星之大海俱乐部

标题: 红茶学校
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年10月11日 22:05 
HOHO~~~~最近又要流行怀旧吗~~~

恩,学生时代的回忆~~~

偶的学生时代只记住了应该保护眼睛,要每天做眼保健操~~

于是,最近偶兴高采烈的去买了那老版的伴奏磁带:

“为革命-------      保护视力,眼保健操,现在开始!!

第一节,揉天鹰穴:

1,2,3,4,5,6,7,8……

2,2,3,4,5,6,7,8……

3 ,2,3,4,5,6,7,8……  ”

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年10月12日 03:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
小学里的那档子事还说什么?只可笑自己那时候真幼稚!!为了那么点事还争来争去的!

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年10月12日 04:17  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
小学,嗯小学啊,那时候我可是最不和群的,但也是最和群的,现在怎么想都不懂我当时是怎么过来的。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月2日 18:39  资料  短消息  加为好友 
小学阿……
忘记当时是怎么过来的,老师蛮势力的,前三年因为老爹没有帮她儿子,对我看都不看,后来老爹帮她第二个儿子上了大学,她就立刻对我好的不得了。

顶部
渡之鸟
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月5日 19:00  资料  短消息  加为好友  QQ
哎~
在下自小学到现在一直是在野党,作为独立候选人的身份参加了无数次的选举,均告失败。

顶部
ttchacha
无国籍星际游民

UID 4754
精华 1
帖子 22
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月5日 19:40  资料  主页 短消息  加为好友 
小学几乎就是我的噩梦。
那是个没有个人尊严,受压迫受歧视的黑暗年代,幸好大部分老师对我都不错,让我还可以凭借点儿小聪明度日。
权利当然是注定和我无缘的,至于演讲。。。。。每次的口角都是以我开口就流泪的惨败告终。
不过现在的本人已经锻炼地相当的毒舌了,对如何文雅的将别人气的发疯更是颇有心得。
可惜大多数时间都埋在腹中——可以自由的对骂的人生阶段,只有小学啊。。。。。。。

顶部
克利夫
无国籍星际游民

UID 46
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 270 sosa
注册 星海历03年6月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月11日 22:03  资料  短消息  加为好友  QQ
小学那个时代呀~~~对于现在刚读大学的克克来说 还真是怀念呀.想当年在小学的时候竟然担当了不少职务,也算曾经风光过吧.印象最深的就是有一次担任校庆的护旗手站了整整好几个小时,那时是五年级,身边跟着两个3年级的小弟弟和小妹妹大家轮流站,唉~~~~

顶部
世纱
星海游客

UID 116
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月14日 06:09  资料  短消息  加为好友  QQ
小学才用吗?如果是的话就好了,对于我来说,先在几乎每天都能听到那个1 2 3 4…………呜呜………………为何我上高中了还要受这个刺激,每天…………:03: 只有音乐变了一点:08:
小学的生活……哦噢,为何眼前一片漆黑,受歧视是有的,因为读的是别人的子第学校,只有上了5、6年级换了班主任才好一点。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号