星之大海俱乐部

标题: 求婚记(《梦非梦》系列)[连载中]
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 10:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
求婚记(《梦非梦》系列)[连载中]

“我是绝对不会答应的!”
  “砰!”,可怜的壁橱门成了主人发泄的对象,被狠狠的一甩,咯吱咯吱的叫着“冤枉”。
  “表姐,你还是好好考虑一下吧!”
  “决不!”一件衣服被扔进旅行箱内。
  “他是真心爱你的,你看这些玫瑰花……”面对着表姐的火眼,飘飘识时务的闭上了嘴。
  “你不说花还好!你看看!!这些花!他是不是打算改行开花店?”
  “这些花……嗯,是有点多!”飘飘无奈的四处看了看。
  一束、两束、三束……唉!还是别数了。玫瑰花束堆得到处都是,甚至已经出现了积压场景。现在整个房间就宛如一个玫瑰园……不,实际上,整个家都可以被称作玫瑰园了。再来看看颜色,很齐全嘛:红玫瑰、黄玫瑰、粉玫瑰、白玫瑰、桔色玫瑰……总之,是能有的颜色全有了。
  可是……飘飘气愤地想:你就不能换种花吗?我只是拿玫瑰举了个例子,没有让你一直送玫瑰啊!这个大白痴!我怎么教出这么不中用的徒弟!
  “多浪漫啊!”唉,吃人嘴软,拿人手短,既然已经拿了人家的好处,自然要替人家办事的!……最起码,好话还是要替他说的!“玫瑰,爱的使者。可以药用,也可以做菜,还可以泡茶……”这是什么和什么!“玫瑰……这么多的玫瑰,啊!简直就是花的海洋,爱的海洋!”嘶……自己都觉得冷了。
  “那全送给你了,我可不想在海里淹死!”手里的衣服一古脑的全部倒进箱子里,使劲塞了塞。可恶!竟然扣不上!
  “啊?我可不要!”开什么玩笑,这么多玫瑰,成心想薰死人嘛!
  “那你就不要来管我!”可怜的衣服再次被倒了出来。
  “你……你误会了,啊……阿嚏,我对花粉过敏,自然不能要了。”
  “我以前怎么没听说过?而且,你在这屋子呆了一个小时了,怎么现在才过敏?”衣服重新被塞进箱子里。
  “那个……”唉,这个差事真不好当阿!“表姐,你知道有多少女孩子想嫁给他吗?成千上万!你看他,外表出众,才华横溢……”
  “不要!”
  “你就再给他一次机会吧!”5555,我求你了!
  “我不是没给过……”手上的动作停了下来,“实际上,我还真的企盼过。可是!”无辜的衣服再次遭到蹂躏,“你看看他干的那些好事!别的先不说!你说那是什么求婚词!”“啪!”用力一锤,箱子扣上了。
  “……”回想着他做过的事,飘飘只好在心里默默哀悼:大哥,不是我不帮你,实在是你自己不争气。
  “你也不用劝我了,我死也不会嫁给他的!再见!”拎起箱子就走。
  “表姐,你去哪?”
  “巴……”她猛地转过身来,“不告诉你!你们别再来缠着我!”
  “巴?”望着绝尘而去的汽车,飘飘的脑袋开始运转,“巴黎?巴林?……巴黎最近有个展销会,应该是巴黎!呵呵,浪漫之都哦,很适合谈情说爱的!”
  飘飘掏出了手机……

(未完待续)

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:34 ]

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 10:59  资料  短消息  加为好友  QQ

好漂亮的的花束哦~~~~~~

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 11:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嘿嘿,各位请先猜一猜这会是谁的求婚?k、小爱、小雪、小白,你们先不能说哦!

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 12:36  资料  主页 短消息  加为好友 
是不是黑枪?

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 16:05  资料  短消息  加为好友 
这么多的玫瑰花………………

如果是我的话…………嘿嘿……………飘飘呀,下文。

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 17:13  资料  短消息  加为好友 
:11: 实在猜不出是谁在求婚~汗汗~:01: 不过偶知道~没品的事决不是偶家元帅做的~

飘飘的又一坑……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 20:55  资料  短消息  加为好友  QQ
飘~~~~~~~~~~~是写谁呢?你答应让偶和偶家亲爱的小奥在一起的!

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年8月11日 21:34  资料  短消息  加为好友  QQ
那个……汗……没……没……没品……咳……忍不住了……我先去笑完……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 07:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嗯……看样子第一印象是黑枪的人不少啊,事后自己想了一下,确实黑枪很可能干这种事……不过,可惜,不是他。一下子否认是罗帅、波布兰、先寇布的自然更是多,呵呵,他们才不会干这种笨事!另外,缪拉这样的聪明人也不会干的!
^—^~~~只有爱情白痴才会这么干嘛!

ps:小紫,我答应了吗?什么时候?

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 10:39  资料  短消息  加为好友  QQ
小飘~~~~~~~~~~~你在QQ上答应的,忘了吗?55555555555
下文,偶要下文
TO飘:(2004-08-01 19:59:21)   一介飘灵  
我不和你抢, 对了,有没有兴趣在我的文里,和他配一对?
(2004-08-01 19:58:11)   风忆
好呀!但别把我损的太惨,还有巴尔也是!
  偶有记录哦~~~~~~~~~~你别赖!

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年8月12日 12:11 
猜测:沉默提督。
偶索飘飘啊~你8打算把偶对你***的过程美化一下~?~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 16:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
TO小紫:哦,是的,我今天也看纪录了,是答应你了。不过……那个不时在这篇文章里,是《另》里的。
TO红衣:噢呵呵……你比这个主人公还笨,沦为我的奴隶了!!!那种***能用在这文里吗?

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月12日 17:43  资料  短消息  加为好友 
:09: 本来以为会有更新就进来了~至少也是答案揭晓~

继续狂想到底是谁做的好事呢?飘飘啊~持续这张状态偶都要做恶梦的说~你就快贴下文吧~:03:

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 12:30  资料  短消息  加为好友 
没品…………呵呵呵……

VV,某爱听见不知会做出什么事来……:08:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 13:08  资料  短消息  加为好友  QQ
KK的话到底什么意思啊……我左看右看上看下看,讨教了当时在群里的所有人,也没明白什么意思……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 16:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
飞机起飞了。
紧绷的心终于松了一口气:这下子可以摆脱他了。
可是……
为什么心里酸酸的?有点……舍不得……
她叹了一口气,用力甩了甩头,把他赶出自己的脑袋。可是,当她向窗外望去时,却发现每一片云都好似他的面孔……
她彻底放弃了!
“希尔德啊,希尔德,你怎么这么没出息!怎么可以……”
唉!到底是从什么时候呢?
飞机划过天际,人的心却划破时空……

第一次见他,是在摄影大厅。
那天,希尔德在督促完玛琳道夫公司的香水广告,在大厅里等车的时候,他就出现了。
“对不起,小姐,您一个人吗?”
本以为是哪个无聊的人士,可当希尔德转过头时,撞入眼中的是一身银黑相间的帝国军服,急急得抬起头,那一瞬间,她震惊了……
金色的头发在夕阳下衬出红宝石的光泽,象牙般面庞上是一双精雕细琢的冰蓝色眼睛,看似冷硬的唇上勾出一抹性感的微笑……这实在是神的最高造化!
这个人……太合适了!希尔德想到,完全没在意莱因哈特的想法。
“小姐,可以赏光吃个晚饭吗?”他的嘴在动,那增加笑意的眼睛显得更是迷人。啊?什么!嘴在动?他在说话?
“那个……你说什么?”
“小姐,可以请您吃个晚饭吗?”
“……可以。”

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 16:42  资料  短消息  加为好友  QQ
(偷笑)这下大家该知道是谁了吧?飘飘啊……HOHOHO

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 17:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
本来看到小v的回帖后,兴高采烈的想在今天下午解开谜底……
忙忙碌碌了一个下午。其间把莱鲁送我的拼图拼起来,在“疯人院”诉苦被人五马分尸,与水色小姐商量了一下婚事,可惜失败了。本来一直是过得很轻松的,所以一个下午也就打了一点。
正想接着写下去。可是,现在什么心情也没有了。我想我是不会再有心情了。让那个混蛋闹得没心情了!
呵呵,好了,总算过去了。不过还是请等一等吧!过几天我再继续写。

顶部
Leohard
无国籍星际游民

UID 4555
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月3日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 17:25  资料  主页 短消息  加为好友 
果然,活活...小莱的样子:01::01::01:
好羡慕飘飘的说,偶也要这样的GGJJ啊:04::04::04:
给你一个美丽心情,还我一篇新的期待:02::02::02:

顶部
Vash
帝国领女平民

UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 17:28  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]没品…………呵呵呵……

VV,某爱听见不知会做出什么事来……:08: [/B][/QUOTE]
  汗死~K啊~看到你这句偶差点去撞墙啊~据说小爱应该可能似乎仿佛喜欢的罗啊~自抽嘴巴的事情~偶经不起惊吓的说~

飘飘啊~大抱抱~没品之类的话~:13: 只能说对不起了~本来以为是个好75的秒杀人选~汗汗~看在最高权利的份上~偶想说~你描写的与偶评论的都是正确的~皇帝的确是那样的人啊~有点笨拙的可爱啊~
  嗯~今天的确比较忙~这点已经很满意了~:10: 继续加油啊~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 17:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
抱~~~~谢谢~~~~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 19:24  资料  短消息  加为好友  QQ
快写下文~~~~~~~~~~不然,到地狱找我手下报道

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 08:25  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
我晕···可怜的小莱呀~~~

顶部
秋叶飞霜
无国籍星际游民

UID 4093
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 10:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
只看第一篇,我左看右看上看下看都觉得是小莱,除了小莱会有如此搞笑的求婚以外还有谁???(杨?)

顶部
绿石头
帝国领女平民

桂冠评委纪念胸针
UID 4548
精华 11
帖子 453
功绩 0
星海币 9346 sosa
注册 星海历04年7月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 12:17  资料  主页 短消息  加为好友 
小莱,555555555555555555555
小莱,虽然我是花粉过敏,但是只要是你的玫瑰,偶就是拼死也要。55555555555

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年9月4日 22:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
“希望这个餐厅你能喜欢。”
“是的,我很喜欢。请问罗严克拉姆先生……”
“如果不介意的话,今后就叫你希尔德,所以你也不要再称我为罗严克拉姆先生了,要叫我莱因哈特。”
“好吧,罗严克拉姆先生。”
“莱因哈特。”
“嗯……,莱因哈特……先生。”
两人对看了一眼,彼此都觉得不自在,气氛陷入僵局。
“我(你)……”两人一起开口。
“你(你)先说……”
“我(我)……”
两人再次对看了一眼,同时默默无奈的叹了一口气:好象在演落俗的电影!

这样下去不是办法!必须打开局面!
“女士优先!”莱茵哈特抢先说道,把接下来说话的主导权交给希尔德。
“是这样的,罗严……莱茵哈特先生……”
“莱茵哈特!”这一次莱茵哈特非常固执。
“莱茵哈特……”
“是的,希尔德。”
“请问你对拍广告有没有兴趣?”
“……”莱因哈特愣愣的看着她,说不出话来。
“是这样的,我是玛林道夫公司的总裁,我们公司最近新出了一款男式香水,我发现你很适合……”
“等等!你是说,你之所以答应和我吃饭是因为你想让我作广告!”莱因哈特打断了她。
“是的!”希尔德下意识的回答,然而对上那双愤怒的眼眸,她立即改口:“恩,也不是……那个……是的……”她的声音越来越小。
莱因哈特很愤怒,因为被人忽视而愤怒。希尔德的眼里只有她的公司,而不是他——莱因哈特。
“你要对我负责!”
“……”莱因哈特一句话,如青天霹雳震呆了希尔德的大脑。她只能呆呆的看着眼前盛怒中的狮子,好半天,才找回自己的声音:“什么?请您解释一下好吗?”
“你无视我的存在,严重损害了我的自尊,因此你要负责!和我结婚!”
“……开什么玩笑!!”希尔德不顾形象的大叫到,引来无数目光。“谁要和你结婚!”
满意的看着四周惊奇的目光,莱因哈特故意提高了声音:“你,希尔德,要和我,莱因哈特结婚。”
闪光灯闪了起来……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年9月4日 22:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
由于某人们的一再打扰,嘿嘿,一晚上只写出这么点,不要怪我!!!找他们去!!!跑~~~~~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年9月5日 12:45  资料  短消息  加为好友  QQ
飘~~~~~~~~~~飘飘,你的借口好多哦~~~~~
<另>的下文呢!快拿出来!

顶部
Leohard
无国籍星际游民

UID 4555
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月3日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年9月7日 07:58  资料  主页 短消息  加为好友 
找小莱拍香水广告:13:...
还是小莱直接啊:14:
期待下文:02:

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年9月8日 12:28  资料  短消息  加为好友 
你要对我负责!”
“……”莱因哈特一句话,如青天霹雳震呆了希尔德的大脑。她只能呆呆的看着眼前盛怒中的狮子,好半天,才找回自己的声音:“什么?请您解释一下好吗?”
“你无视我的存在,严重损害了我的自尊,因此你要负责!和我结婚!”
“……开什么玩笑!!”希尔德不顾形象的大叫到,引来无数目光。“谁要和你结婚!”
满意的看着四周惊奇的目光,莱因哈特故意提高了声音:“你,希尔德,要和我,莱因哈特结婚。”

好好笑呀,这么个求婚法。

飘飘呀,下文下文!!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号