星之大海俱乐部

标题: 左手酒右手茶——关于杨
对不起人民
星海游客

UID 5743
精华 1
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年3月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月21日 17:57  资料  主页 短消息  加为好友 
左手酒右手茶——关于杨

左手酒右手茶
左手倒影右手年华
左脚还在地狱右脚已踏入了天堂
我左眼见到了鬼那我右眼是不是……
我右眼见到了杨……
结论,我左右眼都见鬼了。

我说杨阿杨阿儿童节还没到你跑出来干什么。

某猫阿某猫阿儿童节也还没到你左手二锅头右手绿茶的干什么。

呃……纪念了你好几年今年也该换换口味纪念先寇布了,所以你的就提前了一下……毕竟说起来我也是他的粉丝……

他呀……杨挠挠头……要是知道他的粉丝也饭我的话搞不好他会失望的呢。

没关系,我应该不在他的狩猎范围之类吧……话说回来你跑来干什么,我是很理智的粉丝,不会追着你要签名也不会因为和你握手而保持N年不洗手的纪录的。

你要是那样我就不会来了,我只是想告诉你一声,形式能免则免吧,不能免至少应该保证质量吧,你知道吗二锅头和绿茶组合起来的气味简直让人太受不了了……

谁叫你品味那么奇特硬要用白兰地配红茶!!你不觉得那样更让人受不了吗?红茶本来就没有绿茶好喝,而且这绿茶还是今年才从峨嵋山上下来的纯正竹叶青;白兰地我更不可能搞到,相比之下还是牛栏山二锅头更物美价廉!你是中国人至少应该支持国货吧!

打住!!我说过我是中国人吗?

大家都这样说,中国姓杨的很普遍,而且你指挥战斗时盘腿坐在桌上的习惯难道不是东北人坐在炕上的动作演化而来的吗?

这个……杨大汗,事实上我也搞不清楚我是哪里的……一定时期以后混血很普遍的……大家也都搞不清是什么人种什么国籍……

所以混血到最后才有金眼妖瞳这种怪胎产生吧……

你这样说……罗严塔尔的粉丝很疯狂的……你居然敢说他是怪胎……

没事,我也是他的粉丝。

你还是谁的粉丝?

等等阿。某猫掏出记事本。我还饭雅典米达齐格克斯拉奇斯里卡介伦波布兰……(以上省略246468字)

杨处于颠狂状态,还有没有你不饭的……

有阿,你老婆。

杨微微一愣。

不过我饭杰西卡。

…………

不过话说回来,要是杰西卡没死,你还会娶菲列特利加么?

…………

再次话说回来,知道杰西卡的死讯后你戴了墨镜,那时你哭没有?

你这小子……杨苦笑,你不知道这是个人隐私么?

好,那我就猜测了,某猫拿出笔记下,杨威利暗示自己在得知爱德华女士的死讯后哭得稀里哗啦天昏地暗一把鼻涕一把泪极无指挥官的风范——当时没人看到,现在就让我曝光吧。

你是太阳报的记者么?

宾果!!不愧是聪明的杨。不过,我也同时是你的忠诚粉丝……某猫转过头去酝酿了一下情绪,再转过头来杨就看到一张典型的花痴的脸……所以杨提督,请让我做您的猫吧!(咔咔偶终于把偶的经典台词套出来了!!)

杨轻轻的避开某猫亮着星星眼流着哈喇子的花痴脸,首先,我家的那只胖猫比你可爱,其次, 你虽然自称是猫,但你的实质是人,也就是说,你是一只伪猫,所以,我不能把你当宠物养……

没关系我可以当你的被监护人我不介意的……

这就是我要说的第三点:把你当人养尤里安会吃醋的……

什么什么!!某猫的同人脑细胞在运动,难道我一直主张的杨尤配对不是空穴来风??

杨再次表示了他的无语,我说的是父子关系拉!!……

某猫毫不保留的表示了自己的失望,那好,最后一个问题……这个问题是我代我同事问的,在巴米利恩会战的最后,你到底有没有想过违抗命令把莱因哈特干掉。

杨沉默了,那种沉默就像深黑的大海一样,平静的,深刻的。

你们最近也在讨论这个问题吧……其实我倒没像你们说的想的那么深,我只是觉得要是违抗命令的话,那局面真的就离我的计算太远太远了……我也说不清楚,不过我这样回答的话,你还满意吗?

某猫点头。

好了,我要走了,你早点睡。六月的时候我就不过来了。杨拍拍某猫的头。
…………………………

某猫转身在日记上记下:今天,杨来了,比去年提前了,不过……依旧是幻影而已,一千年以后的人怎么会跑到现在来呢。

以上
Over

2005.5.18

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年5月21日 20:47 
杨啊~幸福的杨~~生前懒得像只猫,
幸福不在于永恒。杨退役后的家庭生活虽然短暂,却让人回味无穷。
依然得不到的就是好的。
谁不想让情感源远流长,谁不愿意守护自己的家园。
杨提前走了,去世界的彼端独享受清净世界。

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月22日 20:13  资料  主页 短消息  加为好友 
为咩手开始痒了呢?偶已经有很多坑了,难道还要再挖。。。。。。。。

顶部
对不起人民
星海游客

UID 5743
精华 1
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月22日 23:09  资料  主页 短消息  加为好友 
挖坑无罪!!!
恶搞有理!!!

顶部
枫丹白露
无国籍星际游民

UID 5703
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年5月28日 18:56  资料  主页 短消息  加为好友 
呵呵,红茶醇厚绿茶清淡。杨不是飘渺的云。觉得红茶更适合他。(不过也因为先入为主观念而认定了红茶更适合杨也说不定……因为杨的影响而喝红茶应该不是少数吧?汗~~)

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年6月5日 04:43  资料  短消息  加为好友 
想起以前流行至今的绿茶+芝华士,完全冲淡以后的酒精味……不管喜欢不喜欢,偶喝的都是代替红茶+白兰地敬您的,杨。

吼吼,某半妖半猫状态的人,恶搞倒底的话,应该把那三张超有感觉的图片发上以示敬意吧?

顶部
点点星尘
帝国领男平民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 6214
精华 0
帖子 80
功绩 25
星海币 359838 sosa
星海币存款 38131 sosa
注册 星海历05年7月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 来自遥远的星空
状态 离线
发表于 星海历05年9月27日 10:16  资料  短消息  加为好友  QQ
诶呀某杨的帖子~~~恩~~杨是不是喜欢洁西卡捏~~~是或不是~或者是~所以一直没没有结婚的原因捏~~~
  盗洞的~老鼠~不过还是喜欢~懒的像只猫的~~某杨!

我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年10月21日 22:06  资料  短消息  加为好友 
最喜欢的就是杨退役后的生活~~那么平静~~
和菲列那么幸福~~果然幸福只是短暂的幻觉!

(至少在银英里是这样的。。。。。)

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历05年12月23日 15:40  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
只要幸福,短暂何妨?能和最心爱的人一起,哪怕只是一刻也是好的。
说句题外话,我也总盼望能像杨一样潇洒,可是……唉!没这条件,学不到咯……谁让我找不到属于我的 菲列特利加 呢。

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年12月30日 21:05  资料  短消息  加为好友 
杨啊杨,喜欢白兰地的男人应该很开朗吧

顶部
杨的茶杯
星海游客

UID 6853
精华 0
帖子 20
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年12月9日
所属阵营 
来自 Italy
状态 离线
发表于 星海历06年1月10日 13:28  资料  短消息  加为好友 
好了,我要走了,你早点睡。六月的时候我就不过来了。杨拍拍某猫的头。~~

这这这。。。一个月过去了,一看见这话还素受不了捏~~~555555,继续逃走~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号