星之大海俱乐部

标题: 关于南方局上海聚会的讨论(南方局的朋友一定要来)
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月26日 10:36  资料  短消息  加为好友  QQ
关于南方局上海聚会的讨论(南方局的朋友一定要来)

大家好,我是新人小树,今天是我第一次在星海发帖,虽然只是一个征友帖(其实水帖的嫌疑也蛮大的,狂汗ing┅┅)

先作个自我介绍,首先我是一个银英迷,然后我是星海一员,然后我是属于南方局的,最后┅┅我来自上海。

在星海中,可能北方局的朋友比较多,聊天室中,你来我往热热闹闹的,但是,我发现除了杨善GG和莱希以外,几乎所有参与聊天的都是北方局的朋友,而且,大多在北京。看着大家热烈讨论明天(应该是今天)的北方局聚会,感受着那种自然融洽的气氛,我真的很遗憾。我遗憾自己没有在北京,遗憾不能去参加这两月一次的星海盛会,不能和一批志同道合的朋友畅谈理想和未来,不能亲身去体会这样一些同伴,这样一些曾经在星海中创造了传奇或者正在星海中谱写着传奇的朋友。相信南方局中,和我有同样感觉的朋友,一定有很多。于是,我在想,我们南方局什么时候,也可以有这样的盛会啊。

我看过星海档案,其实,在上海,星海的会员就有30多人。在星海的人,我相信大家都是怀着一份纯真、一份梦想、一份热情而聚在一起的。我们也想在星海创造属于我们的传奇,也想在星海留下属于我们的传说。只要大家愿意,我们南方局的聚会,也会成为星海盛事,我们在星海也将不再有遗憾。若干年后,或许有人会离开星海,或许有人会忘却星海,但我相信,在星海中的这份战友情会留下,留在每个星海人的心中。

星海让我有一种归属感,就象自己的家一样。

我强烈建议红茶前辈,请在上海召开星海南方局聚会,让我们可以聚在一起述说自己的梦想,燃烧自己的热情。

南方局的朋友都来支持一下,上海的星海朋友如果赞同我的想法,请来跟帖报名吧,并请到偶发的“关于南方局上海聚会的细节讨论 ”的帖子下参加讨论,发表高见。

ps to:杨善GG,一定要来支持我先!:10:

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4406
功绩 0
星海币 992 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历05年2月26日 11:03  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
笑……支持这个提议,上海的会员比较多,在[B]确保安全[/B] 的前提下能办一次会员聚会确是好事。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 03:36  资料  短消息  加为好友 
支持小树的想法。不过我不是南方局的,也没机会到上海。看来我们见面是…………

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 05:10  资料  短消息  加为好友 
确保安全

扇子,你也太不相信上海男人了。

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月1日 07:34  资料  主页 短消息  加为好友 
支持一把~~

我也是上海的~
时间地点?
有空一定来^.~

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月1日 07:35  资料  主页 短消息  加为好友 
支持一把~~

我也是上海的~时间地点?
有空一定来^0~

顶部
oscarlala
星海游客

桂冠单项奖
UID 447
精华 2
帖子 47
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月1日 07:36  资料  主页 短消息  加为好友 
发错了,斑竹帮忙删的说~

抱歉-_-

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3725 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年3月2日 01:02  资料  短消息  加为好友 
lala姐难得出现一次````

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4406
功绩 0
星海币 992 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年3月2日 02:25  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈