星之大海俱乐部

标题: [欠飘的] 与天使无关(很狗血的文)
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
星海币 39600 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年4月20日 18:11  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[欠飘的] 与天使无关(很狗血的文)

与天使无关

1 天使降临——我可不可以退货?

听说,我刚生下来的那天,我那个受基督教荼毒了几百年的小镇下了史上最大也是最美的一场雪。明明是推销员却老是假装神甫的二叔对我妈妈说,这个孩子是在天使羽翼庇护下出生的幸运儿,于是我那单纯得令人发指的老妈立马扑到窗边对着天空许了个愿:上帝啊,请派一个守护天使,让我的孩子——嫁给王子吧!
  后来的后来,我认为这是句诅咒来着……

按我二叔的理论,上帝会给每一个心地善良的小孩一名守护天使,并让他(她)得到幸福。
  比如说,我,李夕,苦哈哈的大学生,芳龄十八,未婚待嫁。
  当然,所谓“心地善良”,就是只要你的业余爱好不是杀人放火抢劫绑架平时也只是考试作个小弊走马路闯个红灯热血沸腾时可以扶老奶奶过马路闲来无事还能去教堂边听弥撒边打个瞌睡也OK的意思。因此,有机会得到“幸福”的小老百姓还是很多的,因此,上帝发放人间的天使也颇具规模——因此,这堆天使里面偶尔出现一两个害群之马就是概率学上的必然了。
  比如说,我的守护天使,利菲尔特•拉塞亚,年龄不详,无性别,在我的反对无效下坚持冒充——男性。
  打小记事起,这个家伙就在我身边绕来绕去,一脸严肃的表情对我反复重申:他就是我的守护天使:
  “目标——幸福的康庄大道!只要你成功嫁给王子,我就能顺利毕业去伊甸园度假了!”
  每到此时,我就会回他一个白眼,一巴掌把他从窗户PIA出去。我之所以会采取这种方式把他PIA走,是因为当年在我老妈许了愿之后,他跟自动售货机掉出来的易拉罐一样,从窗户摔了进来。所以,这十八年来我无时无刻不在盼望着,有一天把他PIA走后,上帝能大发慈悲把这瓶劣质易拉罐退掉再也别让他掉回我这里来。
  不知道是我的体质天生异常还是其他什么狗血的原因,利菲亚只要一到我身边来,就没有办法隐身,于是他也乐得大刺刺地在我身边忽悠来忽悠去——幸好除了我,谁也看不见他的翅膀。利菲亚和传统意义上的守护天使不同,他是个笨蛋,成绩奇烂(我看过他留级通知书上的成绩表),也没搞出过什么超自然现象,更没有完成过什么神迹例如帮我实现个拣到钱包之类的小愿望。然而,他这个家伙存在本身就是个超自然现象,后果就是十八年来招惹了一批又一批前仆后继的追求者(我没说只有女性哦)——天使嘛,个性智商再烂,脸也烂不到哪儿去,更何况他的皮囊比一般的天使还要漂亮三分。
  我之所以敢这么肯定的说,是因为我还见过几位其他的天使,两名给利菲亚送留级通知书的天使导师,一名走错门的惩戒天使,一名送外卖的鬼知道什么天使,还有就是现在死赖在我家不走的,自称是来接替利菲亚的守护天使,爱弥尔•玛帝亚,年龄不详,在我的坚持下冒充——女性。
  这两个人,啊不,这两个守护天使互相极为看不顺眼,就像猫和老鼠,婆婆和媳妇,布仕和拉登,奈落和犬夜叉……如上所述,自称且的确由利菲亚证实为优等生的爱弥尔在我面前也无法隐身。于是通常的情况是,我一个瘦巴巴阴森森的小女生,背后紧跟一对华丽丽亮闪闪的不名国籍超级美型男女——在超市抢购特价大白菜……
  连我这么厚脸皮的人心里都汗啊黑线啊,可他们仍旧恬不知耻地每天抱着大叠皇室资料叫嚣着要把我嫁给王子。
  前年,丹麦王子访华,我被他们拖到大使馆混进宴会实施“亲爱的爱德华我是仙杜瑞拉”计划;两个月前,摩洛哥皇储来参加多国会议,我又被他们三番四次踢到宾馆走廊玩什么“激!一吻定情绝色大作战!”——结果?你确定要我回忆那些惨痛的外交事故吗?!

“哎呀!内幕消息哟!那位让全世界一半女性流口水的弗雷克皇太子已经秘密入境……夕夕,你那是什么表情?”
  我目光飘渺地看了利菲亚大约一分三十秒,缓缓地提起菜刀:
  “明天我要交三份报告,再提一句王子,我就跟你拼命。”
  利菲亚非常无辜地扑闪着加勒比海蓝一般美丽的碧眼:“喂喂,我可是牺牲了和外语系系花的约会才弄到这第一手资料,你看你再不好好打扮打扮,连天使也没办法把你嫁出去啊!”
  “闭嘴!我打算三十岁的时候变性,一辈子研究量子力学到死!”
  “冷静嘛……为了你的幸福,我一直很努力啊!”
  “我的幸福,与天使无关。”我怒瞪这个可以划为国家保护级别的美貌天使,托他的福,我现在看任何男人都处于看无机物的状态,别说嫁给王子,能不能在老死之前交个男朋友都很值得怀疑。
  “……我受伤了,夕儿,我只不过想实现你的愿望而已……”利菲亚那张漂亮的脸露出一副哀悼耶稣般悲怆无比的表情,看得我也小难过了一下:
  “……其实,那个愿望明明是我妈许的……况且这么不切实际的愿望,你们根本没必要来实现嘛……去保佑一下埃塞俄比亚难民还比较好。”
  “——没办法,抽签抽中的。”利菲亚斩钉截铁地忽略我的牢骚,我正打算PIA他,爱弥尔突然面无表情地闯了进来,将一张半透明的纸张摔到他脸上。
  这张纸我太熟悉了,内容不用看也能知道……
  第三阶守护天使利菲尔特•拉塞亚,(连续三次)留级。
  “啊啊啊啊啊——这次一定要不择手段地成功把你嫁给那个弗雷克皇太子!否则,我麻烦可就大了啊啊啊啊啊——”随着利菲亚的怒号,我翻了白眼扑到了窗边含泪戳指天空:
  上帝,你这个奸商,我要退货……

PS:因为比较狗血,作者本人也不知道故事会发展到什么地步……飘,你饶了我吧……我也不知道自己在写什么了……|||||||||

顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月20日 20:19  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
哈哈~~~好有意思哦~~~~小薇薇写得真棒~~~~继续下去~~一定支持呀~~~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年4月21日 02:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵呵~~~~~小鸟,我好爱你啊……呵呵,本来我今天刚打算发短信给你拔鸟毛呢……你就发文了!
恩,嗯,很棒啊!!!我的嘴都笑歪了~~~~(因为最近拔了颗牙!)

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月22日 18:30  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈 这个周末愉快的开始!亲亲楼主~请继续努力吧!

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月23日 04:34  资料  主页 短消息  加为好友 
林阁下又有新篇了,不过<青鸟>这个坑似乎没有填完啊

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年4月27日 18:28  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
2 命运的邂逅——喂喂,搞错了吧?

“哐当——”
  听见厨房传来的的巨响,还在刷牙的我禁不住自己扇了自己一个耳光——啊啊……为什么昨天半夜起来喝完水忘了把暖壶藏到壁橱里呢……正扇着,突然我的眼前一阵耀眼无比的五彩光芒闪过,紧接着一个温热的身体扑进了我怀里,害我吞下了半口牙膏泡沫。
其实客观点来说,当你被一个俊美得堪比米开朗基罗的大卫指环王的莱戈拉斯银河英雄传说的莱茵哈特的亮色金发天使抱住,银色的细密睫毛下一双如同加勒比海蓝宝石的双眸流出晶莹的泪珠时,就是拥有一颗巍然不动如喜马拉雅山的心,也会火山喷发冰雪融化一派青山绿水啊……
  然而接下来,一个纯美高贵得比拉斐尔圣母像还圣母,有着一双晶莹剔透的琥珀色明亮双眸,和一头飘逸华丽得像假的一样的长长银发的天使又扑将过来。我赶忙把利菲亚踢到一边,很袖手旁观地一边接着刷牙一边看着两双白皙如雪的臂膀揪成一团,而且那银发天使还用唱圣诗一般的优雅语调破口大骂:
  “耻辱!你是所有天使的耻辱!!竟然破坏被守护者心爱的物品,让她伤心难过痛不欲生——而且每次闯了祸就跑去找人家撒娇你有自尊没自尊啊?!”
  骂得好。我慢慢吐掉剩下的半口泡沫,漱了口伸了懒腰梳了头,才悠哉游哉地拉开这两个每日至少扭打三次的天使:
  “……爱弥尔,不至于啦,一个暖壶而已……”“不!这不是一个暖壶的问题,这是关系到我天父之名,圣子之体——况且,他今年已经打破了十七个暖壶了!”爱弥尔义正词严地扬了扬自然卷的银色额发。
  “……你也好不到哪里去,没记错的话你去年记录是45个盘子吧?”妈的,上帝教这些天使实现神迹却不教他们怎么在打架的同时不打碎东西……
  “这能怪我吗?!要不是你把我的计划批得一文不值我怎么会把暖壶扔过去啊?”利菲亚不依不饶地躲到我背后,哀怨无比地蹲下画圈圈。
  “……你下次表示一下愤怒吼吼就行了表用易碎品啊……等一下——什么计划?”
  随即,爱弥尔在我的眼前“哗啦”抖开了一卷书轴,上面密密麻麻地布满了一些如“车祸”“蟑螂”“劫匪”“地震”的字句,这些我都已经习惯了,但是——“三硝基甲苯”“和平号空间站”“特别注意刑法第237条和238条”这堆OOXX的词语是什么东西?!
  “我是为你的安全和自尊考虑。”
  “……爱弥尔,立刻用拖把拍死他……”

[——“终极王子俘虏计划(修改版)”第一步:命运一般的邂逅——这一点非常重要哟!
  ——哟你个头。]

X国皇太子弗雷德里克•尼古拉斯•路易……以下省略,总之,秘密来华游学,并且,好死不死……不,上天注定一般地来到了我的大学里……
是啊,多让人口水多让人鼻血多让人浮想联翩多让人欲罢不能的王子殿下啊——
  “但,我最心爱的男人是陈道明说……”被利菲亚压在灌木丛里密谋“伏击”王子的我正在做垂死挣扎。
  “不要再废话,到了这地步你敢跑的话我就要动用很卑鄙的手段了!”
  “……你这种行为还不够卑鄙么?”我欲哭无泪地死死抓住草根树皮不撒手,我知道,我早就知道,总有一天我会被这俩天使害进地狱——在那之前,我的量子力学论文啊……
  “好!爱弥尔已经过来了!做好准备!”
  我勉强抬头一看,爱弥尔正骑着我那辆除了铃不响哪都响的的破二八大驴子气势恢弘地从十字路口处杀将过来,目的是直接撞倒王子殿下,让我去英雄救……呃……学南丁格尔救死扶伤,然后一见钟情,然后朝夕相处,然后孤男寡女,然后干柴烈火,然后马赛克……
  然而据我以往经验,这种计划除了酿成严重的外交事故外不可能有其他结果发生,况且,作为当事人的我,消极得无以复加。
  爱弥尔的银色长发在风中飞扬……
  王子殿下的深棕色秀发也在风中飞扬……
  而我又干又乱的黑色短发——被利菲亚狠狠抓住往风中扔了出去……
  “吱呀——砰咚——咣——”
  …………………………
  王子,表怪我,我和你一样是无辜的啊……我不忍地闭上了眼睛。
“小姐!小姐你没事吧小姐?!”
  被扔到路中央的我睁开眼睛,眼前这一幕实在令人狂喷鼻血:英俊的王子以《乱世佳人》海报中白瑞德和斯嘉丽的POSE,怀抱一名美丽的(姑且将他看作)女子,单膝跪地,背景则是缓缓飘着的落叶和……一辆撞在树干上的铁驴残骸……
  ……爱弥尔,我早告诉过你,那车的刹闸完全是形同虚设的……
  我回头看着窝在树丛里的主谋,他正一脸无辜地扑闪着大眼睛装痴呆。
  “小姐?小姐你听得见我说话吗?小……”
  在王子殿下的呼唤声中,爱弥尔从昏迷中清醒了过来,直直地看着弗雷克好一会儿,表情圣洁而安详,并且还带着一种仿佛天使般(他就是天使吧)娴静甜美的微笑轻轻吐出两个字:
  “——多事。”
  我清晰地看见王子殿下的优美嘴唇抽动了一下,不禁愈发同情起他来。没错,这位美得跟什么一样的天使,除了念圣经,嘴烂得也跟什么一样。
  空气持续死寂了大约有五分钟左右,死寂得我几乎快睡着时,王子突然大笑起来,低头优雅地吻了爱弥尔的手:
  “您真是位特别的女性。”
  啊哈哈哈哈哈~~我无声地狂笑起来,以极度OOXX的眼神瞟了已经开始崩溃并自残的某白痴:多命运多经典的邂逅啊!我都忍不住要夸奖你了!!捏哈哈哈哈~~
  而接下来,爱弥尔说了一句我想令王子终身难忘但确实是事实的话——
  “……我不是女性。”

(我已经不知道我在写什么了……青鸟的后续正在赶制中,五一前后就会出来了……)
:05: :05:

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年5月17日 23:45 
 电光火石的爱情——呸,那叫技术性秒杀…… 

哈哈哈哈  这个观点太棒了~~~~亲亲小鸟~

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年5月18日 00:42  资料  短消息  加为好友 
好东西...拿回家看...............

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年5月21日 18:46  资料  短消息  加为好友  QQ
我已经能看到哀伤的影子了....

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年5月21日 19:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
????不对啊?怎么会忽然消失了呢?
恩,小鸟啊,其实呢,这个天使也不错啦……

顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年5月21日 20:00  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
他不是消失了,而是很自觉地跑掉了,你希望李夕和利菲亚两个干柴烈火那个什么什么么……
另外,我现在也没有决定到底后面会发生什么,看着办吧!爬爬爬~~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年2月3日 11:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嘿嘿,小鸟……

哎呀,看到这篇去年的文章,某灵真是……唉!唉!百感交集阿!
整理了一下思路,某灵终于发现是什么了!
那就是……
小鸟,今年的呢?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
林爱薇
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 12
精华 2
帖子 2328
功绩 0
所属阵营 
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年2月6日 23:56  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
WK……好不容易上来一次就看到这么劳民伤财的东西……无视……飘走……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号