星之大海俱乐部

标题: 遗忘的传说[连载中]
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月19日 21:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
一下子看完还真有点累~~~~~
只想说一句:我要向楼主学习!因为文风很细腻呢,写战争的场面也能这样,真是很佩服~~~~~~~~~~~

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月21日 22:57  资料  短消息  加为好友  QQ
嗯,我在写战争场面是总有点过火。
唉。~~~~~~~~

顶部
guixiaowulang
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 07:02  资料  主页 短消息  加为好友 
各人有各人的写法,不必强求。
总之写出来能让自己满意就可以
若还能让别人认可,则更是上上大吉。

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月22日 11:34  资料  主页 短消息  加为好友 
wowo……精彩
我都写不出大气的文来

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年8月9日 23:42  资料  短消息  加为好友 
今天已经是八月九日啦~~~~~~~~

我已经忍耐了很久很久很久啦~~~~~~~~~

可是,终于还是忍不下去不得不对楼主说~~~~~~~~~~~~~

“是否真成了被遗忘的传说?”:03:

顶部
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
星海币存款 1656 sosa
注册 星海历03年7月27日
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年8月10日 13:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
不错!

(敬仰)

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月12日 20:58  资料  主页 短消息  加为好友 
遗憾

我也想好好写下去
但是总是没有能让我满意的灵感,
也许是天太热了吧

总之读者没有遗忘
作者当然更不会遗忘

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 17:09  资料  主页 短消息  加为好友 
遗忘的传说9

五月一日。
“在民政事务大厅里,一只无助的羊羔被1000只发情的公牛团团围住。”
这个笑话的来源已经无处可考,不过杨本人对此倒并不是很介意。因为今天的境遇也确实可以用的上这个比喻。
“我们需要一个合理的解释……….”
“把真正的民主还给我们!…..”
“滚出这个星球去!”
“帝国军到底何时会来?!”
冲混了头脑的人民可怕地把羊群效应向负面快速发展了开去,充满了整个大厅。成人挥舞着拳头,儿童害怕而好奇地看着一个浑身冒汗的人。年轻的杨威利被围在汹涌而愤怒的人群中尽心尽责地执行他的军方临时民政事务官的职责,然而遗憾的是他那良好的愿望和由此产生的行动与不幸的事实没有任何相交的余地。
就在他的衣领被人捏在手中,面部距离某人的拳头还有半公尺的当儿,大厅的门口突然响起了嘹亮的国歌声,声音豪迈而霸道。人们都纷纷转过身去。
差不多一个小队的士兵手握打开了保险栓的气爆枪,统一整齐地唱着国歌,走进了民政事务大厅。他们的右臂都缠绕着镶有黑金色羽毛的袖标。杨认得走在最前面的是服务于第五护卫舰的首席副官泰拉.戈德上尉,至于28岁的他在黑天鹅中担任何职,他就不知道了,应该说,他根本就毫不关心。
“朋友们啊,总有一天,民主和自由会由我们掌握,听!自由之声为所有人响起!”伴随着让人热血沸腾的国歌,民众的脸却在枪口面前扭曲了。人们开始退缩,直到终于能看出哪些人是民众代表,哪些是来起哄的。
“代表留下,其余的人全部到十字路口去唱国歌直到我喊停。否则一律按反革命罪就地枪决。” 泰拉.戈德上尉平静地宣布了黑天鹅式的命令。“杨事务官,请继续阁下的工作。”
杨取下军帽,理了一下散乱不堪的头发,低着头心想:“这在历史的哪一幕中发生过?”
突然,一位头发花白的老人从人群后挤出,然后径直走到了泰拉.戈德上尉的面前,一字一句地说:“你们今天干的事,银河联邦的军队也干过,他们的司令官叫鲁道夫.冯.高登巴姆。”
杨猛然抬起了头。
戈德微笑着小幅度鞠躬:“感谢您的夸奖。”然后挥起枪托,将老人砸倒在地。
老人的额头流下殷红的鲜血。
戈德一扬手,“把暴乱分子带走。”
为了应付连日来的暴乱,军队、警察、宪兵和法监联盟使用暴力已经是司空见惯了,然后不可避免地落到了手无寸铁的平民身上,底层的愤怒根源大都由此而来。
两个黑天鹅队员将老人架了起来,正要走出去,去路却被人拦住了。
杨威利中尉端正了头上的军帽,挡在了他们的面前。
泰拉.戈德上尉从两名代表的身后与杨对视着,没有说话。
沉默了2秒后,杨说:“这个老人是要和下官讨论民政事务的代表,请将他留下。”
戈德看着杨的眼睛,对部下下达了放人的指示。
然后这个小队的士兵就押着一大堆人,走了出去。
就在走出门口的时候,戈德上尉的衣角突然被人拉住了。
他转过脸。
一个满脸通红的小女孩在失败了几次之后,终于嚅涅着说:
“叔叔,你们刚才唱得真好听,能…..能教我吗?”
戈德微笑了,他摸了摸女孩的脸蛋,“当然可以,跟我来吧。”
他把自己的袖标褪下,把它象领巾一样系在女孩的脖子上,然后将女孩放上自己的肩头,唱着歌大步走了出去。
杨看着军队和民众的背影渐渐走远,不过一会他就听见了很多人声嘶力竭的歌声。
他没法听出那是国歌。

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历03年9月10日 12:38  资料  短消息  加为好友 
好强的文章,(从来是写不出这种文的人说)

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月20日 21:12  资料  主页 短消息  加为好友 
遗忘的传说10

五月一日 晚上九点二十三分
    杨终于回到临时军官宿舍,踏上台阶,无力地按响了门铃(听上去连铃声都是如此无力啊)。
    彼得罗.阿.兰瑟中尉的身影出现在门亭中央的TV电话里。“杨中尉,基于某种原因,你暂时不能进入军官宿舍。”
    杨的室友是一个严肃的青年军官,在服役的两年中,他在事务处理和后勤整备上的才能于幕僚阶级和黑天鹅战队的工作中被充分地印证出来。然而随之而来的麻烦是,任何事情从他的口中说出来,都显的事态异常严重。
    “这个该死的原因是什么?”自称拥有宇宙第一疲倦身心的年轻人挠了挠头。熟知兰瑟中尉这个特性的杨并不认为发生了什么大事,他仍然抱着颓废散懒的心情想:除非黑天鹅战队把作战会议开到了他的房间里。一想到带着那张刻薄脸的拉克曼正穿着军靴躺在自己的床上,烟灰马上就要散落到枕头,杨又觉得事态似乎是挺严重的。
    “今天下午,负责这一区电力供应的发电厂遭到示威团体的破坏,保守估计到明天上午8点以前,包括军官宿舍在内,电力供应基本处于瘫痪。”
    “那么,这个电子门?”
    “是的,正如我一个下午都无法出去一样,你今天晚上也进不来了。”
    “天,你一个下午都没有采取什么紧急措施吗?”
    “第三区乃至整个行星都处于异常混乱的状态,军部也根本顾不上这种小事情。甚至连远程电话都接不出去。”
    “那么自备电源总是有的吧?”
    “有,但是开启密码在原先的大楼管理员那里。”     
    杨叹了口气,顺手抄了把椅子在接待大厅里坐了下来。     
    这是座强征而来的军官宿舍,它原先的业主和管理员当时几乎是被气爆枪顶出去的。但为了不在大街上露宿,现在杨不得不去找到他们问明密码。
   “就象是小时候玩的蹩脚游戏,我现在可是一点玩的心情都没有啊。”杨沉默了片刻,叹了口气“好吧,把他们的姓名和住址电话都告诉我,我去打听。”
    兰瑟仍然以他特有的那种不紧不慢的语速回答:“你是今天第74个问这个问题的宿舍人员,但是电源现在也没有开启。不过,我还是愿意回答第75次。”
    杨揣好记事本,大步走出了大厅的正门。

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月3日 15:35  资料  主页 短消息  加为好友 
流畅的感觉  相信楼主对战史和各类机电名词都相当感兴趣~  
在下佩服 期待下文

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月4日 15:52  资料  主页 短消息  加为好友 
您的夸奖是我的动力,即使努力的过程充满疾风怒涛

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月16日 12:27  资料  短消息  加为好友  QQ
楼主啊,你是不是又忘了这篇“传说”了??

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年12月9日 11:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
厉害厉害~~期待下文……

楼主的文章里好象有很多似曾相识的名字哦,瑞克、兰瑟,呵呵……好象是美版的《太空堡垒》啊,是不是?我很喜欢那动画呢!

楼主啊,由于连载时间很长,为了防止图文收文的时候漏掉你的作品,希望你在作品完成的时候跟个明确的帖子好吗?或者发个消息给我们也可以。谢谢!(突然发现在楼主的另一篇作品下面已经说过了…… -_-b) 总之,就是这样啦……

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月10日 11:57  资料  主页 短消息  加为好友 
非常感谢
说到《太空堡垒》,我倒是有全套的ASF。不过当时下载的好执着,刻完盘之后却又丢在一旁,人也许真的不会珍惜已经拥有的东西吧
说到连载的时间,我真是非常惭愧,完全被自己的懒惰击败了。在此也向斑竹和各位读者说抱歉。
不过第11集已经完成,马上奉上。总之是绝不会遗忘的。

还有,我记得以前小拜你不是个男生吗?

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月10日 14:37  资料  主页 短消息  加为好友 
遗忘的传说11

“相对于横向的物理距离,时间的纵向距离,其暴虐程度更在其上焉。”强.拉普中尉在他的微型文书处理机打下了这样一行文字。
    他把头枕在自己的右臂上,舒服而随意地敲打着键盘。
    “出类拔萃的人才,叱诧风云的豪杰,一成不变的事实,铁定的规律,整个银河系,乃至整个宇宙的定位概念,都随着时光的流逝而变的面目全非。
    “时间的暴虐使少年变成老人,使新兴的国家变得腐朽。而另一方面,不论个人或个体集团在历史舞台上有怎样的演出,最终在宏观上却又不会有大的变化。一切都处于相对的平衡之中。
   “所以,执着于目前的目标和意图,将战术甚至战略定位于触手可及的利益的前提之下,其结果就是大量人力物力的消耗和浪费。并且在后人看来,是相当可笑的浪费。
   “那么,该如何做才能使后人不把我们看成历史书的文字和页数呢?什么都不做么?明知洁西卡会变成一个满脸皱纹的老太太,难道现在放弃追求她吗?当然不是这样。又有谁能知道我变老之后的想法呢?.........只要我能活到变成一个老头的年龄。
   “真是遥远的未来啊,然而终究会发生的,就象早已存在一样。”
    打完最后一个字,拉普关闭了处理机,开始真正加入到黑天鹅战队那毫无纪律可言的作战会议之中。
    瑞克.拉克曼少校枕着本属于杨威利中尉的枕头,烟灰滴在了地板上。
    彼得罗.阿.兰瑟中尉走进本应属于他和杨二人的军官宿舍,向室内6名战队干部敬礼,然后说:“杨中尉已经离开了,会议可以开始。”
    艾德温·费雪少校、泰拉.戈德上尉、菲利浦.温耐特上尉、亚利克斯.C.潘宁顿上尉以及强.拉普中尉都将散漫的目光集中到他们的领袖身上。
    拉克曼将手中的烟掐灭,然后示意费雪。
    有着一头与实际年龄并不相当的白发的后者说道:“帝国军在预定时间内并没有出现,意味着那个帝国士官也许没有说谎。”
    抱着肩膀靠在墙上的戈德扶了扶军帽:“如果真象我们的少将说的,他是敌人派来扰乱我军军心的呢?”
    有着铁塔般强壮身体的温耐特放下手中的纸牌,“有这种必要么?现在我们的司令部就象沙滩上的残垣断壁,如果还有军心的话,我倒想看看它在哪里。”
    戈德微微一笑:“那是你对自己部下的感觉。”
    温耐特用手摸了摸下巴:“你想试试么?”
    费雪连忙将两人拉住,转头着拉克曼。
    这位无动于衷的领袖挠挠头皮,对潘宁顿说:“你赌谁赢?”
    一直在看书的潘宁顿头也没抬“戈德,我下50块。”
    温耐特举起了右拳,但被人一把攥住。
    拉普用右手拍拍温耐特的肩膀:“这个房间太挤了,不够打架,只能用来开会不是么?”
    站在门口的兰瑟仍保持着一板一眼的平静:“我也认为这个行星即将毁灭很有可能是事实。我们应该马上考虑有针对性的对策,而不是象发情的猴子那样上窜下跳。”
    拉克曼单手把暴跳如雷的温耐特的脖子勒住,笑着说:“我有一个计划。”
........................................................................................................................
       弥漫在街上的烟雾就象压在人们心头的阴云一样挥之不去。由于大面积的停电,地区保暖系统的能源供应处于瘫痪状态。寒冷的感觉到了一定水准之上,人就会不由自主地暴躁起来。杨不是个爱发脾气的人,可他差不多就要把咒骂某样事物的话语吐出口外了。
    在第二个转角处,杨在值勤的宪兵队中意外地发现了穿戴整齐的施奈特。年轻人似乎很适合同盟军的制服。不过他本人仍然处于非常不稳定的情绪之中。
    杨把施奈特硬拖进了路边的一家小酒馆,带着黑羽袖标的宪兵连队长并没有阻止。两人在一块没被砸碎的玻璃窗后坐了下来。
    施奈特放下杯子:“恕我直言,还是我们那儿的咖啡比较好喝。”
    杨点点头表示同意:“你可以试试红茶,我觉的很不错。”
    “你要的不是白兰地么?”
    “因为太冷了,你要来一点吗?”
    “我还在值勤中,而且我的连队长只给了我15分钟。”
    杨挠挠头:“真是一个忠于职守的人啊。”
    然后他放低了声音:“那么就让我们长话短说,贵军的目的与动向能否告知下官?”   
    “六天,不,还有五天,五天后这里所有一切将化为乌有。”施奈特重复了他在司令部的讲述,当然,同样隐瞒了帝国主力已经进军海尼森的内容。
    杨咽下一口白兰地,“那么,阁下的目的是什么?”
    目光炯炯的帝国军人摘下头上的同盟军帽,诚恳地说:“快带着民众跑吧。”
    杨放下酒杯,看着施奈特的眼睛:“还有什么?”
    帝国军人迟疑了一下,摇了摇头。
    嘘了口气,杨站起身来:“15分钟差不多要到了,就算共和主义国家,效率的怠惰也该到极限了。”
    两人在酒吧门口分手,杨友好地和施奈特握了握手。

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年12月10日 15:57  资料  短消息  加为好友 
嘿嘿,杨被骗了,黑天鹅不知最后的结果如何?原著中没有黑天鹅这一说,如果要终于原著的话,作者会不会让黑天鹅到最后除了费雪及少数几个人外(也就是被司令官留在法西尔的兵士)不是战死就是被俘呢?
很关心黑天鹅的结局

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月10日 17:21  资料  主页 短消息  加为好友 
回kenshin:
    你希望他们有个怎样的结局呢?

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年12月11日 10:50  资料  短消息  加为好友 
这个啊,你都问了,我就说了。希望不要忠于原著了,黑天鹅全体活下来,最后成为杨舰队的一员。(到时候,拉克曼和先冠布有的比)

不过不太可能就是了,因为他们是分散的,并不集中,不过也可以设置成为司令官带一部份人走的时候,黑天鹅集体造反,志愿留下来协助杨组织人民逃亡(嘿嘿,司令官不带他们走的可能性比较大),在胜利大逃亡后,在拉克曼的领导下,脱离同盟,开始了与“长征一万光年”有一拼的“寻找新生活之旅”(费雪退出黑天鹅)然后,那就是另一个故事了。(或者是胜利逃亡后,拦克曼光荣退役,留下杨这个法西尔的大英雄。不过依拉克曼的性格似乎不太可能。)

总之是希望他们能够活下来就是了(喜欢)

或者是黑天鹅单独行动,灭了那个什么亲王的,结果是,包括拉克曼在内的大部份成员没能活着回来,(看电影看多了)

唉,我的想像力差不多也就这些了。楼主大人想的一定和我不一样吧。

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年12月11日 12:39  资料  主页 短消息  加为好友 
能想到结局都被你说了

我该怎么写?.........
有了......
等着看吧,一定想不到。
(因为任何势力、集团、组织中一定有好人有坏人对吧)

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年12月11日 12:52  资料  短消息  加为好友 
内讧?不猜了,等着看吧

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年2月20日 08:58  资料  短消息  加为好友 
楼主,我不猜了,你出来吧
偶等的都瘦了好几圈了:03:

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历04年2月20日 13:36  资料  短消息  加为好友 
楼上,您要象我一般地有耐心,这位大人是属于慢慢慢工出细细细活的典型人物。没办法,想看好文就得有好的耐性。:11:

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月26日 20:31  资料  主页 短消息  加为好友 
好文二字,惭愧惭愧。

遗忘的传说12
    五月一日晚十一点三十七分。
  帝国远征军旗舰辟丝曼号。
  在连接资料室和作战室的走廊上,一个值班的二等兵正靠在贴有皇帝头像的墙角打瞌睡,嘴角流出了口水。
  大远征舰队总司令官伊凡.冯.浦洛尼尼一级上将走出资料室的门口,背后跟着他的副官和书记员。在殷红披风与亚麻色短发衬托下显得好整以暇的子爵看见了偷懒的士兵。
  副官急忙走上前去,想把在睡神怀抱中偷懒的人拖出来,却被司令官阻止了。
“把走廊的保暖设备打开。等他睡醒以后,带他去禁闭室。”

走进了由一无所知的瞌睡虫守卫的作战室,伊凡提督向副官做了一个简短的手势,副官迅速打开了遮音力场和通讯回路并马上开始在纷繁的操作台前工作了起来。肥胖的书记员则飞快地在文书处理机上翻译记录着。
  15分钟后,副官拿着他们的工作成果走到伊凡提督面前,后者正用专用器皿磨着精制小咖啡豆。
  “这次我们的小朋友又给我们带了什么福音,修密西尔?”
  “我向您表示祝贺,阁下。从情报上来看,贝伦哈特·冯·舒奈德上尉已经成功地把末世七日行动的讯息渗透进了叛军内部,看来对整个民众的曝光也只是时间问题。对他和他的命令者而言这不折不扣的利敌行为却在您的战略中意外地成功了。”
  “盲动与勇敢惊人的相似,但最难掌握的是人心,不是吗?”
  “是的,阁下。只是恕下官冒昧,您为何对情报的真实性如此有把握呢?”
  伊凡轻轻地挽起一勺磨成粉末的咖啡豆放进了镶有象牙的咖啡杯,“你知道所谓的黑天鹅战队吧。”
  副官修密西尔.史特伦茨上校用敬佩的眼神看着他的领导者,“那是叛军的一支自发的士兵联盟,然而他的战斗力、影响力和亲和力却异常的惊人。还有传说未来叛军政府的掌握者就在他们中间。”
  “这位可爱的间谍小朋友就是黑天鹅其中的主要干部,他将来要是当上所谓的统合作战本部长或是宇宙舰队司令长官,我眼睛也不会眨一下。”
   史特伦茨上校依然保持着原来的姿势,努力地压抑着“这个人究竟会干出怎样的事来”的想法。
  “你在想我究竟要干什么对吗?先培养一下的你的耐心吧,人的欲望可是无止境的啊。   
  “不过呢,………”
  提督递给副官一杯他亲手泡的咖啡。“会让你亲眼看到的,修密西尔。”
  史特伦茨上校向上级敬礼致谢,然后接过了杯子,怀着莫名其妙的兴奋心情喝下了香醇的饮料。
  “啊,您要不要也来一杯,书记员先生?很不错哦。”

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年2月27日 08:52  资料  短消息  加为好友 
“你在想我究竟要写什么对吗?先培养一下的你的耐心吧,人的欲望可是无止境的啊。”

楼主递给kenshin一杯他亲手泡的咖啡。“会让你亲眼看到的,kenshin。”

kenshin向楼主致谢,然后接过了杯子,怀着莫名其妙的兴奋心情看了一眼香醇的饮料。抬起头来,以一种奇怪的眼神望向楼主:“······啊,guixiaowulang你要不要换个口味?日照绿茶很不错哦。”

我想我大致知道你要怎么写了,看看我猜的对不对。

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年2月27日 09:25  资料  主页 短消息  加为好友 
照kenshin你这个猜法,没多久我就没得可写喽。

说到底,单线条的作品终究是比较好猜的。
所以还得从自己身上找原因。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年2月27日 11:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  啊,又有新的啦,好好哦!继续努力哦~~~

:08:[QUOTE][i]最初由 guixiaowulang 发布[/i]
[B]
还有,我记得以前小拜你不是个男生吗? [/B][/QUOTE]

楼主啊……楼主~~~~(惨叫)~~~我我我……我终于知道,为什么星海里那么多人都觉得我是男生了……原来,原来……:03:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年3月3日 20:37  资料  主页 短消息  加为好友 
向大家推荐一个中日语翻译的网站
[url]http://www.excite.co.jp/world/text_cn/[/url]
还记得我在序章里是怎么写的吧?那么看看吧

忘れる伝説(序文の章)
宇宙历は788年経過して、帝国历は479年経過する。
帝国は惑星の艾爾まで宇宙の艦隊に遠征する.法西爾の80のつやがある時、そしてアジアの光速で絶えず惑星に近づいている。
この艦隊の提督は“憤怒しているイバン”の称の帝国の1級の上将のイバンがいるのだ.馮.浦の洛河の尼の子爵。背くに“がある軍の古巣の進軍を乱して、気高い光明を大いに遠征する中に銀河系の”のにまき散らして、彼は艾爾にいる.法西爾の前での広大な宙域の中で遭遇した リンチ少将の統帥の 同盟軍の第3宇宙の艦隊。暗い宇宙はすぐに光り輝く火花に驚いて目を覚まされて、歴史学者に“のヨモギを称される西.法西爾の戦役の”の舞台劇は上演した。

有没有一种在读原版的感觉?

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年3月4日 08:43  资料  短消息  加为好友 
该网站偶已收藏,那么,楼主可不可以让偶看中文版第13集?????:04:

顶部
无国籍星际游民

UID 363
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年3月4日 11:45  资料  主页 短消息  加为好友 
拙生は決してkenshin殿の言い付けに背かなくて、引き続き努力する.

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号