星之大海俱乐部

标题: [合作原创]执子之手(三世情缘之一·等候)
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月24日 09:58  资料  短消息  加为好友  QQ
[合作原创]执子之手(三世情缘之一·等候)

执子之手分为三篇。是我和飘飘(一介飘灵)合作滴。(嘻嘻,飘,你想全推给我写?不可能的拉~~~~~哦呵呵呵:01: )

(历史架空)

第一世——龙康原·飘灵

即使最后一无所有,只要他记得我,便,心满意足。

终有一天,你也会遇上让你舍弃一切的人,那时,你就会明白的。

她笑着离开。

这是她,对我说的,最后一句话。

那时,我不懂。

直到……

天龙王朝135年6月。

先帝德顺帝驾崩后,十一皇子龙康原登基为帝。

139年11月。三皇子顺翼举兵造反。直取京都。
“报~~~~~~~殿下,整个皇宫空无一人!”
---------------

下文?嘿嘿,下午再说了……跑:14:

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月24日 20:57  资料  短消息  加为好友  QQ
天龙王朝135年6月。

先帝德顺帝驾崩后,十一皇子龙康原登基为帝。

139年11月。三皇子顺翼举兵造反。直取京都。

“报~~~~~~~殿下,整个皇宫空无一人!”

“怎么可能!探子明明说他们被困京城了!下令全军,全城搜索,宁可错杀一万也不可以放过一个可疑人物!”

“是,殿下!”

“不用找了。我们不是在这吗?何苦劳师动众呢”

随着话声走进一对男女,俊美无俦的男子,眉似远山,目若朗星,嘴角带着懒洋洋的笑意。身边揽着一女子。清艳绝尘,白衣飘飘,尤如谛如凡间的仙人。

“你……你……你们怎么会在这?快,来人,拿下!”

半饷,没有人回应。

“顺翼,你以为我们出现在这,是来闲逛的?”康原身边的女子轻笑。

看着这女子,顺翼反倒镇定了下来。

“云飘灵。”

是肯定而不是询问。

“对,我是。”

“我怎么输的”

“内奸。错误的密报诱你进京,我们的大军再从城外围剿。”

“内奸?谁背叛了我!”

“唐青。”

“竟是他……哈哈哈哈哈,我最信任的兄弟啊……”

“谁都有弱点,谁都有想得到的东西。找到这点就不难。”

“哈哈哈哈哈”顺翼狂笑“早听说龙康原身边有这样一个女子。到头来,还是败在你手上啊。不甘心啊!”止住笑,顺翼看着龙康原“要不是你身边有这个女人,你以为我会败给你吗?失去了她你什么都不是!哈哈哈哈”

……(心情郁闷中……下文再商量)

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月25日 08:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……你这家伙……你要是不把第一个故事写完,我的第二个是没办法写得!!!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 13:33  资料  短消息  加为好友 
看的一头雾水:05: 我说你们要写就把事情写清楚。:09: :09: :09:

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 16:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……k啊,别怪我,找雪儿去……

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 15:58  资料  短消息  加为好友 
有一点点明白了

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 21:09  资料  短消息  加为好友 
你们是怎么个合作法?

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月27日 21:35  资料  短消息  加为好友  QQ
“原……”回到行馆飘灵有些不安的拉住脸色不好的康原。

“怎么?”

“原,你在介意顺翼临死的污蔑吗?”飘灵感到她握着的手一僵。

“没有,是你多想了。”把手抽了出来,康原淡然的走开。

飘灵感觉到,他们之间,不同了。这种感觉让她心慌。

“咳,咳,咳……”看着手掌中里殷红,飘灵惨淡的笑笑,“原,我只剩你了……只剩下你了……”

“皇上,这是附属国冰炎进贡的美人。”

“恩?”康原不感兴趣的挥挥手。

“皇上,云姑娘求见。”

康原一瞬间的僵硬。勾勾手揽过进贡的妖媚美人。

“宣。”

踏进内殿,飘灵一愣。

“云姑娘找朕有何事?”

“本想告诉你,南院的梅花开了,你说过想看的。”咽下苦涩,飘灵装做若无其事。

“哦,那多谢云姑娘挂心了。朕新纳了个美人,改日,朕带着她去看看云姑娘的梅树。”

“那我告退了……”

“恩。”

踏出殿门,飘灵跌跌撞撞的走回南院,为什么,一切,都变了呢……。

咳,咳,咳,血映着白雪,格外的鲜红刺眼……

“皇上……”妖娆的美人缠上康原的手臂。

“放肆!”甩开水蛇般的双手,康原不耐的离开。

女子的眼中一瞬间闪过阴狠,敢如此对我?

灵……对不起……我自己的心乱了,如果伤害了你……对不起

我始终放不下男子的自尊和骄傲,我是天下霸主啊,怎能容忍的了这样的舆论?

PS:小草。所谓合作……一共有三篇,这是第一篇,第二篇是飘飘写的,。

:10:

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月28日 21:06  资料  短消息  加为好友  QQ
“云姑娘。”蓝衣如海,玉簪青衿,踏进门的,是当今的十二王爷景容。

“哦,是十二爷,灵儿见过十二爷。”隐下淡淡的失落,飘灵敛袖行礼。

“怎么,见不是皇兄,失望了?”

“十二爷取笑了。十二爷今日前来,所谓何事?”

“唉,灵儿……”景容眉头深皱,似乎不知如何开口。

“十二爷不妨直言。”

“我听闻海国又大举进攻边境,皇兄似乎有意派你前去。只是你……”

“劳十二爷挂心了,灵儿没事。多谢十二爷转告。清平,送客。”

似是再想说些什么,但景容只是叹息着离开。好好的一个姑娘家……唉……

直到景容走出视线,飘灵才无力的跌坐在地下。

你终于……还是忌讳我了?

真的……如此绝情吗?

真的……那么狠心吗?

你该知道的……我无意夺你天下啊……为何如此待我?

泪水,泛滥成灾。尤记得那日梅花胜雪,你说,不再让我流一滴眼泪。你说,此生,定不负我……为何……为何啊……

“你终是来了。”飘灵对着面前的男子轻柔一笑。

“明日,便是你出发之日,我来,给你饯行。”

飘灵今日着一袭月白色织金蜀锦宫装,腰间系着紫色丝带,裙摆似若浮云,灵动飘逸。一张粉嫩素面,粉黛未施,却更显清雅。康原,看的有些痴了。

“原,坐吧。”直到飘灵轻唤,康原才回过神来。

她亲自执起桌上青玉双耳冰瓷酒樽,为康原斟酒

羊脂白玉犀角杯中,酒呈淡绿色,竟带着清幽冷香。

“此酒,名唤‘绝世’,觅山崖老松之干挖槽,放入梅花、雪莲,以天山雪、虎跑泉水酿制。因其味甘冽而冷香,仿佛不染尘埃。是以,雅名‘绝世’。”

“灵儿……我……”

“原,莫再多说,今日只为饯行,品酒,可好?”

“好……”

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 08:45  资料  短消息  加为好友 
哎……雪儿啊……你这样的文,我八辈子也写不出来

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 10:48  资料  短消息  加为好友  QQ
汗……KK,你表这么说,人家很心虚……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
星海币存款 0 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 14:10  资料  短消息  加为好友  QQ
这个文,似曾相识

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 14:43  资料  短消息  加为好友  QQ
紫月姐姐,真滴?看来……偶的文风真是很失败啊……太多相似的文文了……那篇在哪?我也去看一下学习学习:10: :04: 郁闷死,想不出下文了啊……

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月29日 19:46  资料  短消息  加为好友  QQ
如果雄图霸业是你的梦想,我可以倾力助你完成天下。

原,在你面前,我只想做个普通的女人,不是什么奇才谋士,不是什么朝廷重臣,只是,爱着你的一个女人。

她曾说过,女子身怀天下谋略,是祸。她为了心爱之人,错过一次。但愿我,不会走她一样的路。可是……许是宿命,云家女子的宿命,我仍是逃不开天意。

相遇的那年,落梅缤纷,你踏雪而来,衣袂翩翩间充斥着傲然之气。

那一刹,我明白,我终是逃不开天定的宿命。

你就是云姑娘?你的笑容温柔得宛若一池春水。

是。

姑娘知道在下前来拜访,所谓何事?

是,我知道,当今的十一皇子,天运所归之人,只是,前途阻碍太多。

姑娘可愿助我?

如果雄图霸业是你的梦想,我可以倾力助你完成天下。

即使……双手染血
……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月1日 12:46  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 听雪 发布[/i]
[B]紫月姐姐,真滴?看来……偶的文风真是很失败啊……太多相似的文文了……那篇在哪?我也去看一下学习学习:10: :04: 郁闷死,想不出下文了啊…… [/B][/QUOTE] 在STORY100上,你的标题<执子之手>在那上面都有过,那上面的风格基本上都是这种风格,但也有很大的不同,多看看吧!写古代文最好看看,写城市的上面也有比3块8的书好看多了.
还有别叫我紫月了,那是以前的名字了,要到另一个地方去了,所以连名字都改了.

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年8月13日 21:00  资料  短消息  加为好友  QQ
“皇兄,平乱大军已经凯旋回朝。”
“恩,下旨犒赏三军。论功行赏。”
“臣弟遵旨。”
“恩,你下去吧。”康原有些漫不经心的晃晃酒杯。
……
“皇弟还有事?”
似乎在斟酌着什么说,景容犹豫了一下。
“云姑娘……病了……。”
几不可见的,康原愣了一下。
“哦,那派御医去瞧瞧吧。”
“皇兄……不亲自去看看吗?”
“没这个必要了吧,如果没事了,皇弟就退下吧。”
“臣弟……告退。”
走到殿门口,景容又回过头来。
“皇兄,你终有一天会后悔的……”
……
会……后悔么?
她……病的可重?
……

==============

“咳……咳……咳……”又呕出血了……看来……我就要离开了啊……也许……离开了也好啊……飘灵淡淡的自嘲。

“小姐,小姐!你又咳血了?我给你熬药去!”清平焦急的转身。

“清平……不用了……回来吧……没用的……”虚弱无力的声音却拖住了清平。

“清平,你也知道的,我的病……无药可医,吃药不过是让着残破的身躯多受些苦而已……”

“小姐……你还有龙少爷啊,你不可以放弃的啊……”

轻轻擦去小丫头脸上的眼泪,飘灵笑了。

“小平儿,如今的龙少爷已经不是往日的龙少爷了,他如今是皇上呵……他……不再是我的了……要说牵挂……我也就剩下你了……”

“小姐……你休息一下吧,不要再写了。我去给你炮杯茶来。”

看着桌案上墨迹未干的书,飘灵一声低叹。

原,如今,我能够给你的……只有它了……这天下谋略啊……害了多少云家女子……如果你要……我就给你……

“小姐,喝口茶吧。”看着清平递上的茶,飘灵有些呆了……

-------
“太极翠螺,这太极翠螺对水温极为讲究,水沸时不好,水温时也不好,只有在其已开而未沸时方能泡出其绝品滋味。香气四溢,那是自然。翠螺属半烘薰花茶。采摘标准为一芽一叶,分摊收、杀青、揉捻、烘干、再揉捻、炒干再烘干七道工序,并以四至五叶嫩芽,以手工勾卷成珠,再配以七种高雅天然花香薰制,很是讲究。入口则唇齿生香,其品条索紧细卷曲,茸毫披露,色泽翠绿,且香气清雅,味醇绵厚,茶汤色绿而明亮,经久耐泡,头酌清香,次酌浓厚,三酌味不减,四酌味犹存。”飘灵边沏茶边跟身旁的男子解说。

“恩……也只有我的灵儿才能泡出这样的茶啊。果然是香气四溢呢。”男子挑起一束飘灵的发,轻嗅。

扯回头发,飘灵微微红了脸的轻斥,“怎么这样不正经。”

男子的笑声久久不绝……
--------

你说……今后只喝我沏的茶……你说……只有我,才懂的这茶中滋味……如今……已经另有人陪你喝茶品酒了吧………我,也该走了……本就不属这尘世的……本就……不该来的……

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年8月14日 09:02  资料  短消息  加为好友 
雪儿~~~||||||尼昨晚几点睡的……

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年8月14日 09:28  资料  短消息  加为好友  QQ
“皇上,云姑娘的侍女求见。”
“清平?她来干什么,叫她回去吧。”
“她说云姑娘有东西要她教给皇上。”
“哦?那喧她进来吧。”

清平踏进大殿。一脸冷然。
“清平见过龙公子。”

康原呆了一呆……龙公子……多久的记忆了……

“你来找朕何事?”看着清平,康原有一种不好的预感。
“小姐叫我把这个和这封信交给公子。”
“《天下谋略》?……”

拆开信,康原的脸色随着信的内容逐渐苍白。

原:
    容我最后一次这样叫你吧……
    一直不曾唤过你“皇上”,其实,是怕失去你……作为皇帝的那个你……就不再只是我的原了……
    我曾不相信宿命……但最后,我却不得不信。
    娘离开的时候曾叫我遁世。她说,云家女子,一直都是不幸的。在这个时代,云家女子不是被唤做惑主的妖姬就是异类的谋士。
    可是,真的……是我们的错么?
    从来……都是我们被拖入尘世的啊……可是……无奈,因为,我们都爱上了……有了爱的云家女子……再也不能超凡脱俗呵……
    娘还说即使最后一无所有,只要他记得,便,心满意足。如果你不离世,终有一天,你也会遇上让你舍弃一切的人,那时,你就会明白的。
    那时,我不懂。
    如今……我明白了,为了所爱之人……永生不悔。
    你要皇位,我便助你得到皇位。
    你要天下,我便倾力助你得到天下。
    只是……我仍是摆脱不了……宿命的惩罚,是我不该呵……
    你仍是顾忌我了……娘说的对,云家的女子……注定悲哀……
    从今后,不再有我陪你在身边,你要好好保重自己。
    我要走了,去找一方净土,去找娘,告诉她,即使我的结局如此,我也如她一般不曾悔过。
                               请君珍重

灵 绝笔

康原焦急的往南院赶去。
灵儿,我知道是我错了,灵儿,不要有事,求你,不要离开我。

=============

长发在清清的池水中游弋,梅花一片片在身边落下。喧嚣声散去了,歌舞声散去了,勾心斗角的较劲声散去了……
戴着一抹微笑。最后的一滴泪水滑落,溅起最后的一圈涟漪……

“灵儿?灵儿?醒来,醒来!”

是他么……是他来看我了么……

睁开干涩的双眼,是他焦急的容颜。

“太好了,灵儿醒了!”

“御医!御医,快来看看!”

“皇上……云姑娘……已经油尽灯枯了……这是回光返照而已……”

“大胆!灵儿会没事的!”

扯开一个苦笑……我知道,我活不了……

放弃了一切,只为了他的一句话……

一次吧。一生都为了他,从未要求过什么,就自私、任性一次吧,最后一次呢。

“你可以……娶我吗?”

“嗯……可以……可以!!!”他的声音带着浓浓的鼻音,是在为她而哭泣。“灵儿,你要活下来!你可是我未来的皇后啊!”

“好啊,坐你的皇后。”她凄美的一笑,执起他的一缕黑发,同自己的青丝编织在一起,“结发为夫妻,恩爱两不疑。妾身此间去,愿君多牵挂。勿忘此生缘,永生不分离。”

“不分离,永生不分离!下一世,下下世,我都会找到你,你永生永世都是我的人!你不要妄想跑掉!”

“好啊,我等着你,我会一直……一直等……等你……”

第一部完结。

飘,你可以开始第二部了。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月14日 09:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
执子之手(之二——挣扎)

告诉你:梦境可以带来真实哦!
————————————————————————————

男孩很不客气地挨着她做到床上。
  “田亮,你,你怎么了?”她诧异了。男孩毫不在意的笑了笑,握紧她的手,然后……坚定地说:“我爱你!”
  “啊?”
  还没等她明白过来,男孩已经吻住了她,霸道又不失温柔。她一下催开了他。不,他不是田亮!性格内敛的田亮不会做出这种事情!
  “你是谁!”
  “好聪明!”男孩笑着,自信!
  “你……你……”她认真地审视着那张脸,一张模糊的脸,可是那双眼睛……
  “是你!”
  雪灵咻地睁开眼睛,迷雾消失了,幻境也结束了。
  梦,又是梦!每当领悟到这一点,雪灵的心就会绞痛。明知道是梦,可是,她仍不愿醒来,不愿!她宁肯就这样沉睡者,只要能和他永远在一起!
  她仔细回想着男孩的模样,可是只得到一片模糊。只有那双眼睛,那双清澈透明的眼睛,看得真真切切。
  梦中的人呦,你可真的只是一个梦?一个幻?并不存在?
  她挣扎着,弄得自己伤痕累累,可是最终仍相信,他一定存在着!存在于这个世界的某个角落,等着与她的相逢……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月14日 16:47  资料  短消息  加为好友  QQ
怎么就这么一点?飘!快写!

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 19:50  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
田亮?飘飘难道你……做梦梦到他了?:13:应景的文阿~呵呵,快点写啦,人家看不明白的说~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年9月17日 20:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
“啪!”又一个!
雪灵默默的数着,计算着天明后自己要去买几个杯子。
耳边咒骂声持续着,从小到大,没有止境。雪灵也不再指望他们会有止境了!小时候,每当父母吵架,她总会怯懦的缩在一个小角落里,小声的哭喊着:“爸爸,妈妈,别吵了……”。再大一些,哭喊变成默默地流泪。再大一些,又变成了窝在被子里默默哭泣。最后,也就麻木了。
随他们吧!

雪灵叹了一口气:电话刚刚被摔了。
幸好还有手机,不然明天怎么联系老同学?这是她的第一反应,很可笑。她丝毫不在乎刚才电话打到谁了。对于她来说,父母不过是过去可以给她钱,而现在要她给钱的人 。父母,家,为什么别人要那么的重视呢?为什么自己一点都不恋家呢?为什么心里一点温度都没有呢?为什么自己……会哭呢?
白痴……快睡觉!明天还要找蛋蛋呢!那个家伙有着旺盛的精力,不好好休息会被累死的!
睡吧!至少梦里……还有他……
窗外,白月冷冷。
“结发为夫妻,恩爱两不疑。妾身此间去,愿君多牵挂。勿忘此生缘,永生不分离。”
是谁?是谁的声音如此的哀怨?
听的人,心,都碎了。
“你不要怨我迟到!你也知道做经纪人这一行不好混!我本来是想和你好好叙叙旧,可谁知道,那个歌星提前来了!我是没办法啊!对不起,对不起,对不起!改天我一定好好补偿你!我知道你最好了!不会介意的!哈哈!就这样了,拜拜!”对方不给雪灵开口的机会,匆忙得挂了电话。
雪灵盯着手机,露出一个苦笑。现在,满腹的心事,向谁说去?
无奈的收拾好东西,雪灵付了钱,走到了大街上。
这座城市实在是太喧闹了!一出门雪灵就觉得仿佛置身于噪音的海洋,各种刺耳的声音冲击着她的耳膜,仿佛准备随时夺走她的姓名。雪灵眯起眼睛,强迫自己振作精神。漂亮的眼睛环顾四周,试图确认自己所在的方位。就在这个时候,雪灵被一群奇怪的人吸引住了。一个年轻的男子在前面拼命地跑,一大群人在后面拼命地追……这是在干什么?演电影?没等她反映过来,那名男子已经朝她这边跑来了。
然后……就像命运安排的一样,他们撞在了一起。
……
“结发为夫妻,恩爱两不疑。妾身此间去,愿君多牵挂。勿忘此生缘,永生不分离。”
“不分离,永生不分离!下一世,下下世,我都会找到你,你永生永世都是我的人!你不要妄想跑掉!”
……
是他!那个梦中的男子!她一直痴痴等待的男子!
他真的存在!

凌若风呆呆的看着女孩,好似在做梦。
梦中,那个白衣飘飘的姑娘,踩着早晨的阳光,跌落在他的怀中……
什么歌迷,什么危险,全不如眼前这梦中人的一颦一笑。整个世界都消失在她的眼眸中。

“每一寸目光,交错成无言片段,
在心底里还有,今生无解的忧伤,
只因相遇匆忙,将那时光随青春流放,
看城外水色山光,都已被你笑忘。

那一次相遇的目,将我彻底变凉,
所谓地老天荒,是一副少年模样,
魑魅魍魉的世间,将你我蜚短流长,
到最后才看到,彼此眼中的泪光。

两两相望,
不知道身边的高山变成海洋,
只看见前生来世中你我不变的模样,
两两相望,
爱要怎么来收放。

两两相望,
我不再飞翔,折断了翅膀,
你眼中的泪光,是我坠落下去的地方,
两两相望, 
今生我们会怎样……”

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年9月19日 08:46  资料  短消息  加为好友  QQ
恩……飘,你总算想起这个坑了………赞一个~

顶部
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年9月19日 08:51  资料  短消息  加为好友  QQ
……看不明白?……哭,肯定是人家写的乱七八糟……大哭
简单讲一下好了
第一世,女主角是男主角亲自请出山的隐士,做了他的辅政大臣,助他得到天下,但自己耗尽心力而死。
第二世……那就是飘的构架了。
第三世……保密中~~~~HOHO

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年9月25日 14:20  资料  短消息  加为好友 
两位快写吧。飘飘你的第二章什么时候写完呀。
雪儿,偷偷给我看点第三部的吧。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年10月17日 06:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
星夜下,终于逃脱的两人。
“风,我好怕,怕这又是一个梦……”
“不会的!这一次一定是真的!” 他紧紧握住了她的手。
“是吗?谁能保证呢?”雪灵无力的一笑,“以往在梦中也不觉得是梦啊!……只有在睁开眼的瞬间,那绞心的痛才会让人清醒。”
凌若风怜惜又无奈的看看雪灵,然后把她揉进怀里,一字一顿的说道:“如果,这一次是梦,我一定会,在你消失之前,杀  了  你!用你的 血 将你留住!”
放开你的手,我宁肯噬饮我们的鲜血……

告诉你:梦可以带来真实……
又做梦了吧?不然,这里是哪里?
黑,好黑!
黑暗中,是谁在哭泣?
雪灵顺着声音寻找着,害怕着,却不由自主地寻找着。
“啊!”什么东西?雪灵颤抖着看着碰触的“东西”,终于发现这是一个女孩,黑色的长发,黑色的衣服,让她融入黑暗中。
“你是谁?为什么要哭?为什么要一个人呆着这里?”雪灵小心翼翼的问着面前的女孩。声音在颤抖着。
雪灵害怕啊!这里是哪里?荒芜的空间,昏暗,摇曳。面前的少女身着古装,黑丝缎般的头发遮掩住了面庞。雪灵忽然一阵心慌,她害怕女孩会抬起头来,她不想看到女孩的脸。
然而,女孩还是抬起了头,一张熟悉的脸映入雪灵的眼中:
那是她自己的脸!
明眸与明眸相视,思维便如同洪流一般冲入彼此的脑中,早已被忘川水冷却的记忆熔岩无法遏止的再一次爆发……
伤口,好痛。
好痛
……
“你就是云姑娘?”
“是。”
“姑娘知道在下前来拜访,所谓何事?”
“是,我知道,当今的十一皇子,天运所归之人,只是,前途阻碍太多。”
“姑娘可愿助我?”
“如果雄图霸业是你的梦想,我可以倾力助你完成天下。”
“即使……双手染血”
……
“原!”
“灵儿!慢点,小心摔倒!”
“哈哈,才不会呢!”
“你身体不好,摔到我会心疼得!”
……
“原,你在介意顺翼临死的污蔑吗?”
“没有,是你多想了。”把手抽了出来,他淡然的走开。
……
“本想告诉你,南院的梅花开了,你说过想看的。”
“哦,那多谢云姑娘挂心了。朕新纳了个美人,改日,朕带着她去看看云姑娘的梅树。”
“那我告退了……”
“恩。”
……
放弃了一切,甚至迟迟不肯离开这尘世,只为了他的一句话……
一次吧。一生都为了他,从未要求过什么,就自私、任性一次吧,最后一次呢。
“你可以……娶我吗?”
“嗯……可以……可以!灵儿,你要活下来!你可是我未来的王妃啊!”
“好啊,坐你的王妃。”她凄美的一笑,执起他的一缕黑发,同自己的青丝编织在一起,“结发为夫妻,恩爱两不疑。妾身此间去,愿君多牵挂。勿忘此生缘,永生不分离。”
……
风,上一辈子,你负我啊!
“咳!”
血,流了满地!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年10月18日 01:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……郁闷!怎么越写越有不良倾向呢?反省中~~~~
咳咳,那个,雪儿阿,嘿嘿,往后的思想好像不太正常啊!那个,我好像在写一个精神病人呢!怎么办呢?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号