星之大海俱乐部

标题: 黑枪进行曲
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月3日 00:01  资料  主页 短消息  加为好友 
黑枪进行曲

黑枪进行曲
楔子
毕典菲尔德是在一片茫茫然的状态下苏醒过来的,正午的阳光从窗户射进来,把地面上雪白的羊毛地毯切割成鲜明的块状,顺带也让他眯起眼睛。
茫然的左右,有着桔色头发的元帅费力的从沙发上撑起身子,一边深刻的在心里默念下次一定要买一个宽厚松软的沙发,一边扫视着原本优雅华贵,但是现在只能以台风过境来形容的房间。
嗯……那个女人以及她的破坏力,确实也只能以台风过境来形容了……这么想着,他抓抓头发,着手的地方却觉得粘呼呼的,疑惑的扒拉了几下,张开手掌,发现掌心里有某种凝结了的,狐疑的放到鼻子下闻闻,确定那味道是咖啡之后,所有的,关于昨晚的记忆恢复了过来,在先帝莱因哈特大帝时代以勇猛著称,甚至做出过把军务尚书掀翻在地这样壮举的男人,却近乎畏惧的缩起了肩膀。
可以在那个女人的疯狂之下仅仅以一脑袋咖啡终结……实在是说明,人类这种生物,果然是随着年纪的增长而逐渐成长为可以控制自己脾气的存在。
决定不去想她,毕典菲尔德站起来,卷起袖子,决定倚靠自己的力量来解决房间里的糟糕状态,但是就在此时,墙壁上的立体投影亮了起来,一名女子的形象出现在通讯器上方。
那是一名容貌清秀端正的女性,褐色的眼睛和烟玉色的头发并无特别出奇之处,但是搭配上一身只有帝国将官才可以穿戴的,黑银相间,在胸前具有繁复华丽银色花纹的军服,却立刻具备了从普通空间里隔离出来的威严清冷。
看着投影仪里的女人对他行了一个端正的帝国军礼,毕典菲尔德却觉得枯涩的咖啡正在从头发上蔓延到嘴里。
“……格里少将……”回了一个军礼之后,他神情复杂的念着对方的名字,“贵官清晨致电,有什么紧急军务吗?”
“……”想了一下,女子思考了下措辞,谨慎的开口,“元帅阁下,您的夫人正在下官的住处。”
果然,每次她能不能换个地方躲?毕典菲尔德开始觉得胃部隐隐抽疼,连牙齿也开始疼了,“她说了什么?”
“……如您上个月和她吵架的时候所说的话一样。”格里少将礼貌而恭敬的回答。
听到她这么说,毕典菲尔德先是对女性将官表示礼貌的微笑了一下,紧接着,他掉转视线,紧紧的看着墙壁上的一点,端正的嘴唇一字一句掷地有声的说道:“——他·妈·的——”
“您的话我已经听到了,我会转达给丽达夫人的。”女子恭敬的向他低下了烟玉色的头颅,态度严谨。
橘发勇将象是随着这三个字把胸膛里所有的郁气都吐光了似的,毕典菲尔德继续面对面前的女人,微笑了一下,“格里少将,还请您转达给毕典菲尔德夫人如下的话。”
“下官一定做到。”她再度微微躬身。
“你转告那女人,我不想再给帝国民政部的人增添工作压力了,你要知道,一年离个几次婚再复婚是对工作效率的极大浪费!”勇将的肺活量和年轻的时候相比毫不逊色,巨大的怒吼足以让最勇敢的战士脚软,却丝毫不能动摇对面女性的冷静神经。女子严肃点头,转身离开,片刻之后,她回来,直视着毕典菲尔德,声音平扳。
“丽达夫人让我转告您,不想离婚就直说,没有人会嘲笑您,此外,她很好奇,您什么时候学会了和奥贝斯坦元帅理论的信仰者?”
回应她的。是毕典菲尔德空手把投影仪拆了下来。
事实证明,如果昨天晚上发生的一切是台风过境,那也不仅仅是一道台风的错。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年11月3日 01:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
期待!!!

哇~~~~~~~~期待!期待!!!
好久没有看到姐姐的文章了!!!一上来就吸引人的眼球啊!!!!可怜的黑枪,到底要遭遇什么呢?^^

顶部
edgedream
星海游客

UID 5088
精华 0
帖子 10
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年10月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月3日 02:30  资料  主页 短消息  加为好友  ICQ 状态
等待

终于有人把黑枪写活了!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月3日 09:14  资料  短消息  加为好友 
:04: 啊啊,怎么会这样,我发现在同人文中,我最喜欢的,居然是黑枪啊~~~~~~~
笑,大人加油哦~~~~

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月9日 21:02  资料  主页 短消息  加为好友 
一定支持到底!!  ^^   很久没有那个橘色家伙的消息了

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历04年11月10日 13:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
啊!灌上来…………
万分期待滴好篇~~~素黑枪啊^^

顶部
xulin19841007
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月13日 20:56  资料  短消息  加为好友  QQ
看过不少原创,可怜的黑枪一直是众人搞笑的对象啊。不知道这次。。。

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月13日 20:59  资料  主页 短消息  加为好友 
应该不是搞笑吧+

虽然黑枪有点可怜……
不过好歹也是少数几个可以托付终身的好男人来着……

泪,等我应付完催稿的编辑再回来写这只……
注:绝对非坑……飘

顶部
Noah
无国籍星际游民

UID 4096
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 6 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月4日 22:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
很钓人胃口哦!

我已经迫不及待的想看下文了!!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年12月28日 22:49  资料  短消息  加为好友 
能在黑枪面前面不改色的女性两只,呵呵

顶部
hansangshu
费沙领女商人

UID 5427
精华 1
帖子 90
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月30日 01:54  资料  短消息  加为好友  QQ
支持、支持,又看到楼主你的美文了,
呵呵,能不能快一点发下文啊

顶部
Faye
无国籍星际游民

UID 178
精华 0
帖子 33
功绩 0
星海币 11 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年12月31日 19:28  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
在2004年的最后一天小声地问楼主:
在新的一年里的时候时候才能看到更新啊?

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月1日 04:37  资料  主页 短消息  加为好友 
……明年

同样不负责任加小声的回答……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年1月2日 10:25  资料  短消息  加为好友 
回复: 应该不是搞笑吧+

[QUOTE][i]最初由 隐芳 发布[/i]
[B]
泪,等我应付完催稿的编辑再回来写这只……
注:绝对非坑……飘 [/B][/QUOTE]

这个,什么,我就转贴一下,以示催促吧 :13: :01:

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
Vampire18
无国籍星际游民

UID 5479
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年1月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月2日 23:28  资料  主页 短消息  加为好友 
:02: 好期待

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年1月19日 19:27  资料  主页 短消息  加为好友 
农历新年之前有希望看见吧隐大人:13:

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月19日 21:27  资料  主页 短消息  加为好友 
赶稿……睡眠不足……死

这就是我现在人生的真实写照……
现在唯一盼望的就是年底之前我不要吐血赶稿而亡

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年1月21日 01:17  资料  主页 短消息  加为好友 
:04: 加油!新年再加油,星海的个位

顶部

星海游客

UID 5447
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年12月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月2日 05:35  资料  主页 短消息  加为好友 
文字很好。有点郁闷的是,这样就没了下文?

期待吧。

顶部
reinhardXP
无国籍星际游民

UID 2006
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月2日 09:08  资料  主页 短消息  加为好友 
搬个小板凳占个座,期待下文...
这里的女人都好悍呀,可怜老毕...

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月2日 17:41  资料  短消息  加为好友  QQ
差点都忘记这个了,隐芳姐姐什么时候才能出现,好想看姐姐的文章啊!!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号