星之大海俱乐部

标题: 迷路给毕典菲尔特元帅带来的(未完成,请续写)
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月3日 09:32  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
迷路给毕典菲尔特元帅带来的(续写ING,请PK)

"哈愀,哈愀,哈~~愀!!"
  "大人,毕典菲尔特大人!您没事吗?您已经打了四天喷嚏了,要不要让医生来....." 
  "胡说,我怎么会生病??!我死也不去看医生!我宁可闻血腥味也不要闻消毒水味,哈愀!"毕典菲尔特擤着鼻涕,跌跌撞撞地走出了宇宙舰队总司令部的玄关.但不幸总是在意想不到的时候发生的.
  "哎哟!"被喷嚏弄的眼冒金星的毕典菲尔特元帅一头撞上了厚达二十公分的花梨木大门.
  "元帅昏倒了!!"

"医生,元帅怎么样了??"宇宙舰队司令长官第一副官欧根上将象小孩似地追着医生问.
  "大人的身体并无大碍,可能因为一周来的讨伐海贼活动太消耗体力,这两天的气候变化导致的风寒又把疲劳都引出来了.虽说如此但为了大人的长久健康着想,还是休一个半月的长病假比较好,毕竟大人从不来这儿..."

两小时后,狮子之泉.
  "呵呵,毕典菲尔特元帅也会病倒啊?真不象他为人啊.不过身体最重要了,可别连这方面也向先帝学习啊.好了,本宫准奏."皇太后希尔格尔又返回了如山的文件堆中.
  "......"军务尚书艾齐纳哈一言不发地签署了休假令.
  于是毕典菲尔特元帅在不醒人事的时候被决定了一个半月的长假.

行星费沙,费尔莱丁溪谷.
  自从新王朝定都费沙后,费尔莱丁溪谷便成了政府人员的主要休假场所.为了避免特权,除了住宿区分开外,对官员和平民来说,溪谷是共享的.而毕典菲尔特元帅就分在了高级军官用B区,与长住区A区(直线)距离仅1.5公里.
  毕典菲尔特元帅随为外界传为一介粗人,但他并非不懂美.于是三天的牢骚期度过后,他也开始在山水中放松自己,日观茜草,夜赏繁星(据安全用防范探头记录,曾记录到例如"突击,突击"等模糊不清的喊声,但由于距离B区1.1公里的缘故,无法得到确认)不幸的是,由于与巴拉特自治政府合作的海贼扫讨活动正进行中,全帝国军都处于忙乱的工作旋涡中,因而全区住客只有毕典菲尔特元帅一人.向来爱热闹的元帅的心情自然是可想而知的差,到是着实过了一周隐士的生活.
  但第八天,怒气终于爆发了.

"啊!!!我收不了了!!!欧根那个混蛋,我要用王虎的主炮轰他!!!"毕典菲尔特元帅咬着法兰克福香肠,把地板跺得山响"不行,我得找个人说说话,不然我非憋死不可."
  说干就干,枪,外套,酒.对讲机...."OK,出发!!"犹如出征一般,勇敢的毕典菲尔特元帅开始了寻人之旅!
  宿舍的桌上,乌黑的卫星地图定位仪反射着闪烁的阳光......

当第十二次看见那块象狐狸的岩石时,在宇宙中豪勇穿梭的毕典菲尔特元帅发现了一件严峻的事实:他迷路了.
  "完蛋了,我怎么会迷路呢?难道我堂堂元帅要睡在乱草中??"毕典菲尔特元帅开始边设想各种睡姿边漫无目的地行走.太阳逐渐西沉.当毕典菲尔特元帅第十七次看见那块"奥贝斯坦之石"时,他看见了前面的一点灯火!!
  此时的灯火,对毕典菲尔特元帅来说,无异于先帝那一头太阳般的金发,引领着他的前进.在三次被石头拌倒,四次被树藤缠住后,迷途的元帅终于扣动了大门.

"谁啊?"一声柔和的问讯,在毕典菲尔特元帅听来,无异于女神的天籁.飞弹崩于前而面不改色的他此时竟觉得脸有点发烫.
  "这个,这个,我是迷路的旅客,恕我冒昧,请问今晚能否暂住一宿?"毕典菲尔特元帅心中的理性开始感到迷惑"为什么我会说出这些文言文呢?"
  "迷路了啊?真可怜,先进来喝杯热茶休息一会吧."门"咿呀"打开,出现在毕典菲尔特面前的,是一个极其美丽的女子.一头黄金溶液般的头发,绿玉般的眼哞在那光洁优美的脸庞上是如此优美纯洁,穿着朴素的白围裙,却丝毫不掩身材的优美.毕典菲尔特元帅完全是看呆了,半天才回过神来"请问,我现在是在哪里啊?"
  "你现在是在A区,你运气可真好,我是这儿一片唯一的住户.对了,请教高姓大名""啊,啊,叫我弗利兹就行了.""弗利兹?你好.你叫我安尼就可以了""安尼?好名字."毕典菲尔特开始觉得背后冒汗了."惨了,立体TV上就看到了这点场面话,接下来怎么办??完了完了完了,让这样一个好女孩知道我是一老粗,那我的面子就丢大了.当年罗严塔尔他泡妞时我怎么就没注意过呢?现在可全露馅了!"大概觉得气氛开始尴尬,安尼站了起来:"请再等一下,马上就要开饭了.不介意的话,不如一起吃吧?""啊,好,好"毕典菲尔特偷偷擦了擦冷汗.

饭桌上的闲聊中,安尼突然问起了毕典菲尔特的职业:"弗利兹先生,请问您的职业是?""啊?啊,我啊?"(总不见得说我是宇宙舰队总司令吧.)"我是一家公司的总经理,前两年刚升的""哦?那工作很忙吧""还好拉,最近没什么仗...啊不,没什么定单,闲得很呢.身体不是太好,所以来这儿疗养一下.但B区连人影也没有,所以我就出来逛逛,但是一个不小心就,那个迷路了的说.""呵呵呵"银铃般的笑声回荡在室内.但奇怪的是,毕典菲尔特总觉得这笑声中有一丝寂寞和悲伤.(奇怪?这么漂亮的女子怎么会一个人住在这里?而且好象很悲伤的样子?算了,老粗就老粗吧,只要能逗她一笑,叫我冲三元帅之城我也上了)"其实啊,我们那个公司里好玩的事情多着呢,象有个部门经理,他从来不说话,要咖啡也只是拧手指......""呵呵呵呵..."笑声如圣水般流淌,直流入毕典菲尔特的心里.

不知不觉,时间已是深夜.安尼连忙为毕典菲尔特安排客房.但睡在窗上,毕典菲尔特却满脑子只有安尼的笑脸,耳朵里只有她的笑声.
  "完了完了,这下比迷路还惨.我难道..??不可能的.弗利兹.由谢夫.毕典菲尔特",你,你只是一个士兵,你不是大元帅,不是美男子,你要冷静,要稳起,要..."突然,毕典菲尔特听到晚风里飘来一丝丝抽泣."难道是安尼??!"毕典菲尔特的内心开始动摇"不行,你要冷静...冷静个屁啊!女的在哭,男的不去问,那还算人吗??不管了,冲了."

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月3日 17:01  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
这个,那个......:13:
其实,在下的设定就是安尼罗杰大公妃的说.....
同志们874我吧.
我原先的设定是让两人不知道对方身分而相恋的.
想想也没有太大问题,因为两人见面的机会的确不多,而两人就算碰面,也都有自己的心思,根本不会注意对方.因此这就是这篇同人的来源.
但我的感情细胞实在太少,写了一半顶不住了.请各位前辈后俊协助.
拜托

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月4日 10:20  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
哇哈哈哈哈哈,有人叫我楼主了.好高兴~~:02:
你们不要这样看着我呀,感情方面不足不是我想要的说,我就是因为不行才拜托大家的说.请协助.真是非常感谢.!猛虎落地式拜托~
至于楼上的疑问,还是可以解释的.他们相见的时间并不多.大公妃自不必说,在她的眼里,只有她的弟弟和齐格.连希尔德也是不太注意,诸将官只是一些协助她弟弟达成目标的人.与她本身毫无关系.
而毕典菲尔特,这个,那个.....:13:
我只有寄希望在他一心只有在意那伟大的皇帝陛下.几次碰面,也都有自己的心思.
啊啊啊啊,我受不了了!!!!!!不过是同人吗!不要在意细节吗!!!!!!!:05:

顶部
ccp_wu
无国籍星际游民

UID 60
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月6日 02:54  资料  主页 短消息  加为好友 
情节的问题倒不要紧,只是对某毕的性格楼主把握的不太准。象某毕这种大大咧咧的人,是不会因为他人的看法而故意隐瞒自己的身份的。

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月6日 08:50  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
难说,一见钟情不懂啊,在这种情况下很难说的。不过有个很大的问题,宇宙舰队司令官有什么不好?毕哥不是一向以此为荣的么?

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月6日 08:52  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
楼上的客人,谢谢提议.
但不能把人物脸谱化,诚然,小毕是一老粗.......(不许打脸!)
大家都知道,男人都想在女的面前表现自己最好的一面.虽然毕典菲尔特以他是帝国军人为荣,但那是在男人面前有面子,而在安尼罗杰这种文静型的女子面前,应该会努力适应对方的感觉而改变自己.....
当然,这儿都是我们的一相情愿的揣测,由此可见,我们都中毒了

顶部
ccp_wu
无国籍星际游民

UID 60
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月6日 20:08  资料  主页 短消息  加为好友 
男人在自己喜欢的女子面前时,会迎合对方的性格而对自己做一定程度的改变,这点我承认。但他内在的本质是改变不了的。象某毕这样以军队为荣又直爽的人,为了讨好文静的对方,在对方问起职业时,有可能会岔开话题或模糊回答,但绝不可能故意的隐瞒欺骗对方。如果毕典菲尔特隐瞒自己是军人,那他也就不成其为毕典菲尔特了。我并不是要将人物脸谱化,只是我认为,一个角色最基本的核心是不该被变更的。

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 18:46  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
  天台上,安尼坐在苍青色的月光下,目光沉静如水。但她那种如冰霜般的哀伤,却让人觉得如此心痛。眼角边似乎仍有泪痕,许是刚刚拭过泪。毕典菲尔特的目光和心,都深深地陷了进去。
  安尼站了起来。那一刻,月光摇曳,她的身上光与影晃动变换。毕典菲尔特竟然发现自己无法语言动作,甚至连自己咚咚的心跳,也象会打扰这一美好的场景。这时毕典菲尔特心中只转着一个念头:完了完了,我被弗莱亚选中了,跑不掉了。
  这一定格为安尼的轻柔话语所打破:“弗利兹先生,抱歉打扰你安眠,真是失礼了。”这句话很温柔得体,就连毕典菲尔特也感受得到她的心不在焉。安尼尽量掩饰着自己的不安,正要回房时,毕典菲尔特知道,这一走,明天就只会有礼貌性的对话,然后告辞。也许以后再也不能进入彼此的生活。但正如战场上的帝国军人毕典菲尔特从不退缩一般,与其退后重整,毕典菲尔特选择了一往直前。
  “等一下,安尼”当毕典菲尔特发现自己说出这句话时,他已没有退路“安尼,虽,虽然我知道这样很失礼,但,但是我还是要说,虽然不到半天,但我觉得你是个很好的女孩,啊不,你,我.....总之,我喜欢你!”
  箭已离弦。

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 18:55  资料  短消息  加为好友  QQ
箭的确离弦了,但射中没有呢?
还有,写的太少了,下次多一点哦:10:

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 15:15  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
"我,我不是什么经理,我是说,我是银河帝国宇宙舰队司令长官弗利兹.由谢夫.毕典菲尔特元帅.我不是有意想瞒你,但我只是想以一个普通男人的身份来接触你,了解你"一口气说完之后,毕典菲尔特终于恢复了少许自信:"你应该也知道我毕典菲尔特是个粗鲁的军人,只会打仗,不懂太多.但我也是有优点的,你能给我个表现的机会吗??"
    安尼看来似乎被这番直白的表白打动了,但迟疑了片刻后,她仍说出了那句:"对不起."
    直是"分开六片顶门骨,一盆雪水倾入来"毕典菲尔特实在是傻了半晌.他一直注视着安尼,想找出一丝一毫的说谎可能.但那眼波里的忧伤却让旁人也几欲心碎.毫无疑问,这是实情.
    "为,为什么??"
    "曾经有一个人,他是那样地善良,我们彼此也....但我却一直没说出口,结果他却为了一句话...我实在无法忘了他,对不..."
     "够了,不用再说对不起了"毕典菲尔特突然感到一股兄长般的冲动"这样又怎么对得起那个人呢??我的问题先不说,我看来也得死心了.但你一直这样不开心,又怎么能那人安心呢??这虽然很老套,但我只会这样说.这个,我希望你能笑."毕典菲尔特挠挠头,一咬牙,"就让我作你朋友,作你大哥吧.我怎么会让朋友困扰呢??"
     "不,不要这样说呀."
      毕典菲尔特索性完全无视自己的心意,开始装出一副大哥样:"这样吧,我还有一个多月的假期.我以后会常来拜访你的.可以多陪陪你,也好有个伴.这样的机会总可以给吧??"
      安尼终于笑了,耳垂边两根自由的发丝被风轻轻牵起,象一缕袅袅的烟,直把毕典菲尔特看的呆了.这次,也许是发自内心的笑吧,也许.

从那天起, 毕典菲尔特隔三差五地就会登门拜访.安尼有时也会带上点心回访.毕典菲尔特认定了自己的角色:好心的兄长而非情人.便不再过于虚饰自己.的确自己的性格毛毛糙糙,也没太高的修养,但这并不妨碍自己关心别人.  只要安尼笑上一笑,那就是比勋章还宝贵的奖赏了.
      "时光如战机,转瞬即逝"当毕典菲尔特在日记上写下这句为后世传诵的名言时,当初漫长无比的两个月已欲消逝.回想与安尼共处的一个月,的确,她开朗了不少.愉快在她生活里似乎逐渐取代了悲伤.但自己呢??自己又该怎么办呢??难道以后就这样离开她的生活,仅仅满足于这"兄长"的地位,成为她生命里的一位过客吗?向来不知迷惑为何物的毕典菲尔特每思至此,总觉得困惑之小鬼在他脑中不断起舞.于是清理机器人常在早上发现大量酒瓶等物.大大增加了它们的工作量.
      (梅克林格在晚年退役之后,便着手写作诸提督的传记.在毕典菲尔特元帅的传记中,他曾写到:"我的朋友们,当你们在日光室或是宇宙船舱中悠闲地阅读着这本书时,你们可曾能体会到,当我倾听着毕典菲尔特元帅叙述这一段时光时心中感受到的那种绝望,困惑的感觉.我怎么能用苍白的文字替代鲜红的情感、用回忆替代现实、用白天替代黑夜、用你替代那位苦恼的普通男子呢?我怎么能够呢?")

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月12日 20:30  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
  诚如著名文学家B.G.萨拉邦特的名言:"黑洞必有其白洞所对应"正当毕典菲尔特在费尔莱丁溪谷消耗酒精,积累郁闷时.帝都狮子之泉中,在海盗扫讨行动的总结大会后帝国军余下的六位元帅意外地接到了大元帅米达麦亚的邀请:"我家非力克斯五岁生日快到了,我想带他到费尔莱丁溪谷去玩上几天,怎样,大家要不要一起来??顺便去看看毕典菲尔特过得怎么样,如何?"这一意见毫无阻碍地得到通过.
  宇宙历805年,新帝国历6年5 月1日.这天早上费尔莱丁溪谷雾气浓重,毕典菲尔特乘着日出前外出垂钓,想钓两尾鱼作烧烤.但当他提着两小时唯一的成果:一尾小鲤鱼回到宿舍时,却被着实吓了一跳:帝国军诸元帅济济一堂,小非力克斯拖着自己的披风满院子跑.众人见到鱼夫打扮的毕典菲尔特自是着实嘲笑了一番.正嬉笑间,忽然院子里的非力克斯突然嚷了起来:"咦??安尼姨姨你怎么在这里??安尼姨姨抱抱!"
  毕典菲尔特知道,如果让诸位同袍知道自己的傻事,那自己在帝国军中就毫无立场可言了.正想先出去挡上一挡,门"呀"地一声开了.
  "弗利兹,你有客人吗??"1.5秒后,众元帅一律以"惊讶"的眼神瞪视着毕典菲尔特.毕典菲尔特心知不妙,但只有硬着头皮上前介绍.:"这位...."安尼出声了:"哎呀,米达麦亚诸卿,你们怎么都在啊?很巧啊,要不要来点起士蛋糕?"毕典菲尔特这一惊着实非同小可:"安尼,你,你怎么会?"
  这声"安尼"一叫,七元帅都略微明白了情况.顿时,六位元帅以六种名为"奇怪""惊讶""可怜""漠然""好奇""无话"的眼神看着毕典菲尔特.终于,米达麦亚忍不住了,一把拖过毕典菲尔特,一字一顿地说道:"你 难 道 不 知 道 世 界 上 有 格 里 华 德 大 公 妃 安 尼 罗 杰 这 位 人 物 吗 ??"
  毕典菲尔特觉得自己快要晕了.他努力想转动着那僵硬的颈关节时,只看见安尼,不,安尼罗杰那被清晨那穿过雾气的阳光衬的透明无暇的笑容:"弗利兹,早安.今天去野餐吗?"
  弗利兹.由谢夫.毕典菲尔特,帝国元帅,宇宙舰队司令长官.他觉得自己已经晕了.

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 03:54  资料  短消息  加为好友 
本帖连续三天,天天清水,天天有水!
希望各位注意一点,每天清十多水贴都不舒服。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 10:55  资料  短消息  加为好友  QQ
晕~~~~~这也太夸张了吧!
小毕最后是不是被同僚们K了一顿?

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月14日 19:40  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
lancer我对不起你...:03:
我以后尽量一次贴完,一次贴完..............

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年8月16日 11:18  资料  短消息  加为好友  QQ
大人的创意不错,不过,把毕典搞的太惨了吧?

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月16日 15:44  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈哈哈 不错不错 我最喜欢这么可爱的毕典兄!
楼主加油!!

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月16日 15:53  资料  主页 短消息  加为好友 
又看了一遍 您真有天赋
“我们那个公司里好玩的事情多着呢,象有个部门经理,他从来不说话,要咖啡也只是拧手指......"
挖哈哈哈哈~~艾齐纳哈  哈~哈哈~
继续继续!!

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月17日 15:12  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
555555555555555555555555555:03:
真是非常感谢。谢谢您的鼓励和支持(不过用敬语好累哦,还是同志相称吧。)
我会努力的。用我密友的台词来说,就是“把恶搞进行到底!!”

顶部
gnn2000
星海游客

UID 837
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月17日 15:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
为老毕一哭,为楼主一笑~
结尾好倒。

顶部
gnn2000
星海游客

UID 837
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月17日 15:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
不行,不笑可忍不住
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老毕越看越可爱啊

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月17日 20:45  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
真的很好笑?????!!!!!
哇哈哈哈哈,我出师拉,我圆满了~~~~:02:
开玩笑了,我仍为后学之小辈,请各位前辈大大们多多指教,
顺便说一声,下一篇小说是悲剧,我在这方面仍无法把握轻重,请勿吝啬指教

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月17日 20:50  资料  主页 短消息  加为好友 
你先搞定这个!!
结尾呢 想看

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月17日 21:03  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
??????????????????OVER了的说
这就是结局了啊,

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月18日 10:58  资料  短消息  加为好友  QQ
晕~~~~~~~~主楼,你是说没有下文了?

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历03年8月18日 13:15  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
是啊,难道要我去写两人终结鸳盟,然后就是平淡的柴米油盐酱醋茶(以他们的地位好象不用)?还是象银英5里安尼罗洁和齐格飞的虚构结局一样,一方早逝?(也许记错了)还是就这样两人的生活不再有交集,只是一段回忆?(小毕死也不会这样)................
我是顶不住了,那位强人愿意动手续写?
真是非常抱歉,但这就是结尾,但肯定不是结局

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年8月18日 21:16  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]是啊,难道要我去写两人终结鸳盟,然后就是平淡的柴米油盐酱醋茶(以他们的地位好象不用)?还是象银英5里安尼罗洁和齐格飞的虚构结局一样,一方早逝?(也许记错了)还是就这样两人的生活不再有交集,只是一段回忆?(小毕死也不会这样)................
我是顶不住了,那位强人愿意动手续写?
真是非常抱歉,但这就是结尾,但肯定不是结局 [/B][/QUOTE]
当然了,不然小吉就太。。。。。。。。。。:03:

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月19日 10:47  资料  主页 短消息  加为好友 
小毕也还挺可爱的
楼上的你把它续下去吧

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历03年12月8日 12:30  资料  短消息  加为好友 
笑的不行了,毕典好可怜,哈哈,安妮罗杰也够恶搞,她知道了小毕的真实身份后竟然不说破,哈哈合哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

建议楼主此文到些为止,不要再续了,这样就好,这样就好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历03年12月8日 22:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
虽然对不起齐格,但我希望安尼罗杰能幸福!!!
她不能一直活在过去中。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年12月9日 09:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]笑的不行了,毕典好可怜,哈哈,安妮罗杰也够恶搞,她知道了小毕的真实身份后竟然不说破,哈哈合哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

建议楼主此文到些为止,不要再续了,这样就好,这样就好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… [/B][/QUOTE]

:01: 同意同意~~~,截到这里恰倒好处哦~~~

非常喜欢!

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号