星之大海俱乐部

标题: [讨论]关于伊谢尔伦要塞防御层
qihun
星海游客

UID 6575
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年11月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月4日 10:43  资料  短消息  加为好友 
我有一点一直都非常的不理解,那就是,要塞虽然设备齐全,而且能自给自足,但是所有的物资都要有原料啊,这个原料从何而来?如果说饮用水可以从宇宙空间提取,那么,舰船制造材料呢?所谓的核融合飞弹总是要有核原料的吧?修补舰船总要有金属的吧,这些都要从什么地方得到呢?
如果说在罗严克拉姆王朝建立之前,无论要塞归属于哪个势力,起码都还有后勤保障,那么我就想问问在要塞完全孤立之后,这个原料从何而来?

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历05年12月16日 23:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
环保的三个“R”——

Reduce、reuse、recycle...
:02:
偶胡说的请忽视偶……

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月17日 13:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by qihun at 2005-12-4 10:43:
我有一点一直都非常的不理解,那就是,要塞虽然设备齐全,而且能自给自足,但是所有的物资都要有原料啊,这个原料从何而来?如果说饮用水可以从宇宙空间提取,那么,舰船制造材料呢?所谓的核融合飞弹总是要有核原料的吧?修 ...

就当那里是天界吧,住的都是神仙

顶部
不朽传说
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历05年12月17日 13:48  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2005-12-17 13:25:

就当那里是天界吧,住的都是神仙

那里本来就是天界吧。既然是在星球以外的自制基地,那就该是天界吧。

顶部
hunterkiller
无国籍星际游民

UID 4714
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月26日 03:00  资料  主页 短消息  加为好友 
上海市外环线大约就是一个直径60公里的圈,上海有1500w人口,其中外环线内大约有1半
这还只是1个圆盘......
所以从人口上来讲是不存在问题的

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月26日 15:03  资料  短消息  加为好友 
呵呵,上海市能够养活自己么?
所有的重工不都搬走了么。没有农业哦。没有矿哦。

顶部
黄金之翼_
帝国领男平民

UID 6504
精华 0
帖子 50
功绩 0
星海币 41 sosa
星海币存款 40 sosa
注册 星海历05年11月4日
所属阵营  新银河帝国
来自 善见城
状态 离线
发表于 星海历06年2月16日 11:50  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by at 2005-11-5 16:19:
其实一直不知道这个“直径六十公里”是怎么算的........因为很清楚,要塞的人是不可能住在外面那层液态金属层上的,因此那个液态金属层之下才应该是住人的地方,而且如果参考动画的话,金属层之下还有大气层,然后 ...

我想,伊谢尔伦要塞也许不是像地球一样,人们居住在地表,而是在要塞内部的球体空间内分层居住.在外传的《尤里安的伊谢尔伦日记》里有提到:
“不管怎样,战斧训练的时间空出来,我就到正1809层的森林公园去。”
——796年12月14日
“要塞内部的楼层细细区分的话,可是有九千以上不到一万的啊!”
        ——796年12月17日
如果是这样的话,到是能够容纳500万住民,而且“大得就连最下级的士兵也没有什么不满”,只是不知道人工制造的天空要怎么办呢?:05:

顶部
月牙
星海游客

UID 7639
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年6月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月8日 16:58  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2005-11-30 12:49:

这里的人就是要说明,未来也不可能存在这样的东西~~

堡垒的战术作用是防御,但是战略作用可以是进攻,呵呵

不错,由于要塞的存在,在战略上形成只能由帝国进攻同盟,而同盟无法进攻帝国的态势

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号