星之大海俱乐部

标题: 黑暗中的等待——献给黄金狮子及其妻子
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 08:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
黑暗中的等待——献给黄金狮子及其妻子

独自坐在黑暗中,她静静地享受这片黑暗。黑暗啊,她喜爱这片黑暗,有点孤独,有些悲伤,但更多的是平静与等待……
等待什么?
等待他,那曾照耀全银河的金色太阳,能再一次闪烁!只为她……哪怕只有一丝光……
这已是她唯一的愿望。

她坐在他曾坐过的椅子上,抚摸着他曾抚摸过的书籍。即使在黑暗中,她也能清楚地分辨物品的位置。毕竟已经……40年了。40年来,只要一有空,她就会来这里,一个人,静静的,回想着他的味道,他的音容 ,他的存在……
也许我真的老了,总是在回想过去。她自嘲的摇了摇头,手却无意识地抚上了脸,抚上了那岁月刻上地痕迹。
手,颤抖了……
皱纹!她慌了,这么多!现在我什么样子?他还能认出我吗?他……忽然,心一紧,一种疑问残忍的刺进来:他可曾……可曾……爱过我?痛渗了出来,缓缓的漫延至全身每一寸肌肤。泪,模糊了双眸,竟流了下来。好久没有流泪了……
好久是多久?自从你走后,时间也离我而去。上一次流泪是什么时候?
……真的是好久了!
我变了,不再是以前的希尔德,变得冷酷,变得残忍,变得……变得自己都认不出自己!你以为我愿意吗?我也不想啊!可我又有什么办法?年幼的亚历克,混乱的局势,低迷的经济,敌对的同盟……40年的政治生涯不可能不冰冻一颗心!现在的我一定是你所讨厌的人!是你更不可能爱的人!无所谓……反正……反正……泪水止不住地涌出,她实在想不下去,不敢也不愿!
莱因哈特啊,你可明白我有多爱你?一爱就是一生啊……莱因哈特!
第一次见你,在元帅府,犹记那胜过太阳的光芒。最后一次见你,在瞻仰厅,你的脸色却苍白得……你知道吗?我想哭,却哭不出来……我爱了一生的人,我的丈夫,死了,要下葬了,我却连一滴泪水都没有!我还有心吗!我的心在哪!
我责怪自己的无情,可不得不去怀疑:也许,我们的婚姻只是场政治婚姻。父亲说的对,我不懂爱情,起码我是在不懂爱情的情况下嫁给你的。
可现在,我清楚得明白我真的爱着你!可是你呢?
有谁能告诉我?

“先帝没有爱情!他爱的只有他的姐姐和那红发的朋友!”
一声霹雳忽地从脑中窜起,击得她全身僵硬。
流肯……
另一张面孔出现在记忆里。这是一张成熟但仍带着一丝稚气男人的脸,黑色的头发,沉着的眼睛,没有一丝霸气,却让人感到安全。
“我没看见皇太后,我只看见希尔德在哭!”流肯……
“希尔德,我知道我没有这个资格,但是,我不愿再看到心爱的女人哭泣!”流肯……
“你以为想忘就忘得了吗?我没有那种力量!” 不要再傻了!
“希尔德,你醒醒吧!那人已经死了!难道你要被他束缚一生?”
不!不是束缚,是爱。……爱情,真的是不顾一切……我终于明白了自己的心。不论莱因哈特是不是爱我,我都要为他守护好这个帝国,还有,我们的孩子!
可是,流肯,对不起,我不能爱你。我的心,已跟随先帝离开了……

一个爱我的人,我错过了。如果没有与你相逢,也许……不,我愿用尽我所有的快乐和泪水来与你相遇。要知道,我这一生,最大的幸福啊,就是能与你相遇。看着你的微笑,安慰着你的痛苦,伴随着你的脚步,追随着你的背影!如果没有你,那么……我也就没有存在的必要。
我是为了与你相遇而来的。
为了你,梦了一生,有再多苦,也无所谓了。
为了你,只为了你……
所以,莱因哈特,等到我离开这尘世的那一天,你可否来接我?
莱因哈特……

寂静中,清脆的钟声响起,惊醒梦中人。
很晚了,明天还要接待巴特拉的代表,该去休息了。
她起身,离开了黑暗。
身后,月光轻跃:
希尔德,对不起,请再辛苦一下,总有一天……总有一天,我会只为你……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 08:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
不知道自己是等不及明天了,还是不知道自己敢不敢面对明天……
25日的文章,献给26日……

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 09:12  资料  短消息  加为好友  QQ
踢,飘飘,你怎么可以又让偶哭到脱水??!!!:03:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 09:54  资料  短消息  加为好友  QQ
我们在这里怀念一位停止宇宙间无尽杀戮的霸者~~~~~愿上帝赐福于你~~~阿门~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 10:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……
小枫,你知不知道,我很想扒了你的皮?嗯?

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 10:53  资料  主页 短消息  加为好友 
莱鲁向飘大人申请转载。。。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 11:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊?不敢当,想要就拿去,这是我的荣幸!

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 14:17  资料  短消息  加为好友 
飘飘........你怎么........抹把泪........哭到脱水......:03: :03: :03:

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 14:19  资料  短消息  加为好友 
飘飘........你怎么........抹把泪........哭到脱水........:03: :03: :03:

顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 19:28  资料  短消息  加为好友 
用不用我给你们补点水?????why每次都脱水????
P.S.进来悼念一下………………

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 20:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
JJMM们感情丰富,要善加利用!
让她们哭到脱水,偶收集起来,晒干了,好卖盐!;成本低,利润就高了!!!

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月25日 22:55 
死亡和孤独,还有绝望。
飘灵向大家展示了一个风烛残年的女人空虚的灵魂。

你迟早会离开我
   如果你要追求遥远的天空
   我会踹你的背
   笑着说
   “快点滚吧”

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 09:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……(灵彻底无语)
主教,您什么理解能力?

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 20:36  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
原来今天是莱的忌日阿,偶也来悼念一下先~

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 14:38  资料  短消息  加为好友  QQ
小莱也搞不懂自己是否爱希尔德

顶部
chaldee
无国籍星际游民

UID 4419
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年7月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 16:52  资料  主页 短消息  加为好友 
忌日?……
向伟大的陛下敬礼。

PS:皇帝自己大概根本就没有“爱情为何物”的概念吧……

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 17:36  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]……
小枫,你知不知道,我很想扒了你的皮?嗯? [/B][/QUOTE]
我似乎没有做什么坏事啊~~~~~~~~:14:

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月27日 19:36 
[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]……(灵彻底无语)
主教,您什么理解能力? [/B][/QUOTE]

偶确实感觉某个女人在阴暗潮湿的地牢里说着胡话,焦虑的等待时间的侵蚀。

尽管在下理解能力一般,但偶对场景的感觉是很灵滴~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号