星之大海俱乐部

标题: 春节礼物——小游戏《银英连连看》下载
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 07:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
春节礼物——小游戏《银英连连看》下载

[URL=http://my.6to23.com/thethirdreich/download%20.htm]地址[/URL]

作者:克拉拉&白欧特。

为了赶在春节期间放送,最后阶段的测试比较马虎,若您发现任何BUG,请联系我或者克拉拉。我们会在下个版本改进。欢迎提出任何修改意见或者好的提议,您的灵机一动或许就是我们继续制作的动力。

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 07:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
收集意见ing……为制作2.0作准备

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 08:41  资料  主页 短消息  加为好友 
哈哈哈!好有趣啊!以前被迫帮朋友玩连连看烦得要命,这次觉得很不一样,特别是“一对”这种设计!赞啊!
几个建议,不知道有没有资格提:

1,按牌有一个间隙时间,按多了很不爽,特别是急性子;
2,图片太小了!希望能做大一点,看着也舒服。像偶这种近视眼要分清有几张牌还是真困难呢!麻烦白大虾能救救我们近视眼的眼镜……谢谢!

要是能把战绩发到这个论坛上就好了,我是说,自动把高分发上来,要不然能联网也行…………是不是太贪了?!

总之,好棒哦!我们终于有了自己的银英游戏了!谢谢白大虾!

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 09:29  资料  主页 短消息  加为好友 
好难啊,才是个上将:(

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 09:35  资料  短消息  加为好友 
BC 在最后作为奖励放上一套清晰版的扑克吧

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 16:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 lalalala 发布[/i]
[B]哈哈哈!好有趣啊!以前被迫帮朋友玩连连看烦得要命,这次觉得很不一样,特别是“一对”这种设计!赞啊!
几个建议,不知道有没有资格提:

1,按牌有一个间隙时间,按多了很不爽,特别是急性子;
2,图片太小了!希望能做大一点,看着也舒服。像偶这种近视眼要分清有几张牌还是真困难呢!麻烦白大虾能救救我们近视眼的眼镜……谢谢!

要是能把战绩发到这个论坛上就好了,我是说,自动把高分发上来,要不然能联网也行…………是不是太贪了?!

总之,好棒哦!我们终于有了自己的银英游戏了!谢谢白大虾! [/B][/QUOTE]

收到,谢谢建议,下面考虑。

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历05年2月10日 20:19  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
图片有许多很相似的,分辨起来很费眼睛的。

顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年2月11日 00:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
好难,经常被扣分T-T
还有就是有的图片很相似的说,有点费眼睛。

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历05年2月11日 05:16  资料  短消息  加为好友 
不能用右键取消选择……

第一次玩出个上将……
里面的加分配对十分有趣,尤其是尚书和大鹫那对(我,我去双手赞成啊啊啊)……该女子的阴暗本质表露无疑
争取元帅中~~~~~
:02:

ps 好棒的春节礼物,各位辛苦了

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月11日 07:32  资料  短消息  加为好友 
玩了两盘,但也只有一级上将的水准……
那个“××组合”请白兄勿忘,特此提醒,谢谢。
:10: 总体做的都很不错啊,如果能如阿达连连看般,在背景中插入张克拉拉正常大小的扑克图,似乎也不错,可以让人对本不熟悉之人对扑克产生兴趣,实言,游戏图片太小,对克拉拉大人的图有些损失。同时,也能让熟悉之人猜测倒底是何结果~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年2月11日 17:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
恩,恩,眼睛很痛得说~~~
另外,为什么我的组合就消不掉呢?

顶部
战神
无国籍星际游民

UID 5581
精华 0
帖子 20
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历05年1月31日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月11日 17:57  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
问题?

为什么我打不开,出现提示框:出现错误,即将关闭。请各位大侠帮忙

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年2月11日 20:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
回复: 问题?

[QUOTE][i]最初由 战神 发布[/i]
[B]为什么我打不开,出现提示框:出现错误,即将关闭。请各位大侠帮忙 [/B][/QUOTE]

是不能下载还是不能运行?

不能运行的话,是不是98系统下玩的?这个小游戏只支持win2000和XP。

如果是2000或者XP下出的问题,能否截个当时提示错误的图发给我,我看看
我的email :  [email]sainatusi@sohu.com[/email]

顶部
卡迪诺
该用户已被删除

发表于 星海历05年2月12日 02:17 
要求2.0添加存档功能……

昨晚好容易过了第一关,今天又过不去了

顶部
xint
无国籍星际游民

UID 5453
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月27日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月12日 03:25  资料  主页 短消息  加为好友 
太棒了
我现在就下回去玩啦

顶部
贝瑟芬妮
星海游客

UID 3949
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年5月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月13日 05:59  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
尚书和大鹫?     大鹫是谁啊?

图有点小  有些人物分不清是谁   另外 希望加入同人配对拉(某贝一开始一直实验黑枪和缪拉....可是发现好象没这对的啊.....沮丧)

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月13日 07:33  资料  主页 短消息  加为好友 
什么时候出网络版啊?

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年2月13日 09:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 卡迪诺 发布[/i]
[B]要求2.0添加存档功能……

昨晚好容易过了第一关,今天又过不去了 [/B][/QUOTE]
:08:

[QUOTE][i]最初由 贝瑟芬妮 发布[/i]
[B]尚书和大鹫? 大鹫是谁啊?

图有点小 有些人物分不清是谁 另外 希望加入同人配对拉(某贝一开始一直实验黑枪和缪拉....可是发现好象没这对的啊.....沮丧) [/B][/QUOTE]

:13:  

[QUOTE][i]最初由 lalalala 发布[/i]
[B]什么时候出网络版啊? [/B][/QUOTE]

上传分数的功能已经加入,在2.0制作之前,或许会先提供一个加入上传分数功能和连击设定的1.0加强版给大家玩,在星海论坛搞次小活动,大家玩过之后把分数传上来,一起来展现下实力。

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月13日 14:33  资料  主页 短消息  加为好友 
好难啊:( 那位说半小时当元帅的,您不会是“托儿”吧?!害得我眼睛变成8只了还是一级上将,有没有搞错?!

那个……能不能像QQ里面那样自由多人连线呢?偶比较喜欢能互相扔一些道具的,要是能多些道具就好了……(继续痴人说梦中……)

今天发现了“有缘无份”组合!鲁兹提督和那个可爱的小护士!好细心的设计呀!太感谢了,辛苦辛苦。

千万不要把同人组合放上来!那样偶肯定会突然抓狂咬坏电脑设备的!拜托了!!!!!!!!!!

顶部
贝瑟芬妮
星海游客

UID 3949
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年5月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月13日 21:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
罗严塔尔——奥贝斯坦 (同人女要求组合!)

这已经是游戏里的了..........(我觉得特郁闷,为什么那么多同人,竟然先有了这对)

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
注册 星海历03年7月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月14日 01:35  资料  主页 短消息  加为好友 
庆祝~我也下载下来能玩了!
我的是win98,基本一切顺利,本来以为玩不起来的。有音乐有音效,现在第一局正在进行中,一切OK!
谢谢白和克拉拉两位大人!真是太好了! 不过,真的有些费眼睛呢~~~
强列要求多一些通关时的画面~~

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历05年2月14日 03:54  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 贝瑟芬妮 发布[/i]
[B]罗严塔尔——奥贝斯坦 (同人女要求组合!)

[/B][/QUOTE]

尚书和大鹫(其实应该说鹰啦,大鹫是某只的私心叫法> <),就是这对……
至于黑枪和铁壁,偶也狂试了很久……没有啊

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历05年2月14日 04:36  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
什么,偶是托?倒……请向老白查询偶现在的分数……

顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月14日 05:37  资料  主页 短消息  加为好友 
万岁!终于得到元帅了!147150分,虽然不高不过终于还是当上了!哦呵呵呵……

有“托”的嫌疑而已,主要是原来我怎么也达不到。现在知道了一个秘诀:先定一个关系户爆多的人,然后猛按F5洗牌,直到把关系户都拉上就必然高分了。

这位大哥您多少分啊?:04:

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月14日 23:00  资料  短消息  加为好友  QQ
我玩第二会就当上元帅了(第一会不熟悉画面,连谁是谁都看不清),分数是134600

一直没搞清楚怎样的关系得分高,全凭以前陪女友玩连连看的水平硬撑过来的。我发现要多用道具,(不用也是被扣掉的)特别是洗牌。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 02:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  ……大人啊……只支持2000和XP吗?唉……我家的98粉生气,后果粉严重啊!!……

顶部
旗木月光
无国籍星际游民

UID 5629
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 03:33  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我的电脑是98的系统,但是游戏运行的很正常啊!刚开始的时候就像一般的连连看那样什么也不管的猛连一通,看了大家的回贴才知道原来还要仔细看清楚特定组合的.吼吼~~回去继续努力啦!!不当上元帅是不罢休!!
亢奋ing...

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 07:11  资料  短消息  加为好友  QQ
终于升到元帅了,超好玩的游戏啊,亲亲白兄~~

如果下次有同一对按组合不是找一样的就更好玩了,嘿嘿

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 17:37  资料  短消息  加为好友 
:05: 小白,我佩服死你了!
居然还加上了一个同人女要求组合。。。默。。。
以下是我和观摩偶打游戏的侄子之间的对话(注:侄子今年上一年级):
侄子:姨,什么叫同人女?
某花:。。。(沉默30秒)就是和同学差不多的意思,指志同道合的一批人。

小白啊,带坏小孩子啊。。。

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
lalalala
帝国领女平民

UID 2296
精华 0
帖子 87
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月15日 21:00  资料  主页 短消息  加为好友 
不能这么教导小孩子啊!万一哪天你的小侄子拉着另一个小男生说:“XX,和我做同人女吧!”这可咋整哩?!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号