星之大海俱乐部

标题: 星之大海俱乐部星海历七年站庆檄文——献给燃烧的心
sicuen
无国籍星际游民

UID 2905
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 186 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年1月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 20:00  资料  主页 短消息  加为好友 
7年了啊。。还真是很久了呢。。
前几天看依依的博就感叹了一回,今天来是想看看极光的,没想到会看到这个~
那时候俺连怎么存网页都不会呢,所以收的文都是word版的-_-|||
那时候流连在各种银英的网站,星海是难得严肃的地方呢
呼~
真的是好多好多回忆啊~~~

性格决定俺永远是个潜水众
应该还有很多人也和俺差不多
今天正巧走过赤军窗子下面
忽然觉得
认识也好,不认识也好
有什么关系
这里一直有俺最美好的记忆

祝星海越办越好~  ^___^

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月19日 20:07  星海币  +135   星海站庆
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 21:40  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我都记不清第一次踏上星海时候什么感觉了……
不过我很感谢这里,让我认识很多人——虽然人是我的人少之又少——但是我想,能和那么多志同道合的朋友聚在一起,也是一种幸福……

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月27日 23:01  星海币  +135   星海站庆
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年6月4日 23:25  资料  主页 短消息  加为好友 
我加入的时间不长 不到一年 这期间我体会到了许多
感慨最多的还是这里的人们  总是那样的亲切
或者说 最开始这里的每个人都是过客
有人在这里呆了几天 有的几个月 有的几年~
但我相信 会有人在这里待一辈子 和大家一起不离不弃的互相守候在这里
那个时候 我们不再是过客 这里是家 是我们大家的 大家永远都如家人一般
我相信  下一个7年之时
我会与我的家人待在家里 等待着亲人的归来

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年6月4日 23:42  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
七年有多长?

七年前我还是个高中生。而如今,我已经事业小成。
七年前我第一次进入星海,心颇惶恐;而如今,我可以呼朋唤友,跟大家打成一片了。
那是七年于我的意义。
于星海呢?
七年前,星海尚使用着西陆的BBS;而如今,已经成长为一个全面、稳定的站点。
七年前,大家多处于青春年华;而如今,当年的伙伴正值当打之年,并且更多的新鲜血液加入了我们。

七年间发生了太多的事情,我,一个离开了七年的孩子,重返之日,当我发现星海还是那一抹经典大气的黑色,当我尚能寻觅到熟悉的名字时(恺撒阁下、风魔、飞鸟、红茶魔术师、肖里兹……)不由得心里一阵激荡。
想起七年前那段并不长的与银英和星海相伴的时光,虽然很多记忆都已经模糊了,但是被时间洗涤后剩下的都是非常值得咀嚼的东西。

我懊恼,是因为我失去了七年的时光。
我欣喜,是因为我最终回到了这里。
虽然不能与你一同回忆过去的风景,但至少、我拥有你的现在和将来。

请你允许我重归你的怀抱,让我用100%的热情,与你一同闪亮,这才是属于你我、最美好的时光。

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我们的征途,是星之大海!
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月22日 08:11  资料  短消息  加为好友  QQ
在这个无限幻想的星海中,与大家像遇了...认识了梅梅哥哥(FF,在以前的群里叫梅尔卡兹,偶就叫他梅梅了bq008 ),黑森哥哥,北北姐姐等好多朋友.(虽然有时都没人理我...bq013 )
每个人尽情演义自己的魔术,每个人不断创造出奇迹.用自己的方式在星海上留下痕迹.(虽然也有划痕...bq001 )
高层的口水战...同盟的空战...帝国的舰队战...
感谢创造出这一切的兔子和所有人...你们让飘渺的银英世界成为了现实...bq004
在星海每一天,虽然算不上完美,但都有美好的回忆...bq004
因为刚刚接触星海,所以祝福来的很迟...
但是明年,我一定会按时祝福你的.
祝星海繁荣永存,群星不灭,星光闪耀!bq008

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员
我們的征途,是星之大海!

守住简单 允执厥中
顶部
lovehana
宇宙女海盗

UID 9884
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 153 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年5月13日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历11年12月5日 00:13  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我都不知道从哪里进来的星海,更奇怪的是一个我只潜水霸王一个月难的进来几次的论坛,在我辗转流离的时候我依然会想念他。
星海一直在我的收藏夹里,就算是电脑数次崩盘重装后会第一时间找到,真的是有种莫名的羁绊啊。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号