星之大海俱乐部

标题: 无语之远去的日子
cis
星海游客

UID 5536
精华 1
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年1月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 00:26  资料  主页 短消息  加为好友 
无语之远去的日子

自从买来的压缩碟的音频严重损坏后,我的怨念就一直在客厅上空萦绕,请各位想象一下无声的《银英传》吧,痛苦的无以复加啊。
但是不幸中的万幸就是这样一来我发现了很多隐藏在华丽声优嗓音和配乐之下的真相。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~:02:
闲话无多,进入正文!!!

莱因哈特那小子自从升官发财之后就疯狂的爱好上了开会,莫不是他现在积极向上 的想要入党。
  与这种无聊的政治会议相比我更喜欢舞会,身处红颜丛中让我充满了人之为人的自信。
  我并不是个帅哥,是的,
  我只是在无聊时显得十分忧郁
  在冷笑时显得十分的温柔,
  在内心里极不平衡时十分正点。
警告:(请不要荼毒你的键盘和鼠标)
  在这个无聊的会议上,都可以听见自己的生命象水龙头里滴出自来水一样————浪费。
  看着五米外的玻璃窗十米外自己的影子,心里面就想:
  如果灵魂可以爱上肉体的话,那么我现在就正在热恋中。
警告:(请不要荼毒你的键盘和鼠标)
  没错,我就是巴巴罗萨的香水玫瑰之吉尔菲艾斯。
  我第十世肉体名为荷非室芬,因为我的挚友亚历山大大帝的关系,也许你听说过我。请不要提那部好莱坞电影,那里面的内容严重毒害了我的形象,我从来没有那么死皮赖脸的追过亚历山大,一直都是他在追我,难道你们没有看过史书的记载:“因为荷非室芬比亚历山大高大,也远比他英俊。”
  我还曾经名叫“歌舞大王齐格飞”。
  NOW,我的名字是————吉尔菲艾斯!!!
  就是我这样头顶鸽血红宝石矿脉的王子也有自己的烦恼啊,真是难以启齿,就是,我这个灵魂,还从来没有一次真正主宰过自己的命运,每次,行走在黄泉比良坂上,都会莫名惆怅:我自己到底是一个什么样的人呢?是个什么角色呢?
恨恨的看了莱因哈特一眼。他就是我生命的诅咒。无论在哪一个轮回中,他都显得比我出色,和他相比,看起来,我就象个二五仔。
  难道我的人生就要永远躲在那个暴君的光芒和阴影中吗?

看着那个幼稚的孩子在玩着无聊的游戏,鞭打,也许反映了他邪恶的本质吧,两百万人的生命,在他洋洋自得的小聪明中消失殆尽。我难道没有力量反对他吗?我也有自己的立场啊。我有自己的军队,有自己的朋友,如果再得到其他人的支持,也许我也可以

有人在一边大叫着什么?
  那时完全失去了对身体的控制,
  该死的生物激素充斥每一点空间
  为什么我站在这里
  双手抓着这个不知从那里冒出来的人
  我并不认得他
  也和他毫无关系

一道射线打穿了我胸口,另一条从我的下巴那里划了过去
  “王八蛋,你毁了我的美貌”
  在一片混乱中,他的手发出断裂的声音。他被拖到了一边。这个混蛋是谁?但是不重要了;我的额头上鼓声齐鸣,安全了,没有危险了。

哪里来得这么多血,太多了看的心里慌慌的。
  头抬起来面对的是莱因哈特惶恐的脸。
  终于明白了,为什么一直,
  在那样的嫉恨,不平中,却一直对他微笑
  对他那么好,死心塌地或死皮赖脸的
  原来就是为了这一刻啊
  在他失去我的这一刻
  让他痛苦,好好痛苦吧

“吉尔菲艾斯,没事的”
  扯去吧,我要死了,别罗嗦了,就好好的享受失去我之后的孤独吧。
  “请转告安妮小姐————”
  死心吧,我并不是为了你。

眼睛里象注满了水,又是那种感觉
  站在一个空空当当的房子里,窗户一扇扇的关掉,帘子一面面的放下了。
  就象我们在学校里,放假前大家忙着打扫宿舍
  我要死了

其实只有这时候才真真正正的感觉到对命运的无力感
  没想到要死 也没打算要死
  我没有办法
  一下子想不起来该干点什么好

四周一片黑暗,只有莱因哈特象漂浮在玻璃上的半截倒影
越来越清晰,明亮,最后亮的看不见了
就象小时候去坐公车,一开始,总是很讨厌反感车里的拥挤,人的臭味,但是坐着坐着就希望着这车子就这样永远的开下去,不要停下来。
我现在就是这样想的,
“对不起,莱因哈特大人,我再也不能陪在你身边了。”

我从视网膜上脱落,滑了下去,这深渊连个底都没有。

“吉尔菲艾斯,不能死啊,我命令你,吉尔菲艾斯。”
我轻蔑的一笑。
莱因哈特,除非你能命令命运。

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 02:58  资料  短消息  加为好友  QQ
这个,下次请在标题上注明“恶搞”

PS:这里女性fans居多,其中喜欢齐格的居多,所以阁下还是快闪吧....

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 05:53  资料  短消息  加为好友 
《歌舞大王齐格飞》吼吼~恨有名的说……

说到那部好莱坞电影…………亚历山大…………

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 12:22  资料  主页 短消息  加为好友 
艳舞之皇齐格,这个更有震撼力一些。

此类风格比较少见,能让人笑出声来的帖子最近是稀少了些。请继续加油。

新人,推一下。

其实很想加个精,不过,考虑到女性同胞的感情……

顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 23:28  资料  短消息  加为好友 
这倒是不大像凌的风格啊...............你什么时候这么把“女性同胞的感情”放在心上了?

恩恩,算了,不继续破坏你的形象了..........这个精,作为对新人的鼓励,我来加吧。

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月2日 05:30  资料  主页 短消息  加为好友 
这……老方,我目前尚单身。这话请留到你来吃了喜糖以后再对外流散。

话扯回来

莱因哈特,除非你能命令命运。

这句,还真是毒得可以,四海皆准。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号