星之大海俱乐部

标题: 我的军校生活
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月30日 11:17  资料  短消息  加为好友 
我的军校生活

星海历6年4月17日,我正式成为星海帝国军军校的士官生。
   非常感谢一介飘灵教官邀请我假如星海军校,否则迟钝如我,不知道要什么时候才能发现星海原来还有军校这种地方。
   当时她为我较详细的介绍了军校的事务,真正让我立刻下决定的一条,是因为她说进入军校,就有会教官指导学员写文。于是,我义无返顾踏入军校大门。从此,开始了我星海军部的苦力……不,不,是星海军部军官后备员生涯。

作业篇
   学校这种机构,就是为了布置作业而存在的(精辟的篡改)。
   所以就算是在星海的军校,也是存在作业的。才从一种无尽的作业地狱中爬出来,又跌进另一种作业的深渊。
   我进入军校的第一次作业:银英恶搞文一篇。
   看到题目的时候,不用照镜子我也知道,我的脸上一定满是黑线。我的心里已经为自己在军校的第一张成绩单上打上把“X”——不合格。恶搞文,这是我最不擅长的类型啊啊啊啊啊~~~~~(泪奔,我无法成为优等生了……我的梦想,在形成的时候就破碎了……)
   冥思苦想了很多天之后,终于把作业掰出来交上去,果然落得了重写的下场(蹲墙角划圈圈……)。重写的时候,我不断用QQ骚扰希儿教官给予指导,骚扰多次总算混了个合格。
   (骚扰之前有想过其他的方法,比如贿赂教官什么的,结果被校长抓了个现行,那时候我才知道原来杨善你居然是军校的校长。)
   抛开那篇我不擅长的作业,那段时间我的写文热情高涨,思维活跃程度进入了前所未有的新高潮。平均每个星期出一篇文的高效率连我自己都佩服自己(质量?你管那么多干什么?)。
   可惜的是,这个现象持续时间并不长,可以说是昙花一现,花开花谢之后,思维进入漫长的冬眠期。我将这一现象命名为“毕典非尔特的黑枪舰队现象”。(耶?谁丢的砖?会砸到我哎,就算砸不到我,砸到花花草草也不好啊……某只被拖出去扁……)

军校的第二次作业:恰逢6月,写一篇杨或先寇布的纪念文。
   此时此刻,我的“毕典非尔特的黑枪舰队现象”结束(哎哟~~都跟你们说了表打~~~这个只是是形容词而已嘛)。于是……作业……作业……我写不出来……开始怀疑,作业这种东西,天生就是为了折磨我而存在的(被pai飞)……面对空白的WORD文档,文本文档,笔记本,我的大脑也是一片空白。突然想到,杨在退役的那两个月,是不是也常常像我现在这样大脑空白,处于思维活动的飘雪冬季?肥沃的土地上盖着白皑皑的雪,好美啊~~~~~~~(教官:“记得交作业,不然扣功绩。”某只:“……现实往往是残酷的。”)
   临近交作业的最后期限了,我才磨磨蹭蹭的死掰了一篇文出来,修改再修改之后交上去,到底也没赶上25号的最后期限。
   虽然得到了三个“良好”的成绩,但改写不到无功绩的事实。毕业证啊~~~你离我又更遥远了。吞没太阳的地平线,那是勇者才能到达的地方……目前的我,只能cj的45度仰望……(“谁把啃了一半的苹果扔上来了?砸到我的头怎么办?就算砸不到……唔~~~”某只被众人拖走……)

ps:恶搞而已,恶搞而已~~~~~~下午来发实习篇~~~上午先把这个发了~~~~

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月30日 13:31  资料  短消息  加为好友 
实习篇

进入军校不足半个月,红衣上司慧眼识英,将我挖到技术部进行为期两个月的实习。(你们那是什么眼神?怀疑我的实力么?)
      空闲的时候,就喜欢没事找事做,于是欣喜万分开始实习生活,热情洋溢的跑到技术部去询问上司,有米事可做。答曰:“自己找地方夏眠,有事做会叫你。”铁达尼号撞上冰山,大概就这感觉吧……于是我开始挖坑准备夏眠(什么坑?就论坛上常说的那种坑,挖了不填,把自己丢进去夏眠……)。但是,我的坑还没动手挖,事情就来了:将星海五年的桂冠评选结果更新到主页,格式参看往年。
      接到该任务,仰天长笑:“哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~这个简单。”然后三两下就整好上交到上司处,他认真看过,指出很多做得不足的地方,并且亲自动手返工修改。我被打击到了:过高的自信撞到门框上……走路45度望天绊到石头摔倒……这些都是我此刻最真实的内心写照。一时偷懒,让我光洁无暇的军校生活产生了无法磨灭的瑕疵!(喂,你们那是什么眼神?作业?那时候第一次作业不是还没写完么?)
      从此之后,技术部的实习,由于我吸取教训,谦虚谨慎的行事(干嘛干嘛?我难道不谦虚谨慎么?之前不过是偷懒而已。)所以再也没有给红衣上司添麻烦(呃……上司,我给您奉茶,那些个小麻烦,您就大人大量,忘了它们吧……),技术部实习风平浪静,完美无缺(鼓掌表扬自己)。
      进军校一个月之后,杂志编辑部主编夕阳大人找到我,希望能将我借调到编辑部帮忙。听说那是一个很累的地方啊……(谁说的啊?我自己幻想的不行么?走开走开),坚信能者多劳,本着我不入地狱谁入地狱的崇高想法,我答应去编辑部实习。唉,连我自己都被自己的伟大感动了。(众人:“说白了你就一苦力命,少盖了!bs!”某只:“干嘛干嘛?嫉妒啊?闹那么厉害是不是想炒作啊?”)
     编辑部的第一份工作,完成11期杂志,前任美术编辑Vash大人做到一半就失踪了,所以由我接手继续往下做(这就是所谓的长江后浪推前浪,前浪X在沙滩上么?——被扁……)。
      花了一段不算短的时间,总算完成了。这个时候我的半只脚真的已经踏入了地狱(哦哦~~~地狱的大门原来长这个样子啊~~~~)。交上去之后,问题多多,劳烦才从医院出来的上司,接手帮我修改。(啊啊~~~上司啊~~~~您真素俺的救世主,这次的麻烦,您可不可以也当成小小的麻烦忽略不计?呃……您别瞪俺,俺不是挨这里跟您商量么?)

7月即将到来,无论是军校是作业,还是技术部编辑部的实习,都将进入新阶段,而我的军校毕业证啊,你还在哪里??

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月30日 13:36  资料  短消息  加为好友 
恶搞完毕~~~~~

文中被提到的各位。。。希望你们不要介意。。。。。。。

考虑要不要继续写下去直到我毕业呢????

嗯。。。。爬走了。。。。。

顶部
Ice-knight (冰)
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
星海币 896 sosa
星海币存款 177065 sosa
注册 星海历04年12月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月30日 22:22  资料  短消息  加为好友 
某种意义上说,军校是恐怖的教官专门压榨可怜的学员的地方……

顶部
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月30日 22:24  资料  短消息  加为好友 
声明:4楼回复是在残忍的雪姬·蓝华与某人联手打击下被迫发布的。

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月30日 22:37  资料  短消息  加为好友 
啥???
俺那么善良的,怎么可能残忍????
II你别无赖我!!!!!!!

抗议!!!!!!

你就在军校压榨我。。。。。。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 00:09  资料  短消息  加为好友 
咳咳……

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
星海币 3736 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 00:42  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
原来这就是雪姬的军校经历!值得借鉴.我想跑了.
      我记得你们当时不是说ICE退役的话,新来的教官会更残忍吗?不过军校恐怖这种事好象ICE自己也承认过的呀,被公认的地狱.我要苦海无边,回头是岸,希望这次的文不要被通过,我最讨厌重写了

顶部
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 10:00  资料  短消息  加为好友 
咳咳,偶什么时候说退役的?
又,像偶这么残忍的家伙不算多……

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 13:54  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
当时只是说如果,你也算得上残忍?还有,你居然给同意了,在我刚刚反悔的时候!
或许你还算残忍吧,托你的福,以后就会知道了,不怕,这是本人一直坚信的

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 19:26  资料  短消息  加为好友 
可怜的恐龙。。。。。

对你表示下同情,让我们一起在军部苦力。。。。咳咳。。。。修正,一起在军部军官养成处努力吧。

II的确已经是俺见过最米人性的教官了!

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 20:07  资料  短消息  加为好友 
我说小蓝蓝啊,写篇文章就吓到几个想进军校的人,我想过不久你会死的很惨.
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 21:39  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
吓跑了人,小蓝给我们当苦力啊~~
哼哼,星海需要苦力的地方多着呢,不要以为刚刚见识了几个就以为看完了

Offense is the best defense.
顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 21:46  资料  短消息  加为好友 
我的错,我无意吓走苦力的。。。。。。

我负责把他们抓回来。。。。。

占星大人,您老就放过我吧。。。。。

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年7月1日 22:30  资料  短消息  加为好友 
看来我当初就不准备进军校的决定是对的……

希儿姐姐原谅偶吧,偶不想让您辅导……

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 09:50  资料  短消息  加为好友 
哼哼,恐龙啊,进了军校你就会知道偶为什么系最米有人性滴了……
附注:萧主任已经上任,恐龙,我为你祈祷……

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 13:00  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
如果是写文,我先提前声名:我的高中作文常年不及格,而且语文成绩一直全年级倒数.什么拼音,汉字,词语之类,就是高考前四道题我一直以来的最高记录是只对一道!我没说谎的,不要被吓到了

同志们不要对我太过信任啊.大家要理解我的能力,我是标准偏科生.我高考语文是我生平最高成绩,一百二十几吧,将就,而且仅此一次

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 18:40  资料  短消息  加为好友 
文不好又如何?重点是看你有没有耐心,有没有韧劲,有没有责任感。

另外,本人没有某人说的那么残忍或者没人性,不过本人比较严格而已,尽管放心啦。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 20:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嗬嗬,人家萧姐姐可是很温柔的~~~~
就是相当严格~~~^^
其实,残忍的是ice啊!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 21:13  资料  短消息  加为好友 
我是懒人.......
懒人是不会虐待自己的........
所以我不进军校........
省得因为交不出作业被踢出来|||||||

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 22:34  资料  短消息  加为好友 
嗯嗯,本人在美国西点宇宙军军官学校受过训练了,就算了吧(望天)……

顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 23:10  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 浪子天妖 at 2006-7-2 22:34:
嗯嗯,本人在美国西点宇宙军军官学校受过训练了,就算了吧(望天)……

天上浇下来一大盆冰凉的冷水|||||

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历06年7月2日 23:14  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 米米诺 at 2006-7-2 23:10:

天上浇下来一大盆冰凉的冷水|||||

向前走,水正好落在背后的地面……

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 08:20  资料  主页 短消息  加为好友 
其实,在任何时候都不要忘记苦中作乐才是真的。
比如,教官是用来调戏的。校长是用来欺压的。
关键是心态,心态啊

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 09:43  资料  短消息  加为好友 
石头。。。。俺的心态已经摆得很正了。。。。

多会苦中作乐啊~~~~~~(连自己都8相信。。。。)

II是最米人性的,主任是相当严格的,校长是很好说话滴。。。。

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 10:40  资料  主页 短消息  加为好友 
无所谓啊。大不了军校坐穿。
爱扣不扣,做自己想做的就好。
勉强完成的作业无意义。

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月3日 10:52  资料  短消息  加为好友 
石头,我突然觉得你好。。。。好英勇哦。。。。。

把军校坐穿。。。。有种革命义士坐牢的感觉了。。。。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历06年7月4日 09:02  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
有人居然在对着我歌功颂德,嗯嗯,看来小蓝的精力还有很多,很旺盛嘛,来人,那个II,把小蓝拖回军校十倍压榨之!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月4日 09:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
基本上,我看到石头,就头疼……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月4日 09:38  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2006-7-4 09:02:
有人居然在对着我歌功颂德,嗯嗯,看来小蓝的精力还有很多,很旺盛嘛,来人,那个II,把小蓝拖回军校十倍压榨之!

:03::03::03::03::03:

校长。。。。。。。。你不能那么残酷的对待我。。。。。
我这么好的苦力已经很难找了,要是压榨死了的话,您老哪去找这么好用的苦力啊~~~~~~

(表把我交给II~~~~~)

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号