星之大海俱乐部

标题: [心情原创文]如果我死了。。。。
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 11:26  资料  主页 短消息  加为好友 
[心情原创文]如果我死了。。。。

《如果我死了。。。。》

如果我死了,除了哭泣的家人外,还会出现什么场景?。。。以前,看着电视、动漫中的死亡场景,自己无端的突然想过这个问题,但一笑而之。

而,某天在和一个在这里的朋友网上聊天时。他问了我句“你相信这样一句话么:这个世界缺了哪一个人,无论伟人还是平民,地球一样得转,太阳一样东升西落,其他人一样还是要生活的。??”不同的问题,却回答了我以前曾无端想过的问题。“相信,当然相信。即使我死掉了,除了我家人和挚友会痛、会哭外,其他的也不会有什么变动。。。人家照样生活。”我如实的回答着,但心里却有些痛。。。。

痛?我为什么要感到痛呢?难道这不是一个非常正确的现实的话么。。。无奈,自己很傻,我承认。傻?这又怎是一个傻字说的清的。。。。下线后,我看着记录。。看着他下线前再次和我重复的“好好看看我说的这句话,研究研究吧。你相信这样一句话么:这个世界缺了哪一个人,无论伟人还是平民,地球一样得转,太阳一样东升西落,其他人一样还是要生活的。??”深夜中,我坐在计算机面前,喇叭中放的依旧是听了快半天的“爱像大海”和“挥着翅膀的女孩”这两首歌。。。我又哭了。。为什么自己在这里只会哭。。。。一次、两次、三次。。。。。自己曾对自己说过,我不想再为这里哭了,最后的哭泣留给不得不和这里说再见时。。。可现在却又。。。。。

网络和现世,虚拟于现实。喜欢上这里、在乎这里的一切。难道那种喜爱、那种为某事高兴、为某事生气、又为某事伤心,这些感受在心里是假的吗?和虚拟的网络般是为了迎合场景虚构出来的吗??如果是假的我又为什么要流泪。。。难道连泪都是假的?是欺骗心而存在的?。。。。

难道虚拟的世界中就真的没有真实的感情而存在?正如同多数人谈到网恋般的笑你痴傻,友情也是个空,也是个无。。。如果我死了。。。会如何?好想知道这个答案。。。除了家人和现实中一起张大的挚友外,这里会有人真心为我伤心吗?会有人为我哭泣吗?几年后还会有人记得曾经在这个网络中存在过的我么。。。。无奈的笑。。。可能,不!不是可能,是肯定会有人又要骂我傻的可爱、傻的可怜、可悲。。。这种问题在这里永远得不到真实的答案,这里不是现实。。。。“我个人在现实生活中“戴面具”生活已经很累了,在网络上我倒认为表现得象一个真正的我,你呢,他呢,是不是都和我一样呢。。。。”“我可能就是那种网络中是个真我的。。。至于他们。。。我不晓得。。。。无法看到他们的任何表情,无法真正了解他们的想法。。。因为,这是网络可以遮掩。”正如我回答的,我永远得不到真实的答案,也永远没有答案,一个现实而又可悲的答案。。。不,也许有答案,只是它过于现实过于悲哀,叫我不想承认吧。。。除非我真的死了,再如果人真的有所谓的灵魂的话,我会看到那再真实不过的答案。

“这是网络,你又何必当真呢?”挚友对我如此说过;“网络中还是虚着点好”一个网友曾对我如此的说着;“为了这个虚拟的地方,放弃许多现实中的东西甚至为这里的人和事揪心的哭,值得吗??”我的心也如此的反复问着自己。仍是无奈,我的心无法给自己一个答复。我只知道,如果把时间倒回去,我仍回如此的选择。“做了的事情我不会后悔,明知到要后悔的事情我不会做”。。。。是我错了吗?

死离别,也许是最好的归宿。可以不用选择的放弃一切的舍与不舍。。。。如果,我死了会如何呢?。。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年10月21日 12:04 
啊啊啊啊啊!!!主任这个时间!!!半夜三更的发这样的文章!!!

说,是谁逼你了!!!谁这么大胆子逼的主任想寻短见!!

扇子在做虾米!!主任有危险,你去哪玩去了!!

说起来,死只有一次~~~只有死才是永恒的,其他的全是假的。
至于死后世界会怎样~~~这已经与死人米半点关系了。

祝主任健康平安,与人品的善善白头携老。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 18:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
叹气!寻姐姐又在钻牛角尖了!!
若是有缘,又何来什么限制呢?起码,我是这么想的!!!
至于死亡,谁也无法避免,又何必现在自寻烦恼呢?一个人死亡,总会有活着的人伤心!
55555,我的总司阿!!!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 19:28  资料  短消息  加为好友 
地球离了谁都转,很正确啊,地球上还没有人类的时候不是一样转的好好的。

前些天和某加与来济南的两位星海人见面,结果被人说“见网友早就过时了……”

我本来不想说什么,但又觉的不吐不快,过了好一会儿,某K告诉她“我们在一个论坛里,认识了好久,朋友当然是要见的。”

某K是很想学东邪,可就是办不到,学别人果然不如做自己,我说我自己的想法,我管你怎么看呢。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友 
好友问过我“如果你死了后,给你一个愿望(除了叫你复活外)你可以选择你下辈子投生成人或动物等等。你选择什么?”(那时电视上还没有演《星愿》的说)
“我选择叫我的灵魂静留在这里,我的灵魂可以到任何地方。我可以看到这个世界的一切变化,可以看到我所喜爱的家人、朋友等。”
“。。。。那样的话,你只会更痛苦。。。你想想,当你的家人和所爱的人发生不幸或灾害时,此时的你除了看着心急如焚外,你还能做什么?你碰不到他们。还不如。。。”
“。。。。。。。。。。。。。。”

“如果叫你选择你死亡的时间或朝代,你选择哪里?我会选择XXXX,你呢?”好友问道我。
“我选择在世界的末日,我最后一个死亡。我可以看见这个世界灭亡前的所有场景,然后和这个世界一起化成碎片、化成空气。”
好友“。。。。。。。。。”

“不知你有没有想过这样的一个问题。。。”
“???”
“那个。。你想过如果自杀的话,自己选择在什么地方?什么场景吗?”
“恩,以前无聊的时候也幻想过。”
“我也是,我会选择XXXXX。当然,只是幻想一下而已,才不会去选择自杀。”
“恩。。。我嘛,我选择。。。其实,想过2个地方场景。第一个是,可能会选择去天文馆。因为我很喜欢宇宙苍鸿星海,想去太空探险或哪怕只是去看看,这是我最大的心愿。但,今生的我无法实现。所以,我很喜欢去天文馆看天文。我想,可能会先提前吃下安眠药之类的,然后在黑黑的幕布星空下,保存着一份梦幻含笑含泪而去。第2种,就是在家中。找个家中无人的黄昏时分,整理完毕后穿上自己喜欢的衣裙,把窗户打开与世界告别后,也是吃下安眠药之类的静静的躺在床上,微风吹动着窗纱,就这般悄悄的独自走。”

引用以前图文学员献给星海建站3周年礼物《感悟星海》中本人的《感悟星海两部曲》第一部分中的一段话:

父亲曾问我和姐姐的一个问题:“如果有一次可以让你们去宇宙机会,而且这机会只有一次。你们去不去?” “我才不去呢”姐姐快速的回答到。而我,则在一旁的沙发上举着手高兴的回答到:“我去!我去!!为什么不去?!”父亲看了看我后说:“你也就是现在说说而已,如果真让你去你就不敢了。你知道那里多危险,等在太空中出了危险你逃都没地方逃。”我无语的望了一眼好似在为我担心的父亲后又再次转向了电视,默默的看着飞船升空…危险?害怕吗??…不,应该不是…我的心告诉我不是的。去宇宙中观望这片星海是我一生中不变的最大心愿,如果真有这么一次机会我会好好珍惜的,怎么会因为危险与害怕而不敢去呢?!至于死亡…古今中外,人,谁无死?如果能在实现自己最大心愿后再死去,他应是最幸福的,至少是无悔的了。如果…我能死在太空中,死在自己最大的愿望实现后的话,我想我会微笑着含泪而去。泪,不是失望之泪、也不是后悔之泪,而应是一种幸福的、满足的、无悔的泪水…一个人,又能几次为实现自己的心愿或说理想,不顾别人如何对待,而自己却是甘心的付出生命呢?如果有一次实现自己最大心愿的机会,付出又何妨?(当然,如果能活着回来那是再好不过的了^-^)是的,我会去。我想我会去!但是,我所担心的并不是自己会不会在那里出危险,而是…会有一种不舍吧。对家人的不舍之情,怕离开后再也见不到他们,怕经过长时间征途回来后面对一个飞速变化自己以不在熟悉的家园、面对一个没有亲人的家……

另,本人写这么多死亡的感慨和话,只是一时有感而发而已。呵呵,偶不会有什么轻生念头的拉~~~偶现在幸福还来不急呢(偷乐)。大家就当偶是晚上睡不着写个无聊话题吧,或当做一个普通的话题讨论也满有意思的~~(抱抱大家,我还舍不得离开这个一生难得来一次的世界和这么可爱的这里和大家哦):01:

愿意继续讨论的话,大家继续。觉得无聊就叫它沉水底吧。

我们的征途,是星之大海  

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 20:12  资料  短消息  加为好友 
吃安眠药自杀其实是很痛苦的,而且还口吐白沫……

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 21:22  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]吃安眠药自杀其实是很痛苦的,而且还口吐白沫…… [/B][/QUOTE]

晕晕,偶只是那么说了。。。反正是死了,白沫就白吧。。。:13:

不过,电视中演的没一个是如此的说。。。。,逃了。。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
水色芙蕖
星海游客

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 21:33  资料  主页 短消息  加为好友 
亲爱的,现在千万别念着死
他总在你刚想好怎么活下去的时候,忽然把你抱回去
:15:

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 21:34  资料  主页 短消息  加为好友 
不过如果要死,我就会割腕

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 22:31  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
STOP!!!
都停!!!好好的日子都说些什么呢?!!

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历04年10月21日 22:40  资料  短消息  加为好友  QQ
死吗?。。。。。前几天和玛琳姐姐也谈到了这个话题。。。
总觉得死是很沉重的,但又是人不得不面对的。。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 03:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
死啊……其实我很怕死!
所以,我绝对不要死!

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 04:32  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
我觉得死亡是很美的一件事情,就像想象中杨的死去,寿尽而终,死在阳光下。
我觉得死也是最恶心的一件事,在战场上,不完整的死尸,被打扰的灵魂。
有时候我希望死亡,有时候我畏惧死亡,但不管怎么想,每天看着头顶的太阳,便会心想,现在真好。
等等吧,死亡会来的,但现在没有。现在的我是我自己的,我要活着,高高兴兴的活着,不然,当死神来的时候,我肯定会后悔。
我只是不想后悔。

Offense is the best defense.
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 07:29  资料  主页 短消息  加为好友 
偶也不想死呀。。。只有一次的美丽生命,为什么要轻易放弃它呢!我总是喜欢和好友说着类似杨的话,自杀?我不会自杀的,这不符合我个性。

死亡是每个人都会走的路,只是是时间和方式问题。呵,对我来说觉得它唯一叫我觉得恐怖的只有两点,有时想着想着自己居然哭了(怪异):
1、死亡后,漫长的世界上的一切的一切(包括自己的小家)变化无从所知。正如,没有出世的我如果不学习的话永远也不会知道以前的世界面貌一样。
2、现在葬人的方式,火、土或天葬。。。。想想,把人往。。(不说了,捂嘴)可怕!要是可以选,呵呵~偶还是选给我放逐太空吧。微笑ING

写这文文只是想表达自己对那里一切的感情与不舍,同时反问自己我如此的付出是否别人也如我这般看重这里?大家在网络这种虚拟的地方是否也是以心真诚的相对呢?自己如此付出值得吗?这里是否真的有情感呢?如现实中般,会有人真的挂念你、爱你、友情等等。。。我只是想借着这个话题探讨这个问题而已,并不是想轻生的说哦。

只是想要个真实的答案而已。:07:

我们的征途,是星之大海  

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 07:44  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 水色芙蕖 发布[/i]
[B]不过如果要死,我就会割腕 [/B][/QUOTE]
很痛苦,不要用这个。

寻梦亲亲,我觉得死亡是另一段旅程的开始。
不过我希望我自己的这个过程不要太长,要象吹熄蜡烛一般,扑的一下就熄灭掉。

我们的征途,是星之大海!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 08:20  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]很痛苦,不要用这个。

寻梦亲亲,我觉得死亡是另一段旅程的开始。
不过我希望我自己的这个过程不要太长,要象吹熄蜡烛一般,扑的一下就熄灭掉。 [/B][/QUOTE]

痛苦?不会,真想这么死的都不觉得。 另外,假如死不成,建议使用薰衣草产品护理。效果好。
当然,最好还是不要死,风华正茂的年纪,死了未免可惜。

顶部
特蕾西亚
星海帝国军元帅

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1
精华 1
帖子 680
功绩 80000
星海币 82866 sosa
星海币存款 2147394759 sosa
注册 星海历02年12月10日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 08:37  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
小小年纪想这么深奥沉重的问题,杞人忧天啊

如果你死了,你就什么都不知道了,别人的感觉你还那么在意么?HOHOHOHO

星海帝国军元帅

--------------------------------------------------------

于无言处
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 17:00  资料  短消息  加为好友 
同意姐姐的话死是另一段旅程的开始。

我也不想死,因为在现世有我舍不得的人~~~

嫂嫂说的值不值得的问题就像是这几天在星吧里讨论的吉尔菲艾斯的问题一样,只要有认为值得的人而对方也觉得值得就好了。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月22日 19:58  资料  短消息  加为好友 
[B]痛苦?不会,真想这么死的都不觉得。 另外,假如死不成,建议使用薰衣草产品护理。效果好。 [/B][/QUOTE]
呃,一般来讲,割腕的死法会比较慢,当血液流失,身体也会失去热度,变得很凉,这是一个痛苦的过程。我一向佩服自杀过两次及两次以上的人。
薰衣草精油。。。感觉效果一般的说,难道偶买的是假的?:13:

K啊,哪一位也会有舍不下的人吧。
呵呵,我的希望是,如果我死去,我的亲友要记得我的好处,想到我的时候,他们务必要面带微笑地说:“哦,那个家伙。”

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 03:28  资料  短消息  加为好友 
我只想说一句话
人生自古谁无死。
如果让我选择的话,我还是会选择安眠药。

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 03:44  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]呃,一般来讲,割腕的死法会比较慢,当血液流失,身体也会失去热度,变得很凉,这是一个痛苦的过程。我一向佩服自杀过两次及两次以上的人。
薰衣草精油。。。感觉效果一般的说,难道偶买的是假的?:13:
[/B][/QUOTE]

其实,没有那么严重,血流到一定程度就失去意识了。而且,泡在凉水里的感觉更好,有一种双重毁灭的感觉。
反正我用过,牌子不记得了,现在几乎看不到疤痕,只是在手腕折弯的时候看到浅浅的印子。不过要记得护理方法要得当,不要太着急。
尝试买一些国外的牌子,可能会好一点。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 03:50  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
人死如灯灭,想那么多干么!!

停止,都停止!!!

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年10月23日 03:53 
引用剑心的句子:
    选择死,是对现实世界的逃避,是对身边需要你的人的不负责任。死是很简单的行为,但是,选择活下来,却是需要很大的勇气的。

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 03:54  资料  主页 短消息  加为好友 
你没事过敏什么啊
真想死的都不会在这里说话,想过的也都过了
紧张过分了,自己也会累啊善善

顶部
HILLD
无国籍星际游民

UID 108
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 04:59  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 寻梦之翼 发布[/i]
[B]

写这文文只是想表达自己对那里一切的感情与不舍,同时反问自己我如此的付出是否别人也如我这般看重这里?大家在网络这种虚拟的地方是否也是以心真诚的相对呢?自己如此付出值得吗?这里是否真的有情感呢?如现实中般,会有人真的挂念你、爱你、友情等等。。。我只是想借着这个话题探讨这个问题而已,并不是想轻生的说哦。

只是想要个真实的答案而已。:07: [/B][/QUOTE]

想说的是,我所定义的网络,并不仅仅是一个虚拟平台,网络上不乏有无聊之徒,同时也的的确确存在一些人值得你付出时间与精力与之交流、相处。星海的同僚、又或者在另一处长久以来一直鼓励我继续写文的可爱读者……我自认以一颗真诚之心相待。

就在昨天晚上,当我接到从遥远彼岸打来的电话,便再一次确信网络某种程度上的真实性。电话彼端的那位女性,她曾经出版过一部相当著名的漫画,一个古典之梦。在很多年前。
那么典雅浪漫的画面,哀伤凄绝的故事。以致于很久以来我总是在猜测那画面背后隐藏的究竟是何等灵秀女子。
本以为这只是一份儿时不切实际的情怀。
但是很意外的,后来我竟在偶然间与她相识,并且引为知音,时常保持联络,共同探讨对于美的认知、感悟、分享彼此对人生的理解和向往……
或许这就是一种缘分吧,而这种缘分经由网络最终达成。

[B]不过如果要死,我就会割腕 [/B][/QUOTE]
顺便浸在热水中加速血液流动??
同时遍洒玫瑰花瓣……

:15:

对于死我只想说一句,只有当我们彻底理解死,才能真正理解生。

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 05:16  资料  主页 短消息  加为好友 
笑倒
赞同希尔德

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 05:18  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
一次也没有死过的家伙有什么资格谈论死亡?!

不是我过敏,而是谈论这个没有什么意义……生命值得尊重

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 05:22  资料  短消息  加为好友 
其实如果我死了那倒没什么,什么感觉都不会有了,大概死的过程比较磨人。

要是我亲爱的人有些许意外我都很很难过的~嗯~我就是个自私的人~难受的负担就想推给他人~

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月23日 05:29  资料  主页 短消息  加为好友 
善善这话……这么说来,没去过月球就不能看月亮了?

死亡啊,死者永久的安宁,生者痛苦到死,接着,继续死的安宁生的痛苦……

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历04年10月25日 06:36  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 HILLD 发布[/i]
[B]想说的是,我所定义的网络,并不仅仅是一个虚拟平台,网络上不乏有无聊之徒,同时也的的确确存在一些人值得你付出时间与精力与之交流、相处。星海的同僚、又或者在另一处长久以来一直鼓励我继续写文的可爱读者……我自认以一颗真诚之心相待。

就在昨天晚上,当我接到从遥远彼岸打来的电话,便再一次确信网络某种程度上的真实性。电话彼端的那位女性,她曾经出版过一部相当著名的漫画,一个古典之梦。在很多年前。
那么典雅浪漫的画面,哀伤凄绝的故事。以致于很久以来我总是在猜测那画面背后隐藏的究竟是何等灵秀女子。
本以为这只是一份儿时不切实际的情怀。
但是很意外的,后来我竟在偶然间与她相识,并且引为知音,时常保持联络,共同探讨对于美的认知、感悟、分享彼此对人生的理解和向往……
或许这就是一种缘分吧,而这种缘分经由网络最终达成。

对于死我只想说一句,只有当我们彻底理解死,才能真正理解生。 [/B][/QUOTE]

是呀,很是同意。(活活,不亏为HILLD哦,佩服下)的确有真实交流的地方,大家虽然不说什么刻意的话,还是很亲近的。主要看大家如何对待了,如果都是如此抱着真心的态度,虽然大家不是一个城市一个有血缘的家,但这里的每个人都会象一家人般融洽、美好。反之呢,再好的地方也是如此了。我想就是这样吧。。。。

真正的死的确只有死者才知道,但他们的感觉没有一个生者知晓。猜吧、幻想吧, 这就是生者的唯一探索或探讨“死”这个问题的权利了。

银英中有死亡,只是他多以数字和眼泪略带而已,并没有过多的探讨。其他动满也是,突然想到那天下午和好友谈起偶这文章时,她除了说了句“晕,你写这文干什么”外,闲聊中又告诉我现在好象日本还是哪里出了部电影《自杀完全手册》里面全部讲的是各种自杀的方式及痛苦之处。当然,它的目的是叫人了解自杀的痛苦,从而拒绝自杀。

同理,无聊也好、神经质也罢,当你发现各种一般无人提及但又真实存在的问题时完全可以大胆的写或说出来探讨。我想,只有这样才能真正的或说进一步的了解问题的所在,了解了自然也就可以在讨论和思考中得到了答案,有了答案就可消减问题的嘛。。。这个“疯”文文就当一个反面的例子教育吧或当讨论死亡问题的也可以。呵。

我们的征途,是星之大海  

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号