星之大海俱乐部

标题: 无休止的安魂曲2——敬祭法伦海特元帅
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 15:25  资料  短消息  加为好友  QQ
无休止的安魂曲2——敬祭法伦海特元帅

题记——
“我生长于和莱茵哈特陛下相近的贫穷贵族家庭,为了生活而当军人。遇到过好几个无能的上司和盟主,但到取后,竟能跟随这位最伟大的皇帝,可说真是幸运的一生了!如果顺序有所改变,也许就遇不上了……”
“干什么!还不赶快逃走?”
“阁下……”
“赶快逃走吧!要是被人家说亚达尔贝特·冯·法伦海特战死的时候,还要带个小孩子作伴,那我上天堂以后,就很没光采了!”
“那么,请给我任何一种东西当作遗物吧!就算拼上一命,我也会把它送到皇帝陛下那儿去的。”
“我知道了,就给你一个遗物……就是你的生命。活着回去见皇帝吧!不要死啊!好吗?……”

伊谢尔伦回廊,一个百年来的古老墓场,埋葬着多少英灵,他们,都进入瓦尔哈拉了吗?他们是勇士,是战死的勇士,却是抛弃妻子朋友的混蛋。

多少次,在梦中看见他的背影,好像进在眼前,想定神看清时,却发现远如天边。
多少次,在梦中听见他临行前的苦笑,好像就在我身边,想寻找声音的来源,却发现四周鸦雀无声。
多少次,在梦中看见他水色的眼眸,好像在笑,想侧耳顷听,却被拉回现实留给我的,只有那可恶的铃声,和熟悉而又陌生的天花板。

你还好吗?

亚达尔贝特·冯·法伦海特
帝国军元帅
在第十二次伊谢尔伦攻防战中战死

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 15:39  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
唉,帝国又一个帅哥没有结婚就进坟墓了。好可惜啊。田中那里死的都先是一些年轻的帅哥……像小吉,鲁兹,小法,都没有结婚过的,浪费了啊!!!还害得偶们在这里伤心!!:03:

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 16:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
说起来小毕就是好运气,法伦海特都死了,他倒没死,郁闷……

顶部
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 17:00  资料  主页 短消息  加为好友 
不错的文。
难道法仅仅是个帅哥而已吗?

顶部
addy
无国籍星际游民

UID 20
精华 0
帖子 52
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 17:02  资料  主页 短消息  加为好友 
问:1在哪里?

ps:法也许不仅仅是帅哥。不过在漫画迷女孩眼里,帅就是一切。。。。。

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 21:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 贝丽卡修格莱 发布[/i]
[B]不错的文。
难道法仅仅是个帅哥而已吗? [/B][/QUOTE]
偶在上论坛之前对法帅哥是没有一点概念的,充其量只知道个名字而已:13:
所以一开始也搞不懂他的魅力何在……就是现在也不太懂~~~~~~~~:08:
所以这个问题偶也想知道!
千万不要回答偶只是帅!~~~~~~~~~~~

顶部
addy
无国籍星际游民

UID 20
精华 0
帖子 52
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 22:23  资料  主页 短消息  加为好友 
“阳光给银白的头发镀成了金色”这一句恶俗的修饰语。还有 “星光月雾里他发梢之间游离着若有若无的浅蓝色光泽”这种莫名其妙的句子,也很合适。还有,他眼睛那种特别的颜色,书里面叫什么来着?对了,水蓝色。还有什么夸张的句子吗?“似笑非笑的嘴角,若有若无的哀愁”。

帅是帅,但只怕是想象成分居多

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 18:21  资料  短消息  加为好友  QQ
无休止的安魂曲3——敬祭杨威利元帅

题记——
对不起了,菲列特利加,对不起了,尤里安,对不起了,各位……

有一个人,一个肩担大任的人,
他却在一艘战舰上不负责任地离去,
却把那个长满荆棘的皇冠推给妻儿,
为何如此不负责任?

宇宙历八零零年的六月一日,因遭到地球教暗杀,艾尔·法西尔共和政府最高军事司令官扬威利因失血过多逝世于凌晨二时五十五分。

这天,我从书桌前站起,向天空行礼,
它包含了我的悲伤:一个生命如此匆匆的被打断,毫无预警。
它包含了我的嘲笑:你为什么如此离去,虽然你保持了不败的英名,但给我留下了不负责任的背影。
它包含了我的愤怒:这个嗜血的银河,吞下了多少生命,高贵的,卑劣的,睿智的,愚蠢的,为什么?就不能放过他一个?

你是亚雷·海尼森的接棒人。
这个棒子,你就不能接得久一点吗?

致   
          同盟军军礼
:03:

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 22:23  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
眼睛酸酸的……
不过出于职业道德,挑个小毛病:小杨有妻“儿”?是指尤里安么?

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 14:38  资料  短消息  加为好友  QQ
对啊,养子在法律上应该是算儿子的

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 17:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
真难得,很少有以一个普通士兵的角度来写的东西……
写得很好,挺感动的。

顶部
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
星海币存款 1656 sosa
注册 星海历03年7月27日
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 19:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
鼓掌~~~~~~~
想起来我曾经还和同学为杨写了一首歌呢!
叫<<宇宙的奇迹>>(致杨威利)
曲是同学做的,词是我写的.和这首(应该算诗吧)的风格很像!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 20:17  资料  短消息  加为好友  QQ
真的啊?我以后还想继续写无休止的安魂曲系列,还希望大家多多捧场!
某枫先谢谢啦。:02:

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 21:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
期待ING,很想看看干冰是怎么个写法

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 10:34  资料  短消息  加为好友  QQ
无休止的安魂曲4——敬祭梅尔卡兹一级上将

题记——
“我是在和莱因哈特皇帝对决的战役上死亡的。你怎么可以想把一个好不容易获得满足而即将就死的人叫回来呢?以后不知道还没有这种机会呢!”
“我的人生并不这么悲哀啊!因为我是以一股侠气与醉狂的精神和莱因哈特皇帝作战的。你也够辛苦了,今后,你就可以自由了……”

从前,有一个老人。
他忠于旧王朝,却不厌恶新王朝。
他带着一股豪气战死在与新皇帝的战场上。

新帝国历零零三年,宇宙历零零一年。
西巴星域会战,一颗恒星悄然陨落。。。。。。

就在那一刻,伊斯特利亚以单薄的机身劈开炮火冲向伯伦希尔。
就在那一刻,无敌的蔷薇骑士在敌舰内筑起尸山血河。
就在那一刻,插上怒气和憎恶之刀的黑色枪骑兵张牙舞爪地扑来。
也是那一刻,休伯利安的舰腹就在这一瞬间,出现了块状的闪光,暴风卷进了舰内。。。。。。

消失了啊,真的吗?是啊。
就这样逝去了,没有一丝遗憾,因为战后就是和平。
银河为他缅怀。
副官为他哭泣。
而我向他致敬。

维利伯尔·尤希姆·冯·梅尔卡兹,六十三岁,他的军历足以与莱因哈特和杨两人合计之后再剩以两部的年数相匹敌了,而这都已成过去,在副官的看护之下,他咽下了最后一口气。高登巴姆王朝最后的宿将,以某军军的一员身份结束了他的一生。

宇宙历1059年,作于行星杨威利

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 12:48  资料  短消息  加为好友 
"计之后再剩以两部的"似乎出现不少错字哦。
另外,本文太短小,而且情感的表述还是有点欠缺。
总的感觉,有点局促,对梅尔卡兹老爷爷的关心,应该可以再多一点吧!

最后的天堂——敬梅尔卡兹元帅

梦,已经不在身旁
烈火,终于燃烧在迟了数载的地方
残躯,经受了太多的风浪
就这样去,安心地到生命另一方

曾经的,多少梦已经不必去回想
献出的忠诚,究竟责任该由谁去抗
虚过半世,才懂得友情珍重
梦已杳,不必留我,独自品尝

这里,是曾经出击的地方
这里,是留下遗憾的地方
这里,是抛去过去的地方
这里,是面对悲伤的地方
这里,是看到希望的地方
最后,这里,是埋葬残躯的地方

这一刻,漫天的火光
外面,是始终如一的战场
梦想,已经埋葬在不远的地方
心不再,
就让烈火,
照亮生命,最后的天堂

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 13:17  资料  主页 短消息  加为好友 
梅尔卡兹与比克古,是相同却又不同的,
心向于两个曾经是敌对阵营的老将。
同样是战斗到生命的最后一息,同样执着于自己的信念,
同样有股坚韧的毅力,同样有不屈的精神,令人肃然起敬。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 13:40  资料  短消息  加为好友  QQ
斑竹大人好文采
关于错字,我向大家致歉,我会努力改正
不过,各位有谁在我老爸“喂!时间到了,让位!!!~~~”的催促下发文的经验吗?

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 14:24  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 黑杨树 发布[/i]
[B]鼓掌~~~~~~~
想起来我曾经还和同学为杨写了一首歌呢!
叫<<宇宙的奇迹>>(致杨威利)
曲是同学做的,词是我写的.和这首(应该算诗吧)的风格很像! [/B][/QUOTE]
那就作个FLASH让我们欣赏一下吧!

顶部
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 18:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
这种东西做成FLASH.一定很难看,不要!
要词的话倒还可以!

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 21:47  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
作成FLASH的话会破坏诸位银河英雄们在我们心目中的伟大形象,事实上动画片里的某些人物已经让我比较失望了……

顶部
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年8月1日 18:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
没错!
更何况,flash是平面动画!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号