星之大海俱乐部

标题: 一个银英中毒者的真实一天
ttchacha
无国籍星际游民

UID 4754
精华 1
帖子 22
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年8月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月17日 18:46  资料  主页 短消息  加为好友 
一个银英中毒者的真实一天

7:20,老公准时跑来掀我的被子。
真#·¥……%¥,昨天是谁陪你加班到夜里的?
我半醒半睡地嘟囔:“胆敢吵醒我的人以反革命罪枪毙!”
抬眼看到老公莫名其妙的表情,决定不要在早上给他过大的刺激,转为怀柔的政策——
“老公——”我一把拉过被子蒙在头上,“让我再睡5分钟,不,三分钟就好,不不,2分钟就好了——”
看老公无奈的去洗漱,我在被里窃笑。
可惜好景不长,第二轮的战斗我败下阵来,终于被拖下床。
眯着眼刷牙的早上,偶的人生又翻开的新的一页。。。。。。。
上午的工作还是一样的无聊,已经审好的文件送上去报批时又被驳回。同事愤愤的唾骂是哪个混蛋从中作梗?
我抬头出神,“想要知道谁是犯人,最好的方法就是看看这件事的利益的流向,最大的获利者就最可能是犯人。”
不过思考这个问题是我的上司的工作,老实说,我连给他提建议的资格都还不够呢!!

下午的工作很快结束,看看没人注意,我决定学习一下杨的勤勉,端了杯水溜到旁边的办公室上网。
一进入我常驻的户外网站,就看见那篇著名的户外文章《你,新驴吧?》。想起出去玩的时候常有人把这句当作:“看看,不懂了吧?”的代名词,一向温和如我居然发飙起来,不客气的回帖:

“切!新驴怎么了?凭什么让人有受老驴歧视的感觉?
只要没有破坏生态,污染环境,自私自利,做什么不可以?
户外看重的是自然和随意,不是跟风赶潮。
要是有人说“你,新驴吧?”我才不会觉得不好意思!要是他敢用鼻子哼着说,我还要回一句——
那又怎么样?!”

能使用到亚典波罗的万能名句让我非常得意,可惜不能注明转载出处。
天啊,我们的精神领袖又要兼任版主了!这位大哥可是因为肾癌切掉一个肾的零件残缺者啊!不但要工作,还要带队、搞装备展,现在已经是总版主和一个版的分版主,虽然户外给他的生命带来新的意义,这么折腾壮汉也受不了啊!
我向他的意志敬礼,虽然还是担心他仅剩下的一个小腰如何满足主人精神上永无止境的渴求。

晚上老公又去加班了。我决定趁机看完银英正传的动画,104集了,该挂的不该挂的都差不多了,还有6集,加油!!

10:30老公回来,看到电视上的内容,不满的大叫:“老婆!你什么时候才能长大成人啊?这么大了还天天看动画片?!”
我瞪着发花的白眼瞟过去:“人是不能对抗命运的。。。。。。”

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年9月17日 19:37 
对ttchacha女士致以崇高敬意。
先寇布:“像阁下一样的好女人已经8多了~~~”

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年9月17日 19:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,偶会指着最亮的一颗星星对舍友说,看!那颗最亮的星星叫做——莱茵哈特!从此以后,舍友再也不信任我的天文知识!
看完银英,哭着跑回宿舍,吓得满宿舍心惊肉跳,最终有人问:“你怎么了?”只听到:“罗严塔尔……他死了!”从此以后,舍友再也不愿听到那个名字!

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月18日 01:54  资料  短消息  加为好友 
呵呵~如此看来,杨大人真是亲民啊~偶睡懒觉时自我安慰的好借口啊~

某天看电视(注,偶看电视的几率接近零),突然冒出一清装男子,背垂长辫,身穿长衫:“你有问话的权利,偶有不回答的自由!”FT!本来米兴趣的某V坚持天天收看此剧,甚至终于弄清了该剧名——《无盐女》

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年9月18日 02:12  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
“有做得到的事,也有做不到的事”  用来对付考试等等失败是最好的借口。

顶部
隐芳
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 78
精华 6
帖子 141
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月18日 11:05  资料  主页 短消息  加为好友 
深度中毒的症状者啊

……我只是还停留在对某某某和某某某发花痴流口水的浅薄层面……
爬走

顶部
ttchacha
无国籍星际游民

UID 4754
精华 1
帖子 22
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月19日 13:38  资料  主页 短消息  加为好友 
这种状况每天都有一些,继续下去,楼上的各位也会出现轻重程度不同症状的~~~~~
:13: :15:

顶部
Dusty-p
星海游客

UID 1084
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月20日 19:39  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
偶的症状更明显,在学校机房看到动画片中小吉死掉,在机房哭得我肝肠寸断,看到银河自由联邦里那个Flash<<好想好好爱你>>哭得我是泪流成河,我同学说,整套银英我是用泪水读完的。:13: :13: :13:
现在我爱喝红茶,还和同学几个组成了一个杨威利红茶同好会,见面就对台词。更绝的是我下铺,虽然是个女孩,但目光凌厉程度不亚军务尚书奥贝斯坦大人,整个面如冰霜,特酷

顶部
ttchacha
无国籍星际游民

UID 4754
精华 1
帖子 22
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月20日 22:05  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Dusty-p 发布[/i]
[B]偶的症状更明显,在学校机房看到动画片中小吉死掉,在机房哭得我肝肠寸断,看到银河自由联邦里那个Flash<<好想好好爱你>>哭得我是泪流成河,我同学说,整套银英我是用泪水读完的。:13: :13: :13:
现在我爱喝红茶,还和同学几个组成了一个杨威利红茶同好会,见面就对台词。更绝的是我下铺,虽然是个女孩,但目光凌厉程度不亚军务尚书奥贝斯坦大人,整个面如冰霜,特酷 [/B][/QUOTE]
绝对深度中毒者的症状。
我曾经有一天要强迫自己从银英回到现实来,因为感觉再晚一点自己就回不来了!好可怕~~~~~
:13: :08:

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年9月21日 16:23  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
我倒是没有这么严重,但是经常会对舍友说:“有能翘的课,也有翘不了的课。”

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月23日 20:11  资料  短消息  加为好友 
上学两篇期末论文,正好讲到民主和军队、战争的问题。结果偶想也米有想就打开杨威利语录跟银英,大段大段的引用。还在最后的参考书目里堂而皇之的写上了《银河英雄传说》。
没想到最后两篇都过了,一篇效果还挺不错,还有一篇导师的评语竟然是“你的民主观、战争观好像……”:13:

顶部
ttchacha
无国籍星际游民

UID 4754
精华 1
帖子 22
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月26日 20:09  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 universe 发布[/i]
[B]上学两篇期末论文,正好讲到民主和军队、战争的问题。结果偶想也米有想就打开杨威利语录跟银英,大段大段的引用。还在最后的参考书目里堂而皇之的写上了《银河英雄传说》。
没想到最后两篇都过了,一篇效果还挺不错,还有一篇导师的评语竟然是“你的民主观、战争观好像……”:13: [/B][/QUOTE]
佩服啊~~~~~
难得学以致用。

顶部
民主之剑
宇宙男海盗

UID 23
精华 0
帖子 68
功绩 0
星海币 2298 sosa
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年10月8日 18:29  资料  短消息  加为好友  QQ
人生观未成型的人最好不要看银英,否则很可能陷入无政府主义与利益论的怪圈里去。银英只可如厕观,不能当作人生指导或历史事件书来看。

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年10月8日 18:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
我现在都不能看星星了——看到满天繁星我都热泪盈眶~~~

顶部
Dusty-p
星海游客

UID 1084
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月2日 03:29  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我还算同意民主之剑的说法啦,未形成正确人生观的确实不宜过多地看银英,我有个同学就已经有明显的无政府主义倾向了,在她眼里,简直是一片黑暗拉。不过,银英应该也能反映一些事情,毕竟没有一个国家的政治是完全清清白白的。

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月2日 20:27  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:05: 各式各样的症状还真不少。
我只是想起来以前玩大航海遇到的海盗红胡子巴巴罗沙,:09: 想起来之后说了一句:哦,小吉的旗舰还挺强,地中海的海盗头子啊。:06:
嗯嗯~还有侍魂里那个用铁手的骑士团长也叫莱茵哈特哦。:02: 形象差很多。
赖床还有一个好借口:“后世的历史学家还没有出生,让我们享受现在的和平吧。”V:08:

顶部
扬扬风
无国籍星际游民

UID 31
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月9日 08:12  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]呵呵~如此看来,杨大人真是亲民啊~偶睡懒觉时自我安慰的好借口啊~

某天看电视(注,偶看电视的几率接近零),突然冒出一清装男子,背垂长辫,身穿长衫:“你有问话的权利,偶有不回答的自由!”FT!本来米兴趣的某V坚持天天收看此剧,甚至终于弄清了该剧名——《无盐女》 [/B][/QUOTE]

我并未看过此剧,但大大说的情节正好无意中看了几分钟,当时那个郁闷呀,那段对话,完全照搬《傲慢与偏见》,是伊丽莎白与那个反对她与达西结婚的达西的老姨妈凯瑟琳夫人之间的对话,除换了人名外,一字未变。现在的编剧,原来这就是你们剧本创作的方法呀。

顶部
applejudge
无国籍星际游民

UID 5245
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年11月14日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月14日 07:49  资料  主页 短消息  加为好友  ICQ 状态
[QUOTE][i]最初由 塞缪尔·克莱恩 发布[/i]
[B]我倒是没有这么严重,但是经常会对舍友说:“有能翘的课,也有翘不了的课。” [/B][/QUOTE]

问个问题:你们导师看过银英吗? :08:

顶部
渡之鸟
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月15日 02:49  资料  短消息  加为好友  QQ
在下曾经在班委会的改选中向班主任提出取消副班长这一闲职。
理由就是“本班不需要第二号人物”。导致上了副班长的黑名单。

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月19日 06:42  资料  短消息  加为好友 
人生观未成型的人看看《银英》也未必不是件好事。一个人的人生观是怎么形成的呢?父母的言传身教、师长的谆谆教导,还有就是从书本上学来的。
博采众长,这样的人生观才能更趋完整。
《钢铁是怎样炼成的》固然能促进人生观的形成;
《银英》当然也可以。
只是每个人的取舍有所不同。
有的人选取了其中的无政府主义
有的人选取了利益论
有的人向往费沙的自由
有的人……

陷入无政府主义与利益论的怪圈的人会有走出怪圈的时候,一如当时他们怎样走进去。
尝试失败也是一种成长。连选择的机会都没有,人生观又怎能形成呢?

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月19日 08:00  资料  短消息  加为好友 
:10: universe~抱住~

They (the soldiers)die in a just cause for defending freedom, and they will not have died vain.

by g.w.bxxx

恍若特首啊~

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月21日 01:37  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]:10: universe~抱住~

They (the soldiers)die in a just cause for defending freedom, and they will not have died vain.

by g.w.bxxx

恍若特首啊~ [/B][/QUOTE]
抱抱Vash
多久没在星海碰上过了~~~~~~~

恍若隔世啊~
Thousands of soldiers died during the war.
Why?
The answer is to kill the pain ,not the person.

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年12月5日 13:06  资料  短消息  加为好友  QQ
晕~~~~~~~~~都中毒啦!不过偶也差不多了。有一次走在校园的路上,都没人敢过来问时间(正好我走过,她们急需要知道时间),被以前宿舍的人视为幽灵,冷冷的

顶部
Saintbernard
无国籍星际游民

UID 5587
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月2日 02:03  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我经常在向杨祈祷,主啊,赐我一位象格林希尔小姐样的完美女性吧......结果可想而知---------不是我挑剔,只是很少有女生能容忍我滔滔不绝的谈论银英吧.......

顶部
帕耶特 (水连珠)
同盟领男公民
退役少校

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 824
精华 2
帖子 124
功绩 0
星海币 506 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历03年8月13日
来自 中国—上海
状态 离线
发表于 星海历05年2月17日 06:38  资料  短消息  加为好友  添加 帕耶特 为MSN好友 通过MSN和 帕耶特 交谈 QQ Yahoo!
在下记得郭沫若先生早年留学东瀛时曾一日只着裤衩伸展四肢趴于路上,问之,曰:“欲感受大地母亲的怀抱。”是否应改为:“地球是我的母亲,我要将她掌握在手中。”:13:

如果派特中将听从了杨的建议,列古尼札行星遭遇战将不至于损失五成;如果派特中将听从了杨的建议,第四次迪亚马特会战将歼灭缪杰尔舰队;如果派特中将听从了杨的建议,亚斯提会战能在第四舰队败后力挽狂澜;如果……
可是,没有如果。所以,第二舰队在列古尼札损失了五成;在迪亚马特失去了战机;在亚斯提葬送了好局面……
顶部
七月流火
无国籍星际游民

UID 5723
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月10日 01:57  资料  主页 短消息  加为好友 
都是高度中毒者啊:13: :13: :13: :13:

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历05年3月17日 00:16  资料  短消息  加为好友  QQ
我倒没有中那么深的毒,只是当初上毛概的时候,用《银英》来相比照,很是理解了毛概里的一些民主观,战争论之类的

顶部
pxmboy1
无国籍星际游民

UID 6186
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年7月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月6日 04:33  资料  主页 短消息  加为好友 
每天都玩银英的游戏算不算中毒啊

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月6日 20:41  资料  主页 短消息  加为好友 
人生观未成型的确不能看银英
还不能看1984,动物农场,蝇王
我以前狂看1984......

顶部
Saintbernard
无国籍星际游民

UID 5587
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月2日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年7月17日 20:10  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
+少年时看,中年时看,是两个效果啦!
少不读小莱,老不读杨啊

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号