星之大海俱乐部

标题: 高达SEED背后的银英
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 15:49  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 蓝色枪骑兵 发布[/i]
[B]你不知道吗?在日本,越老的东东越好,有感情吗(我舅舅带的东东就是一个很好的例子,他到日本出差带回来一堆台湾货,让我舅母好顿说)
:01: :01: :01: [/B][/QUOTE] 偶知道呀,要不怎么会搞个畸形变态的《tuen a Gundam》出来呢?
天呀!!那时我见过的最难看的Gundam,我看的一集就没看了,还好买的是RM版:09:

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 15:52  资料  主页 短消息  加为好友 
日本的枪炮店买的是老掉牙的M14,tokyo marui——一提我就来气,MP5做的一塌糊涂,三联的扳机简直是摆设,失败!M4 sniper瞄准镜和枪要分开买,大失败!thompson,竟然连电池都不送,简直是失败中的失败!!!!!!可气!!

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 17:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 hokuto.a 发布[/i]
[B]M4 sniper瞄准镜和枪要分开买,大失败[/B][/QUOTE] 我觉得这样很好呀,就是麻烦一点,但可以体验两种不同的感受。
中国的模型太差了,听说政府不允许模型枪械仿真度太高
你知道哪里有中国的95式步枪和99式主战坦克的模型卖吗?我现在做梦都在想着他们。

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 19:55  资料  主页 短消息  加为好友 
95式——没法子,用S80 advanced来代替把,虽然真实中95式比较好……
99式——那个步兵式战车?我找了很多地方没的买……
你没听明白,光学瞄准镜只比枪便宜那么一点点……况且我可没钱……我在同学面前很没面子的,从小到大只感奢望M586重装版……

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 09:45  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 hokuto.a 发布[/i]
[B]99式——那个步兵式战车?我找了很多地方没的买……
[/B][/QUOTE] 老大,99式是主战坦克呀!!中国那个所谓的国产版BMP-3还没影呢。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号