星之大海俱乐部

标题: [原创]银河做题传说
秋叶飞霜
无国籍星际游民

UID 4093
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月15日 22:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[原创]银河做题传说

话说田中大神为了检验银河英雄们的实力,决心让他们参加高考。银河英雄们为了高考,全部上得高三,下得题海,抱着参考书奋斗着。

帝国篇
莱因哈特:我们的征途是题之大海!/如果你有那个自信和觉悟,随时可以做题!
安妮罗杰:要和参考书做好朋友哦!
吉尔菲艾斯:莱因哈特大人,请您一定要把参考书握在手中!
罗严塔尔:米达麦亚,好好听着,人是为了做参考书而生的。/因题而生,因题而亡……
奥贝斯坦:把参考书印发到教室的每一个角落。到时候,我们究竟该做多少题这个问题,就连小孩都明白了!
希尔德:  陛下不是因为做题而死去的,而是因为耗尽的分数而亡的。希望各位能记住这一件事。
毕典菲尔特:哪个人敢不做题,我就用王虎的主炮轰掉它!/胜利女神已经向你挥动了参考书!
缪拉裂  :说真的,平时看元帅在桌上勤奋做题,我以前根本想想象不到元帅会有那么脆弱的一面。/对于优秀的参考书,我们也要抱有相当的敬意吧。
坎普(他的报告):高考,有利。
克斯拉:  已经做完全宇宙参考书的题霸却被困在地上,被关在病方房内,真是讽刺之至。
梅克林洛:军医先生,希望你们不要再以没有现成解法来结案了。确定这道题的解法,做最好的计算,好吗?
连内肯普:不可以放松你的做题行动。这个人迟早会去参加高考的。一切会危害到做题的事物,都必须在成为事实之前加以排除。
艾齐纳哈:……(搓响手指两次,听不懂命令的同学硬着头皮做题)
法伦海特:赶快做题去吧!要是被人家说亚达尔贝特.冯.法伦海特做题的时候,还要个小孩作伴,那我上考场以后,就很没光采了!
舒坦梅兹:阁下,这道题的有关步骤应归本人计算,阁下请对整个参考书的练习完成您自己的部分。
鲁兹:    皇帝陛下,从您手中接过参考书的约定,已经无法实现了。
拜耶尔蓝:看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!陛下居然在做题……
邱梅尔:  我只是无论如何要做了题之后才死去,不管着是怎样的一道破题,或是愚蠢的题都好,我一定要做点什么题后才死去……只是这样而已啊!
佛利德利希四世:这不是很好吗?并不是从人类诞生开始就有高考的,就像没有做不完的参考书一样,也没有做不起的题。让朕这一代让参考书全部做完也没有不好吧?反正都是要做完的……就让它轰轰烈烈地做完吧……
同盟篇:
杨威利:  一天一本参考书,折合多少退休金呢?/阴谋和恐怖主义终究是不能阻止人们做题的。/有做得来的题,也有做不来的题。
菲列特里加:我不知道这道题你做得对不对,可是我知道,我无可救药地喜欢你做的题。/仅仅一百多公斤的题,也不是只有信念就能把它做好的。
先寇布:  我的墓碑不需要墓志铭,只有参考书中的题才能安抚我的灵魂。
亚典波罗:多做一道题?那又怎样?
卡介伦:  你监护人非常了解昨天做了哪些题,也善于预告明天要做哪些题,但是他却不知道今天晚上的考试题。
波布兰:  去死吧,高考!
卡琳:    轻视、世间、一切、难题
姆莱:    咳咳……(正想翻书后答案的同学只好打消念头)
费雪      我最近对这类题的解法总算有了自信。等把所有题做完以后,我想写一本参考书。
派特里契夫:(悠然地对半天找不到解法的同学说)算了,没做头。
史路:    那道题还没做起,就只有那一道还……
梅尔卡兹:代理司令官!请暂时将这道题交给我,我想我可以使情况好转一些。
巴格达胥:俗语有云:人不做题,天诛地灭。何况它这么做又不是害人,与其痛苦地生活下去,它宁愿选择开开心心地做题吧。
比克古:  我大胆地说一句,人做题的精神是一种交对等朋友的思想,而不是建立主从的思想。
邱吾权:  不做这么好的题无异于把烤好的面包放在冰箱中冷冻。
伍兰夫:  ……参谋长,同学都成功做题了吗?

其他篇:
鲁宾斯基:最后谁能做起这道题呢?是帝国?是同盟?还是地球?……或者是费沙呢?
多米妮克:他是正面做题而死的。而你又怎样?你敢正面向题海挑战吗?
德维利:  杀了我也没有用的。能做这道题的人一定会出现的。而这一本参考书都将做完了……

田中芳树:银河英雄做的参考书,又翻过了新的一页。

新人发文,只因最近做题做得郁闷……
(不过如果做题是一种错,我宁愿一错再错……)

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月15日 22:30  资料  主页 短消息  加为好友 
......

看看贴子,看看手边的巨厚的题典......做题先......

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 10:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哈哈……真妙的文章!既然连皇帝都开始做题了,5555偶就认命的开始吧!
期末!期末!我来了!

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 12:48  资料  主页 短消息  加为好友 
辛夷去高三混了两个月,多了一叠卷子……所做之题,可谓多矣……怎么就没做到今年的高考题呢?!:06:
不过回到高二以后……发现居然做到了期末考题,兴奋中,但是——
高二班级里的同学们,在老师的英勇带领下,居然做过了占试卷总分一半的题(仅指数理化)!!超郁闷,又考不过人家了……
现在真正的高三到了!!辛夷要开始发奋了!新的签名是:

千亿参考书,千亿之题,我就是那做完参考书之人!:13:

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 19:02  资料  短消息  加为好友  QQ
偶只要明天再考完一门就可以有好几个月远离题海拉~~~~~~
做了一年题,都做怕了说…………

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 16:34  资料  短消息  加为好友  QQ
回复: [原创]银河做题传说

[QUOTE][i]最初由 秋叶飞霜 发布[/i]
[B]
拜耶尔蓝:看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!陛下居然在做题……
[/B][/QUOTE]

应该改成“看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!疾风之狼居然做错了题……”

顶部
xulin19841007
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 21:07  资料  短消息  加为好友  QQ
哈哈哈哈!我看应该改成“看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!疾风之狼居然为了一道题花了10分钟!”

顶部
秋叶飞霜
无国籍星际游民

UID 4093
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 21:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]应该改成“看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!疾风之狼居然做错了题……” [/B][/QUOTE]

确实经典呀~~~不过我觉得小莱做题也很有震撼力吧
不过好像输入的时候把小米给打漏了
米达麦亚:“题!题!我要题!只要是题,什么题都可以!哦!不!不!我要那种非常经典、女孩子最喜欢的那种题!”

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月17日 22:29  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 秋叶飞霜 发布[/i]
[B]确实经典呀~~~不过我觉得小莱做题也很有震撼力吧
不过好像输入的时候把小米给打漏了
米达麦亚:“题!题!我要题!只要是题,什么题都可以!哦!不!不!我要那种非常经典、女孩子最喜欢的那种题!” [/B][/QUOTE]

改成.米达麦亚:“参考书!参考书!我要参考书!只要是参考书,什么参考书都可以!哦!不!不!我要那种非常经典、女孩子最喜欢的那种参考书!”

顶部
茜珂拉
帝国领女平民

UID 326
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 48 sosa
注册 星海历03年7月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月18日 20:24  资料  主页 短消息  加为好友 
笑SI了……每个人的话都是超经典……
——一个字弓虽!!!

顶部
秋叶飞霜
无国籍星际游民

UID 4093
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月19日 15:39  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
银河英雄之死

话说当今宇宙有两大题霸,一个叫莱因哈特,一个叫杨威利。据说世上没有两人不能在一秒内想出答案的题。
    有一天,小莱得到了一道绝世好题,想了10分钟,都没想出答案。这个消息传到依谢尔伦要塞,杨威利的耳中。杨威利想,这可是个绝好的机会。如果自己能做起那道题,就可以成为宇宙中的第一题霸。于是他对老婆说他要去见小莱。
    又有谣传,某某精神病院的霍克同志,以前参加题王争霸赛失败,准备卷土重来,而他的第一个目标就是干掉小杨。小菲把此事告诉了小杨,小杨听后不满道:这算什么?你难道不知道做题才是硬道理吗?结果,小杨在做题的路上死去
    小莱做起了那道题后,感觉世间无题可做,于是心灰意冷,日益消瘦(皇帝病的由来),最后,终于抛下了希尔德和亚力克,去了……

后来,尤利安的日记中写道:生命诚可贵,爱情价更高。若为做题故,两者介可抛。

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年10月20日 01:45  星海币  +10   太有趣了,祝您生日快乐!
顶部
永远的法伦海特
无国籍星际游民

UID 4050
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年6月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月10日 20:57  资料  主页 短消息  加为好友 
谢谢阁下的发文很有意思

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月11日 11:30  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
做题的历史又翻开新的一页
即使物换星移 世事有所变化 人类的所作之题 仍不会有任何变化
朋友 记得那些一起做题的日子吗?
银河至今还有做不完的题
只有在做错时才知道后悔
男人做的题就在银河系
人们创造试题 人们解答试题
心花怒放的时候 强健的羽翼便在考场里展翅而飞
该保护的东西 是参考书?是试题?还是分数?
通往答案的道路必须自己开拓

顶部
秋叶飞霜
无国籍星际游民

UID 4093
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月11日 14:30  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]做题的历史又翻开新的一页
即使物换星移 世事有所变化 人类的所作之题 仍不会有任何变化
朋友 记得那些一起做题的日子吗?
银河至今还有做不完的题
只有在做错时才知道后悔
男人做的题就在银河系
人们创造试题 人们解答试题
心花怒放的时候 强健的羽翼便在考场里展翅而飞
该保护的东西 是参考书?是试题?还是分数?
通往答案的道路必须自己开拓 [/B][/QUOTE]

强啊!动画里面的都搬出来了……:13:
我要向阁下学习!

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年7月12日 17:40  资料  主页 短消息  加为好友 
阁下也很强啊,居然把这么多人的代表性的话都改编过来,不容易啊。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号