星之大海俱乐部

标题: 《4月1日恶搞回忆全记录》
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年4月2日 06:16  资料  主页 短消息  加为好友 
《4月1日恶搞回忆全记录》

《4月1日恶搞回忆全记录》

看了方和红衣的帖子,突然也想发个关于4月1日的帖子。

4月1日凌晨夜里,本应是熟睡的时候,而今天的夜里,偶却失眠(难道是我喝可乐多了?)。笑,当然不是。而是,最近发生的事情比较多而已。不过,不愧为4月1日的恶搞节,连梦都是如此恶搞,然后居然是深夜3、4点钟在半睡半醒中辗转不眠,脑子里充斥着许多奇怪的东西。很累,很郁闷。随后,早上起来后就是真正的恶搞开始。一条条的短信,互相“欺骗”着恶搞。

[COLOR=skyblue]第一个进入恶搞的就是扇子啦。[/COLOR]

大早上起来就给我打电话,叫我问小宋她的那个弟弟(河豚?)是不是真的今天到宁波(据说是要他接人的说),哈!由于晚上没睡好,而头有些痛的偶当时还没有想到今天的日子,于是把宋的手机号给他叫他自己问。刚挂下电话,突然想起。。晕!4、1呀。。。

OK!可怜的扇子成为偶第一个牺牲者。偶发短信告诉他,北京这里有人要用手机骚扰他,叫他小心些。扇子紧接着给我手机打电话,偶没接,他发来短信问怎么回事。笑!偶告诉他
“大事情呀!坐好,偶告诉你...那个骚扰人不是别人,正是....偶!哈哈,愚人节快乐.”嘎嘎~~他开始就小宋的问题开始和我短信绕圈,非要我给小宋打电话。不打不打~~今天坚决不能信。呼~还好平安过关。

[COLOR=skyblue]第二个牺牲者,受小宋对扇子这招启发,给一个在厦门的网友发消息。[/COLOR]

“你还在厦门吗?我今天中午到机场,下午可以出来,你有时间出来吗?看到后给我回消息。”
对方回复:“靠!这么不巧!我在五棵松!”(注明:北京的五棵松)我汗,这个家伙!还真不配合呀。好,继续。
偶叫他来找我,欢迎他来北京,并祝他儿童节快乐。呵呵,当然,人家是晓得今天日子的,回复是祝愚人节快乐。

[COLOR=skyblue]第三个牺牲者,在北京当老师的一个网友。[/COLOR]

“现在有时间吗?出来待会?看到后给我回短信。”
嘎嘎~~对方对于今天一点没有防备意识,回复
“我上班呢
姐姐
你在哪里”
乐翻!偶回复“哈哈,在家!祝你愚人节快乐。弟弟”(人家比偶小两月生日,但同年,有时开玩笑叫他弟弟或狮子先生,狮子座的说)
对方晕呼,回复“我倒,真太不仗义了”
我继续乐!偶恶搞后出于良心,还是告诉他,以后有时间再找他,但今天千万不要轻信别人的话,忠告忠告。
呵呵

[COLOR=skyblue]第四个恶搞对象,反映最慢的人方。[/COLOR]

给他留短信:“扇子让偶传话给你,论坛有件很棘手的事要找你商量,今天务必上线”(原话是这个吧,方?)当然,之后他就没再回消息了。下午上线,问扇子方是否上来过。回答是肯定的“没有”,偶本以为恶搞失败。结果~~~~嘎嘎!成功~!!方的原帖记录复制:

有时候最老套的骗局是最有效的......................

上午九点左右收到某人发来的短信:“扇子让传话给你,说是论坛上有急事找你................”

下午五点左右登陆论坛,发短信给扇子:“到底是什么着急的事情?..................”

晚上七点左右收到回信:“有事情我上MSN找你不完了嘛.................”

五分钟前回复短信:“不是你说有急事的来着嘛.................哦,哦,我明白了...............”

....................................

[COLOR=skyblue]第五个牺牲者,来寻求合作的小宋。[/COLOR]

她给偶发来寻求合作的短信(叫偶一起继续骗扇子)叹!晚了呀小宋,你要合作应早说的嘛,这样才能配合天衣无缝呀。在她发来求助短信前,偶已经和扇子用短信分析说这个是假的啦。。。。你说,到这时偶怎么和你合作呀。。小宋呀小宋,记得下次合作要提前和合作方打招呼呀。。。。

偶坚决不肯合作了,告诉她要不她来我家找我,要不明天再全力合作。呵呵,小宋鱼自己给自己挖坑ING。她问偶“明天是否有活动?”此等大鱼不钓更待何时?偶回复说“北方局有聚会,难道你不知?”对方疑惑回复“都有谁去?在哪里?”活活~小宋鱼咬钩!本人回复“呵呵,去者是愚人,地点叫快乐。不过,明天有漫展到是真的。”恩,至于她和扇子说河豚去宁波的事情,小宋对本人招供是假的,所以她想找我合作一起骗。可惜呀可惜~~

由于奶奶一个劲催偶叫偶给猫洗澡,所以上午的恶搞到此结束。中午出去,在公交车上也是听年轻人说着恶搞计划及言辞,呵呵,多么疯狂的节日。

由于这两天有件急事必须要用QQ和对方联络,所以昨天晚上也是紧急找方要回偶的QQ及星海ID。下午,上线等待联系人。这时,第六个人出现。

[COLOR=skyblue]第六个,不怕死的BC兔子LANCER。[/COLOR]

记录如下:
2005-04-01 15:32:19 怨念兔
[:@] 谁?是扑克吗?
2005-04-01 15:39:08 寻梦之翼
[xx]笨兔子~~~
2005-04-01 15:33:12 怨念兔
[:@]到底是寻还是白痴扑克?
2005-04-01 15:40:50 寻梦之翼
寻啦~偶昨天刚把号要过来。[;P]
2005-04-01 15:34:48 怨念兔
[:|]不戒网了?
2005-04-01 15:35:09 怨念兔
[:@]一定是白痴在过愚人节
2005-04-01 15:41:56 寻梦之翼
果然是白痴兔子~
2005-04-01 15:35:50 怨念兔
[:|]
2005-04-01 15:42:51 寻梦之翼
白痴兔子过白痴节~!方有对你这么柔声和调过吗?笨~
2005-04-01 15:37:27 怨念兔
[;d]谁知道那个白痴会怎么样
2005-04-01 15:44:13 寻梦之翼
原来是这样!果然是不怕死的兔子~~[:;]
2005-04-01 15:39:53 怨念兔
[shit]
2005-04-01 15:47:08 寻梦之翼
2A8EEC

乐翻!等方看完后。。。嘎嘎~~兔子,就看你的命是否过硬了。。。

[COLOR=skyblue]第七个,可以和唐僧对阵的海恩。[/COLOR]

记录没有保留,偶叙述经过吧。

上来一个疑惑脸(理由应和兔子差不多吧,要不就是在问偶是谁,要不就是奇怪我怎么上来了)
本人打声招呼吧:愚人节快乐!兄弟。
海恩继续疑惑,马甲?(呵呵,偶乐)
偶继续行骗:你说呢?
不确定者海恩:自当我什么都没看见
你明明看见了嘛,偶发一个幽灵标志同时回复:说谎
海恩突然沉默不说话了。。。。。
被我吓到了?赶紧回去问怎么突然沉默了。

唐僧饶舌剧开始——

这样能不沉吗?
沉默的理由?
需要理由吗?
不需要吗?
需要吗?
不需要吗?
需要吗?
(我倒!不佩服都不行呀。。不过偶不想说:啊,我只是和你讨论下而已)
转变台词:唐恩呀。。
呵!海恩疑惑ING。
解释:人家是唐僧,你是唐恩或叫唐海也可以。(偷乐)
海恩怀抱经典名著《大话西游》给我上课:这个应是菩提老祖说的吧。
本人:无所拉。
苛刻的唐恩:不够专业呀(偶栽得无话可说)
本人无奈的笑曰:偶就以不专业对你的专业好了。

后面说啥米来着?忘了,反正唐恩同志又来了个常说的经典话语“没有确切情报无发下结论”(原话忘了,大概就是这个意思吧),偶单手挠头曰:“又来了。。”默~不行了偶。。。伸出大拇指,佩服佩服!!(配合场面,来个红桃口水吧)某人汗,继续恶搞多发几个口水,某人跑,某女用镜子跟踪。唐恩无奈,递杯茶和解。大乐~看看时间已经是4点多了,接头联系人既然没出现偶也该下线了。道别~偶发个小太阳,唐恩发了个月亮。。。疑惑。。难道同一个北京的朝阳和海淀有时差么?活活,偶还是过偶的下午4点吧,下线。

[COLOR=silver]晕呀乐呀,疯狂一天就如是过来了。不过,乐趣未尽的偶想起了当初在学校时和同班好友(一个只大偶10天的MM,总说是我姐姐,但实际我照顾她比她照顾我多的说)玩的3个恶搞。[/COLOR]

[COLOR=limegreen]事件一 实习室的尖叫[/COLOR]

那时姐姐从她的好友那里拿来一个(当时)很新鲜的恶搞东东。一个类似绿箭口香糖的包装,靠近包装内的最下面放着一个露出的口香糖。看上去就象商店买的绿箭口香糖只剩下一块的样子,其实里面暗藏玄机—— 一个附着在口香糖样板上的被弹簧拉着的反扣在上面的橡胶蟑螂。

觉得好玩的偶,把它拿到了学校。上午大课间20钟的休息时,和同桌的好友站在桌子边闲聊,然后。。。坏坏的偶把放在抽屉里的道具小心的拿出来,微笑着对她说:“口香糖还剩一个,吃吗?”对方没有多想,上来就拿。口中的那个“谢”字还未出口,就见拿着糖的大拇指上爬了个黑黑的虫子。一声尖叫,全班安静。。。口香糖也被她扔在了地上,在和同学说话的老师也走了过来问怎么了。离口香糖最近的一个男生捡起来看了看,笑了。拿了过来给大家看,老师乐了、同学都乐了,当然这也包括我在内。好友满脸通红的看着我不知该如何是好的哭笑不得。

[COLOR=limegreen]事件二 更衣室惊魂[/COLOR]

在学校实习时,我们都有男女更衣室的。那时正时入夏,中午休息时,有些女同学喜欢在学校更衣室里洗头。偶的这个朋友也是,当然看守更衣室大门的任务就是偶的了。无聊呀无聊~~偶靠在更衣室内的门上看着她洗头,突然演戏灵感大发。。。继续靠在门上,如刚才般手是背在后面的姿势,但手却开始敲打门,好象外面有人在敲一样。好友,赶紧半侧着脑袋对我紧张的说:“有人敲门!要是男生别叫他进来呀。”微笑~好!我看看。偶把门开了一道缝向外张望(当然,我知道外面没人啦)里面的好友一个劲小声问是谁?男生女生?叹!继续独角戏。我转头对好友说:“男生,他在找班上的暖壶(好友用着呢)”,好友赶紧和我说:“告诉他,我用着呢一会拿回去。”“好!”继续转向门口,自曰:“暖壶XX正用着洗头呢,一会就拿回去啊”说完,空1、2秒。里面好友着急的叫着:“赶紧关门,关门”。乐!转身关门继续看她洗头。等她洗完第一遍时,偶还要负责给她到楼道的另一端的水箱去接水。她正冲掉头上的泡沫时,有些上瘾的偶又上演了类似的一幕。吓得好友,赶紧快速的整理。洗完后,边归着东西边问仍旧靠在门上的偶刚才是谁?偶没有回答只是笑。她疑惑。。。突然意识到了,在更衣室里大叫了声偶的名字。无奈的她总是夸有天赋的偶应该去学演戏:P

[COLOR=limegreen]事件三 电话愚人节[/COLOR]

刚毕业后的第一个愚人节,偶给这位好久不见的好友打电话准备恶搞下。深吸气,自己不许乐。然后开始打电话,很好!电话是她接的,恶搞开始。偶抱着电话,语气非常之沉重的说:“XX,我这里出了点事情。。。”停顿片刻继续“想请你帮个忙。。。”可能是和我平常说话不一样的低沉声音外加电话中人多少有些变声,对方听起来好象偶这边要哭的感觉。她开始着急的问:“怎么了?你出了什么事了??”“。。没什么,就是想请你帮个忙。。”“啊,说!什么忙?”“能不能先借我100元钱,我以后还你?”“100?行!现在就要吗?”“。。。”“100够吗?你现在在哪里?要不我现在过去找你?!”不行不行!偶实在是没天份,居然笑场了。。。“唉?”以被我训练有速的她马上反映过来了“今天4月1日?”“恩,4月1日,哈哈”这就是闲聊前的开场白。

[COLOR=limegreen]事件四 楼道中的笑声[/COLOR]

这个。。不是我恶搞人家,而是被偶同班的另一个好友(一个和我身高差不多,但很瘦小的MM)恶搞(更准确的说是欺负偶,哭)

某天,晚上放学,我和前面提到的好友在前面走,后面跟着一个同班男生。偶这位瘦小的好友不知从哪里窜出来,猛的从偶后面扑向正在往更衣室走的我。其实,我用余光看到她扑了过来。不知是被她欺负惯了还是对于她这种瘦弱的MM没有强烈的反抗意识,偶并没有躲开。她如此的双手搂着我脖子爬在了我背上,偶无奈想窜一下好了吧?继续往前走吧。就在我刚迈开一只脚的同时,一股力把我整个人往后拉去。“咣当”一声,我们两个全部摔在楼道大理石地板上。我向后腿类似一个π字型,右腿伸直左腿小腿向后弯曲(好象漫画中MM摔倒坐在地上的那种姿势)坐在地上,双手在身后撑着地面;而她在我斜后方跪在了地上。我们两个都呆了,坐在地上望着对方停顿了5、6秒左右的时间后开始坐在地上望着对方笑可起来。在前面走的那个大偶10天的好友赶紧跑过来,站在我身边把我拉起来的同时叫后面的男生帮忙把她拉起来。笑~此好友起来后对我说,她窜第一下后看我站住了,又想再窜下的。可我这边想,窜一次还不可以?没想到会有这2次偷袭呀。结果。。。另一个好友,边开更衣室门边看着我们两个无奈的说:“摔倒了,不说赶紧站起来。还坐在地上笑!”呼~~好在当时整个楼道中就偶们4个人而已,没有逑太大:)

恩恩,现在想想还是上学好呀~~~~~怀念怀念!!~~~~~恶搞的一天!回忆的一天。

:02:

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月2日 06:25  资料  短消息  加为好友 
实在是最近忙的晕了..............居然连这么好的主意都没想到...................

昨天不还你QQ和星海ID,今天岂不是就可以利用来骗死人不赔命了吗...............错失机会啊...................

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月2日 08:55  资料  短消息  加为好友 
我今天被骗了一次。。。太不厚道了。。。我拒绝说出内容。。。沉默,明年来学。。。。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年4月2日 15:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
笑,平安度过~~~
恩,不招惹人,也没有人来招惹~

顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年4月2日 18:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
真的是很快乐的一天啊~~~
对了,寻梦,下次要做好联络工作!握手ing

顶部
河豚
无国籍星际游民

UID 214
精华 0
帖子 15
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月5日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月2日 19:05  资料  短消息  加为好友  QQ
昨天的情况是这样地——
4月1日星期五早晨,住校的河豚还在上课。河豚THINK,这么多年总是被别人骗,太不划算了,今天寡人也要骗骗别人!所以,我就拿起手机,给白痴扇子发了信息,说我在北京到宁波的火车上。白痴扇子还真的一骗就上当,立刻向寻梦要来小宋的手机号,向小宋汇报我逃走了。挖哈哈哈哈!然后咧,我们就串通一气骗他!我还一本正经地告诉他逃跑是因为厌学之类,要他下班来火车站接我,他就答应了!小宋则告诉白痴扇子,她打我手机老占线,她给宿舍打电话(当然是没打),我同学说我好几天没来上学了还以为我回家了,他就答应接我,还要给我找旅馆。下午咧,我就不跟白痴扇子联系了,假装我失踪了,小宋假装在找我,白痴扇子给我打了两个电话我也没接,最后还是小宋向他揭晓的事实。白痴扇子还真是超级好骗咧!其实偶装的挺破绽百出的!挖哈哈哈哈1

顶部
cardinal
该用户已被删除

发表于 星海历05年4月2日 19:29 
hahahaha幸亏楼上这只淡水生物在愚人节晚上才知道偶的手机号码~~~庆幸中~~~

顶部
cardinal
该用户已被删除

发表于 星海历05年4月2日 21:52 
说起来,也许昨天已经到晚上了,河豚才没有怀疑那个手机号码的真实性~~(偷笑中……)

^_^~~真正的骗子是看起来老实的家伙~~

^_^~~真正伟大的骗子只有伊谢尔伦那个看不出任何道德问题的懒虫~~

^_^~~偶忽然觉得~那年的伊谢尔伦攻防战确实是发生在4月1号~~

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 00:13  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 伊莲恩·宋 发布[/i]
[B]真的是很快乐的一天啊~~~
对了,寻梦,下次要做好联络工作!握手ing [/B][/QUOTE]

活活,好~~提前两天联系我商量偶们的联盟大行骗计划。:02:
只是呀!下次你还是针对扇子的话,就不是那么容易的啦。恩。。。看看偶们下次换谁好嘞?(思考下)

另,河豚呀。。我不说什么了。可怜的扇子。。

[SIZE=1][COLOR=skyblue]愚人节星海最佳可怜人物金像奖

杨 善

[/COLOR] [/SIZE]
有人反对吗?没有吧?嘎嘎~~
:01:

我们的征途,是星之大海  

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 00:18  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 方 发布[/i]
[B]实在是最近忙的晕了..............居然连这么好的主意都没想到...................

昨天不还你QQ和星海ID,今天岂不是就可以利用来骗死人不赔命了吗...............错失机会啊................... [/B][/QUOTE]

呵呵,以后把你的号改个名字或不用改名直接变个超级温柔、可爱口气说话。。先不说会不会骗到别人,吓死别人绝对有可能。
愚人节首例吓死案件,笑。

我们的征途,是星之大海  

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 01:17  资料  短消息  加为好友  QQ
笑,寻梦的幽默感还有待加强的说……下次我会反省自己的回答方式的:13:

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 01:41  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
卡卡,非常不幸,如果我有相信的话,直接去火车站等人好了,中午哪有时间和你们磨牙?河豚呀,要我从百里之外(我的真正方位)赶到城里火车站去抓你基本属于不可能的事呀,因为4·1晚上我已有安排,佳人有约也~~~~~~~笑到不行,你真以为我呆在宁波城里?哇哈哈哈哈……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 01:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
偷乐,杨大哥这基本上算是自我安慰,阿Q精神胜利法……

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 04:33  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
什么自我安慰咯,我在北仑,距宁波火车南站整整50多公里咯……

不过开头是吓了一跳咯,这是实话

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 16:38  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:13: 强人们。哎~被出差后的疲惫击垮,在床上睡了一天,因此得以平安渡过,:02: 可喜可贺。

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月3日 18:52  资料  短消息  加为好友 
:01: 4·1时~披着马甲过一天~

汗汗,主任……看不出啊看不出……

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年4月4日 06:10  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]:01: 4·1时~披着马甲过一天~

汗汗,主任……看不出啊看不出…… [/B][/QUOTE]

呵呵,看不出什么?看不出偶也那么坏 还是 看不出偶也那么能折腾??
:01:

我们的征途,是星之大海  

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历05年4月4日 06:40  资料  短消息  加为好友  QQ
愚人节……忙的团团转,无论是骗人还是被骗都没时间……唉……:03:

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

我们的征途,是星之大海!

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
飞跃疯人院
无国籍星际游民

UID 5844
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月4日 20:00  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 寻梦之翼 发布[/i]
[B]呵呵,看不出什么?看不出偶也那么坏 还是 看不出偶也那么能折腾??
:01: [/B][/QUOTE]
厚厚~主任,这两点都看不出啊~
:04: 过去你对偶们还是狠温柔的说~幸好幸好~^_^b

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年4月4日 22:06  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 飞跃疯人院 发布[/i]
[B]厚厚~主任,这两点都看不出啊~
:04: 过去你对偶们还是狠温柔的说~幸好幸好~^_^b [/B][/QUOTE]

:15:  默下,偶现在就不温柔了吗?我觉得还是满温柔啦(吐舌头)。
温柔是待人接物和说话态度等等,温柔不代表不可以和朋友开开玩笑的折腾下呀。偶总是温温的不说话,腼腆的一笑。。会闷出病的,适当放松折腾下有个分寸就是啦。
再有呢,活活。偶可是双子座的!动与静都是有的:01:
偶在这里为了看管,所以多少要保持严肃些。至于折腾嘛。。就可在休息时好了,反正都是朋友,他们也不会生气啊。

还有,一点大家要记得哦~~不论是平常还是什么节日,如果都没有人和你联络的哈。。恩,那就有必要考虑下了呢。。。。那怕朋友的一个无聊小短信发给你,至少说明有人想着你,还记得你呢。呵呵

我们的征途,是星之大海  

顶部
飞跃疯人院
无国籍星际游民

UID 5844
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月5日 01:42  资料  主页 短消息  加为好友 
厚厚,明年,一定要好好的和大家联络感情啊~

今年的任务就是去搜集手机号码~^_^b

最近越来越期待过节,大小节日~呵呵,接下来就是5·1了~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年4月5日 02:40  资料  短消息  加为好友 
好吧好吧,我来说一下我被骗的经历,大家引以为戒
有朋友在MSN上说:我找你有急事,你的电话总也打不通,号码XXXXXXXX,快
偶这里信号一直不好,所以想也没想就打过去了。。。结果,一拨通,电话里是一位小姐甜美的声音:北京市新兴医院……
我马上把电话挂掉了。。。黑线啊。。。痛苦。。。T_T

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号