星之大海俱乐部

标题: 永不消逝的同盟
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 16:13  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2006-9-18 17:17:
这里没有事实

什么是事实,为什么没有?

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 16:39  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-9-18 18:14:

所以说特留实在是太善良了,反正3小时全面攻击开始后,被炸死的都是平民百姓,他与高干们可以躲进安全的地下掩体,在安全的后方继续高呼“20亿玉碎”的焦土抗战口号。

可惜,他太善良,心肠太软,不忍心看 ...

照这么一说达贡歼灭战之时的同盟评议会最是混蛋,自己躲在安全的大后方,让两个垃圾人渣带着一帮绝对没有经历过战斗的新兵伢子去对抗势大力强的帝国舰队,还要与帝国不共戴天鱼死网破,可笑已极,简直就是谋杀同盟公民与生俱来,神圣不可侵犯的生存权利。可笑那群糟老头子有秦桧不学学那岳飞之流,他们难道不知道这是注定要遗臭万年的吗,可见位高权重心忧黎民者除了我们特留尼希特同志之外还真是难觅踪影。

话又倒回来,让我们看看亚斯提战后那次著名的慰灵演讲,真是不得不感叹士别三日当刮目相看哪,特留的境界飞的还真是快,不知是不是喝多了脑X金。

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
注册 星海历06年8月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 16:59  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-18 14:23:
精辟是精辟,倒是请问有什么证据指向您阐述的"事实"呢

由逻辑而论,大米口中的高级人物,那个不怕死地知道帝国军已经开到城下而不往地低下钻……

由实际情况而论,死在统合本部地上层的有几个大人物……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 17:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-19 16:39:

照这么一说达贡歼灭战之时的同盟评议会最是混蛋,自己躲在安全的大后方,让两个垃圾人渣带着一帮绝对没有经历过战斗的新兵伢子去对抗势大力强的帝国舰队,还要与帝国不共戴天鱼死网破,可笑已极,简直就是谋 ...

难道你让老蒋提着机关枪上前线……

同盟长征结束后,人口连20万都不到,就是再怎么鼓励生育,人总是有极限的吧!算足他20万,有10万夫妻(一夫一妻制),113年后能有多少人口呢?

怕是达贡一战已是举全国之兵了鸟。话说,帝国是侵略方,而且出战的目的是要把同盟自由人变成帝国农奴(甚至在农奴之下),不去拼鱼死网破,难道学犹太人去集中营排排坐,吃果果……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 17:32  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-9-18 18:14:

所以说特留实在是太善良了,反正3小时全面攻击开始后,被炸死的都是平民百姓,他与高干们可以躲进安全的地下掩体,在安全的后方继续高呼“20亿玉碎”的焦土抗战口号。

可惜,他太善良,心肠太软,不忍心看 ...

在首都卫星被蓄意全灭,第一舰队人间蒸发的大前提下,特首也唯有站在人权高于主权的立场上有限度卖国了……

话说,汪伪虽不好,但是要知道,江主席也只有在汪伪政权下才念成了大学……当然后来被老蒋改编进了交通大学。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 17:56  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-19 16:13:

什么是事实,为什么没有?

因为都是yy的不是么……

所以一切的一切全部都只能是在常理基础上的推测而已。

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 18:20  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-19 16:39:

照这么一说达贡歼灭战之时的同盟评议会最是混蛋,自己躲在安全的大后方,让两个垃圾人渣带着一帮绝对没有经历过战斗的新兵伢子去对抗势大力强的帝国舰队,还要与帝国不共戴天鱼死网破,可笑已极,简直就是谋 ...

点头,俺也说了,特留不该投降……人权高于主权论就是害人那。

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 23:36  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 蜂蜜与四叶草 at 2006-9-19 16:59:

由逻辑而论,大米口中的高级人物,那个不怕死地知道帝国军已经开到城下而不往地低下钻……

由实际情况而论,死在统合本部地上层的有几个大人物……

这个说法很有意思,好像如果不是把脑袋露在战壕外面然后光荣就义就不是合格的军官了

至于特留海尼森投降这个问题您别跟我争了,我本来就无意讨论这个问题,红茶既然一口咬定面对绝不可能放过同盟的帝国军喊出和平口号的爱德华参议员是卖国分子,那么红茶自己高呼的爱国分子特留尼希特难道就没有签订过卖国协议吗?既然说和平口号影响士气是卖国,那么主张远征必败论的国防委员特留尼希特这个爱国者难道就没有卖国吗?

至于海尼森特留投降,请问扎马会战以后的汉尼拔签订的协议为什么没有人说“汉尼拔是卖国贼”反而肯定了汉尼拔“罗马永远的敌人”的称号呢?

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-20 at 12:30 ]

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 23:39  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2006-9-19 17:56:

因为都是yy的不是么……

所以一切的一切全部都只能是在常理基础上的推测而已。

既然您都知道这是一本正经的在讨论某YY小说了,那反重力飞行法哪里符合您所谓的常理了?回廊战争又在哪里符合您所谓的常理了?在这里就只有一个常理——《YY传》。

再来说常理,战时措施,防空警报拉响了以后您觉得可能会有一堆下级士兵拥挤在主要军事目标的地表部分么?那么我想知道他们在干吗。或者您认为能在统和作战本部工作的下级士兵已经多到了这种程度了?我只能说您的这个精辟结论也是基于“当权者总是要牺牲下层利益”这个“常识“YY的。

再来常识,作为设防严密的首都防空体系,海尼森没有大型的地下防空避难所?您是不是要说根据泰坦尼克号救生艇不足这个常理得出完美的逻辑结论,海尼森肯定没有人防设施?

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-20 at 00:22 ]

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 23:57  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 蜂蜜与四叶草 at 2006-9-19 17:32:
在首都卫星被蓄意全灭,第一舰队人间蒸发的大前提下,特首也唯有站在人权高于主权的立场上有限度卖国了……

“特留是卖国分子“,争辩了半天的红茶没有什么要说的吗?

话题还是拉回来,您凭着那显然没有原文支持的"立刻裁军卖国论"大肆攻击爱德华参议员还是不能令人信服。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 12:12  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-19 23:39:

既然您都知道这是一本正经的在讨论某YY小说了,那反重力飞行法哪里符合您所谓的常理了?回廊战争又在哪里符合您所谓的常理了?在这里就只有一个常理——《YY传》。

再来说常理,战时措施,防空警报拉响了以 ...

逻辑啊逻辑

并没有说士兵和下级军官一定要死,只是说要死也是他们而已

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 12:39  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2006-9-20 12:12:

逻辑啊逻辑

并没有说士兵和下级军官一定要死,只是说要死也是他们而已

:12:
明白了,你们的意思是“莱鲁主张20亿人自杀救国,不然就是卖国“,我也只好请你们好好翻下前面的帖子吧。

我试图用红茶的论调导出他接受不了的结论,结果是红茶狡猾的闪开了——他承认特留被迫的人权高于主权论的卖国了,但是我请教的爱德华参议员为何卖国完全没有任何答复,或者说我认为红茶解释为特留和爱德华都是所谓的“卖国分子“,也就是全民卖国,那么又为什么要指责特留一个人呢?

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-20 at 12:52 ]

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 13:00  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 蜂蜜与四叶草 at 2006-9-19 17:25:

难道你让老蒋提着机关枪上前线……

同盟长征结束后,人口连20万都不到,就是再怎么鼓励生育,人总是有极限的吧!算足他20万,有10万夫妻(一夫一妻制),113年后能有多少人口呢?

怕是达贡一战已是举全 ...

照您说的既然看起来毫无胜算,为什么又要用全国的青壮年去达贡和所谓的共和主义理想玉碎呢?既然我们莱因哈特陛下心怀全人类。特别的解放同盟让同盟人民当家作主人,那么在罗严克拉姆的脚下当二等公民岂不是比玉碎强哪怕不止1万倍。

农奴!你又在YY,请问都是那么发达的机械化时代了农奴的作用是什么?耕地无限广袤的银河时代,工业商业占据主导的经济体系还要人力耕种?还是说其实有那么N亿人都是机械耕种操作员?我的天哪,这个农场有多大?这个明显就是毫无常识的田中乱YY,你也跟着YY。

阁下一会儿说“鱼死网破“,等到鱼要死网要破的时候您又“被迫投降”,有点节操好不好:15:

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-20 at 13:27 ]

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 14:27  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-19 23:36:
至于特留海尼森投降这个问题您别跟我争了,我本来就无意讨论这个问题,红茶既然一口咬定面对绝不可能放过同盟的帝国军喊出和平口号的爱德华参议员是卖国分子,那么红茶自己高呼的爱国分子特留尼希特难道就没有签订过卖国协议吗?既然说和平口号影响士气是卖国,那么主张远征必败论的国防委员特留尼希特这个爱国者难道就没有卖国吗?

首先,特留同志从来没宣扬过远征必败论;
其次,特留同志在公开投降后,如姜维一般策划着从内部削弱帝国的谋略;
最后,与尤里安签定的和约相比,特留同志签定的和约还真就算不上是卖国了。

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 14:31  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-20 13:00:
农奴!你又在YY,请问都是那么发达的机械化时代了农奴的作用是什么?耕地无限广袤的银河时代,工业商业占据主导的经济体系还要人力耕种?还是说其实有那么N亿人都是机械耕种操作员?我的天哪,这个农场有多大?这个明显就是毫无常识的田中乱YY,你也跟着YY。

阁下一会儿说“鱼死网破“,等到鱼要死网要破的时候您又“被迫投降”,有点节操好不好

耸肩,这个世界是田中创造,自然田中杂YY设定俺们就咋跟进,所以田中说一万光年的世界使用统一时间俺们也没意见。

到底“鱼死网破“还是“被迫投降”看您跟的是哪个大哥了。如果是跟着穆亚混,那么紧要关头如拉普一般嚷嚷着被迫投降就是大节操(动漫版设定);而如果是跟着比比混,那么紧要关头如邱老一般玉碎就是大节操。:02:

[ Last edited by 红茶魔术师 on 2006-9-20 at 14:48 ]

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 14:33  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-20 12:39:
我试图用红茶的论调导出他接受不了的结论,结果是红茶狡猾的闪开了——他承认特留被迫的人权高于主权论的卖国了,但是我请教的爱德华参议员为何卖国完全没有任何答复,或者说我认为红茶解释为特留和爱德华都是所谓的“卖国分子“,也就是全民卖国,那么又为什么要指责特留一个人呢?

显然,特留是在如姜维行使“二士争功”谋略一般的曲线救国诈降。不过俺承认,俺历来批判读者与作者的双重标准。

[ Last edited by 红茶魔术师 on 2006-9-20 at 14:34 ]

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 21:39  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-20 12:39:

明白了,你们的意思是“莱鲁主张20亿人自杀救国,不然就是卖国“,我也只好请你们好好翻下前面的帖子吧。

我试图用红茶的论调导出他接受不了的结论,结果是红茶狡猾的闪开了——他承认特留被迫的人权 ...

不同,爱德华委员会是主动卖国,特留是被动卖国,爱德华委员会是无限卖国,特留是有限度卖国……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 21:52  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-20 13:00:

照您说的既然看起来毫无胜算,为什么又要用全国的青壮年去达贡和所谓的共和主义理想玉碎呢?既然我们莱因哈特陛下心怀全人类。特别的解放同盟让同盟人民当家作主人,那么在罗严克拉姆的脚下当二等公民岂不是比 ...

1、莱因哈特如果心怀全人类,干什么在费沙人头顶上弄三个要塞。至于玉碎,杨不就是带着同盟最后的精锐去巴米利恩玉碎的吗?再者,同盟现状再怎么腐败,至少它还有人民当家作主的一纸宪法,而到了帝国,不要说人权,怕是偶尔刺杀未遂,一家老小的命都得皇帝恩赐……啊!多么一派田园诗般的当家作主啊……

2、“农奴!你又在YY,请问都是那么发达的机械化时代了农奴的作用是什么?耕地无限广袤的银河时代,工业商业占据主导的经济体系还要人力耕种?还是说其实有那么N亿人都是机械耕种操作员?我的天哪,这个农场有多大?这个明显就是毫无常识的田中乱YY,你也跟着YY”

那为啥子帝国农民要向同盟人伸手要饭聂?帝国军可是只收掉了口粮,也未焦土,也未拿走生产资料呀……而且,俺们讨论的情况就是发生在乱YY的前提下,否则小莱早就死在人民战争的汪洋大海里了……

3、至于被迫投降的问题,特留人权高于主权,保住了20亿人口,老蒋主权高于人权,30万就那么被皇军灭了。站在人权的角度,我支持特留反对老蒋,站在主权的角度,我支持老蒋反对特留。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月20日 22:21  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:

我试图用红茶的论调导出他接受不了的结论,结果是红茶狡猾的闪开了——他承认特留被迫的人权 ...

以爱氏为首的一班人,在军事形势最为紧张的关键时刻,不但不动员民众保家卫国,反而以裁军为名,煽动群众拒绝服兵役,严重地扰乱了国家秩序,危害国家安全,这不是卖国又是什么:02:

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月21日 09:39  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 蜂蜜与四叶草 at 2006-9-20 21:52:

1、莱因哈特如果心怀全人类,干什么在费沙人头顶上弄三个要塞。至于玉碎,杨不就是带着同盟最后的精锐去巴米利恩玉碎的吗?再者,同盟现状再怎么腐败,至少它还有人民当家作主的一纸宪法,而到了帝国,不要说 ...

1,啊?那个特留投降的皇帝是要来奴役同盟的啊?!我还以为莱因哈特是来给同盟人民搞医疗改革的呢,呵呵。
2,这会儿您又觉得不合逻辑和事实的东西从原著上引证就和逻辑了?您的逻辑混乱的比我厉害了。
3,呵呵 ,挺流行角度论,那我也试试:站在人权高于主权的角度我反对达贡出兵,站在主权高于人权的角度我支持海尼森玉碎。怎么感觉同盟人民都挺苦啊,不当农奴就得挂,还是当领导者好,卖个国玉个碎,日子挺美

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-21 at 10:10 ]

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月21日 09:47  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2006-9-20 22:21:

以爱氏为首的一班人,在军事形势最为紧张的关键时刻,不但不动员民众保家卫国,反而以裁军为名,煽动群众拒绝服兵役,严重地扰乱了国家秩序,危害国家安全,这不是卖国又是什么:02:

等等,请问哪里出现了“以裁军为名,煽动群众拒绝服兵役”的原文,您能引证我就承认爱德华卖国,红茶引不出来所以我一直纠缠,就是这么回事。您证明之前这都是诬蔑。:10:

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-21 at 10:05 ]

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月21日 11:47  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-21 09:39:
1,啊?那个特留投降的皇帝是要来奴役同盟的啊?!我还以为莱因哈特是来给同盟人民搞医疗改革的呢,呵呵。
3,呵呵 ,挺流行角度论,那我也试试:站在人权高于主权的角度我反对达贡出兵,站在主权高于人权的角度我支持海尼森玉碎。怎么感觉同盟人民都挺苦啊,不当农奴就得挂,还是当领导者好,卖个国玉个碎,日子挺美

1.话说莱因哈特对同盟进行医疗改革这个桥段出处是啥?
2.列贝罗貌似混的不匝地……

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月21日 12:44  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-21 09:39:

2,这会儿您又觉得不合逻辑和事实的东西从原著上引证就和逻辑了?您的逻辑混乱的比我厉害了。
3, ...

1、医疗改革搞没搞不好说,帝国倒是给同盟停尸房增加了数千具民众尸体……

2、恩恩,如果按您的逻辑,貌似这贴第一页就该关闭或者沉了,也就是说您到第八页还在讨论莱茵哈特的正义是自己抽自己耳光……

3、您以为民众还能干什么聂?皇军进入大陆那会儿,不也是站在人权角度,去当了良民,站在主权角度地去玉了碎。

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 00:52  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 蜂蜜与四叶草 at 2006-9-21 12:44:

1、医疗改革搞没搞不好说,帝国倒是给同盟停尸房增加了数千具民众尸体……

2、恩恩,如果按您的逻辑,貌似这贴第一页就该关闭或者沉了,也就是说您到第八页还在讨论莱茵哈特的正义是自己抽自己耳光……

3 ...

既然您自己都一而再再而三承认了莱因哈特和高登巴姆朝的皇帝没啥不同了,一心要奴役同盟兄弟们,那么您在达贡时候主张的“面对奴役我们只有鱼死网破“咋就到了罗严克拉姆朝的时候就变成“人权高于主权,投降有理“了呢。莱因哈特的正义?哈哈,我有说过这种东西吗?

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 01:10  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-9-21 11:47:

1.话说莱因哈特对同盟进行医疗改革这个桥段出处是啥?
2.列贝罗貌似混的不匝地……

1,医疗改革不就是那个号称为了“最最广大人民利益“的被所有人一致交口称赞的玩意吗?这不刚听说一直宣称“医改没有失败“的卫生部又要再次改革了,阿弥陀佛:12:

话说莱因哈特为了消灭同盟的罪恶政府,拯救陷于道德沦丧和无良政客双重压迫的同盟民众,毅然决然地走上了消灭罪恶同盟的艰难道路,虽然同盟人民不理解这位人类社会的大救星,真正的宇宙主义者,和平的缔造者,宇宙的良知,对他百般羞辱和唾骂。但是我们要坚信,这是为了最最广大人民的利益,莱因哈特的征服屠杀有其极其崇高的目标——那就是为了让所有同盟公民都能过上天堂一般的生活。所以,不要犹豫了,天堂就在眼前,大家放心的投入到莱因哈特陛下一手打造的皇道乐土吧!!

2,那是因为墙都被特留拆来卖了,当列贝罗准备拆柱子的时候屋子塌了。。。可怜的人:12:

[ Last edited by 莱鲁 on 2006-9-22 at 01:13 ]

顶部
蜂蜜与四叶草
无国籍星际游民

UID 7973
精华 0
帖子 90
功绩 0
星海币 20 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 09:36  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-22 01:10:

1,医疗改革不就是那个号称为了“最最广大人民利益“的被所有人一致交口称赞的玩意吗?这不刚听说一直宣称“医改没有失败“的卫生部又要再次改革了,阿弥陀佛:12:

话说莱因哈特为了消灭同盟的罪恶政府,拯 ...

终于发现,您的逻辑和立场一样,极端地混乱……

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 10:10  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-22 01:10:
1,医疗改革不就是那个号称为了“最最广大人民利益“的被所有人一致交口称赞的玩意吗?这不刚听说一直宣称“医改没有失败“的卫生部又要再次改革了,阿弥陀佛

2,那是因为墙都被特留拆来卖了,当列贝罗准备拆柱子的时候屋子塌了。。。可怜的人

1.中华人民共和国到了某些人口中咋就成了中华帝国捏……

2.貌似拆掉海尼森围墙的不是特留,而是杨文理……

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 10:21  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-9-22 10:10:

1.中华人民共和国的医疗改革与1800年后的莱因哈特啥关系……

2.貌似拆掉海尼森围墙的不是特留,而是杨文理……

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年9月23日 21:24  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-9-17 14:05:

不是号称“百万舰,一亿人“体制吗

我回来了......我的,经过了800年的回廊大战、内战,帝国舰队总战力估计还有多少呢?要控制回廊,1100万美军不知道够不够……

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月23日 21:48  资料  短消息  加为好友 
如果你的美军装备了macross炮,估计没任何问题……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号