我了,要把我带出道。:04:

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
Nazis
该用户已被删除

发表于 星海历03年10月26日 17:04 
哎~

你们这些男人不觉得是女人的俘虏么?什么东西就夸奖呀,我是不一定比她画得好,但是难道就不能批评她?那按你们那么说,谁是第一个不能被批评的画家?那他不就是永远的第一了?他不受批评就代表着永远没人超过他,凭什么?哎~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号