星之大海俱乐部

标题: 我也搞一把——大话西游之刺秦(别踩太狠)
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 10:16  资料  主页 短消息  加为好友 
我也搞一把——大话西游之刺秦(别踩太狠)

刺秦
(前情介绍,战国末年,燕国太子丹请勇士荆轲刺杀秦王,荆轲想出向秦王献上逃亡在燕国的秦国通缉犯樊於期的首级以接近秦王伺机杀之的办法)
丹:要樊将军的首级?这个——(为难状)需要吗?
轲:不需要吗?
丹:(试探性)需要吗?
轲:(不耐烦)不需要吗?该你出牌了。
丹:大家不过是研究研究,何必那么认真呢?需——
轲:需要!你又输了,给钱。
丹:(站起,下决心状)对,舍不得孩子套不着狼,我现在就去要樊将军的首级。
轲:输了钱就想溜,没门!拿钱来——
第二幕
丹:久闻大将军英雄盖世,面对赢政小儿临危不惧、大义凛然,视死如归——我对大将军的仰慕之情如滔滔江水一发不可收拾。
樊:(谦虚状,拱手)太子过奖,老夫也就是此那秦将白起,赵将廉颇高明那么一点点(手比状)
丹:大将军过谦了。若非我燕国国小势微,我国传媒定早将大将军的英雄事迹传遍海内外了。只可恨那秦王双手遮天,控制了天下九成以上的传媒。
樊:(拍案而起)是可忍孰不可忍!
丹:眼下正好有个灭秦的天赐良机,想请樊将军——(盯着樊的脑袋)
樊:我一顿能吃八只汉堡,两只烧鸡,一坛二锅头,当个先锋没问题(拍胸脯)
丹:除了将军没人当得了这个先锋。至于主帅嘛——将军是否听说过荆轲荆大侠?
樊:听说过金庸金大侠,至于荆轲——(摇头)
丹:荆轲大侠乃著名刺客本.拉登的关门弟子。荆大侠 愿舍身刺杀赢政,六国各纵大军随后杀入秦国。只是荆轲提出需要借用樊将军的首级以接近赢政。
樊:(沉默许久)
如果我有翅膀,那么我要飞到咸阳亲手杀掉赢政。我有翅膀吗?没有。所以我只有寄希望于荆轲。
如果我还有一次生命,那么我要亲率大军去赢政决斗。我还有一次生命吗?没有。很遗憾,我只有在阴间等待赢政来决斗。
赢政!我在阴间等你——(自刎)
丹:英雄!来人,小心割下樊将军的首级交给荆轲。
(命荆轲和他昨日找到的助手秦舞阳快上路)。
第三幕
(易水边)
轲:舞阳,你知道什么是铛得铛铛铛?铛得铛铛铛就是only you。(唱)only you ,力气是大无双,only you,好莱坞获过奖,only you能伴我去杀秦王,only you——
阳:(揍荆轲一拳)噢,噢你个头。先拿五百万来再说。
轲:舞阳,look,这是五百万的人寿保险,你填上受益人吧。
亲戚甲:(突然冒出)舞阳啊,我是你姨丈的堂嫂的二舅妈呀,你小时侯我还抱过你来着。你放心去吧,这五百万的遗愿呀,我帮你完——
光:(推开亲戚甲,捉住舞阳的手握住)我是妇女权益保护协会募捐部负责人田伯光……
阳:你们不下地狱谁下地狱!给我剑,我先杀了他们。
轲:(一下拉住舞阳)和你讲过多少次了,作人要宽容,要以仁慈为本。手脚利索点,别让他们太受罪。咳,我都不忍看下去了,我在船上等你。
轲、阳:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮,不复还。杀秦王兮扬名立万,佛祖显灵兮保我平安。
第四幕
(大殿上,秦王危襟正坐,一旁侍立着药师)
王:秦副使为何脸红?
  轲:他最近正试用一种新的化妆品。
王:怎么又黄了?
阳:大王的尊严令小人浑身是汗,把妆冲掉了。
王:哈哈哈……(周氏大笑)
轲:此乃樊贼首级,大王请看。舞阳上地图。大王,这是地球,这是亚欧大陆,这是匕首!
(从地图中抽出匕首。王大惊,摔下龙椅,边逃边拔背后长剑,剑拔不出。舞阳打出标语“荆轲加油!”)
王:英雄,有话好好说。你想要什么就和本王说嘛,你不说我怎么知道你想要呢?你还是要跟我说你想要的嘛。哎呦,告诉你别乱挥匕首,会伤到人的。就算伤不到人这朝堂之上不给本王留点面子也是不好的。正说着怎么又割着本王的袖子了。
药师:(将药粉撒向轲)stop!你已中了夺毒“追魂半步倒”,你再迈出半步就会七窍流血而死。
(轲双脚跳追秦王,王乘机拔出剑刺倒轲)
王:(周氏大笑)荆轲、秦舞阳还有何话说,是否要本王为你们请个神父来?
  阳:生亦何苦,死亦何哀……大王饶命啊(周氏下拜叩首)那把匕首为干将莫邪所铸,乃我祖传之物,不信你可上网查,网址是 [url]www.**.cn[/url] 荆轲为我杀父拭母仇人,抢了我的匕首,逼我来杀王,我怨怨怨……枉呢。从我爷爷起就对秦王崇拜得五体投地,因此我一家开始姓秦……
王:shut up!我吐吐吐……拉下去砍了。
阳:(对拉他的武士说)大爷可怜可怜我吧,我妈生我不容易,你也是你妈她老人家生的……
王:荆轲,你还有什么好说的?
轲:我要这天再遮不了我眼,我要这地再埋不了我心,我要这众生都明白我意,我要这天上诸佛都烟消云散!曾经有一次……
王:这句话我听得耳朵都茧了,拉下去车裂。
轲:wait——有请药师解药,我好走出大殿。
药师:那是给我们大王养颜用的珍珠粉,便宜你了。
轲:你给我记住,我做鬼都 不会放过你——
第六幕
(燕太子丹寝宫,丹令众人退下,打开魔镜)
丹:镜子镜子,谁是这世上最俊美的男人?
镜子:是秦王赢政
丹:混蛋,上回说除了荆轲就是我了,怎么又冒出个赢政?
镜子:赢政自打被荆轲刺伤了脸就更有男人味、更酷了,现今酷哥比帅哥走俏。
丹:我一定要干掉赢政!

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 11:31  资料  短消息  加为好友  QQ
弟兄们上!围殴!
笑死了。

顶部
花满楼
同盟领女公民

UID 353
精华 0
帖子 16
功绩 0
星海币 26 sosa
注册 星海历03年7月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 11:45  资料  短消息  加为好友 
大笑~~,巨搞笑!把经典搞笑影片的台词套用在全文里,真是妙啊!我喜欢~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 12:46  资料  短消息  加为好友  QQ
这也太……笑死人了!阁下的恶搞本领真是高超

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 15:41  资料  短消息  加为好友 
我都笑到岔气啦~~~~~~五百万的人身保险!!!快拿来!!!!:02:

顶部
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 18:13  资料  主页 短消息  加为好友 
难般一次恶搞不料如此反响强烈,阿卡都不敢出门了。
诸位,高抬贵手。
幸亏阿卡无能,没办法将自己画的插图也付赠上,否则~~~~搞不好会出人命啊。:13:

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月4日 10:12  资料  短消息  加为好友  QQ
插图在哪里?快拿来,不然偶要动手抢了?
挽起袖子中,四处搜索中……

顶部
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月10日 10:44  资料  主页 短消息  加为好友 
对不起,在下愚鲁,不知怎么弄上来。:13:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号