星之大海俱乐部

标题: 星海会员庆贺专贴!
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月31日 10:32  资料  主页 短消息  加为好友 
元帅生日快乐!
虽然昨天就想说了,不过,主要是为了看看还有多少蛋糕剩下,
所以……:04:

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月31日 14:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
生日快乐呀!虽然晚了点,那就当我把明年的“生日快乐”一起说了好了
想不到离我的生日那么近,下次我们打个商量,明年一起过生日好了——有元帅提供所有的蛋糕,太幸福了:01:

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月31日 19:25  资料  短消息  加为好友 
生日快乐!虽然迟了一天,虽然搞不清是谁生日,但还是送上祝福。
p.s.为何称之为元帅啊?:13:

顶部
幽夜游神
星海游客

UID 446
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月31日 22:14  资料  主页 短消息  加为好友 
是米达麦亚啊,当然是元帅了!

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年9月2日 11:43  资料  短消息  加为好友  QQ
不是,是星海帝国元帅风魔老大

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月3日 20:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
汗……元帅的生日……错过了……

元帅,小拜在这里补拜生日快乐了~~!

发现一个问题!元帅,你是不是蛋糕店的老板咧?

顶部
爱狐狸的猪
该用户已被删除

发表于 星海历03年9月4日 16:03 
呵呵,也是机器猫的生日啊!

顶部
woohoohoo
该用户已被删除

发表于 星海历03年9月4日 18:27 
抢蛋糕先

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 17:36  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
“诸”你生日快乐!

朝霞 is 16 years old.(说到old,朝霞你没意见吧,你那个皮肤啊,还是要保养一下,你看自己的妈妈做得多好啊……好了,知道某寿星的手又扬起来了,抱头……)首先还是要祝朝霞兄生日快乐!
    朝霞兄严谨地履行了身为星海会员和银英爱好者的义务,在身边积极发展银英同仁的实际行动,Elice看在眼里,记在心里……:15: (再次感谢朝霞兄把Elice“拖”进银英的世界……:10: )说到朝霞的优点,有不拘小节,知性理智,心地仁厚,勤俭节约……:13: 所以,完全有资格享受专帖庆祝生日的资格,所以,Elice抛砖引玉了……(怎么又打雷了,天晴也打雷,什么世道啊……不管它……)希望朝霞兄再接再厉,将好的传统发扬光大!:10:
  Elice实在没什么本领,也没有蛋糕和香槟(钱?钱!钱!),最后只好献唱一回了……(终于等到了,麦霸的称号可不是盖的……):“诸你生日快乐,诸你生日快乐,happy birthday to~~~~~~~”(什么声音?朝霞你干什么,知道你又要动手,仗着自己长得高了不起啊,还有手长~~~~~~~~过生日,不和你计较,先跑的说,你,招呼客人去吧……:08: )

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 19:48  资料  短消息  加为好友 
赶快抢占一楼的说,今天是“朝霞”的生日啊!
送上祝福“生日快乐”

顶部
Elice
无国籍星际游民

UID 518
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 20:42  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
朝霞,激动一下,有人给你庆祝了哦!

可系,朝霞,我之所以提前发帖,是你自己犯的错误哦~~~~~:05:
不过,总算有人愿意为你送上祝福,也是令人高兴的事情哦……:01:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 22:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
呀呀……又一个寿星哦
有人“诸”生日快乐,还真是幸福呢
不管生日是哪一天,红茶正好看到,就提前祝福了吧……

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 22:21  资料  短消息  加为好友 
呵呵,好久不来,一来就有寿星出场啊。
生日快乐!
(红花送少年那,蛋糕某就不会啦。海涵啦。:10: )

顶部
lifliflif
星海游客

UID 169
精华 0
帖子 67
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 22:31  资料  主页 短消息  加为好友 
大家一起H一下: “Happy Birthday”

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月5日 22:37  资料  短消息  加为好友 
生日快乐,生日快乐。:10:(虽然知道要被删掉,可是还是要发一贴):04:

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 02:04  资料  短消息  加为好友 
唉,生日啊~~~~

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 10:30  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]唉,生日啊~~~~ [/B][/QUOTE] 兔子,你发什么牢骚呀?
没见过别人过生日?下次我也给你过呀,顺便庆祝一下全世界少年儿童的节日:02:
PS:Elice!!你写得太恶搞了!!勤俭节约这种东西都被你写上去了,居心叵测呀。:09:

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月6日 17:52  资料  主页 短消息  加为好友 
伟大的诸妖骑士团团长朝霞大人的16.00周年诞辰庆典~

我们的寿星妖朝霞居然也16.00岁了,真是意外呢:01:

怎么看也只是停留在幼儿园水平上嘛~我说朝霞啊~你都是大人了啊~以后要好好努力,争取成为四无新妖,为星海多做贡献哦~:10:

............(以下内容电检处不通过,删除!)
:13:

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 20:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
生日快乐!miriya , wglxj !

生日快乐!miriya , wglxj !

恭喜恭喜!:10:
也祝另外三位没有露过面的朋友快乐!

[ Last edited by 白欧特 on 2006-5-11 at 00:24 ]

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 21:28  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
生日快乐哦!~~~
白还真是辛苦呢……

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 21:37  资料  短消息  加为好友  QQ
大家生日快乐哟,这个月真好,常常可以吃蛋糕:04:

8过这么多人过生日,这个不够分呀,白兄再送个大的来吧:02:

喜欢仰望悠远奇幻的漫天星光,喜欢聆听风吹过的声音,喜欢大雨倾盆的午后在窗边喝浓浓的红茶,喜欢提着凉鞋在夕阳普照的沙滩漫步,不过最喜欢的是……
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 22:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
大家生日快乐的说!:02:
这个月真好啊~又有蛋糕吃,又有月饼吃的!:04:

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 22:44  资料  短消息  加为好友 
是啊是啊,干脆搞个吉尼斯记录的月饼来吧:04:

顶部
蓝色枪骑兵
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 10:46  资料  短消息  加为好友  QQ
大家都幸幸福福的,永远二十岁,永远年轻,活力四射。

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 13:01  资料  短消息  加为好友 
过生日真是好事情,最喜欢分蛋糕了。可惜小白的蛋糕没有元帅的丰盛。呵呵。

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 13:03  资料  短消息  加为好友 
啊,今天是SHAKA的生日捏

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 19:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
shaka生日快乐!

兴奋ing~~
[IMG]http://www.cusong.com/flower/fck/fck002b.jpg[/IMG] 嘿嘿,恭喜啦~~~

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 19:33  资料  短消息  加为好友 
附议……实在是很没个性的发言啊!

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月9日 12:42  资料  主页 短消息  加为好友 
白大哥真辛苦啊,每次的蛋糕和花都要不一样。

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月9日 12:44  资料  主页 短消息  加为好友 
白大哥真是辛苦啊,每次的蛋糕和花都不一样。
祝寿星生日快乐!!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号