星之大海俱乐部

标题: 通天塔[连载中]
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 17:56  资料  主页 短消息  加为好友 
亚历山大好累,我们似乎总有一堆优秀姑娘要推荐给他。漂亮也是一种过错。:13:

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 00:00  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
咦??在这篇文章里没有什么女性素要推荐给亚历山大的呀??
呵呵~贝丽卡姐姐误会了吧。对不起啦,素偶表达能力不强……今后再改过啦。

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 09:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 依卡撒玛 发布[/i]
[B]很多年前曾在《梦幻总动员》上面看见绯雨·焱前辈的一篇文章,是叫做《海报上的银河英雄》。他在里面说到了米达麦亚的今后。原文是这么说的啦:“……他的功劳太多了,他的地位太重了,就算本身没有谋逆之心,如果有人把龙袍强加在他身上呢?所以米达麦亚必须死……”(汗)那时我才刚开始翻银英,可以说是绯雨前辈的文章把我领进门的。虽然这次的设定和绯雨前辈说的有些不同,但是这种观点(大米不可留……汗汗,别丢啦~!)是在我最初看银英的时候就已经深入我的思想了……(绯雨前辈……偶不是说你毒害青少年……你别追啊!!闪人啦!!) [/B][/QUOTE]
不知道罗严塔尔在瓦尔哈拉里会怎么想(一手威士忌,一手一个美女亡灵,面带效果不比干冰差的冷笑……)

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 14:43  资料  短消息  加为好友  QQ
这已经是我看到的第N个大米非正常死亡的同人了
小依啊,下次可不可以写个小菲的回忆录啊

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 22:11  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我提一句,菲姐姐的回忆录和从菲姐姐的角度看杨有什么大的分别么?

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 22:38  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
还乡君说的菲素菲利克斯吧。

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 10:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
哦……不好意思搞错了,不过……小宝宝的回忆录?还是他长大以后的事呢?

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月30日 14:53  资料  短消息  加为好友  QQ
??还乡君??
写他张大后成了元帅或宰相时回忆大米的

顶部
pepper
星海游客

UID 332
精华 0
帖子 72
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 14:20  资料  主页 短消息  加为好友 
其实后传同人有很多相似的地方:阴阳怪气的亚,继承养父衣钵的菲,不近人情的希尔德,外加三角恋爱,当然各种阴谋是少不了的,而且发起者多半是大家在银英中熟悉的人物。
不过虽然有相同的要素,但各人写得不同,各有各精彩,不知田中大婶是怎么构思以后的故事呢(他虽然不会写出来,但想法一定是有的吧)?!

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 18:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
偶发现了,以同盟一边为主线写的同人(尤其是长篇连载的)不是很多啊,似乎是莱茵哈特这边势力比较强大呢~~

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 19:41  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
呵呵,偶是因为帝国是专制的,所以偶可以胡来,同盟的民主系新生,廉洁啊,不敢搞阴谋啊……

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 19:45  资料  短消息  加为好友 
帝国帅哥多,同盟色狼多

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 22:24  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
呵呵,今天晚上突然想写,但是我实在是太懒太懒了!!
所以……这是剩下那三分之一的二分之一……

顶部
泉izumi
星海游客

UID 32
精华 0
帖子 66
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月1日 10:29  资料  主页 短消息  加为好友 
表着急,慢慢来
已经已经越写越好了,加油吧——三分之一的二分之一期待中

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月1日 13:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这么说还有六分之一就没了?有点草草收场的感觉嘛,应该好好向田中大婶学习一下。

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月1日 17:22  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
不是吧……这只是第五章的最后三分之一的二分之一,不是全文的。(说这么多之一好别扭……唉,只怪偶懒,懒到家了)

顶部
ccp_wu
无国籍星际游民

UID 60
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月1日 18:59  资料  主页 短消息  加为好友 
太郁闷了,不合银英这个主题。

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月1日 19:47  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 依卡撒玛 发布[/i]
[B]不是吧……这只是第五章的最后三分之一的二分之一,不是全文的。(说这么多之一好别扭……唉,只怪偶懒,懒到家了) [/B][/QUOTE]
是这样啊 :13:
那么就继续期待吧,也像洁霓大姐那样发个预告什么的嘛……

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月4日 23:01  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
[QUOTE][i]最初由 ccp_wu 发布[/i]
[B]太郁闷了,不合银英这个主题。 [/B][/QUOTE]
8要怪我,我深受德国哲学的毒害!!:13:

顶部
ccp_wu
无国籍星际游民

UID 60
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月4日 23:46  资料  主页 短消息  加为好友 
这还是银英吗?人物的性格全变掉了。真是乱七八糟。

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月5日 01:13  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
这不是银英。银英是田中大叔写的,这是在下写的。银英在宇宙历八零一年七月二十七日零时结束了,而这篇文章在宇宙历八二二年三月才刚刚开始。银英所说的是莱因哈特及杨威利的传说,而这只是他们的下一代人的故事。鉴于银英结束的时候亚历山大和菲利克斯都还只是婴儿,所以对于他们的性格是否发生了混乱我无法多说什么啊。如果是说希尔德的性格,为什么这样安排我在前面已经说过了。而且这是故事不是传说,所以可能只有让你失望了。

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月5日 13:41  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
希尔德感觉太阴了点,好象把“能抵一个舰队的智谋”都花在内部斗争上了

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历03年8月5日 15:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
其实看银英的时候我就没看出来希尔德有什么“能抵一个舰队的智谋”啊~~~

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年8月5日 17:39  资料  短消息  加为好友 
不花在内斗上花在什么上?掌权的人物都这样

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年12月9日 10:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
啊……最后一篇回帖是在8月啊……:13:

楼主小依啊(:13: 随便给人家起名字……)由于连载时间很长,为了防止图文收文的时候漏掉你的作品,希望你在作品完成的时候跟个明确的帖子好吗?或者发个消息给我们也可以哦。谢谢!:10:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历03年12月10日 10:12  资料  短消息  加为好友 
……

那个女孩子太神密了,菲和亚之间的关系微妙呢,小皇帝真可怜,他说父亲不爱他们

还有,这个文文被楼主放弃了?

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年12月10日 19:15  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
各位美女!!实在实在对不起!要期末考试了,我还有三篇论文没有写……!!等放了假,我一定回来填坑。:13::14:

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月24日 16:19  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
通天塔(五)

我们要造一座城和一座塔
                    塔顶通天
                    为要传扬我们的名
                    免得我们分散在全地上

——《旧约·创世纪》

为什么这不是一个传说?为什么这不是一个童话?
这只是一个故事。
一直缅怀过去是多么的虚弱而又不现实。
可是,人要杀死自己,才能抵御梦对精神的入侵。
或者,让梦来吞噬自己的灵与肉。
甚至,没有选择,在梦与醒中如个幽魂般地徘徊。
最绝望的等待,你们知道那是什么?
你们绝对想象不到那种痛苦。
那是明知已经放弃了却还要继续的愚蠢,是无谓的牺牲,是对墓碑的爱情。
绝无希望的,可是还是要等待。
因为没有有趣的事情做罢了。
只是不小心陷进去。
却回不去了。
也许是命中注定。

暴雨还在继续着。

亚历山大让地上车在莫塞宫停了下来,这里是那些无名士兵的灵位供奉之所在。在这里长眠的都是名不见经传的普通士兵。一将成名万骨枯,这里的人数比起纪念将帅的纪念堂要多上千万倍,可是规模的大小却相似。将将帅和士兵的纪念堂分开的理由,还是因为祭奠的人太多了,在每年的祭奠日会拥挤不堪,而且悲痛的人群是不易疏散和管理的,然而这样势必会影响到对将帅们祭奠的庄重和严肃性。非常现实的考虑。位居高位的人总是要被优先考虑。可是,为什么呢?这似乎是高登巴姆时代的论调,但是,却并非高登巴姆家的专利,任何权力者追求权力的目的在于何处呢?是为了平淡寡味的苦行僧般严格节律的生活吗?是为了自我克制本能吗?毫无疑问,权力不是禁锢人的本能,而是释放人的本能的工具,追求权力和地位是人的求生本能的延长和放大,如莱因哈特者严格自律,过着僧侣般的生活的帝王,毕竟是在少数,甚至是稀有的,物质上的满足是精神上满足的载体,这甚至是无可厚非的。在专制体制下,人民的劳动与创造被掩盖了,人们可以看得到的只是上位者的无上光荣和伟大,即便位居高位者享有比平民更为舒适和便利的生活,大多数人也会在心理上认同其理所当然。说到特权,莱因哈特号称废除特权,然而一旦不存在特权,君主制之基石——等级制又何在?君主的意义又何在?平等的意义即在于,每个人都有过问任何事情的权力,在君主政体下,这样做无异于颠覆君主制度,连莱因哈特亦无法做到这样的程度。特权始终存在,只是有隐性和显性的差别。所以,等级制度乃是专制的标志,是专制之魅影,然而有光就有影,任何英明的帝王,即便能够避免自身的腐化,却无法改变专制的体制的发展轨道,亦就无法改变专制对人类的精神世界的模式化。莱因哈特与其说是一个改革者,毋宁说他是一个改良者,他并没有留下一种有效的避免君主制向其历史方向发展的办法,因为,那种办法是根本不存在的吧。如他之英明,只能将身后之事拜托给皇妃,希望她甑选人才,维持政治的清洁,更激烈的,还有废帝一说。但是,皇妃能否不折不扣地执行皇帝的遗嘱,以及这种极大程度上取决于个人的人格力量的方法能够维系多久,都仍然是无数的未知数。

那个人选择了这里,莫塞宫。

年轻的皇帝在一片阴郁的天气中步入了正殿。他并不是沉重,但是却压抑。那个人守时的站在圆柱的阴影旁边,阴影掩盖住他好看的脸部轮廓。

“你的考虑向来比我要周到得多……”

亚历山大看着远方的阴霾的天空,不经意地称赞。

“臣不敢,这是臣的责任,陛下。”

亚历山大看了看这个人的脸,他严谨的挺直的身体,微含的下颚,和好看的五官。他低着头等着主人的指示。他的内心,也许有一点疑惑,但是,他并没有发问。这是他作为特工人员的自觉,但却亦显示出这个人的个性阴沉之至,极为沉着。

“朕最近听说了一些有趣的事情,希望你为我查证……”

亚历山大以玩味的表情看着面前的人微微欠身的优美姿势。他时常想揣测一下这个人的内心,他想知道,是什么,使一个人,在他的过去与现在,在阳光下和在黑影中,可以有着如此之大的反差。他总是希望看见,在那严谨的毫无表情的脸上,出现一点点的内心波动的痕迹,是啊,那究竟是怎样的呢?当他流露出真正的感情的时候,是怎样的一种情状呢?

就是那张线条很好看的脸默默等待着的,仿佛无论有什么命令都可以义无返顾的坚强表情。

亚历山大沉吟着,他无言地注视那个人的脸,觉得有一瞬间某种温情的东西在自己的胸中扬起来,虽然那种温情很快被现实的冷漠思考所取代。

“就是关于卡拉·拜耶尔蓝的身世……”

“陛下……!”

莱因哈特的儿子,虽从未指挥过一兵一卒,却有着奇袭的天赋。

这一次,终于没有来得及掩饰自己的震惊。

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月24日 16:21  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
潜水N久,才想起来要填坑,一场雨从去年夏天下到今年春天呢……:13:

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年1月24日 19:55  资料  短消息  加为好友 
天哪,小依(跟着小拜叫)大人又在关键时刻停顿:03: :03:

好想看下去呢。:10: :10: :10: 不过不想做催文的人,其实就是。:01:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号