星之大海俱乐部

标题: 体温
水色芙蕖
星海游客

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 14:15  资料  主页 短消息  加为好友 
体温

指尖,变凉了。
初次见到他的日子,满手心都是汗,冰凉的,一点点渗出来,身体仿佛要脱水。
他给我一杯茶。
茶是热的,握着杯耳的指尖,却一点点变凉。手背有微微的寒气游过,是我自己的呼吸。我就这样持续变冷,直到他听完我说话,然后微笑着点头。
他的眼睛,苍冰的颜色,但是柔软,而且,目光里有体温。
他答应我,没有条件。
回到家中,向父亲点点头,关门时却忍不住回头望。对未来的担忧放置在简练的办公室,同时我必须从那里带走什么,如影随形,不放开我。我以为如此。
身后,除了空气,什么都没有。
不过我错了,眼睛看不到的东西太多。
梦中,苍蓝的目光穿过,暖开水的温度浸泡着我。
许多日子没有做梦了。
后来我走上了他的战舰,走在洁净的舰桥上,感觉妙不可言。白色本身就是洁净的颜色,尽管这漂亮的舰船上没几个洁净的人。指挥室里我头一次见到他冰蓝色的目光,蒸腾着恒星的温度,又会在谈论起某人的瞬时,变得坚硬而冰冷。他向我道歉,说因为他的自私,我洁净的手才会被染上血污的颜色。我说战争中没有对错。其实我是违心的,我不想卷入战争或者政治,尽管我相信自己的才能。可是那苍蓝的温度,使我拒绝选择。
斗争中的每个人,都戴着白色的手套,手套下是洗不去的血色,洗不去的罪恶。
他也是,他高傲地踏在足够多的尸骨上,直达天极。那里有火红的光,闪烁。他疯狂而执着地想要到达的端点,只有一具白骨,会在那里等待。再没有人会等他了,再没有人能够等他了,只有那火红的光,那世间最纯净最高尚的灵魂。
而我,只能跟在他身后,看他渐渐远离的身影,抬头。我跟不上他的步调,我不能。他走得实在太快,而路上,不能永远无人。
我不是不想跟上的,可是,我不能。
那一夜,天空有橘黄色的卫星,还有暗沉的云。他的睡眠并不安定,微微的呻吟,或者无意识地重复那个远去的名字。他的心跳强劲,但呼吸并不均匀。我看不到他的脸,只感觉到他的体温,大面积的炽热,指尖却冰冷。
带着他的指纹,我满足地睡去,直到他有些慌乱地惊醒我。多年后我仍然可以记得,身体和意识都被他占据的时刻,他口中的名字,是希尔德,只是希尔德。
一个让人知足的回忆,为它我付出一生。
从他青涩得可爱的求婚到盛大的婚礼举行,我都没有告诉他,我有多么喜爱那捧杂色的蔷薇,还有他脸上掩饰不去的妃红。后来,没机会了。
他称呼我皇妃,我希望这个词的意义能与他好友音节美妙的姓氏一样,就算我无数次提醒过自己这仅仅是个奢望。
他离开的日子,腹中的胎儿成了我与他唯一的联系。一定是个男孩,从知晓孕事的日子起我便如此确信。因为,我感觉到他的体温流到我体内,一片滚烫的苍蓝。这样的孩子,只会是他的复刻版,每一个细节都别无二致,除了我的血。
他的面颊开始染上不褪的淡红,却不是我深深迷恋的红色。
他走得实在太快,除我之外,他的身边不会有人能跟上他的步调,能跟上的都躺在大理石板下了。而我,不能。
随着新生命的诞生,他的生命也即将耗尽,有如最残酷的轮回,一命换一命。
正如他不是个好丈夫一样,他不会是个好父亲。可是我如此希望这个无法扮演好家庭角色的男人活下来,即使,一命换一命。
他骄傲地笑着,给我们的孩子安上他认为俗气到极点的名字。在他的笑容里,我仿佛清晰地预见到他生命的终结。
大公妃的到来,本身就是一个荒唐的错误,我却不能加以阻止。事实上他从来没想过要放开那红水晶似的光芒,只是他不得不放。而遥远的姐姐在此时出现,无疑是让他在过去的光辉中,永远地沉沦了。
我始终握着他的手,在他最后的时刻。我告诉自己要聪明些,不可以让眼泪在他面前滑落。他冰蓝色的目光终于离弃他掌心中的宇宙,我一直等到他指尖变得冰凉。
除了我的泪水,这个房间里,再没有什么是炽热的了。
“皇帝不是因病而去世的,皇帝是因为耗尽了命定之数而亡的,不是被病魔打败的。希望各位能记住这一件事。”
低头的瞬间,我看到了,他生命的终结,我爱情的终结。
可以吗?一命换一命?
不,我没那么愚蠢。这样穿刺在骨髓里的痛苦,我一个人承受就够了。
我只希望在我彷徨的时候,在我犹豫的时候,在我快要走不下去的时候,能够见到他温和的没有一丝戾气的微笑,能够,触到他令人怀念的体温,哪怕只在梦里也好。
除了梦里,再没有地方可以相见了。
可是,我已经许多年,没有梦了。
终于,梦到了他,他微笑着,拉过我的手。我们,在那高耸的尸山上漫步,像最平凡的夫妻,只是脚下的路永远无法平凡。
他的帝国刚刚稳定不久,他的儿子才刚刚登基,他的妻子甚至还没有活到人类平均寿命的二分之一。
但是,他已经来接我了。
他厌倦了等待,他又开始主动了。
床边守侯着的是他的儿子,是我的儿子,还有他二十年的朋友,我相信他们不会选择他走过的路。年轻男子的手掌炽热,却无法改变我的温度。
那金色的身影,是他么?是的,一定是他,这个世界上可以把“皇妃”这个单词说得如此动听的男子,早已到达凡人不可及的顶峰。
“陛下……你的帝国……”
指尖,要变凉了。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 18:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  回忆她们的相识、他们的相爱、他们的永别……这,很美……也很悲哀……只有他们的相聚让人感到幸福……

非常喜欢这文章,非常地……(虽然再次哭到脱水):03:

期待楼主的新作~~:10:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 19:06  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
又是一个惊喜,呵呵,一如既往,还是那么凄美……

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 19:39  资料  短消息  加为好友  QQ
键盘……进水了……姐姐的文啊……

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友 
果然,希尔德是执迷不悔的。
爱的极致,就是付出一切,直至连自己的性命都舍弃。

莱因哈特与齐格,一提到就令人窒息……
在最紧要的关头舍弃了,就要付出一生的代价来偿还。

擦泪。

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 21:24  资料  主页 短消息  加为好友 
微笑,帮小拜和雪儿擦擦泪~
法兰桑的感慨,在我心里也同样严重地存在着呢。
最后,抱紧善善大哭………………发现自己好象已经不会写中文了,写出来的东西笨得想死…………:03:
下面那个,今天下午无聊随手画的,没有任何的技术可言,大家也不要费心猜是谁了……猜出来你们会打死我的。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 21:44  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
拍拍,写得棒极了!!!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 21:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  因为有狗狗在,所以猜奥贝……可是……这么帅的奥贝我还是第一次见到……也许不是奥贝?是……是谁呢?!!!

看了很久,突然觉得……很像《白色猎人》里的KEN……:13:

我们的征途,是星之大海  
顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 01:04  资料  主页 短消息  加为好友 
这个,先谢谢善善,亲一下~
至于把正确答案说出来然后又匆忙否定掉的可爱的小姐……我可以请你喝杯茶么?锡兰BOP,加一点点薄荷的。微笑。
我承认某人确实不应该这么帅……因为画的时候想着别的……:13:

顶部
朱婷婷
星海游客

UID 4217
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年6月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 08:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo!
短暂的爱情,却是一生的记忆
幸与不幸,又有谁能够说清呢?

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 12:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 水色芙蕖 发布[/i]
[B]我承认某人确实不应该这么帅……因为画的时候想着别的……:13: [/B][/QUOTE]

呵呵……突然觉得自己知道了芙蕖梦中情人的样子~~~:01: :01:

我们的征途,是星之大海  
顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 17:53  资料  主页 短消息  加为好友 
若是真想知道什么的话,把梦中二字去掉吧,亲爱的。:11:

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友 
好感动啊,眼泪哗啦啦..........他们是绝配.会永远在一起的生生世世

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 01:07  资料  主页 短消息  加为好友 
汗……陛下的专题不放陛下的脸,死罪啊……
多久没这样画画了,画谁都不像……爆~:15:

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 01:09  资料  主页 短消息  加为好友 
这个比较写实一点点,一点点而已……
其实很想画完下面的……笑,不够时间了。

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 01:16  资料  主页 短消息  加为好友 
感觉,是遗像版的小莱……
叹气,正好赶上忌日了。

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年7月18日 02:21 
:02: :02: 太……太……太漂亮了~~~!!!
芙蓉姐姐~~~~~~:04: 你是偶多少年来的梦想啊~~~
虾米时候偶能画出这么漂漂的图图来,:10:
:05: :03: 向往啊~~
芙蓉姐姐收偶做徒弟吧:11: ~~:01:

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 07:24  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
……不知要引发多少尖叫和眼泪了……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 09:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  本来想尖叫,但是因为已经哭到脱水,完全没有气力……

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 10:16  资料  短消息  加为好友 
:01: 奥奥那张的确是帅的过分了点~害偶一开始不敢相认,以为是法元帅~

呵呵,小莱那张很有感觉~反色的凸现温柔与冰厉~

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 16:19  资料  主页 短消息  加为好友 
あの……主教桑的表情还真是丰富啊……:13:
收徒弟我是不敢,自己都是半桶水而已,没什么底气。不过如果有技术上不明白的地方,问我还是可以的,当然,前提是你相信我……再汗。
请小拜不要哭了……总不能整天吊着生理盐水啊。
另外,Vash的评价真的是非常非常的……哎呀,去当评论员算了~
最后,亲亲善善:11:

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月18日 18:39  资料  主页 短消息  加为好友 
通过画作,看到了芙蕖心中的莱的样子呢~~~~~~~

那个奥真美型啊,喜欢喜欢的说。
从侧脸看去,还多了点柔柔的感觉。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月19日 15:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
幸福啊,看到这种文章,只有幸福啊
虽然哭到了无力……

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月19日 19:07  资料  短消息  加为好友  QQ
短暂的结合,却孕育了永恒的爱情(泪水与雨水交相辉映中)
只愿此刻永恒:03:

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月20日 19:28  资料  主页 短消息  加为好友 
我说各位特别是姐姐妹妹们啊,我写文文不是为了收集眼泪,是为了让大家高兴的……汗,我就是这种残忍的风格,大家不要哭了嘛……
真是,我也想哭了……

顶部
水色芙蕖
星海游客

UID 158
精华 5
帖子 58
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月26日 22:11  资料  主页 短消息  加为好友 
叹气……无耻地挖旧文悼一个……
陛下啊陛下……

顶部
阿学
星海游客

UID 3267
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月1日 20:46  资料  主页 短消息  加为好友  ICQ 状态
那个黑底的莱因哈特大人很传神啊!佩服+爱幕!

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 20:58  资料  短消息  加为好友  QQ
只能说是神似了,具体还不是很像,显得略为粗糙。
不过,眼睛很是传神哦。

顶部
feiniya83
帝国领女平民

UID 2418
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月28日 13:43  资料  主页 短消息  加为好友 
下面这句话是我在搜狐网一篇动漫同人上看来的feiniya觉的很感动       “如果每一个人都要选择一种身份生活,那么我以身为莱因哈特 冯 罗严克拉姆的妻子而感到骄傲”

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号