星之大海俱乐部

标题: 银英小小说[备份五篇]
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 15:15  资料  主页 短消息  加为好友 
在我看来皇帝长大以后坑顶会和皇太后争夺权利,这是必然的。而且第一代的老臣基本上都是军人,兵权在他们是手上皇帝是不可能放心的。所以一定也会起争执。所以新帝国史的开头一定会是血海。只怪小莱死的太早,新帝国的政体不完全。:03:

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 15:51  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
不过,我实在不认为皇太后是一个占有权利死不放手的人。所以也很难想得出亚历山大这么恶毒。另外,菲利克斯又干什么去了,他总不会在助纣为虐吧。
(体温急速下降中)

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 17:07  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 塞缪尔·克莱恩 发布[/i]
[B]不过,我实在不认为皇太后是一个占有权利死不放手的人。所以也很难想得出亚历山大这么恶毒。另外,菲利克斯又干什么去了,他总不会在助纣为虐吧。
(体温急速下降中) [/B][/QUOTE]
那天,当我回到家后,我才惊奇地发现,我失去了所有的一切。儿子,妻子,房子,一切的一切都在那天被摧毁了。A man with nothing to lose,我想那是我当时最好的写照。再后来,帝国军来了,巴拉特自治政府在那一天彻底倒台了,菲利克斯元帅和他那凶狠的装甲掷弹兵取代了民主政府,并且残酷地镇压了所有的示威活动。三月兔解放阵线是菲利克斯最重点照顾的对象之一,他们的活动逐渐由公开转向地下,由大组织化整为零。而我在得知宣布轰炸行星海尼森面积达80%的“震撼与威慑”行动就是皇帝特许、菲利克斯元帅一手操办的后,加入了三月兔解放阵线。那天,海尼森超过1亿人死在了轰炸中,其中包括我的儿子和妻子,我的一切。A mam with nothing to lose,那就是我。

好好看文,菲尼的设定本来就是助纣为虐的

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 17:16  资料  短消息  加为好友 
  Bon Voyaga——一帆风顺

临别时的赠言~也只是主观祝愿而已~巴拉特解放军~注定……

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年8月23日 19:36  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
准确地说,不是没看见,而是希望没看见。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号