星之大海俱乐部

标题: 孤独的孩子 你是造物的恩宠——致罗严塔尔
Faye
无国籍星际游民

UID 178
精华 0
帖子 33
功绩 0
星海币 11 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月31日 21:37  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
曾经有人做过一个实验,给一个刚出生的婴儿同时看两个护士,一个很漂亮,一个很普通,结果是,婴儿会盯着漂亮的护士看,所以说,爱美是人的天性!是优胜劣汰,物竞天择的自然规律!
因为罗严塔尔很英俊,所以引起很多女生的好感,没有什么不好意思承认的。就像男生也喜欢漂亮的女生。但是,如果他只是一个美男子,真的还会有那么多人喜欢他吗?其中还包括很多男生。相信这些Fans还是更多地被其内在的性格所吸引吧。再说,霍克是因为长相才被讨厌的吗?外貌是一个因素,但简单地纠缠于这个绝对不起决定作用的因素未免肤浅了。
另外,在美男如云的银英里,我最喜欢那个只是普通英俊的杨,这个应该和外貌没关系了吧。

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年11月1日 00:09  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 skies 发布[/i]
[B]所以,光荣属于帅哥!为罗严塔尔的绝世容貌、异色的双瞳欢呼吧!(就凭这一点,他就该孝顺他那红杏出墙的妈!) [/B][/QUOTE]
就算你说得有理(我也觉得"悲惨童年"的设定有够无聊的),然而,这位老兄你无休止地重复同一论调,停留在"罗那种个性一塌糊涂的人在女性粉丝中地位仅来自于作者的设定"的底次元徘徊,不怕被人误解有XX之嫌吗.
再说了,日本人都有美少/青/中年僻,哪里见过青蛙上镜的.
即使霍克那德行拿到现实中,少说也有70分水准了......

又,我始终觉得<特与依>的主题在于毁灭,而非爱,爱情起到的作用只是推动情节.
(看什么看,彼依非本依呐,要是我情愿光明正大作王妃的):07:

顶部
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月2日 10:25  资料  主页 短消息  加为好友 
总觉得是罗自己选择了孤独,尽管他看似有大米这样的朋友,但是大米有他自己的生活,罗知道自己无法介入.作为一个强悍的男人,罗不承认他有需要人排遣寂寞的时候.所以情欲上的放纵就成为一种手段.也许,那个肯为他生孩子的女人可以走进他的心灵,可是,恍惚中就这样错过了.
:12:
可是,又有哪个男子汉不是孤独的呢?特别在战场上,大米?莱?亦或缪拉?命运最终得由他们自己掌握.:12:

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历03年11月3日 17:47  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 Faye 发布[/i]
[B]曾经有人做过一个实验,给一个刚出生的婴儿同时看两个护士,一个很漂亮,一个很普通,结果是,婴儿会盯着漂亮的护士看,所以说,爱美是人的天性!是优胜劣汰,物竞天择的自然规律!
因为罗严塔尔很英俊,所以引起很多女生的好感,没有什么不好意思承认的。就像男生也喜欢漂亮的女生。但是,如果他只是一个美男子,真的还会有那么多人喜欢他吗?其中还包括很多男生。相信这些Fans还是更多地被其内在的性格所吸引吧。再说,霍克是因为长相才被讨厌的吗?外貌是一个因素,但简单地纠缠于这个绝对不起决定作用的因素未免肤浅了。
另外,在美男如云的银英里,我最喜欢那个只是普通英俊的杨,这个应该和外貌没关系了吧。 [/B][/QUOTE]

首先对这个实验的真实性表示怀疑,刚出生?眼还睁不开呢。罗严塔尔吹牛的那套还真有人信?男生确实也有喜欢罗严塔尔的,但男生信奉的是力量,罗严塔尔恰好是个强者。没错,男生是喜欢美女,你问他为什么啊?他会说:她漂亮嘛,我就喜欢这一型的。而不是拐弯抹角地说一大堆旁的却就不提美貌。男生要诚实得多了,从不掩饰自己喜欢某样事物的主因。
你还千万别提什么自然规律,自然规律是越美的东西越危险。美丽的生物之所以美丽更多的是为了威吓而非吸引。内在的性格?性格因为外表才可爱吧。不过既然提到这一层了,罗严塔尔的性格方面有什么值得称道的地方?我洗耳恭听。
外貌是一个因素,而且恰恰是一个基本因素,是一个大前提,仔细想想你们所崇拜的所有动漫人物。当然,现今的眼球经济当红,确实没办法。
肤浅,原本我想用的,没想到被抢先使用了……唉
(另外,杨饭丝怎么也来了,我一向与杨门没有过节的。)

[QUOTE][i]最初由 isolde 发布[/i]
[B]就算你说得有理(我也觉得"悲惨童年"的设定有够无聊的),然而,这位老兄你无休止地重复同一论调,停留在"罗那种个性一塌糊涂的人在女性粉丝中地位仅来自于作者的设定"的底次元徘徊,不怕被人误解有XX之嫌吗.[/B][/QUOTE]

是的,我承认我主张的论调次元是不高(可我认为我说得没错,只是没人承认),但无休止的YY和虚华肉麻的吹捧次元似乎也不高吧?你的潜台词是不是我“嫉妒”罗严塔尔?如果是的话可真糟糕了。嫉妒一个没有物质化形态的酷哥哥实在、是、一项、相当、严重、的、指控、啊!传出去的话,没准别人以为我心智不全,神智不清,人事不醒呢。拜托你行行好改一下口吧?就算说我嫉妒F4也行啊。

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
霜之哀伤
无国籍星际游民

UID 2146
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 41 sosa
星海币存款 420 sosa
注册 星海历03年11月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月7日 17:35  资料  主页 短消息  加为好友 
其实死亡对于罗这样一个人是最好的结局了,以他的个性和骄傲,是不会像大米一样甘于平凡的(毕竟2人的人生观不同),因为这样一个陷入庸俗的罗严塔尔不是我们能接受的。

于是,他就带着这一切走了,留给了我们无限的幻想。

顶部
Artemis
无国籍星际游民

UID 289
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年7月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月14日 19:13  资料  主页 短消息  加为好友 
偶一直在想,如果没有那个结局的话,他的扇子不就会少很多了吗

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 00:49  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]罗严塔尔是因为他的才华和骄傲才是人们心中的罗严塔尔,不是因为因为对MM的魅力。
双壁争霸,银英中最无谓的战斗,最残酷的战斗。
结局,是最让人扼腕叹息的结局。
“难道皇帝陛下一定要用自己人的鲜血,满足战争的欲望吗”
这就是这场悲剧的落幕。

个人觉得,罗和KOF的八神很有类似呀 [/B][/QUOTE]
正是因为他的才华与骄傲,才会对女孩子们产生无与伦比的魅力呀。
其实,以他这种经历性格若是在言情书中,一定是一个第一男主角的。
唉,为什么世上就没有一个女性能够救赎他呢?

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 07:47  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 风过无痕 发布[/i]
[B]正是因为他的才华与骄傲,才会对女孩子们产生无与伦比的魅力呀。
其实,以他这种经历性格若是在言情书中,一定是一个第一男主角的。
唉,为什么世上就没有一个女性能够救赎他呢? [/B][/QUOTE]
因为他本身憎恶女人,所以没有一个女人可以真正接触他。

顶部
霜之哀伤
无国籍星际游民

UID 2146
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 41 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 16:58  资料  主页 短消息  加为好友 
这是危险男人的魅力啊~~~
你越得不到他的心,就越想知道他在想什么
于是乎
就发生了许多令其他男人们嫉妒不已的故事。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 22:05  资料  短消息  加为好友  QQ
呵,说的好,的确,我们罗帅不正是因为这样难以捉摸的性格而受人欢迎的吗?

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 14:38  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 skies 发布[/i]
[B]仔细想想你们所崇拜的所有动漫人物。
[/B][/QUOTE]
我就喜欢一个猪脸男人和一个脾气恶劣的千年大妖怪,谁敢有意见啊?!

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
立正!敬礼!
让我们对作者的商业才华致以崇高敬意!

顶部
gacktaya
星海游客

UID 776
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 16:22  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
虽说背的是不名,死的却是所向往的孤独中的华丽,
元帅唯一抱怨的只有大米的迟到吧

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 17:17  资料  短消息  加为好友  QQ
我想就算大米到了,罗帅也会挖苦他来得晚吧
“米达麦亚,你的脚步也太慢了,我还以为你能在战场上抓到我呢。”

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 08:31  资料  短消息  加为好友  QQ
[B]我就喜欢一个猪脸男人和一个脾气恶劣的千年大妖怪,谁敢有意见啊?![/B][/QUOTE]
有眼光,有角度!

[B]
立正!敬礼!
让我们对作者的商业才华致以崇高敬意! [/B][/QUOTE]
可能会少个三分之一左右吧,作者的商业才华不仅仅体现在这一处,罗严塔尔这个花瓶可是名家设计,名窑烧制,明星代言,名嘴评论,不知道的还当他是青铜鼎哪。

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
gacktaya
星海游客

UID 776
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 09:48  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]我想就算大米到了,罗帅也会挖苦他来得晚吧
“米达麦亚,你的脚步也太慢了,我还以为你能在战场上抓到我呢。” [/B][/QUOTE]

那个挖苦也应该是有温度的啦~~可是现在却是冷冰冰的遗体

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月17日 12:21  资料  短消息  加为好友  QQ
的确,不过就让这种遗憾留在我们心中,成为梦想吧。

顶部
gacktaya
星海游客

UID 776
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月19日 07:29  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
所谓遗憾就是无法实现的梦想

顶部
T-T sai
星海游客

UID 2196
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年11月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月20日 10:38  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
罗帅的死并不是悲剧
罗帅从一开始跟随小莱便已注定了的命运才是悲剧
飞鸟尽.良弓藏
敌国灭.谋臣亡:03:
因此与其日后被冠以莫须有的罪名赐死
这才是他最辉煌的结局吧
不过,即使双壁之战罗帅赢了,他会撕下黄金狮旗吗?
也许他只是想轰轰烈烈的毁灭吧

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月21日 11:52  资料  短消息  加为好友 
[B]
立正!敬礼!
让我们对作者的商业才华致以崇高敬意! [/B][/QUOTE]
再次敬礼!!!

同时也佩服田中大人精通女性心里学,让人明知是陷阱还会奋不顾身的向下跳。

顶部
霜之哀伤
无国籍星际游民

UID 2146
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 41 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月23日 09:11  资料  主页 短消息  加为好友 
[B]我就喜欢一个猪脸男人和一个脾气恶劣的千年大妖怪,谁敢有意见啊?!

[/B][/QUOTE]

这种个人爱好的行为我们是不该加以干涉的—_—:13:

但这样岂不是少了点吸引人的浪漫?个人认为回天篇第6章应叫做
“叛逆是帅哥的特权”

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年11月30日 00:38  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]再次敬礼!!!

同时也佩服田中大人精通女性心里学,让人明知是陷阱还会奋不顾身的向下跳。 [/B][/QUOTE]
越来越怀疑罗是田中挽救连载后期人气的牺牲品!
想想杀死杨后,至少会少掉一半支持率,总不见得用五分之一的篇幅完全去缅怀杨吧?!
所以必须培养起新的应援团.
于是,故事后期虽然没什么特别的high light,可硬硬是拖死两位帝国元帅啊......

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月30日 23:41  资料  主页 短消息  加为好友 
:06:

也许遵循

内心欲望会失去半生的名誉从而坠入地狱但还是要证明心中的信念

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号