星之大海俱乐部

标题: 星海会员庆贺专贴!
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年9月9日 15:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
回复: shaka生日快乐!

[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]兴奋ing~~
[IMG]http://www.cusong.com/flower/fck/fck002b.jpg[/IMG] 嘿嘿,恭喜啦~~~ [/B][/QUOTE]
兴 奋 加 感 动 ~~~~:03:
谢 谢 谢 谢 , 竟 然 有 人 还 记 得 偶 的 说 ~~~~~
虽 然 迟 了 一 天 (昨 天 忙 着 和 朋 友 玩 了 ), 还 是 要 谢 谢 大 家 的 !
不 过 , 唉 ! 18岁 了 , 这 么 快 就 老 了 , 昨 天 开 始 就 一 直 被 几 个 “小” 妹 妹 称 老 女 人 的 说 :08:

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月10日 12:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
菲菲(小小鬼灵)生日快乐!

呵呵,近来学习和工作都很忙吧,少见了,在这里送上一份祝福,生日快乐,天天开心啦~~

[ Last edited by 白欧特 on 2006-1-21 at 21:07 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1534
功绩 0
星海币 317 sosa
星海币存款 16 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历03年9月10日 12:30  资料  短消息  加为好友 
生日快乐的说。
对了,下次要祝贺谁生日回帖加标题,顺便把日期也写下哦。免得祝贺半天不知道在祝贺谁。(虽然收到祝贺是很开心的事情,但是过期了难免有点……)

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月10日 16:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 阿兹雷尔 发布[/i]
[B]唉
每一次偶都属于被人遗忘的分子啊
连生日都不例外

尤其是,发觉这件事情,是在我喝醉了的现在。。。。。。
算了,再自干一杯,以资忘却,反正已经习惯被遗忘了 [/B][/QUOTE]

哈哈哈哈,那天我们在群里不是给你祝贺过了么?你没看到么?哈哈哈,我还送了香吻给你……怎么?醉忘了?再亲一次:11: 哈哈哈哈哈~~~

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月11日 12:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
Ice_knight , pepper,紫川公爵 三位生日快乐哦~

哇哇,今天又有人过生日哦,哈哈哈哈,这几天出生的人还真密集呢![IMG]http://www.cusong.com/flower/fck/fck010b.jpg[/IMG]
好极好极!恭喜恭喜!

pepper和我同岁啊,不过还是比我小,唔唔,叫白兄吧,哇哈哈哈哈哈~~

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月11日 22:06  资料  主页 短消息  加为好友 
我本来就叫你白兄的啊!
在今天过生日的人当中我最老嘛,希望心理年龄也渐长,不然和生理年龄的差距会越来越大的。
以前我的生日是个平常的日子,恐怕只有我自己知道这天是贝肯鲍尔的生日,是阿连德的忌日。不过自从那天起,每当我告诉别人生日,对方都会神经过敏一样的重复:“911?!”拉登让我的生日变得好有名啊!(真是恶事传千里!)
忘了说了,那个蛋糕好漂亮啊,还有钢琴键,我喜欢!!大家不要客气,尽量吃啊!!!

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 19:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
玛格生日快乐!

[IMG]http://www.cusong.com/flower/imgchoc/fc002b.jpg[/IMG]
哈哈哈哈~鲜花+巧克力,恭喜恭喜,生日快乐!

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 19:48  资料  短消息  加为好友 
格格生日快乐,格格千岁

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 19:54  资料  短消息  加为好友 
还有,怎么谁过生日都是一堆花一堆巧克力?

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
哦!

祝你生日快乐啊,玛格~~

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 20:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]还有,怎么谁过生日都是一堆花一堆巧克力? [/B][/QUOTE]
不对哦,以前都是花和蛋糕,只有这次开始是花和巧克力。
(因为蛋糕送光啦~~:13: ,好在巧克力女生也是喜欢的吧?:10: )

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 20:26  资料  短消息  加为好友 
而且还会“无意”地引起什么“误解”吧?哇哈哈哈哈,老鼠啊老鼠,你用心良苦啊,也只有偶能看才出来(怎么变成全国皆知的秘密了???)

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 20:32  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
玛格生日快乐!!!

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 22:09  资料  短消息  加为好友  QQ
生日快乐说~~~~

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 22:30  资料  短消息  加为好友 
好好,又有巧克力可以吃呀!!!!:04:

哎呀!(被什么人殴打了一顿以后,满嘴塞着巧克力的某人才拼命地说)————生日快乐呀~~~~~~~:10:

顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 22:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
生日快乐~快乐哦!

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月18日 19:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
hokuto.a 生日快乐~

男生是不喜欢花和巧克力的吧?(当然也分谁送的……我就不送了~:13: )
[IMG]http://mallimages.sina.com.cn/images/goods/04000306/903_s.jpg[/IMG]
就来个蛋糕好啦~

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月18日 19:14  资料  主页 短消息  加为好友 
咦……

那个蛋糕和我今天吃的好像……
谢谢白老板啦,没钱赞助只好免费打个广告,:)

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历03年9月18日 19:20  资料  短消息  加为好友 
祝生日快乐!!!

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月18日 20:22  资料  主页 短消息  加为好友 
哎呀 感动感动~~~~ 有没有同志送点实质性的东西?呵呵
多谢各位了!
PS:LANCER,我觉得玛玛更好听

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月18日 20:23  资料  主页 短消息  加为好友 
快乐快乐!

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1332 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历03年9月18日 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
不晚吧,来跟一个。生日快乐!!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 00:21  资料  短消息  加为好友 
哎呀,好象过时间乐?:13:

祝你刚过去的生日快乐呀!:10:

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 11:43  资料  主页 短消息  加为好友 
祝你昨天生日快乐!!!

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 19:45  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
爱好历史的程度就是不一样,连生日也…………
我没有恶意呀,别打我
虽然晚了一点,还是要祝你生日快乐

顶部
小白龙
该用户已被删除

发表于 星海历03年9月19日 19:50 
生日快乐!(马屁精跟上)

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 21:48  资料  主页 短消息  加为好友 
hokuto君,生日快乐:02:
因为最近忙昏了,竟然连那么重要的日子都忘了,该打!
恭喜你!

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
又晚了,残念~~~~
还是要说:生日快乐!:04:

顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 22:38  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
小白你真是越来越会讨女孩子欢心了。

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月19日 22:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 伊莲恩·宋 发布[/i]
[B]小白你真是越来越会讨女孩子欢心了。 [/B][/QUOTE] :13: 船长小姐~~误会啊误会……不光是MM,GGDD我也有祝贺的。

另外打听一下,您什么时候生日?:10:

顶部