星之大海俱乐部

标题: 柯南同人:音乐家遇害事件
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年8月23日 20:50  资料  短消息  加为好友 
音乐家遇害事件

"真相永远只有一个!"
             柯南.江户川

"来,小兰,我让你看一下我家的新成员...啊..."一声女性特有的尖叫响掣整座住宅.

我费力的从尖声尖叫的铃木园子和目瞪口呆的毛利兰之间挤进了房间,我那侦探的直觉一下就感觉到了犯罪的气息.房间里一片凌乱,显然发生过激烈的搏斗;在房间的中央,是一具年轻女性的尸体,她的颈部有一个巨大的伤口,显然是其致死的原因,该伤口是如此之大,以至死者的头部被奇特的扭曲到了一边;此外,另一个大伤口从她的胸部一直延伸到两腿之间。

"好残忍,是谁干的?!在今天早上我还听过铃子的歌声,可现在她..."园子的声音听起来好象要哭出来一样.

哼,那个铃子有什么本事,不就是声音好听嘛!就凭这个,她竟然把我,在铃木家待了一辈子的佐佐木不放在眼里!她才来了几天啊,这么下去,说不定主人会完全被她迷住心窍,以至把我赶出家门...妈的,你以为自己是谁,我这就要你的命!哈哈,当你刚来到这里的时候,对我是多么的傲慢!但当你从我的眼睛里看到杀机时,你那副哀求的表情又是多么的可怜!

不过说起来,想保持自己的生存,就一定要以他人的生命为代价,所以你只有一死了。话说回来,我的主人铃木家族,不也正是依靠这个原则才成为日本数得着的超级财阀吗?看到你死亡时,我的表情究竟是什么样的?大概和主人从报纸上看到自己的竞争对手因破产而全家自杀时的惬意差不多吧。如果连这点觉悟也没有,根本就不配成为铃木家的成员!所以啊,铃子小姐,请您安息吧!

"窗户是从里面锁上的……"

说话的是一个7,8岁样子的小男孩,他就是柯南,目前寄居在毛利家里.说到毛利小五郎,他现在在日本人的心中可是可以和江户川乱步笔下的明智小五郎一样的名侦探.可是我却知道,所谓的"沉睡的名侦探毛利"不过是虚名,真正的侦探是这个眼下的这个小孩子。我好几次看到毛利被这个小鬼麻醉后,在昏迷状态下的“精彩”表现。想想看,冷血的铃木社长成了米花的荣誉公民,笨蛋的毛利侦探成了名侦探......日本这个社会,大概也是进入了社会崩溃症状的晚期了吧.

柯南打开了窗户,向外面探头看了看,又趴在尸体前面仔细的检查.几分钟后,他脸上带着一副和年龄不相称的微笑站了起来.

“我已经全部了解了,错不了的!”柯南的眼镜闪过无机质的光芒,“半小时前才下过雨,而死者死亡不超过20分钟。如果是外来的人作案,一定会在地板上留下脚印,但现场并没有。此外,根据常规,如果是外来凶手,绝对不会把尸体完整的留在房间里,况且窗户也是锁上的。所以,凶手一定就在这间房子里!

好厉害的小鬼!我不由后退了几步。我目前的位置不是太好,门被毛利和园子两位小姐堵住了,但窗户是开着的,我只要运动8米就可以……真可笑,他根本就没有什么证据,我怕什么!

“证据就在这里!”柯南晃动着在尸体上找到的几根白色的毛发……那不是我的头发嘛?!可恶,看来我是真的暴露了.

房间里一时充满了危险的因子,柯南的目光在房间里扫来扫去,最后停在了我的身上。“对,凶手就在那里!”

我大叫一声,迅速的向窗户扑去。猛然间,我的腰部一阵剧痛。可恶,离窗户只有3米…….我的身体和一个被踢瘪的易拉罐一起重重的摔到了地板上,意识也仿佛渐渐的离我而去了......

“是的,园子姐姐,就是这只波斯猫咬死了你新买的金丝雀。”

这是我听到的最后一句话.

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年8月23日 20:54  资料  短消息  加为好友 
高中时代写的老古董了......现在看起来还真实臭虫漫天飞啊

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月23日 21:21  资料  主页 短消息  加为好友 
结局还真是有够离谱的……汗,真得很厉害…柯南,还真没有休息的时间了。
连这也要管^-^b

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年8月23日 21:21  资料  短消息  加为好友 
~~~~~~~~~~~~~~一只思想如此复杂的波斯猫~~~~~~~~
怎一个“恶寒”了的?:08: :08: :08:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月23日 21:29  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
结局?……
汗……和欧亨利有得一拼~~~~~~~~`

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年8月23日 21:31  资料  短消息  加为好友 
啊,那个......本来通过幽雅深沉的犯罪动机的分析来实现揭露"现代社会弊病丛生"的日本资本主义制度的黑暗就是柯南的一贯风格嘛

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月25日 13:26  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 红茶+白兰地 发布[/i]
[B]结局?……
汗……和欧亨利有得一拼~~~~~~~~` [/B][/QUOTE]
同意红茶的说法,刚开始看还在纳闷,这么恐怖的作案手法,通常都只在金田一中出现,柯南里的案子,由于观众年龄偏小,死法都不算恐怖的,原来是波斯猫嘴谗咬死小鸟事见,汗!感觉像“帝丹小学之七件不可思议事件”,最后是虚惊一场,金田一也有一个什么学校之七件不可思议事件,就真的很恐怖了。:13:

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年8月27日 10:17  资料  短消息  加为好友  QQ
哇,看到最后笑的爬不起来了:01:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号