星之大海俱乐部

标题: 恶搞 银英童话讲座
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 00:14  资料  主页 短消息  加为好友 
恶搞 银英童话讲座

似乎没有了,算了,加上新的,一起贴好了

童话讲座
1 白雪公主
“那么……皇帝陛下、菲尼克斯,现在我们开始吧……今天我们要读的童话是安妮罗洁大公妃选择的白雪公主,两位不知道看过没有。”
“啊……尚书大人……我……不,朕昨天就和菲尼看过了。”
“您觉得怎么样呢?”
“朕觉得白雪公主真是可怜。”
“菲尼克斯,你呢?”
“啊……我也是一样。”
“陛下……菲尼克斯,这个故事至少告诉了我们如下的真理,第一,绝对不可以随便乱接受别人的馈赠——尤其是食物,因为心怀叵测的人实在是很多,第二,一定要在对方的阴谋开始之前洞察并且反击——白雪公主因为一直是在温室的环境之下成长而缺乏对于政治的洞察力,所以才会本那么低劣的阴谋陷害,但是她以后的行动倒是可圈可点,及时利用自己的美貌和在父王死后自己身为正统继承人的有利条件迅速和强国结盟,夺回了自己的一切,并且用铁腕处罚了王后,以儆效尤,但是这么做的后遗症就是自己的国家等同于纳入了对方的掌握……啊,缪拉元帅……您为什么要抢走下官的书啊!”
……
……
“那个奥贝斯坦真的是这么说的吗?”
“恩……我总是觉得不对……爸爸……您说白雪公主到底要告诉我们什么呢?”
“道理其实很简单……菲尼克斯……白雪公主告诉我们这样一个真理,在一个女人面前绝对不要称赞另外一个女人的美丽,而且当她问起的时候一定要告诉她,她是这个世界上最美丽的。”

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 00:16  资料  主页 短消息  加为好友 
3睡美人

“……这回应该没问题了吧?”某红发青年对着比自己年长的妻子说。
而金发的美人则用力点头,“这次应该万无一失了!”
“不过……到底是建议让军务尚书去负责皇帝陛下教育的?”
“……”
“时间过了很久、很久以后的某一天,有一位王子出现在城堡外,自言自语的说:
“荆棘有什么可怕的!我一定要进去救睡美人。”
王子进入沉静的城堡后,到处地寻找睡美人的踪影,最后来到了古塔,王子爬上了最顶
端的房间,一打开门:
“那不就是很美的睡美人吗?”
王子望着沉睡中的公主,竟忍不住地亲了公主一下;就在那时侯,公主竟睁开了她水汪
汪的大眼睛,目不转睛地注视着王子。
“睡美人复活了!”
过了不久,睡美人就和王子结婚,而且举办了一个很盛大的结婚典礼,举国欢腾。
王子与睡美人从此过着幸福快乐的日子。”
“这个故事到此结束,不知道,不知道两位对此有什么看法和意见?”
“啊……最后睡美人能够幸福真是太好了。”
“恩,恩,这个故事很好哦。”
“两位在未来都是要引导这个国家发展的人物,绝对不能这么见识浅薄啊,所谓睡美人告诉了这样一件颠扑不破的真理,那就是身为王位继承人,要随时提防暗中的危险,睡美人的故事充分应证了危险无处不在而英雄可能死于感冒和暗杀这样一个道理,而且,身为一个国家的继承人,王子的行为轻率到了极点,如果他要是也死在里头了呢?”
一众默然……

“……我觉得……这个世界上对于军务尚书而言没有任何安全的童话……”
“……”

“……菲尼克斯,我想我必须去向皇太后提出抗议!那个奥贝斯坦简直是在荼毒青少年思想啊!!菲尼克斯!你必须要记住,睡美人带给我们的教育意义只有一个,就是男人的魅力决定你有罪与否!”
“……什么意思啊,爸爸?”
“听好,如果王子是个蓝谷长相的家伙,那么睡美人醒来之后第一反应就是尖叫、耳光、起诉王子性骚扰,而如果是你父亲我去亲就能抱的美人归……所以脸也是很重要的啊……”

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 00:31  资料  短消息  加为好友  QQ
支持一下,太搞笑了。
“白雪公主告诉我们这样一个真理,在一个女人面前绝对不要称赞另外一个女人的美丽,而且当她问起的时候一定要告诉她,她是这个世界上最美丽的”我还在奇怪大米怎么会说出这种话,仔细想想,楼主是指小罗,果然是小罗的口气。

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 00:56  资料  主页 短消息  加为好友 
^^

多谢捧场
其实没说太明白,汗,这个里面的父亲是小罗,而不是大米
失败,逃跑!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 01:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
没有失败啊!第一次看的时候就知道会是大罗了!!实在是惟妙惟肖了!!

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 04:13  资料  短消息  加为好友 
回复: 3睡美人

[QUOTE][i]最初由 隐芳 发布[/i]
[B]“两位在未来都是要引导这个国家发展的人物,绝对不能这么见识浅薄啊,所谓睡美人告诉了这样一件颠扑不破的真理,那就是身为王位继承人,要随时提防暗中的危险,睡美人的故事充分应证了危险无处不在而英雄可能死于感冒和暗杀这样一个道理,而且,身为一个国家的继承人,王子的行为轻率到了极点,如果他要是也死在里头了呢?”
[/B][/QUOTE]

恩,从另一个角度来看,也可以认为其实王子是没有继承权,他是为了夺取属于睡美人的王国才冒险的……

:01: :02:

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 17:55  资料  主页 短消息  加为好友 
……这么说也不是说不通

黑线……忽然发现童话里也可以很争执黑幕啊……爬了

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 17:58  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
继续,写得精彩,不过那个金发小子呢?

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 18:03  资料  主页 短消息  加为好友 
……自动屏蔽……

我不是他的扇子……而且也觉得他不是会就童话故事发表感慨的人……爬

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 23:06  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
“皇妃,朕觉得朕不是一个好父亲……”(金毛低垂中……)
“汗……陛下……”
“你看,朕连故事都不会讲,那个奥贝斯坦居然能抢了朕的位子……”
“陛下,给,故事书……”

“啊,父皇……”
“陛下……” 两串暴汗泛滥
………………

“陛下发烧了?”
“快传太医~~~~~”

………………

“ZZZZZZZZZZ”
“ZZZZZZZZZZ……”
“!!!!!!##”

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 23:51  资料  主页 短消息  加为好友 
……还真是

无法形容的悲惨画面啊……
我觉得小莱和两个小孩相处最大的可能就是大眼瞪小眼然后相对无言,唯有汗千行……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年12月31日 06:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  怎么会有这么奇怪的想法?总觉得莱因应该和孩子们比较合得来吧?想想他身边的艾密尔不就得了?(难不成扇子前辈有过这样的经历?)

看到楼主出现,还以为有下文了呢~~~

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年12月31日 20:27  资料  短消息  加为好友 
说起来,似乎银河英雄们出身于传统正常家庭的还真没几个……

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年1月1日 01:50  资料  短消息  加为好友 
谢谢楼主
很可爱的故事
超喜欢小罗那些“教导”~^_^:04: :01:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年1月2日 10:23  资料  短消息  加为好友 
。。。好象还是罗帅的教导更符合人性。。。

尚书大人,教育下一代的工作,还是交给夫人吧,汗水。。。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历05年1月3日 00:06  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
不如交给偶们杨提督来教育吧,在尤里安的言传身教下,伟大的帝国皇太子一定可以茁壮成长的

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历05年1月3日 20:12  资料  短消息  加为好友 
杨文理绝对是失败教育啊……尤里安失恋了找他来交流,爷俩侃一宿竟然扯到什么高登巴穆与民主政治上去了……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年1月4日 06:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  楼主在找这篇帖子吗?看看是不是?

[url]http://linknet.kyed.com/~wu/seaofstar/showthread.php?s=&threadid=204[/url]

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
爱睡懒觉的猫
无国籍星际游民

UID 5485
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年1月5日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月5日 02:33  资料  主页 短消息  加为好友  ICQ 状态
果然有够搞……

顶部
lilisi
星海游客

UID 2002
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年10月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月6日 18:31  资料  主页 短消息  加为好友 
“……菲尼克斯,我想我必须去向皇太后提出抗议!那个奥贝斯坦简直是在荼毒青少年思想啊!!菲尼克斯!你必须要记住,睡美人带给我们的教育意义只有一个,就是男人的魅力决定你有罪与否!”
“听好,如果王子是个蓝谷长相的家伙,那么睡美人醒来之后第一反应就是尖叫、耳光、起诉王子性骚扰,而如果是你父亲我去亲就能抱的美人归……所以脸也是很重要的啊……”

这个实在是太经典了,男人的长相果然很重要。

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历05年1月27日 19:32  资料  短消息  加为好友 
一开始还在怀疑大米怎么会说这种话……慢了半拍才反映过来,原来是小罗……
其实,尚书大人的话也未必没有道理……另外,听尚书大人读童话书绝对是种享受啊……爬走:13:

顶部
hellsing
无国籍星际游民

UID 1974
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月23日
状态 离线
发表于 星海历05年2月3日 23:46  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

“男人、男人最重要的是钱!”
爬走……

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月5日 00:37  资料  主页 短消息  加为好友 
蓝谷长相素虾米长相啊?

顶部
coffeefish
无国籍星际游民

UID 5633
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月13日 23:21  资料  主页 短消息  加为好友 
尚书大人读童话???大人的声音啊。。。。天籁阿。。。。
口水ing。。。。。
不过把孩子交给尚书大人教育者本身就是冒险阿。。。。

顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历05年3月6日 20:34  资料  短消息  加为好友  QQ
菲尼克斯在小罗的指引下日后应该大有希望吧!

顶部
南风
无国籍星际游民

UID 6438
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年10月29日
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 10:46  资料  短消息  加为好友 
......真强的育儿方式

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号