星之大海俱乐部

标题: 爱莉西亚物语
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 20:50  资料  主页 短消息  加为好友 
爱莉西亚物语

[SIZE=4][FONT=century gothic] [COLOR=crimson]序章[/COLOR] [/FONT][/SIZE]

晚风掠过亚斯提平原的夜,轻轻地抚弄着渐渐开始枯萎的树叶,发出沙沙的声响。血红色的中立之月努林塔瑞正渐渐的向西方落去,大地正是光与暗交替的时刻,世界还笼罩在一片死寂中,而打破这片死寂的是一阵低低的金属撞击声。成百上千的士兵在夜色中悄然的前行,宛如一片阴影在地面扩散开来。士兵们疲惫的脸色被掩盖在面甲之下,但身体仍然稳健坚毅的行进着。
   在离队列不远的丘陵上,一名红发的骑士跨坐在高大的红色坐骑上,默然的注视着前方静静流淌的河流。他的面甲并未放下,我们可以很清楚的看到他略显稚嫩但是显然久经战阵的秀丽脸庞。
  “吉尔菲艾斯,在看什么?”身后响起熟悉的声音,将红发的骑士从沉思中拉回现实。
  “莱因哈特大人”被唤作吉尔菲艾斯骑士恭谨的应答道。
来人20岁上下,身着紫白相间的软甲,腰间配着一柄装饰华丽的长剑,一头金色的短发如同正午12点的阳光一般亮丽,白皙的皮肤在黑夜里煞是引人注目。
  “说了多少次了,没人的时候称呼我莱因哈特就好了。”
   吉尔菲艾斯会心一笑,“情形正如事先预料的一样。”
  “异教徒始终是异教徒”说到这里,金发的骑士顿了一顿,眼中闪动着一丝不易察觉的激动,“胜利了…就又可以见到姐姐了。”

时值帝国历四八七年。占据Galaxy大陆东部肥沃土地的教权国家高登巴姆帝国与占据大陆西部广袤原野的联合王国Free同盟 之间的战争进行了近两百年。关于战争的起因有着无数版本,有说法是同盟觊觎帝国的领土;也有说是帝国教廷策动了这场讨伐异教徒的圣战,但是具有绝对说服力的说法并不存在,因此谁也说不清战争究竟是怎样爆发的。一道雄峻的伊谢尔伦-费沙山脉将两国隔开,战事因而变得十分困难,因此两百年间双方的争斗都仅止于山脉中唯一的一处通路,被世人称为“一夫当关,万夫莫开”的伊谢尔伦峡谷两端,“伊谢尔伦”在当地人土语里的意思是“死亡谷”,狭长的山谷内寸草不生,满布砾石, 两侧陡峭的岩壁光滑如同刀削,既不利于骑兵展开也不利于步兵的行动.唯有在山谷的中央有一处略微开阔的地带,帝国于此处建造了规模虽然不大,但是却被誉为天下第一难攻不落的要塞---伊谢尔伦,同盟视之为眼中钉却无可奈何,几次发动大军尝试进攻都以惨败收场,以致有传说伊谢尔伦那道血红色的雄伟外墙全是“用异教徒们的血染成的”。依靠这道坚不可摧的防线,帝国的精锐部队屡次侵袭同盟,无奈总是败于同盟的魔法师部队。魔法师是终其一生侍奉三位魔法之神:正义魔法之神—索林那瑞,中立魔法之神—努林塔瑞,暗黑魔法之神—努塔瑞的修行者。他们凭借神的力量窥知了只有神才能涉足的领域,施展威力强大的魔法。其中尤其以委身邪恶的黑暗之神塔克西斯的黑袍术士掌握了极其强大的法术,但是受人唾弃的他们只能隐藏在人迹罕至之处,用满怀敌意的眼光打量着充满仇杀战乱的世界。

“前面就是邪恶的异教徒军队,以神圣的帕拉丁之名!”
应和着军官的叫喊,骑士们纷纷拔出腰间的长剑,列队齐整,准备迎接鲜血和死亡的洗礼。在整肃的帝国军队身后,第一抹金色的阳光刚刚驱散了死寂的夜,铺洒在骑士们闪亮的盔甲上,璀璨夺目,也照在刚惊觉敌军动向而乱成一团的同盟军营中。
  “全军突击!!”
  号令响起,队列开始缓缓的移动,渐渐加速,沉稳笔直的向敌军冲去,队列中夹杂着骑士们此起彼伏的高呼着伟大的帕拉丁之名,鼓舞着自己和同伴。
“注意弓箭!!”不知道谁嚷了一句
  随即就是一阵密集的箭雨洒在冲锋的队列中,骑士们挥舞着手中的长剑,借以凭挡密集的箭矢,中箭者纷纷落马,许多人被身后来不及躲避的友军践踏而死。以精准的弓箭技巧闻名的同盟军在慌乱中也显示了非凡的技艺,虽然没有大规模有组织的反抗,但是在仓促应战之下,仍然借助魔法师们树立的魔法结界和犀利的箭雨阻遏了来势汹汹的帝国骑兵。
伴随着一声震耳欲聋的巨响,冲锋的队伍中炸起一团火球,立刻结果了数名骑士,周遭的人也被强大的冲击波掀倒。
  “是魔法师!大家散开!!”冲锋的队伍中立刻响起惊恐的声音,精神的颤音理科传遍了整个部队,整齐的队形开始崩溃。
  “帕拉丁的骑士们!!”年逾6旬的骑兵指挥官梅尔卡兹见状不妙,大声的喝斥道,“告诉我,在伊谢尔伦,面对比这密集10倍的箭雨,帝国的骑士们害怕了吗?!身为帕拉丁骑士的荣耀到哪里去了?!”喝毕,反身抽出佩剑,一马当先迎头杀入敌阵。帝国军士气为之一振,很快突破了同盟的防线,冲入了魔法结界。
  映入他们眼帘的是一群手无寸铁的弓箭手和法师,本来骑士的规章是不允许对手无寸铁的敌人下手的,但是杀红了眼的骑士们将愤怒倾泻在无力还击的敌人身上,金属的剑锋轻易的刺破了脆弱的身体,几乎是转瞬间就让同盟引以为傲的部队损失过半。

这是足以让后世称颂的伟大奇迹,之前还被人蔑称为“金发小鬼”的帝国将军莱茵哈特.冯.罗严克拉姆只用了区区8000骑就大破同盟的精锐部队20000人。战后的亚斯提平原一改肥沃的黑土地气息,满是渗透着哀怨的铁锈味和微微泛红的土地。

这一年,爱莉西亚刚刚16岁,正是帝国见习骑士中默默无闻的一名新兵。

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 20:53  资料  主页 短消息  加为好友 
回复: 爱莉西亚物语

:13:
响应方的伟大号召,练习写作技巧的作品,内容严重抄袭伟大的龙枪,请原谅偶的贫乏创造力。这里是序章部分,如果鸡蛋没有预料中的猛烈莱鲁考虑继续在这里帖帖:01:

形式上感觉和小枫有重复,原谅我:03:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 23:11  资料  短消息  加为好友  QQ
莱莱的新文终于发上来了呢,支持一下先~~~
不要管鸡蛋和小枫了,快贴下文吧^O^

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 23:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  呵呵……一想到可以催莱鲁的文章,小拜就异常期待!

莱鲁,要努力哦~~~~~!!!

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年7月13日 09:00  资料  短消息  加为好友 
爱莉西亚物语???是不是某人拿抢逼着你这么干的!!!!莱鲁~(哭~~)同情你~身上子弹孔多少啊~~~

呵呵呵,写下文~~,大力士,偶支持你!!!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月13日 22:32  资料  短消息  加为好友  QQ
亚斯提会战??
强!!!!莱鲁大人,佩服啊~~~~~~~~~~~~
期待下文,偶不会扔鸡蛋D,只要大人写的好!!
把我拉进去哦~~
您也就等着在偶的文里露脸吧~~:02:

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月14日 12:21  资料  短消息  加为好友  QQ
莱鲁要快点写下文呀,偶可是眼巴巴望着捏~~~哦呵呵呵呵,鸡蛋没有,鲜花有一把,有下文看才给你哦~~~哦呵呵呵呵

顶部
红色座舰
无国籍星际游民

UID 110
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 99 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月14日 17:19  资料  短消息  加为好友  QQ
龙枪呵呵
有点意思......

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月14日 20:11  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
难道这个就是传说中的吧我写进去的东西?
希望我不是大反派

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月14日 21:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  朝霞,这也是传说中要把我写进去的东东啊,呵呵……我们一起期待莱鲁的下文吧!

对了对了,现在莱鲁同学还在病中,本来是不应该承受太大压力的,而且应该让他保持心情愉快,才有利于他恢复健康。不过……莱鲁啊,就像我在QQ里对你说的:“有压力才有动力,有动力才有活力,有活力才有行动,有行动才有收获,有收获就有快乐!!”
  SO!莱鲁,请你继续奋斗吧!!!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 08:51  资料  短消息  加为好友  QQ
莱鲁~~~~~~~~~~~~~~
你要是不够勤奋的话~~~~嘿嘿~
看我怎么恶搞你~`~
龙枪!!!伟大的龙枪!!!偶来了!!!!
(自称是龙枪迷,可搞到最后连“坎德人”是什么都忘了,看来几年的做题传说是有后遗症的···T_T)

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 11:14  资料  主页 短消息  加为好友 
[SIZE=4][FONT=century gothic][COLOR=crimson]初阵[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

天色正要暗去,暗夜的征兆开始从大地深处慢慢的浮现出来,黝黑丑陋的暗夜生物们睁大了邪恶的眼睛从黑暗中贪婪的向外窥视。骑在马上的爱莉西亚不禁感觉冰冷的铠甲穿在身上像是梦魇一般包围着自己,不知不觉间恐惧在心底滋生起来。隔着面甲,四周的树林显得异常稀薄遥远,仿佛是另一个未知的世界。四周零散的倒着几具尸体,都是早上才结束的亚斯提会战的中战败逃亡的同盟士兵。爱莉西亚所在的小队是被派来清理战场的辅助部队,策马走在队列最前面的是队长艾恩斯,闪亮的银甲上雕着象征骑士的徽章,战甲外披挂的镶金穗边的红色号衣清楚地说明了他是一位受过帝国皇帝册封的皇家骑士。
“跟紧!!”爱莉前面的骑士谨慎地小声提醒道。
爱莉心中一凛,随即策马加快了速度,跟上队伍,“或许自己真的不是骑士的料子…但是天知道为什么他们能派我参加这么大规模的战斗呢?只是见习骑士的我……”
队长做了一个全队停止前进的手势,队伍立刻停了下来。
“发现友军的尸体了。”前面的骑士小声的传达道。
“是凯普那一队,12个人,都死了,显然是遭到袭击了。”艾恩斯做了这样的判断。爱莉探出头,远远的看见几棵大树底下横七竖八的躺着几具尸体,其中几具似乎都被烧焦了,发出难闻的气味。
“小心敌人有魔法师,列队,搜索一下附近,敌人说不定没逃远。”艾恩斯陈述命令的语气坚决果断。队伍里却传出一阵躁动,也不知道是谁小声的嘟囔了一句“我们才只有8个人……”,随即便在队长回首的怒视中湮没了。
“爱莉西亚,里耶尔,菲兰诺…”队长犹豫了一下,但是还是继续说道:“离开队伍,搜索队形向西,发现任何状况立刻报告,其他人跟我来。爱莉西亚,你带队!”
对于一名光荣的帝国骑士,上级的命令就是命令,即使它有多荒谬也是绝对正确的而且必需全力执行的。但是包括荒谬到让一个见习骑士带队搜索吗?爱莉简直有些失措了。
“天黑之前带着你的人回到这里,夜里很危险,我可不想在树林里宿营。”队长丢下这样的命令以后就带着人离开了。

行进中,爱莉不时的偷偷回头撇两眼这两位拥有金色踢马刺的“下属”,换来的是对方漠然无表情的回视:“有状况?”。这时总是吓得爱莉立刻坐正身体,继续带着自己的部下缓缓的在有些泥泞的道路上行进。
“最好是无事发生。”爱莉在心中这么默念着,“仁慈的帕拉丁神一定会庇佑毫无经验的新手的。”右手却不知不觉间松开了缰绳,无意识的滑向腰间,两腿也把坐骑夹得更紧。不过爱马突然滑了一下还是吓了爱莉一跳,剧烈的震动让爱莉失去了平衡,趴倒在马背上,面甲也放倒了下来,一副狼狈模样。
就在爱莉趴倒的同时,数声尖锐的呼啸声划破寂静的空气,随后就是两声沉闷的叫声,爱莉明白无误的听见身后传来战马的嘶鸣声和重物坠地的声响。危险!明白无误的信号从大脑传向全身,爱莉挣扎着坐起身,扶正面甲,奋力拔出长剑,发现自己已经被大约10数人包围了。
“扔掉武器,下来!”不甚标准的帝国语响起。
“我这就算是是被俘了吗?”爱莉心中暗自问道。

PS:偶正在勤奋的工作ING...:14: 各位大人不要激动:03:

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 12:10  资料  短消息  加为好友  QQ
这么点·····(某枫面露凶光~~)

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 15:29  资料  短消息  加为好友 
枫你还说别人,你的不也是一点点的贴吗?没听蓝妹妹说莱鲁病了吗?一点同情心都没有,你发烧的时候谁催过你啊……(以下省略N千字)

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月15日 15:38  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]枫你还说别人,你的不也是一点点的贴吗?没听蓝妹妹说莱鲁病了吗?一点同情心都没有,你发烧的时候谁催过你啊……(以下省略N千字) [/B][/QUOTE]

脸红···我闪:14: :14:

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 23:08  资料  主页 短消息  加为好友 
“哈哈,是个娘们!”爱莉被勒令摘下头盔的瞬间四周的人群爆发出一阵嬉笑。为了成为骑士,本是一头秀丽的长发剪到齐耳根短,束在脑后,但是清丽的容颜和骑士们略蓄胡须,一头短发的形象完全不同,在男人主宰的世界里显得十分扎眼。
“骑士老爷们上战场还带着女人啊!”其中一个瘦高的家伙讪笑道。
“是尸盗……”爱莉暗暗的咒骂道。尸盗是趁着战斗行将结束时盗取战死者遗物的盗贼,因为获利颇丰,不少流民也都加入这个行列。有时尸盗们也袭击落单的士兵,劫取财物。没想到自己竟然碰上尸盗,这次恐怕是凶多吉少了。
“退后!”群盗们正要上前,一声严厉的女声响起,众贼都畏惧的向后退散开。人群中闪出一名身着红衣的女子,长长的黑发飘逸到腰际,只是简单的系在脑后,紧身的红色皮甲衬出优美的曲线,一双大大的紫眸充满了灵动和魅惑,右手提着一把紫色的短弓,身后背着小巧别致的箭袋。
“她是我的,你们查货,快!”众匪不甚情愿的转身开始摸索可怜骑士的遗物,铠甲行囊都被利落的剥了下来放到马上。
“喂!你叫什么?”红衣女子径直走到爱莉身前。
“爱莉西亚。”爱莉打量着眼前的这个女盗贼,对方看起来并不像是盗贼的样子,绝对的十分美丽,行为举止显得从容优雅,态度随意可亲,这样的女人简单的只是盗贼而已吗?于是忍不住发问道:“你们是什么人?竟然袭击帝国骑士,异教徒吗?!”
“呵呵,真是有趣的小骑士,仔细看还是个小美人呢。”对方毫不在意的伸出手抚摸起爱莉的脸蛋,还轻轻的拧了一把。
“你作甚么?”爱莉反感的叫道,同时狠狠的挣扎了一下,但是捆在身上的绳索没有丝毫挪动。
“我的小美人,乖乖的不要出声,不然我就把你交给他们咯。”半威胁的说完这些话以后,红衣女子转身指挥起那群部下。
“北都大人,一切按您的吩咐办妥了。”一名穿着黑色紧身装的匪徒贴近到红衣女子身边,小声的说道。
“很好,大人那边有消息吗?”
“暂时没有,不过贝瑞莎大人从大法师之塔向这边赶来了。”
被唤作北都的红衣女子狠狠的瞪了黑衣人一眼,“这个一会儿再说!”然后斥退了黑衣人。
爱莉暗自想道:“原来这个女人叫北都,不过她提到的大法师之塔是什么?看来这伙人果然不是简单的盗贼。”正在这么想着的爱莉突然感觉脑袋一阵昏沉,仿佛有许多小小的精灵在耳边重复“睡吧睡吧”的声音,顿时无法抵抗的睡意袭来,眼前一黑,昏睡过去。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 23:10  资料  短消息  加为好友  QQ
期待ING
莱鲁加油啊~~:02:

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月16日 23:13  资料  主页 短消息  加为好友 
:13:
偶发现越写越短呢...不良倾向...下一次一定加长篇幅...:14:

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 12:51  资料  短消息  加为好友  QQ
莱莱加油啊,期待我的出场哦~~~

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 20:34  资料  短消息  加为好友  QQ
莱鲁乖乖,病好了的话就勤奋的写吧~~~~~~~

顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月17日 20:59  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
“呵呵,真是有趣的小骑士,仔细看还是个小美人呢。”对方毫不在意的伸出手抚摸起爱莉的脸蛋,还轻轻的拧了一把。

哦呵呵呵~~~~~偶原来……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月19日 14:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵呵……回来就看到这一篇,幸福啊!!!!!
k阿,我没有逼他哦!是他自己来征求我的意见的!噢呵呵……这个宠物真叫主人喜欢阿!!!!
莱鲁阿,快点写啊,呵呵,我好期待呢!!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月19日 14:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵呵……回来就看到这一篇,幸福啊!!!!!
k阿,我没有逼他哦!是他自己来征求我的意见的!噢呵呵……这个宠物真叫主人喜欢阿!!!!
莱鲁阿,快点写啊,呵呵,我好期待呢!!

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月19日 17:42  资料  短消息  加为好友  QQ
奇幻类的拟银英文章啊(好聱口)
万分的期待下文
楼主养好身体后就熬夜填坑吧!!!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月20日 20:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  莱鲁亲爱的,请继续努力吧~!姐姐们都在看着哦~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月21日 16:32  资料  主页 短消息  加为好友 
爱莉恢复意识的时候正是黎明的前夕,树林中淡淡的薄雾悄然的带来几丝令人颇感不安的寒意,一片死寂的夜还没有散去,仍然统治着这个世界。
爱莉微微的挪动了一下双手,沉甸甸的感觉,腕部带了沉重的夹链,似乎连踝部也锁了链子,完全动弹不得。这是哪里?爱莉用力的开始回想,但是被迅即而来的剧烈头疼打断了,仿佛要炸开的撕裂感充盈着身体,意识渐渐的又开始模糊。

当意识再度清晰起来的时候,头部的裂痛似乎没有刚才那么剧烈了,爱莉于是开始环视四周这才发现自己横躺在一个矮小的帐篷里,四周凌乱的摆满了各式的袋子箱子,似乎是盗贼们劫掠来的财物。现在是什么时候了,这是哪?这伙盗贼要把我带到哪去?一串疑问像水泡一样连续的从潜意识中冒出来,搅得头部又是一阵剧痛。

“北都,你还是老样子啊。”一串笑声从帐外传来。

“竟然劳动贝瑞莎大人亲自前来,属下不甚惶恐。”名叫北都的女子用恭敬的语气回复道。

“呵呵,在塔里呆久了也会闷的,所以借着机会跑出来透透气啊!”陌生的声音用似乎总是饱含微笑的语气说道。

“呵……奥贝斯坦大人可好?”

“如果你们的进度更快一些我想他是会不错的。”

“………………”

一阵死寂的沉默,一度间爱莉甚至以为刚才自己听到的都是错觉。

“呵呵呵呵~好了,你们抓紧就是了,不然下次大人亲自出现在这里你们可不是挨训那么简单了哦!”

“是…属下等必将竭尽全力。”

“那就好,伟大的龙神塔克西斯可是等不及降临人间了。”

“大人,属下无意间找到一个有趣的东西,请大人看看。”
说道这里,两人的脚步声渐渐远去。从刚才就一直秉住呼吸的爱莉长长的喘了一口气,那会是什么有趣的东西呢?
正沉思间,突然身后一只手捂住了爱莉的嘴,同时一个陌生的声音在耳边响起:“不要叫,我是来救你的。”可以感觉到暖暖的气息吹到爱莉的脖颈中。

爱莉惊恐的试图回头观察这不明身份的侵入者,那人的脸却已经凑了上来:是一个穿着白色魔法师学徒袍子的年轻人,一头随意凌乱的黑发,黑色眸子乍看起来庸懒,闪动着不易察觉的狡黠,腰间别着一把魔法师新手使用的短杖还有一个大袋子和几个小袋子,大袋子大概装的是法术书,小袋子则是蝙蝠粪之类的施法材料。

“我松开手,你不要叫唤,同意就点头。”对方用压得很低的声音在爱莉耳边说到。

爱莉懵然的点了点头,也稍微放下了一点戒备。

“你是谁?”爱莉同样小声地问道。

“咱们先离开这,那个一会儿再说。”

“但是这些链子怎么办?”爱莉小心的问道。

“用钥匙打开就行了。”男子亮出一把一把小小的铜钥匙,麻利的解开了爱莉的脚镣和手铐,“小声一点,跟着我从这边来。”

“等等,我要拿回我的剑。”爱莉很快的从一堆杂物中翻出了自己的剑,在剑的旁边还有一只小小的皮口袋,精致小巧,上面印着复杂的古代文字,里面隐隐的透着柔和的淡蓝色魔法光芒。

“快!”焦急的声音传来

爱莉迅速的把小袋子揣了起来,把剑背在身后,跟着弓身钻出了帐篷。

:14: 继续勤奋......

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月21日 19:11  资料  短消息  加为好友  QQ
之后两人就走到一起了吧
一定是这样的(自信的点头):01:

顶部
红色座舰
无国籍星际游民

UID 110
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 99 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年7月21日 19:36  资料  短消息  加为好友  QQ
白袍法师不会是杨威利?
是不是还有个黑魔法师就是奥贝啊?
疑问+兴趣爆增中......
我全天几乎都隐身,而每次看QQ都能看见莱鲁
真是够勤奋的哦......
赞一个!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年7月22日 07:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 暴食天使别西卜 发布[/i]
[B]之后两人就走到一起了吧
一定是这样的(自信的点头):01: [/B][/QUOTE]

嘿嘿,如果是这样,我第一个把作者宰了!!!!
莱鲁他敢?!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历04年7月22日 17:13  资料  短消息  加为好友 
飘啊,我再一次确定了一件事,那就是:那个龙,就是差点把你吞了的那只!!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号