星之大海俱乐部

标题: 我来接
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月10日 01:28  资料  主页 短消息  加为好友 
我来接 恶搞 银英童话讲座 (续)

1、        快乐王子
接着他亲吻了快乐王子的嘴唇,然后就跌落在王子的脚下,死去了。
就在此刻,雕像体内伸出一声奇特的爆裂声,好像有什么东西破碎了。其实是王子
的那颗铅做的心已裂成了两半。这的确是一个可怕的寒冷冬日。
……
“呜呜呜……我一点都不喜欢这个故事……王子是好人……好……好人为什么会死掉……”当故事念到这里时,我们可爱的金发亚力克大公殿下已经泣不成声。
“是的,在这个故事里,我们可以看出快乐王子完全符合一个仁慈的当政者的形象,但是必须指出一点,他也不能算是一个合格的英明的为政者。他甚至不知道他的国家的价格水平,就这样随意的把宝石和金片给那些穷人。他居然不知道一棵上等的红宝石价值100万帝国马克,就算是那种金片也相当于1至2万帝国马克……所以这个故事告诉我们这样一个真理——搞福利事业也不能头脑发热,随意浪费,应该做好预算,量力而出……菲尔纳,把最近军部抚恤金严重超支的报告拿过来给陛下过目……”
“……”
“不是说来听童话故事放松放松的吗?怎么还要工作啊……”望着叠放在书案上高高的文件,皇帝不满的向好友抱怨。
“巴尔伯伯……你不觉得小燕子也很可怜吗?”菲尼抬起头,一双明亮的眼睛带着泪痕。
“你说的很对,其实,这也说明了一个道理,那就是,凡事不能违背自然规律,冬天一到候鸟就应该南归,不然就会冻死。同样的道理,有的人身体里流淌着叛逆的血液,给予安定的生活也是不可能满足的,就应该用铁链把他栓住……这也是自然规律。”
“……你……你说什么?”
众人立刻架住冷笑暴走中的某元帅。
第N次鹰剑之战爆发……(以下省略N字,详情参阅第N-1次鹰剑之战……)
……
……
“我说菲尼,不要听那个奥贝斯坛的胡说八道,让爸爸来告诉你,说穿了这个《快乐王子》是告诉我们同性朋友有时候也应该保持一定的距离。所以以后你最好还是离大公殿下远一点……”
“为什么,爸爸?”
“因为这世上存在一种叫同人女的生物,她们一心要制造那种名为BL的东西……我不希望悲剧再继续发生在你们这一代的身上啊……”某元帅表情沉痛。
……

2、        白蛇传
“菲尼……回来了……今天尚书阁下讲的什么童话故事啊?”
“巴尔伯伯今天工作很忙,就麻烦菲尔纳叔叔给我们讲了远古的时候一个叫中国的国家的传说,名字叫《白蛇传》……很感人的故事呢……妈妈,那个白蛇很可怜哦,她还生了一个小孩……”
“是啊……她是很痴心的……”
“菲尔纳叔叔告诉我们邪教是最可恨的……就象那个法海一样……”
“是……是这样解释的吗?”小艾狂汗ING
……
……
“菲尼,其实《白蛇传》也不是什么了不起的故事,跟那些邪教什么的也没关系,主要啊,它告诉我们——绝对不要去招惹那些死心眼的女人,否则结果就是湿手沾上干面粉……”
“什么意思?爸爸……”
“甩都甩不掉啊。”
(汗……元帅,有你这么教育孩子的吗?)

3、        灰姑娘
“从此以后王子与灰姑娘过着幸福的生活……”
……
“太好了,巴尔伯伯,这个故事粉好听哦……我最喜欢这样幸福的故事了。”
“是啊,是啊,我也好喜欢呢……王子和灰姑娘以后会生好多小孩,然后很快活的生活在一起,就象父皇和母后一样。”
“错了……这个结局只是作者一向情愿的假想而已。作为读者,我们应该认清现实。婚姻绝对不是从此以后过着幸福的生活这样的简单的事情。首先,王子和灰姑娘的门第差别是相当大的,由此将造成他们生活习惯上的差异,天长日久的日常生活将很容易磨损他们并不牢固的感情基础。其次,作为一个国家的王储,必然有为王朝留下血统的责任,如果灰姑娘不能为王子生下孩子的话,一定会成为牺牲品,因为任何一个当政者首先要考虑是王朝的延续而不是个人的爱情……”
“啊,我说尚书大人,军务省刚来了急电,说有重要的文件要您批复……”某菲一身冷汗。
……
……
“这倒是啊……结婚以后就生不出小孩了呢……”菲尼苦恼的说。
……
在众人的一片震惊中,缪拉好不容易回过神,奇怪的问“菲尼怎么这么说呢?”
“你看,我爸爸妈妈就是还米结婚才生下我的啊……听说亚力克也是他爸爸妈妈还没结婚就有他的,不是吗?”
“是啊,好象是这样的呢……而且米达麦亚叔叔结婚这么久都没有生出小孩子呢……所以啊,结婚的人都是生不出小孩的呢……那灰姑娘可怎么办啊?”
某皇帝陛下红着脸拉了拉儿子的衣袖“我说亚力克,你这是听谁说的?”
“这不是宇宙人都知道的吗?”
此时的米达麦亚一脸黑线……
(唉……帝国实在是太奇怪了,这些小孩居然都是未婚先孕的产品啊……陛下,元帅,你们实在应该去好好反省一下了……还有,那个,咳咳,大米啊,你也表太难过了,这个秘密反正大家都知道……嘿嘿)
……
……
“爸爸……为什么刚才我说了那些话米达麦亚叔叔就这么不高兴了呢?他是不是在生我的气啊?”菲尼担心的问。
“当然不是,米达麦亚啊,他是在后悔没有吸取《灰姑娘》的故事里那个王子的惨痛教训——婚姻是所有男人的坟墓啊……”某元帅慎重的告戒儿子“为了一棵树而放弃整片森林是绝对不足取的行为。”

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年3月11日 02:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
大笑~~~原来还可以这么解释阿!
恩,邪教……法海,很适合呢!!

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月11日 19:15  资料  主页 短消息  加为好友 
这个……

拉啊~私以为,最欠揍的还是许仙吧?
原谅一个被青蛇般的法海迷昏头的肤浅的女人吧……

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月11日 21:06  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵呵呵,很久没有看到银英童话讲座了,真是受益非浅啊
笑。。。。原来拉拉是讲故事高手啊

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 06:08  资料  主页 短消息  加为好友 
盒子~~~招手

我迷恋的仅仅是那个叫赵文卓的男人演的那个法海~
其他无视ING
还记得我以前恶搞过的乞巧节的那个东西么?
我一直怀疑我们国家传说里的那些仙女妖女都是斜视~~爆

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月13日 06:20  资料  主页 短消息  加为好友 
默~~~

我的故事没盒子讲的好,我纯粹是狗尾续貂来的~
加完班,头晕的要死

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年8月6日 00:58  资料  短消息  加为好友  QQ
哈哈哈哈,够搞笑,顶。

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月6日 19:17  资料  短消息  加为好友  QQ
汗……原来白蛇传是可以当童话故事讲的啊……

img可用?
顶部
凉宫春日
星海游客

UID 7976
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 -3 sosa
注册 星海历06年8月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年8月7日 15:05  资料  短消息  加为好友 
哈哈哈哈哈哈!!!奥贝斯坦够绝,罗严塔尔更绝,原来童话可以这样说的!笑死我了!!!

顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
注册 星海历06年7月11日
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年8月8日 10:01  资料  短消息  加为好友 
的确,罗帅更绝!一看就知道菲尼喊的那个“爸爸”不是大米……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号