星之大海俱乐部

标题: 真人秀记录
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年8月3日 22:25  资料  短消息  加为好友  QQ
这次的真人秀跟以前的一个童谣很符合:
偶给大家将个故事,故事里面有个兔子(这次是L兔主持的),兔子跑了(L演到后来不知道干什么跑掉了),故事完了(主持人跑了,场面无发控制,大家全开始BT了,偶们的故事主线也就结束了)

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月3日 22:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
理解,下次不当主人就是了
还是客人没压力,想bt就bt……

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月8日 16:25  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 Elice 发布[/i]
[B]  那个要用方便面打发大家和被诬陷服用减肥茶的BT大公妃,就是在下扮演的~~~~~~~:03: 因为是临时被朝霞兄通知参加这次活动(“猪神的朝霞”同志就是这次造反派的米达麦亚,感觉上BT的程度不亚于大公妃:01: ),到的时候已经迟到了,然后又被朝霞兄告知如要加入,只剩下大公妃一个角色了。由于在下实在是不够“淑”,违心地扮演与本色相差太多的角色,演技欠佳,还望见谅。今后如再有类似真人秀活动,大家还是推荐一个会做香草蛋糕的真正的淑女来做大公妃比较合适。:08:
  [/B][/QUOTE] KAO!!你的良心何在呀!居然这么揭我的短,仗着这些天我不能上网使劲讲我的坏话,我吓了眼了,居然把<银英>借给你这种人,还想方设法让你当了"安妮罗洁",让你圆了公主梦你还恩将仇报,我算把你看透了.
不是我说你恐龙,星海里这么多和你素未朦面的同僚们都一口咬定你是恐龙,你也该检讨一下了吧.

顺便说一下,我那天是因为受了"小罗"的蛊惑才造反的~_~:05:

最后再问一下--------罗言塔尔,艾方都是谁演的?

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月8日 17:05  资料  主页 短消息  加为好友 
愤怒!!!

所谓真人秀简直几是对莱鲁身体和心灵的巨大创伤!!!多的偶就不说了,最后偶都快晕了.........

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 11:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
Elice,群众的眼睛是雪亮的,你用方便面打发各路英雄好汉的恶劣行经是注定要遭天谴!!(损坏我名誉的事更不可原谅)
觉悟吧,悔改吧

顶部
汉斯.诚
同盟领男公民

UID 88
精华 0
帖子 54
功绩 0
星海币 57 sosa
星海币存款 824 sosa
注册 星海历03年6月27日
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 13:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
嘿嘿嘿嘿,各位考虑不考虑一下

有声版真人秀?反正网上语音聊天室也不少,嘿嘿嘿嘿

来的人要有必死的觉悟。

而且,语音聊天必须是一个一来的,因此就不会出现众人乱作一团的局面

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 17:41  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
反对反对!!语音聊天肯定更乱,更不好管理,乐趣也降低了!!

顶部
汉斯.诚
同盟领男公民

UID 88
精华 0
帖子 54
功绩 0
星海币 57 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年8月10日 12:33  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
汗,不是吧,我还打算成立“帝击,星海团”呢
即星海广播剧团。
语音表演和聊天秀不同,为防止混乱必须牢牢控制住话筒的使用权
而且因为是现场表演,所以不能靠演员的即性发挥,因为我们还没有达到那种程度的表演水准。因此,剧本的重要性就不言而喻了。
创造剧本是十分困难的,好在大海内部优秀的美文绝不算少,改编一下应该不算很困难。当然,事先得征得作者的同意。
我们还需要录音,即把当时语音的内容录下来,这需要相当的硬件条件,至少是要大容量的内存和硬盘。为防止意外,则需要两名录音师
最后呢,因为语音聊天只能一个一个地说,导至无法使用背景音乐。因此我们还需要拟音,和后期合成。将录下来的资料进行加工,成为真正的广播剧,再压缩成RM或更小的音频格式放上主页上下载。多么宝贵的资料啊。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月10日 18:00  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]顺便说一下,我那天是因为受了"小罗"的蛊惑才造反的~_~:05:

最后再问一下--------罗言塔尔,艾方都是谁演的? [/B][/QUOTE]
      你这变态!!你一开口偶就知道你不是什么好东西!!就是那个说偶私家车(?!)托利斯坦是“人妖”的那家伙的姐姐/哥哥……
      罗元帅是辛夷我演的!
      是你先提出造反的!!还有,你说的那叫什么话啊?!“胜利后我当正皇帝,你去刷厕所!”:09: :06:

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年8月10日 18:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
嘿嘿,整理一下演员名单

那天出场人物之多,简直头晕目眩。

同盟:

杨威利——莱因哈特希
杨夫人——红茶加白兰地
杨家小猫——Deci
亚典波罗&&先寇布——lancer
卡介伦&&波布兰——白欧特
卡夫人——爱丽儿
特留尼希特——红茶魔术师
尼古拉旁——莱鲁
德森——hokuto.a
忧国骑士团长——diablo12
骑士N——lifliflif
骑士乙——风魔
骑士X——萧秋雨

帝国:
莱因哈特——占星师
希尔德——希儿
安妮罗杰——Elice
米达麦亚——诸神的朝霞
罗严塔尔——司马辛夷
亚力克——木樨清露&&yvonne
缪拉——依卡撒玛
拜耶尔兰——小拜
齐格飞——Siefried
艾芳——LIVEORDIE

其他:
地球教徒——阿兹雷尔

还落下谁了?有几个我也不知道演的谁,自己投案自首!:06:

还有看白戏的观众和临时下场热闹一下的演员N位……

那天好不容易LANCER良心发现给我抓了个MM做夫人……我正想培养感情……结果夫人半道断线了,:03:
当时的感觉是……有老婆的男人感觉真好……:10:
下次还要报名有夫人的男人……

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年8月10日 19:16  资料  短消息  加为好友 
回复: 嘿嘿,整理一下演员名单

[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]那天出场人物之多,简直头晕目眩。

同盟:

杨威利——莱因哈特希
杨夫人——红茶加白兰地
杨家小猫——Deci
亚典波罗&&先寇布——lancer
卡介伦&&波布兰——白欧特
卡夫人——爱丽儿
特留尼希特——红茶魔术师
尼古拉旁——莱鲁
德森——hokuto.a
忧国骑士团长——diablo12
骑士N——lifliflif
骑士乙——风魔
骑士X——萧秋雨

帝国:
莱因哈特——占星师
希尔德——希儿
安妮罗杰——Elice
米达麦亚——诸神的朝霞
罗严塔尔——司马辛夷
亚力克——木樨清露
缪拉——依卡撒玛
拜耶尔兰——小拜
齐格飞——Siefried
艾芳——LIVEORDIE
[/B][/QUOTE]
那天,某依很暴力的说。
很怀疑某依的性别:08:
那天不得以演了一回XX,到现在可怕的意义还存在:05:
不过那天真得很开心,希望这样的活动继续举办

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 00:39  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
回复: 回复: 嘿嘿,整理一下演员名单

[QUOTE][i]最初由 diablo12 发布[/i]
[B]那天,某依很暴力的说。
很怀疑某依的性别:08:
那天不得以演了一回XX,到现在可怕的意义还存在:05:
不过那天真得很开心,希望这样的活动继续举办 [/B][/QUOTE]
菠萝啊,你最好不要怀疑我,除非你想再见识一下郁闷的缪拉是什么样子……你演的角色……全部都是找打,你在九泉之下不要怪我,听了你说的话,我就更想PK你,我没有用AK爆你头,还算是我心慈手软……

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 08:43  资料  短消息  加为好友 
AK,我最怕匪了,CS我从来都是选警察的。
不过,三十六计,走为上策。
逃先:14:

顶部
yvonne
星海游客

UID 73
精华 0
帖子 34
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 09:11  资料  主页 短消息  加为好友 
回复: 回复: 回复: 嘿嘿,整理一下演员名单

[QUOTE][i]最初由 依卡撒玛 发布[/i]
[B]菠萝啊,你最好不要怀疑我,除非你想再见识一下郁闷的缪拉是什么样子……你演的角色……全部都是找打,你在九泉之下不要怪我,听了你说的话,我就更想PK你,我没有用AK爆你头,还算是我心慈手软…… [/B][/QUOTE]
依卡撒玛你这个BT,你还我谬拉大人的形象来!!!:09:
我接木樨清露的班……嘿嘿……占了希儿好多的便宜:02:

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 10:43  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
呵呵,楼上不要惊慌,下次有机会我再还你一个温柔的好缪拉,缪拉养成中!!!:02:

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 11:18  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]KAO!!你的良心何在呀!居然这么揭我的短,仗着这些天我不能上网使劲讲我的坏话,我吓了眼了,居然把<银英>借给你这种人,还想方设法让你当了"安妮罗洁",让你圆了公主梦你还恩将仇报,我算把你看透了.
不是我说你恐龙,星海里这么多和你素未朦面的同僚们都一口咬定你是恐龙,你也该检讨一下了吧.
[/B][/QUOTE]
猪!!!————神的朝霞,咳,你当晚的表现有目共睹,就算我不揭发(我这也算不上揭发吧),你自然要受到受到声讨,说坏话这种事情对于将你绳只以法是多此一举DI~~~~~~~~~~
既然你一口咬定我是恐龙,却“想方设法”让我做“大公妃”,可见你的用心也“良苦”啊。“我是恐龙我怕谁”这种话我是说不出的,但检讨也没必要了,因为“猪”兄你不是也会用“装淑女”“装可爱”这种短语评价嘛。与其让“猪”兄品头论足,不如坚持自己现在就是那个恐龙的Elice反而落下个轻松。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 13:20  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 依卡撒玛 发布[/i]
[B]呵呵,楼上不要惊慌,下次有机会我再还你一个温柔的好缪拉,缪拉养成中!!!:02: [/B][/QUOTE]
       你这个变态缪拉!!还我家菲尼少爷来!!

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月12日 13:45  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 Elice 发布[/i]
[B]猪!!!————神的朝霞,咳,你当晚的表现有目共睹,就算我不揭发(我这也算不上揭发吧),你自然要受到受到声讨,说坏话这种事情对于将你绳只以法是多此一举DI~~~~~~~~~~
既然你一口咬定我是恐龙,却“想方设法”让我做“大公妃”,可见你的用心也“良苦”啊。“我是恐龙我怕谁”这种话我是说不出的,但检讨也没必要了,因为“猪”兄你不是也会用“装淑女”“装可爱”这种短语评价嘛。与其让“猪”兄品头论足,不如坚持自己现在就是那个恐龙的Elice反而落下个轻松。 [/B][/QUOTE] 拜托,别这么认真好吗?我只是开个玩笑了,我真的最怕你这样了。
其实我也也不是一直在损你,我可和莱鲁他们说你是美女哟。够给你面子吧:13:

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月12日 14:52  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
哦,原来如此。一边封我做恐龙,一边说我是“美女”。朝霞同志让我来星海的目的不会只是这个吧?!那你是应该后悔一下了,包括我在内,也后悔一下吧。:07:

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年8月12日 19:56  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 汉斯.诚 发布[/i]
[B]汗,不是吧,我还打算成立“帝击,星海团”呢
即星海广播剧团。
语音表演和聊天秀不同,为防止混乱必须牢牢控制住话筒的使用权
而且因为是现场表演,所以不能靠演员的即性发挥,因为我们还没有达到那种程度的表演水准。因此,剧本的重要性就不言而喻了。
创造剧本是十分困难的,好在大海内部优秀的美文绝不算少,改编一下应该不算很困难。当然,事先得征得作者的同意。
我们还需要录音,即把当时语音的内容录下来,这需要相当的硬件条件,至少是要大容量的内存和硬盘。为防止意外,则需要两名录音师
最后呢,因为语音聊天只能一个一个地说,导至无法使用背景音乐。因此我们还需要拟音,和后期合成。将录下来的资料进行加工,成为真正的广播剧,再压缩成RM或更小的音频格式放上主页上下载。多么宝贵的资料啊。 [/B][/QUOTE]

这主意不错,我们也可以给TV版配音,只是硬件问题谁能解决一下:02:

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月13日 16:01  资料  短消息  加为好友 
原来是小白演卡介仑,还好中途换角色的说。:13:

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
风魔
星海帝国军大元帅
星之大海执政官

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 风号作战纪念章 传统媒体发表作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军钻石勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 7
精华 3
帖子 252
功绩 80000
星海币 1011342 sosa
星海币存款 2146483647 sosa
注册 星海历00年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月13日 16:20  资料  主页 短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
[QUOTE][i]最初由 莱因哈特希 发布[/i]
[B]这主意不错,我们也可以给TV版配音,只是硬件问题谁能解决一下:02: [/B][/QUOTE]
给TV版配音:13: 这不是硬件的问题,谁有银英的多声道版?难道想要做成象那些垃圾配音一样,一道说话就没有背景音了吗?:13:

至于录制广播剧的多声道合成,那就去使用 CoolEdit Pro 吧!

星之大海执政官
星海帝国军大元帅
          ---风魔
朋友,是否记得一起战斗的日子......
顶部
汉斯.诚
同盟领男公民

UID 88
精华 0
帖子 54
功绩 0
星海币 57 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年8月13日 18:51  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
汗,所以TV版配音的可能性不大啊,
只有我们自己创做银英广播剧了,嘿嘿嘿嘿
恶搞也不错啊。

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年8月13日 20:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 希儿 发布[/i]
[B]原来是小白演卡介仑,还好中途换角色的说。(擦汗……) [/B][/QUOTE]
希儿……:13:

[QUOTE][i]最初由 汉斯.诚 发布[/i]
[B]汗,所以TV版配音的可能性不大啊,
只有我们自己创做银英广播剧了,嘿嘿嘿嘿
恶搞也不错啊。[/B][/QUOTE]

听上去有些意思,不过困难很多啊……下次不妨去语音聊天室去试试效果,活活~不搞广播剧,听听大家的声音也满有趣的:10: 。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
状态 离线
发表于 星海历03年8月13日 22:15  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 风魔 发布[/i]
[B]给TV版配音:13: 这不是硬件的问题,谁有银英的多声道版?难道想要做成象那些垃圾配音一样,一道说话就没有背景音了吗?:13:

至于录制广播剧的多声道合成,那就去使用 CoolEdit Pro 吧! [/B][/QUOTE]

这个。。。下官没有多想。只是觉的这样有意思,可以在站内传播,然后给大家殴打:01:

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月15日 14:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
可以的话我还想演大米
真是的,从来没想过造反这么好玩(而且还是手握重兵的大官哟)
有这种经历真是人生一大幸事呀,有没有朋友也想试试?那快来联系我吧,下次一起造反(干脆成立个造反委员会算了,我来当委员长…………)

好了,我知道我今天欠扁,先跑了…………

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年8月15日 17:44  资料  短消息  加为好友 
我喜欢演政变,或者恐怖袭击

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号