星之大海俱乐部

标题: 原创 [半恶搞]绯闻,绯闻!
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 17:13  资料  短消息  加为好友 
原创 [半恶搞]绯闻,绯闻!

在我没有想到更好的求婚词前,此文是<奥贝斯坦的幸福生活>的一部分.
之前的情节实在太难为我了,只好暂时跳过.
如果我想到更合适的求婚词,这篇做为番外,可以看做正经恶搞.
至于越来越恶质的尚书,还请大家多多包涵.

---------------------------------------------------------

这天下班,军务省的官员们,吃惊地看着他们的长官,军务尚书奥贝斯坦捧着一束康乃馨(偶实在不知道送什么花合适)走出大楼,从来不理会他人眼光的奥贝斯坦就这样在众人的注目礼下乘上地上车,径直向医院去了.

看见探访的客人,林佳很惊喜:"真高兴你记得来看我,恩,还有花?"
"祝贺你当母亲用的"
"谢谢.就算没有在选花上花费时间,你也真够快的.只花了10分钟!难道你提前下班了?"
"因为很忙,所以我叫花店直接把它送到办公室,这样一完事就可以直接来."
"那可太引人注目了.其实你不必这么着急.小家伙现在连爬都不会."
"按常例我应该请假陪你"
"那是对丈夫和男友而言,奥贝斯坦!"
"-----小家伙呢?"
"刚被护士抱去,快回来了吧."

很快奥贝斯坦就看到了自己的孩子.他在护士和林佳的指导下抱起婴儿.
"很漂亮,像你.女孩?"
"我可看不出来,婴儿都长得一个样.而且他是个男孩.给他起个名字吧"
"瑞奇"奥贝斯坦想都没想.
"你--很早就开始准备了吗?"林佳吃惊于奥贝斯坦的速度
"没有,我刚看完瑞奇-劳 上校的报告."
"这么说,如果你刚接到菲尔纳的电话,我们的孩子就得叫安东了吗?"林佳吐露了自己的不满.
"有什么不妥?姓名只是一个人的代号."
"好吧,就叫他瑞奇.来,瑞奇,跟爸爸说再见了"林佳伸手准备要回孩子.
奥贝斯坦退后了一步:"我以为你希望我多呆一会"
"那是当然的,不过我更不希望因为这点小事侵占你太多为国家服务的时间."
奥贝斯坦望向林佳,想说什么的样子,但终于改变了主意.他低头看自己的孩子:"他的眼睛正常吗?"
"医生说决定眼睛颜色的基因有小小的突变,不过不会影响他的视力还有身体健康."
"哦?那会怎样?"
"等他能张开眼睛,我们自己就看到了.医生说这是由于我在怀孕期间受到宇宙射线的辐射的缘故.早知道我就不该上托里斯坦!"
"别那么说,那时你如果不跟着罗严塔尔,他很可能在回程途中反悔.会有很多人失去生命."

后来奥贝斯坦去医院看了林佳好几次
[当然这些次就不用带花了]
到林佳出院时,则干脆直接将她接回家
结果

军务省的官员经常看到自己的长官黑着眼圈来上班
菲尔纳几次去医院的鼻科检查,因为他多次闻到奥贝斯坦身上的奶香.
缪拉说自己有几次经过军务尚书家时听到婴儿哭
"怎么,他又养了一只猫吗?"落严塔尔的反映得到大家的一致认同.
于是
军务尚书养猫的传言开始广为流传

奥贝斯坦对次当然是看不见的,更何况他现在完全沉浸在照顾孩子和工作中.更不可能注意到,林佳脸上的笑容越来越勉强.
在叙述接下来的事情前,我必须先插一段对瑞奇的介绍.
记得前面医生对林佳说过孩子的眼睛颜色可能会有小小的问题吧.
现在是揭开谜底的时间了
当瑞奇第一次睁开双眼注视这个世界的时候
他的父母出了一身冷汗

孩子的左眼,是天空一样的蓝色.
孩子的右眼,则是与母亲相同的漆黑.
异色双眸,左蓝右黑,这不得不使奥贝斯坦想起某位同僚.
林佳一向是处变不惊的.[奥贝斯坦的义眼故障都没能使她的脸色有丝毫变化]
但是看到瑞奇的眼睛,她不由产生了一种不安_____她担心大家可能因此而把孩子的父亲认错.
这的确很有可能,不是吗?

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-17 at 19:09 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 18:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
娃哈哈……不行了!跌倒……
不是很有可能,那简直是绝对有可能!!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 19:50  资料  短消息  加为好友 
完全沉浸在工作和孩子之间的奥贝斯坦当然不可能注意到林佳越来越勉强的笑容
所以他看见这张字条时会大吃一惊
纸条上写的是:

尊敬的奥贝斯坦元帅:

感谢阁下这几个月来对我的照顾.15天前我终于拿到了XX律师事务所的录用通知,它告诉我离开的时机已经成熟.我早就该走的.不是吗?我们的关系在我去海尼森的时候就自然结束了.
    如果罗严塔尔元帅老老实实的做他的总督,我会在那里度过余生,绝对不会再回费沙.一个月前交给你的辞职报告是我早在托里斯坦上就想好的.我当时决定,辞去军务省的工作后就返回海尼森.可是上帝竟然选择那个时机告诉我怀孕的事情.所以我厚着脸皮接受了你的所有安排.在府上借住的时间我去寻找新的工作.很幸运我能重新从事自己的老本行,你也清楚,在当记者前我是个律师.这是我最喜欢的工作.在断定工作没有太大问题时我才交上辞职报告.我总是喜欢给自己留条后路.所以,找到房子并把东西搬得差不多的时候才写了这张字条.
    瑞奇太小,不能离开母亲,所以现在他由我负责.我会常常带他去看你.等他断奶后,我们才可以轮流教养.
    祝你幸福!

林佳
                                                          X年X月X日

当然,放下字条,奥贝斯坦就平静下来.这的确是林佳的做事风格.而且这样也不错.既可以常见到瑞奇,还能免受小家伙的打扰.要知道瑞奇经常在半夜哭闹,打扰大人的睡眠.不过,林佳,她一个人没问题吗?呵,干吗为她操心,这是她自己愿意.

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-17 at 20:43 ]

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 20:21  资料  短消息  加为好友 

除了平均每周一次的约会(主要内容是帮林佳带一天孩子,略尽下做父亲的责任)
奥贝斯坦的生活又恢复了以往的平淡.
军务尚书养猫的传言不攻自破
菲尔那也终于可以不再为他的鼻子担心
人们也再没看到黑着眼睛上班的干冰之剑
只是
老天怎么可能轻易放过这个不苟言笑的家伙呢?
而且,难道不知道平静是暴风雨的前兆吗?
所以----

这天,推着婴儿车的林佳在路上碰到了罗严塔尔.
"HI,林佳,你住院后就再没见过了,听说你离开了军务省,现在怎么样?"
"谢谢关心,我过得很好.罗严塔尔元帅,你呢?"
"叫我奥斯卡吧,你刚才的称呼会让我想起一个讨厌的家伙.这是?"
"好的.瑞奇,我的宝宝.你不抱抱他?"
"恩?--好--好吧----夷?他的眼睛?"
"医生说这是由于我在怀孕期间受到宇宙射线的辐射,所以决定眼睛颜色的基因有小小的突变,不过还好,并不影响他的视力还有身体健康"
"哦,它们没有惹什么麻烦吧!"
"怎么会?这么漂亮的眼睛.我和孩子的父亲都很爱他!"
"他真是幸运.你们去散步吗?"
"不,我带他买点东西."
"那我陪你吧,然后我们一起吃顿饭,我还没有对你为我所做的表示感谢."
"恩,好的.我正好需要一个人帮我拿东西"

当时,这两个人谁能想到这次购物会闹出那么大的风波呢?

顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 20:42  资料  短消息  加为好友 
如果你刚接到菲尔纳的电话,我们的孩子就得叫安东了吗

笑........一语点破本质

购物风波?
我脑子里想到的最多就是被看到被误会了等等之类
不晓得LZ会弄成什么搞笑章节

呵呵期待后章

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 22:04  资料  短消息  加为好友 
罗严塔尔在遭受了多次同样的质问后终于明白了事情的原委
在多次解释无效后,他打算听任事情的发展
让我们再看看林佳的反映
被记者堵到时她总是2句话
"孩子的父亲绝对不是罗严塔尔"
"孩子的眼睛是由于宇宙射线辐射造成的."
其实,事情到了这个地步,人们根本不关心当事人说什么.
林佳的解释只是在另一个方面加深了大众的信念

林佳再次否认了她与罗帅的关系
为了让大众相信孩子的父亲不是罗帅,她甚至编造出孩子是奥贝斯坦元帅的蹩脚谎言
这个谎言太蹩脚了
证明林佳的精神因为高度紧张失去了理智
她为什么会紧张呢?
哈哈
当然是因为她否认自己和罗帅关系是在扯谎
林佳女士
大胆的承认吧
与元帅光明正大的谈恋爱吧
全帝国人民祝福你们!

简直太不象话!
林佳放下报纸
现在,她开始钻研与诽谤有关的法律
可能很快就要用到了.

其实最受这件事伤害的人并不是事件中的男女主角
而是我们敬爱的军务尚书阁下
不过,他在这方面一向后知后觉.
所以,一时间,他还意识不到自己遇到了非常尴尬的事.
这天,有点想念孩子的他约林佳出来
"不行,现在周末我一出门就会被记者堵截.还是你过来吧,千万小心记者!---哦,我现在住在XXXXXX"
"那我一会过去.你出什么事了?怎么会有记者对你感兴趣?"
"你不知道?---啊--算了,你到这我再详细跟你说---"
见到奥贝斯坦林佳心情一下好很多
所以---奥贝斯坦还是不知道到底发生了什么
不过,他这次探访,被记者们看的清清楚楚
所以第2天,报纸的报道就更加离谱了!

元帅的新恋情惊天动地,军务尚书亲自出手调查.
或者,这一切又跟新帝国历2年元帅私生子事件一样,是军务尚书又一次针对元帅的阴谋?
奥贝斯坦去拜访林佳是为了什么?
是去寻找不利元帅的证据吗?
林佳女士,会像爱尔佛雷德一样背叛吗?
还是她,会一如既往的力挺元帅呢?

可怜的奥贝斯坦!!!!!!!!!!

林佳看到这样的报道后终于发怒了
"奥斯卡,我是林佳,不知道你看过最近的报纸没有?我已经忍无可忍了.你能帮我个忙吗?"
"啊,乐意之至,你知道我也很头疼."
"我想明天去医院,为你和瑞奇做DNA亲子鉴定,证明你们不是父子!"
"恩,如果这还不能让他们相信,那就实在没办法了.如果你有空,为什么不现在就去?"
"我在为打官司做准备.那我们医院见."

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-17 at 22:37 ]

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 12:04  资料  短消息  加为好友 
检查结果要在三天后出来
让我们看看这期间会有什么事发生
当然,报纸当然不会放过林佳他们一起去医院的消息
得出的结论证明了人的想象力是多么丰富
罗帅陪林佳小姐去医院检查
会是什么事让他们出来的时候那么开心?
有护士看到他们去妇产科
如果没猜错的话
那么林佳小姐一定是又有了身孕
看来10个月后罗帅会再尝父亲的滋味
恭喜他们!
当然我们更加期待他们的婚礼

你能想象事件的男女主角对此的反映吗?
不是暴怒
相反
他们都笑破了肚皮
事实上当他们发现自己的解释没有用的时候,就改变了态度
开始享受这一过程
当你看到一帮人为了极平常的小事演绎出一大堆荒谬无比的情节时
谁可以忍住不笑呢?
不过罗帅马上发现自己笑不出来
这就得从第2天的晨会说起

做完检查的罗严塔尔心情很好,对这些天来同僚的八卦问候没有怎么计较
他甚至顺应着他们的期望回答
结果,在会议结束的时候.
莱因哈特突然转向罗严塔尔:"你和林佳什么时候结婚?听说你们已经有第2个孩子了."
可怜的罗帅,当即定在那里,动弹不得.
"罗严塔尔元帅要结婚吗?陛下?"是奥贝斯坦的声音.
"恩,是和林佳小姐,我们都见过,还是你推荐她去海尼森的."
"林佳吗?"奥贝斯坦的声音有些迟疑.他现在非常困惑.
"奥贝斯坦,你平时不看新闻吗?他们有一个很可爱的宝宝,眼睛和罗严塔尔一模一样!"
"恩?"异常困惑的军务尚书迅速回忆林佳怀孕后的种种行为,试图弄懂大家的话.他并不觉得林佳有别人的孩子奇怪,也不觉得林佳有将这些事告诉自己的义务.他只是觉得林佳从怀瑞奇到现在不可能有空为别人生孩子

"米达麦亚,我跟你说了多少遍瑞奇那孩子不是我的!"
"啊,名字都起了你还否认,罗严塔尔,你可不能敢做不当!"
"米达麦亚,罗严塔尔元帅不可能是那个孩子的父亲."清冽的声音再次响起
"你说什么奥贝斯坦?"
"我说,大家误会了,罗严塔尔元帅不是那个孩子的父亲."
"为什么?"
"这不可能,因为--"
"奥贝斯坦,你相信我的话?"罗严塔尔打断奥贝斯坦
"当然---喂--你做------"

罗严塔尔激动地冲向军务尚书,给了他一个热烈的拥抱:"总算还有你相信我"
"哦,我知道,事情很快就会结束."后面那句话与起说是安慰罗严塔尔,倒不如说是奥帅说给自己的更恰当.接着发生的事证明自言自语是个可怕的习惯
罗帅:"真的吗?太棒了!--------"
奥帅:"呜--------呸!"
解释:罗帅给了奥帅一个长吻,军务尚书终于摆脱罗帅时,他厌恶的吐了一口.

(具体情景可以参见马拉多纳与卡尼吉亚在球场上的那一吻,不过罗奥这一吻两人的表情与前者略有不同.奥贝斯坦的眉头是皱着的.)

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 19:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
作者绝对有着恶趣味!
顺便,这个之前应该也有小说吧?不是指幸福的生活那个。而是说林佳怎么说服罗帅的……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 21:11  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 一介飘灵 at 2006-7-18 19:08:
作者绝对有着恶趣味!
顺便,这个之前应该也有小说吧?不是指幸福的生活那个。而是说林佳怎么说服罗帅的……

计划幸福生活是要写到林佳说服罗帅回来,在众人面前突然晕到然后被检查出有孕的事
这样2篇就可以接上了
不过,以幸福那篇目前的进度,要赶上这篇实在是很困难
嘿嘿

其实我原来的计划很庞大
关于林佳说服罗帅那段还准备了另一个悲剧版本(其实就是结局完全遵照原著)

PS:我只是想拿罗奥开个玩笑
    我坚持粮食至上!

大人以为为什么我会冒着被砖拍死的危险来写尚书粮食?
    完全是因为能找到的粮食我都看完了啊
    新文又一篇没有
    偶只好自己动手了

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-18 at 21:27 ]

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 21:12  资料  短消息  加为好友 
帝国将领们的嘴巴并不是很严
所以罗帅会议失态事件很快就传遍银河
媒体的反应大家就尽情想象吧

晚上,林佳接到奥贝斯坦的电话
"今天陛下问起你和罗严塔尔的婚事."
"恩?他也这么无聊?我的上帝!"
"这事你为什么不告诉我?"
"忘了,再说开始也没有波及你."
"但是它波及到我们的孩子,林佳!"
"我也不想啊.而且谁料到它发展成现在这个样子.我不厌其烦的重复着真相,可你看他们的反应!竟然说我是因为不满罗XXX的花心才否认的!!!!!!!!!!!"
"听起来你并没有尽全力."
"你在怪我?我是受害者!"
"可看起来你很享受这一切,你在有意无意的放任它,不是吗?"
"你怎么会那么想----是,你猜对了----我没有尽全力,因为我想罗严塔尔他一个人应该能搞定."
"结果它更糟糕了!"
"嘿,你不能怪我,我并没有做错任何事.我上街买东西,碰到罗严塔尔,像所有朋友,同学都会做的一样,我们就一起呆了半天,这有什么不对?是公众硬往歪处想,我有什么办法?"
"没有办法?"
"如果打官司也是办法,我昨天和他去医院做亲子鉴定,等结果出来我就起诉那些报社.恩--你很不高兴?"
"是的.因为我的孩子被认为是罗严塔尔的."
"---我会让它尽快结束-----"
"希望如此"

莱因哈特又一次展示了他喜爱恶作剧的天性
今天,他突然下令所有上将以上的军人在会议室集合
将领们匆匆赶到
发现每人的座位前,都摆放着几份这两天的报纸.
"今天请诸卿来,是要商讨一下新闻审查制度的事.我们是不是给了他们太多的自由?"
"陛下,这是文化部,民政部的事情,军方没有插手的道理."说话的是奥贝斯坦.
"尚书大人还知道这个?"某元帅冷笑
"阁下如此积极,是想借公务解决私人问题吗?"
"我的个人问题不用您操心,它已经解决了."
"真的,罗严塔尔?什么时候?"插话的当然是疾风之狼
"这个我们还要商量.尚书大人,你也应该抓紧点才是.我很期待没有我你也能上娱乐版头条那天的到来.陛下,为了以后的好戏,我们不应该限制新闻界的自由."
[罗帅这番话好象有失身份]
室温骤降.
军务尚书什么都没说,他站起来,扫视了一下四周
向皇帝深深鞠了一躬,然后转身而去.
剩下一屋冰冻人像

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月18日 22:14  资料  短消息  加为好友 
回到家中,奥贝斯坦就看见沙发上的林佳
"什么事?瑞奇--"
"我哄他睡了,有拉贝纳特夫妇看着.有件很重要的事情需要和你商谈."
"请说----"

"奥贝斯坦先生,你对无辜的自己被卷入林佳女士和罗严塔尔元帅逛街事件的新闻旋涡以及这其中对您名誉和人格的严重污蔑有什么看法?"林佳完全一副谈生意的口气,好象自己跟奥贝斯坦毫不相识.
"我,不大注意这些---"奥贝斯坦也是共事公办的样子.
"哦---你是说,你不打算以诬蔑,侵害名誉权等罪名起诉这些报社?"
"律师小姐,你是想劝我聘用你打这场官司了."
"是的."
"有这个必要吗?"
"当然,每个人都有利用法律维护自己权益的义务.而且我们不能助长新闻界目前不顾事实,滥抄事件的风气.这不利于帝国的社会安定"
"那律师,你找我的原因是?我知道你也是受害者之一."
"我的官司会困难一些.因为没有直接有力的证据可以证明我和罗严塔尔元帅不是情侣.所以无法以污蔑罪起诉.而您的就不同.我们很容易就能证明您是孩子的父亲.这样那些基于孩子是罗帅而对你出言不逊的报导就会不攻自破.接下来,只是赔偿数额大小的问题."
"我明白,那就都交给你了.律师费怎么算?赔偿的一半够不够?"
"你期望得到多少赔偿?"
"这取决于你想赚多少,亲爱的律师!"

谈完官司的相关事项时间已晚
所以林佳就留了下来
有些事不用多说
这晚瑞奇很乖,一觉到天亮.小家伙好象知道自己的父母不想被打扰似的.
呵呵

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-18 at 22:24 ]

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月19日 10:11  资料  短消息  加为好友 
海鹭
米达麦亚:"罗严塔尔,你昨天有些过分!前天是你不对.你不向他道歉也就算了,还那样说话--"
"是,但我一看他那张脸就来气."
"说起来,我还是第一次见到军务尚书发火.虽然他什么都没说--可是一想起来我的心就凉凉的."这是缪拉
"原来他还是会生气的---哼--"某罗
"你还说!我们大家都被你连累掺了---阿嚏---回家艾芳问我为什么感冒,我只好撒谎---"
大家突然静下来,好象感到什么不祥的征兆--似乎是为了证明这点,一个冰冷的声音适时响起

"罗严塔尔元帅,这是医院对你和那个孩子的亲子鉴定结果."
罗严塔尔一把抢过"怎么会在你那里--?"
"你好象忘了这件事,所以林佳小姐请我转交."
"你转交?---"
"似乎现在她只有见我的时候才不会被人说闲话."
"你还蛮有自知之明"
"遗憾的是身具量力而为这种美德的人不大多.有些人就是喜欢高估自己,当然他们不会有好结果."
"量力而为的你看不出你不受欢迎吗?"
"我在等你道谢,阁下!"
"你以为我会向你道谢---"
"抱歉,是我高估了你的礼貌.再见!"
"你----"
米达麦亚和缪拉费了很大力气才拉住想冲上去大人的某罗.
奥贝斯坦则不紧不慢的离开了

某罗好容易才冷静下来
"你真的不是那孩子的父亲?居然去做亲子鉴定?"
"哼!看看,米达麦亚,我到底是不是那个小鬼的父亲."
某罗一边冷笑一边打开文件袋
鉴定结果:没有任何血缘关系
"真的?那孩子的眼睛是?"
"是射线辐射导致的基因突变!!!!!!!!!!!!"
"那你接下来怎么办呢?这么大的误会!你还在会上跟陛下说你的个人问题已经解决了"
"我亲爱的朋友,我什么时候愁过女伴的问题?我的困难是向谁开口吧!"
"那你的目标---"
"这是我的隐私--"

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-19 at 10:48 ]

顶部
一凡
星海游客

UID 779
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月19日 11:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
楼主好强!

很久没看倒尚书的文章了,怀念阿!

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月19日 14:27  资料  短消息  加为好友 
"听说尚书大人准备起诉那些报社?"
"哪些?"
"就是最先报道他阴谋迫害罗严塔尔元帅那家,还有说他和罗严塔尔是情人的那几家."
"不是准备,诉讼状已经提交法庭了.听说对方正想办法和解."\
[我对法律名词什么的不熟,有BUG的话,请大家谅解]
"这些都不是真的?啊--那他为什么去林佳小姐家?"
"也许是商谈法律事务,林佳小姐是他的律师."
"林佳小姐原来是名律师啊,那罗严塔尔元帅要小心喽!"
"怎么说?"
"说不定她是为了赡养费才接近元帅的."
"话不能这么说,既然尚书的事是报社的错误,那么元帅与林佳小姐的事也可能是造谣."
"也是---"
"你们在说什么?"菲尔纳走过来
"对不起,长官"
说话的这几个士兵立即散开.

"奥贝斯坦,你看和解怎么样?对方愿意担负一笔可观的赔偿金.而且你也不用花费时间出席审判."
"和解能给他们教训吗?林佳."
"你的意思是?"
"可能的话最好让他们倒闭."
"不会吧--你"
"不尊重事实的报社没有存在的理由."
"可是上法庭很花时间"
"净化帝国空气也是我的工作."
于是

"奥贝斯坦,我没听错吧,你要休假?"
"是的,陛下.臣有很重要的私事要处理."
"你以前甚至连法定节日都不休息,我没有理由拒绝这个要求.但那是什么样的私事呢?"
"臣在打一个官司,需要出庭."
"------"
"陛下?"
"哦,没事,我准许了."
"是"

"众卿"莱因哈特看了一遍这些跟他出生入死的将领"你们好像在等人"
"陛下,军务尚书还没有到."
"哦,他呀.我已经批准他休假15天.所以以后半个月他都不会来上班."
莱因哈特环视他的部下
"他在打官司.和那些胡言乱语的报社.审判是公开的,可以旁听."
他再次环视自己的部下
满意于他们的表情,黄金狮子转移了话题:"我们今天要研究军队转警察的问题-------"

"众卿"莱因哈特看了一遍这些跟他出生入死的将领"你们好像在等人"
"陛下,军务尚书还没有到."
"哦,他呀.我已经批准他休假15天.所以以后半个月他都不会来上班."
莱因哈特环视他的部下
"他在打官司.和那些胡言乱语的报社.审判是公开的,可以旁听."
他再次环视自己的部下
满意于他们的表情,黄金狮子转移了话题:"我们今天要研究军队转警察的问题-------"

宣判后奥贝斯坦就上班了
今天有例会,结果当他走进大厅
一向迟钝的他也开始觉得同事的反应有些怪异
他们在用一种不可思议的眼神,像是在看怪物般盯着自己.
"怎么?我有孩子那么不可思议吗?"
室内的气氛一下冰冷到极点
好在黄金狮子来的及时,否则大家又会变成冰雕.

[ Last edited by yingzheng on 2006-7-19 at 15:20 ]

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 01:03  资料  短消息  加为好友 
一口气看完,实在是近来少看到的尚书的粮食文(?)(恶搞文?).

啊 ,我对那篇"幸福"的文真是充满了期待啊.:08:

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 09:36  资料  短消息  加为好友 
看到一半我还以为楼主会拿罗奥做文章。。。。。。。(对于我来讲,那cp已经近似雷了。。。。。)

幸好。。。幸好只是粮食,还有后面的米????

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 12:26  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 雪姬·蓝华 at 2006-7-20 09:36:
看到一半我还以为楼主会拿罗奥做文章。。。。。。。(对于我来讲,那cp已经近似雷了。。。。。)

幸好。。。幸好只是粮食,还有后面的米????

我把罗帅拉来真是太冲动了
现在再看那段自己都有点过意不去
你没拍我我真的很庆幸

现在就差结尾

感谢回复!

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
注册 星海历06年7月11日
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 14:41  资料  短消息  加为好友 
"怎么?我有孩子那么不可思议吗?"
----------------
的确是很不可思议~~~~军部尚书大人你没这样的自觉吗??

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月20日 21:00  资料  主页 短消息  加为好友 
期待下文

顶部
一凡
星海游客

UID 779
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月21日 12:25  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
是啊是啊

更新啦!
有原创人物的感觉就是不一样

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月23日 14:53  资料  短消息  加为好友 
我有个问题,干冰大人的求婚词会不会有一大堆政治理论啊,道理啊什么什么的??因为干冰大人做事总有一堆道理,而且相当合理~

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月24日 17:12  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
干冰大人有孩子简直是恐怖片啊!!!

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 13:42  资料  短消息  加为好友 
话不要这样说啊同学,毕竟这个(有同人女的)世界没有什么没可能的,比起干冰大人有孩子,我觉得罗奥同人更恐怖!!

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 14:53  资料  短消息  加为好友 
风波就到此为止
军务尚书得到数额庞大的赔偿
林佳赚取其中的一半
由于害怕遭受相同厄运
其他几家暂时没有受到波及的报社向罗严塔尔道歉,并主动提出补偿.
皆大欢喜,不是吗?
嘿嘿

不过干冰之剑在媒体间的声誉更加糟糕了
因为他们怀疑这一切是奥贝斯坦的设计
[表面看起来,尚书大人获得的利益的确最大,所以也怪不得别人乱猜]
当然,这只能在私下传传

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 15:00  资料  短消息  加为好友 
大人,那篇《奥贝斯坦的幸福生活》没下文了吗?

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 15:10  资料  短消息  加为好友 
本故事基本完结
呵呵

----------------------------------------------------------
补充说明:

本来结尾没这么少
计划本故事是在尚书向林佳求婚,两人成婚后完结.
不过当我回过头看前文的时候
确实发现不少欠妥当的地方
我是在故意把事情搅大,而忽视了现实是否可行
我想象中,更加符合真实情况的话,故事应该是这样的:

林佳带着孩子上街,遇到罗帅,向罗打招呼
报社登出他们的照片,绯闻开始流传
对此
帝国高层全不知情(没有闲工夫看这样的新闻)
林佳被记者堵截
林佳决定上诉
林佳胜诉
事情解决

----------------------------------------

原文的夸张可能让一些人不舒服
我道歉

我是个很懒的人,写成什么样就就什么样,懒得再改.
如果觉得太夸张
就请把它当作一出糟糕的荒诞剧看吧.

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 15:13  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 苍穹 at 2006-7-25 15:00:
大人,那篇《奥贝斯坦的幸福生活》没下文了吗?

下文是有的
嘿嘿

因为我还没有解决他们的婚姻问题
还没有解释清楚为什么罗帅帝国2年没有叛乱
林佳的个性其实到现在也没有真正立起来
而且尚书还没有死

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 17:23  资料  短消息  加为好友 
这样就。。。。。结尾了。。。。。。

汗。。。。总觉得似乎还有什么的样子。。。。。多心了么???

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
一凡
星海游客

UID 779
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 19:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
干吗一定要让尚书死啊?

不要好不好?

顶部
atl1981
无国籍星际游民

UID 575
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 59 sosa
注册 星海历03年7月31日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月26日 16:28  资料  主页 短消息  加为好友 
7.26 纪念奥贝斯坦元帅的好文

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号