星之大海俱乐部

标题: (我回来了~)<同人>只是为了飞翔[连载中]
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
(我回来了~)<同人>只是为了飞翔[连载中]

“九十三斯巴达尼恩大队D72机,出发准备,完毕。战斗舰桥请指示。”
“收到,允许离舰。舰外残骸密度为B3级,请多加注意。祝好运!”
“收到。D72机,出发!”一架小小的战机载着这个渺小的生命,投入了舰外那一片生死之星海。

流亡者的生活,是艰难的;而流亡之后的参军之路,是苦涩的。而我,一名流亡者,一名中尉,一名女斯巴达尼恩驾驶员的生活,也就可想而知了。
德斯兰特家,是布鲁诺克侯爵家的一个小分支,世袭男爵封号的这一家族,属于那种不上不下,宴会中的背景陪衬这种地位,但至少仍能说是家底殷实,生活安逸。可在我三岁之时,事情发生了变故。第十七代当主—爱因霍恩·冯·德斯兰特,也就是我父亲,暴毙于一次酒会之中,男爵的封号则由我这刚过完生日的小女孩法茵笛司·冯·德斯兰特所继承。此时,巨大的财产招来了祸患:会计卷款失踪,商船队被劫,银行帐户被挪用……我和母亲两人,在这灰色的世界中度过了整整五年。
而这世界的唯一一抹亮色,就是我的堂兄,大我六岁的爱德华·冯·布鲁诺克。他的紫色双瞳,是我能感到的世界上唯一一种色彩。身位本家第一顺位继承人的他,却经常骗过家庭教师,偷偷溜到我家。和他在一起时,我才能感受到花朵的甜香、阳光的温暖。在飞快的奔驰后,我们常常睡在草地上,含着他偷带出来的酒糖仰望天空。艾迪常向我描述那大气外的漆黑真空,奇怪的是,当时幼小的我却一点也没有对宇宙的恐惧,只想着能在那没有限制,没有隔阂的空间中飞翔。
但奥丁大神连这微小的幸福也不让我久享。八岁生日那天,叔叔布鲁诺克带着宫内省直属宪兵队冲入了大厅,只是出示了一纸文件,便剥夺了我们存活之处的地基,当时叔叔取走三处白金矿山和一处通讯用蓝星钻加工厂的契约时的微笑,和那张轻飘飘的托管文书都已经变得模糊。记忆中,只有母亲滴在我裙角上的泪花,还有,就是被父亲拖走却仍不断回眸的艾迪那紫色双瞳。
帝都是肯定无法继续住下去的,可这总不是个办法,那位叔叔是不会仅仅接受“托管”的。这时,一直照顾着我们生活的管家斯特克意识到了危机。他变卖了仅剩的不动产,雇下了一艘走私船,带着我们踏上了流亡之路。
一万光年的苦旅,死神环伺的边境,同盟海关那冷漠甚至是刻薄的态度,社会的歧视和不公,我都忍了下来。有什么崇高的理想吗?没有,只有活下去的信念。为了活得好,活得有地位,我放弃了平凡的大学,盘起了长发,报考了军科技术学校。
军校里的六年,我完全放弃了“法茵笛司·冯·德斯兰特男爵夫人”这一完全无用的称号,成为了学员“0724363”。在同龄女孩们漫不经心地上着文学课时,我却在苦背将近二十五公分厚的斯巴达尼恩操作手册;她们拼装航模之时,我却在教官的读秒声中组装着气爆枪;在她们挽着男友的手,舔着冰激凌逛街时,我只能满身泥水地和一群同样满身泥水的同学一起,在雷光下和着泪水、汗水喝下野草汤;而她们在无重力飞车场外头晕目眩时,我跪在卫生间的地板上,一次又一次地呕吐着胃液。
女孩从军,一般选择的多为文书工作,然后是通讯官、后勤管理、医务卫生,舰桥航道管制官已经属于前线单位了。可我却选择了驾驶单座式战斗艇—斯巴达尼恩。六年之中,在班里看见的除了男性还是男性,以至于见到食堂的大婶我都感到无比亲切。直到毕业为止,我只是在图书馆的档案中发现我还有一位学姐:格蕾西·斯图亚特,第二次见到这名字是在入伍后第七个月的一份追授军衔名单上。总之这个职业是绝对不适合女性来干的,可我却毫不犹豫地选择了它,为的是它容易出战绩,也许,也是为了小时侯草地上,那一份飞翔在空中的约定。

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:24 ]

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 14:40  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
好象被忽视了……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 15:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  怎么可能被忽视呢?不要胡思乱想啦,楼主~~

以女生的立场,很欣赏这个为自己理想奋斗的主人公哦~~:10:

顶部
隐身会员
星海游客

桂冠单项奖
UID 2607
精华 0
帖子 16
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年12月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 20:30  资料  主页 短消息  加为好友 
不知道楼主是否还有下文?感觉故事才刚刚开始的样子。

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 08:02  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
当然有啊,只是我打字速度实在太慢,要把笔稿转成电子挡有麻烦而已……

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 09:15  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
地狱一般的军校生活结束后,我以学年第十七名的成绩,进入了炼狱一般的军队。我被分派到伍兰夫提督的舰队中,成为了旗舰“盘古”直属护卫舰队中战舰“卡斯托尔”上一名斯巴达尼恩驾驶员。三年之内,二十九架的击坠数目在我的军服上加上了上尉徽章,九十三斯巴达尼恩大队第二十六中队也由我所统领。支持着我走到这一步的,除了银河彼方的艾迪,还有身边的那一人—整备技师长哈斯克·怀特。
刚入伍的时候,进过匆匆三月的地面基地磨合训练后,我来到了“卡斯托尔”上。学校的训练毕竟与真实有很大差距,我们这些菜鸟新兵对舰内的模拟重力完全束手无策,第一天基本上是在床上度过的。晚上我撑着墙壁,想摸去食堂买夜宵。可我忘了现在自己正身处于战舰上,七拐八弯,四五个电梯一转,走着走着,空气中的油味、电子臭味、汗味变得越来越重。推开一扇门,我发现自己已经走到了斯巴达尼恩机库!
莫名的震撼笼罩着我的身心。我用向往,不,可以说是崇敬的目光,注视着眼前一长排几近无限延伸的斯巴达尼恩。“他”的模型、VR投影我在军校已经看过无数遍,在机库看过报废机。地面磨合期间也驾驶过大气内型号。但这一整列曾经或未来在宇宙中自由飞驰的战机时,我发现自己终于明白心中的渴求了。绿色的涂装,粗犷不饰的外壳,外形上的确不如“那边”的王尔古雷优雅、华丽,但我却觉得,这完全不经美化文饰的外表,才是自由而无拘束的心的真正体现。只有他们,才真正配得上“战鹰”二字。
“小姑娘,怎么了?”突如其来的一声,把我从迷醉的幻想中唤醒。的确,军用标准时1130的时候,一个人站在机库里似乎的确有点离谱。但是谁在这种时候叫我呢?寻声望去,一位大叔提着酒瓶,从阴影中走了出来。头发蓬松,胡子拉渣。怎么说呢?总之是那种完全与“优雅”二字无缘的类型就是了。
“现在是就寝时间,小姑娘就不要乱跑了,不然会被你们老大骂的……”走近来的他,身上酒气逼人,“啊,啊,你就是刚刚调来的那个流亡飞行员吧!飞行队里传得很厉害呢!说是个大美女,叫什么法因斯……”
“是法茵笛司·冯·德斯兰特!”我没好气地顶了回去,真是的,小姑娘、小姑娘的乱叫,老很了不起吗?
“啊呀呀呀,小姑娘好大的脾气啊!”又是一口酒。天啊,他到底听到没有啊……
“怎么样?这些孩子都不错吧?”我的眼神引起了他的注意,“他们和你一样,今天刚刚来到这儿。要记住啊,他们不是什么军队的工具,也不只是什么杀人的凶器,他们是你的翅膀。看中那架了?我会帮你调到101%的完美。”我的……翅膀吗?我偷偷看了他一眼,隐隐的光芒正透过酒精的迷雾,温柔地注视着那些战机,不,应该说是他的孩子。
第二天,新兵训话的时候我才知道,他就是我们飞行员的保护神:整备技师长。我们的性命,10%掌握在自己手里,20%依靠敌人的情况,30%由那未知的神明所拨弄,而40%,则完全依赖着他们这些技师。一颗螺丝,一条电路,一行程序,就是一条生死线。从那一天起,我就把我的性命完全托付给了他:哈斯克·怀特。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 18:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  楼主啊,如果故事没有结束,请在后面加上 待续 之类的标志好吗?

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 20:08  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
啊,哎呀?半年没来了,我都忘记了……
小拜姐姐,是在文后吗?

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 20:58  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]当然有啊,只是我打字速度实在太慢,要把笔稿转成电子挡有麻烦而已…… [/B][/QUOTE]

写的很····很好啊!

很明白楼主大人的苦衷,偶也是打字速度超慢。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月2日 20:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]是在文后吗? [/B][/QUOTE]

是的,就是在文后。呵呵……实际上,放在大家能看见的地方就好了啊。在文章题目上注上 连载 也可以。然后呢,在文章结束的时候,请一定要明确说明 完 哦,不然,呵呵……小拜我会不停催债的哦。:01:

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 14:22  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
日子一久,我发现,哈斯克他是个,怎么说呢,很温柔的人。第一次舰外训练,回来后我吐得晕头转向,可一下机,一杯温盐水,一条热毛巾就已经递了过来;战机的小毛小病,从来没有拖到第二天的记录。外人眼中的他,粗放不羁,和谁都和得来,可只有我知道,他肩上的担子有多重。不知道从什么时候开始,每个月总有两天,他会拖着我一起坐在机库的角落里,一边喝酒,一边和我聊他的家,他那患了脊神经萎缩的老婆,两个正在学琴的儿子,还聊他后园的菜地,和那条忠心的老狗。我也会给他说“那里”的景色,那幢巨大却毫无生气的大屋,说那流亡时的经历,在同盟艰难的扎根。
一天我一时喝多了些,连艾迪的事也从嘴里漏了出来,他静静地听着,什么也没说,只是一直微笑,大概是在高兴我还有朋友吧。那一晚我至少灌了三瓶威士忌,丝毫不顾第二天舰外暗礁宙域的训练,可他还是记着那次重要的晋级考。第二天一早,当我从宿醉的痛苦中醒来时,发现自己睡在他的床上,哈斯克却坐在椅子上打着呼。桌上一个盘子里放着一杯营养牛奶和一粒白色药片,旁边有张条子,上面写着“吃上半粒后回去睡觉,四小时后吃半粒,然后再去测试,测试号我帮你拿了,是41号,标准时1315,有得你睡了”我把他扶回了床,蹑手蹑脚地回了寝室。
之后的等级测试,我顺利地通过了。和几个姐妹去酒吧庆祝的时候,整备科的小师妹告诉了我药片的事:“师姐!我知道,我知道!那是诺应三型神经缓释剂,可金贵着呢!非战时没有舰长的命令连包装都拆不得。这还是上次我们和第六舰队做模拟战的时候剩下的,我就顺手……嘻,我就留下了一包。也不知道怀特师父是怎么知道的,死乞活赖地问我要,还送了我张海尼森中央百货的金卡呢。一共就给了他三粒,平时都当眼珠子一样的藏着,没想到他就这么给你了哦。师姐~师父对你很好哦~”“胡闹!”
那药片?很甜啊,就象……就象那粒酒糖……

TO BE CONTINUED
待续
NOW LOADING

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 12:36  资料  短消息  加为好友  QQ
是你们写的那个长篇吗?
你是够慢的,如果是的话,发完全部的话,会和星海一起载入史册的。

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 13:24  资料  短消息  加为好友  QQ
楼上的,你说话有点讽刺哦
主楼,接着发

顶部
逆流之刃
星海游客

UID 4684
精华 0
帖子 74
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年8月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月19日 14:48  资料  短消息  加为好友  QQ
是吗?我诚恳的道歉。
期待下文哦。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号