星之大海俱乐部

标题: 杨威利的思考艺术
忠诚之红
无国籍星际游民

UID 5561
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年1月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月29日 00:33  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
杨威利的思考艺术

杨威利的思考艺术

不管红茶、绿茶,加了白兰地的就是好茶。

世事盛衰无常──再强大的国家终有灭亡的一天;再伟大的棋王一旦下错了棋,日后也会被我打败……

虽然你这么小心,棋艺不行的时候就是不行。(这是当下棋胜了卡介伦后的发言)

棋神就好像是一个又老又丑的魔女一般,她恣意地为所欲为。

白兰地本身要是也有人性的话,它也会抗议尤里安竟然安排它锁在柜中不让人喝吧。

有做得到的事,也有做不得的事。例如早睡早起…

简单而言,自三、四千年前以来,泡茶的本质始终没变,在泡之前左右好坏的是水温;泡了之后,左右好坏的则是加白兰地的多寡… 

显然易见的,地位愈高的人,退休金就愈多。

所谓专制是什么呢?就是连喝多一点点白兰地也不成的家庭… 

国家灭亡了,只要再建造就可以了,曾经一度灭亡却又复兴的国家,比比皆是。但是退休金却会被一笔勾消,所以,还是尽可能不灭亡吧…

没有国家,人仍可活下去;但没有了红茶和酒,那就连文明也不存在了…

哎!世事本就不能尽如人意啊!不管是自己的人生,或是退休金的多寡……

我并不认为军人的延长线上一定有独裁者的存在。那应该是退休金才对。

有了地位、有了人人称羡的一切,但是这种功名金字塔越是接近顶端,立足点越窄小,危险性也就越大。但是,退休金倒是愈多….

国家的灭亡总是一场悲剧,因为退休金被取消是在所难免。

人类各种行为中,最为卑鄙无耻的是什么?──权力的拥有者和谄媚权贵的人藏身于安全的场所,歌咏战争的伟大,用爱国心和牺牲精神的名目,强制将与自己无关的人的退休金强占中饱私囊,这种行径最是无耻!

人类的能力和可能性是有界限的。枪法也是一样。

为什么以弱敌强的战役会出名?就是因为这种事例子太少了。一百次的棋赛中,有九十九次都是棋力高的那一方胜利。

军人的直觉要是完全正确的话,就不会有战败者了。警官的直觉如果全部正确的话,就不可能会有被冤枉的人出现了。下棋的直觉要是完全正确的话,就更不会有败棋者了…

世间最糟的傻瓜,就是以为没有加白兰地的红茶也好喝的傻瓜了。

在人类只喝酒和茶的时候,文明是健康的。当喝起咖啡或可乐这些泥水色的饮料后,就开始了颓废和堕落。所以,我绝对是伊谢尔伦里文明最健康的人士… 

光阴其实比价值一兆的宝石还要来得宝贵,不过我倒是视钱财如粪土…

[SIZE=3]杨威利的思考艺术[/SIZE][B]杨威利的思考艺术[/B] [COLOR=royalblue]杨威利的思考艺术[/COLOR]

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年10月24日 00:06  星海币  +10   祝您生日快乐
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年1月29日 19:35 
不管红茶、绿茶,加了白兰地的就是好茶。

……米去过医院的人都会这样说……

……有谁知道杨喝的白兰地是什么牌子的?红茶是什么牌子?

顶部
渡之鸟
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月29日 22:56  资料  短消息  加为好友  QQ
只知道杨的红茶是大新岭的上好红茶包(记得有提到过),至于酒就不知道了。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年1月29日 23:03 
嘿嘿~~~不愧是暴食天使啊~~~
比较留心食物~~

P.S..图文众们,把这家伙拖回去做劳动改造去!!

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年1月29日 23:26  资料  短消息  加为好友 
吼吼~换了个dodo的马甲都8太认识的说,原来是学弟啊~吼吼~劳改劳改~

呵呵,第一句有待商榷
最后一句杨肯定8会同意的吧,退休金虽是浮于表面的掩盖与借口,但还是正常人会有的追求吧。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年1月29日 23:38 
恩恩,VV说的是,杨还需要买历史书的钱呢~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年1月30日 00:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
关于红茶+白兰地,红衣可是深有感触啊!!偷笑~~~
啊?渡渡鸟是暴食?我怒!!

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月30日 03:35  资料  短消息  加为好友  QQ
都是帝国学院图文系的啊!
在关于杨的贴聚会,真是有别样的感觉啊。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号