星之大海俱乐部

标题: 6月1日:纪念一民主的英雄
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 15:41  资料  短消息  加为好友 
6月1日:纪念一民主的英雄

同志们,今天我们聚集在这里,是为了缅怀一位民主的战士,一位自由的勇者,一位共和制度的青年守护神。在此,我们追忆往事,希望他的事迹能够如一盏明灯,照亮我们前进的方向,成为后世人行动的楷模。

我要感谢他的父母,正是他们赐予了我们这个伟大的天才。我相信,他幼年的教育一定是成功的,正是他早年的家庭教育,使得民主之光照亮了少年之心,使得他决心为了民主制度而奋斗终生。

因此,在他成年后,为了民主制度的未来,他进入了自己并不十分喜爱的军校,从此开始了那多资多彩,充满传奇性的军事生涯。让那些什么薪水、职务的种种流言见鬼去吧,一个真正的英雄是不会为这些龌龊的动机而参军的!关于他的军校生活,我不想浪费力气去驳斥那些别有用心者所制造的谎言,我只想指出一点,那就是他在军校的历次模拟演习中一直保持着不败的记录。仅此一点,就可以说他是同期军官学校中当之无愧的第一人了。

自军校毕业后,他凭借着自己的实力,一次次的刷新着同盟青年军官晋升的记录,成为继阿修比以来同盟的又一个奇迹。在他第一个命运的转折点来临时(这给后人留下了无数遐想的空间),他已经是准将了。但每一个英雄都是会被小人们所攻击,他也不例外。同僚的妒忌、上级的陷害……种种敌人从正面背面一起袭来,而他以大无畏的精神,将种种诽谤攻击如蛛丝那样轻轻的抹去。为了自己心中的理想,将民主之光照亮宇宙,他孤独而坚定的前进着,如同那黑暗夜空中一颗耀眼的明星。

自由之花需要志士鲜血的浇灌才能结出胜利的果实,革命的道路远非一帆风顺,只有采用暴力手段才能成功。“一将功成万骨枯”,作为一个军人,在他的奋斗历程中,他的双手也不得不沾满了双方将士的血。在那些绝对和平主义者的眼中,他大概也是一个以敌我士兵的累累白骨作为自己晋身之台阶的野心家吧。

对此,厌恶流血与杀戮的他彷徨过,犹豫过,怀疑过,困惑过。但是,他很快就站稳了立场,坚定了信念,明确了目标。“为了放下枪,必须拿起枪!”,为了民主的未来,只有坚定的战斗下去,除此以外再没有其他的道路可走。于是,他深吸了口气,无奈的抓抓头发,在这条鲜血凝结成的道路上继续前进。

在对帝国之大远征的前夕,面对那些小人们~而且还是军队高级干部的主流~的抨击、污蔑、诽谤,他孤独的战斗着。明知只要自己稍微后退一步,就可以避免与同僚关系的近一步恶化,但为了同盟的未来,为了民主制度的未来,为了全宇宙300亿人民的未来,面对同僚善意的误解与恶意的诽谤,他绝不肯放弃立场,这是何等高尚的情操!

专制的大独裁者们从来不把民众的生命放在心上,他们的卑鄙与无耻超过了所有善良人的想象,他也不例外。于是,虽然他已经尽了全力,那次远征还是失败了。“你是个杀人犯!”对此,负责的应该是那些高位的上位者,他是没有任何可以指责之处的,那些战争遗族的行为是完全不负责任的!

大家都知道,随后同盟爆发了内乱。直到今日,有些龌龊的小人还在那里攻击他在内乱时候的抉择,这是何等的卑劣!我相信,他当时的所作所为,是唯一对同盟有利的抉择。遗憾的是,他在内战中冒着生命与名誉的双重风险所做的努力,其后果竟然被一个卑鄙下流之人所利用。

早在内乱之前,他就已经认识到同盟必然将会发生一场重大的,暴风骤雨般的剧变,他本期待这场暴风雨能洗刷掉那些令人堕落的污垢,然而天意弄人,这个时代还要让人们承受更多的困难,于是将一颗深重的毒瘤残存了下来,并且深深的扎根到了这个国家军界核心,并长久的愚弄、欺骗同盟的人民。

更让人发指的是,那些上位的官僚们竟然还以他在内乱时期的非常作为而对他展开了进一步的迫害。啊,为什么所有英雄的命运都是如此的悲惨,为什么恶人得以横行,圣人则如此的悲哀?!我实在是不忍心重复当时那些上位者对他实施迫害的具体细节了,我担心自己的心将无法承受着巨大的悲痛而破裂开来啊!

对不起,我实在是太过激动了……让我们还是回到那个悲惨的日子,800年的6月1日。在那个时候,民主共和到了最紧要的关头。为了把真正的民主制度延续下去,他踏上了旅途。他是否想过这可能会使他背负“民主叛徒与蛀虫”的污名?他是否考虑过自己将面临着被反动派杀害的可能?这些我们都不知道,我们只知道他义无返顾的出发了,而且一去不回。

此时,他与同盟有史以来最为卑鄙、龌龊的内奸、叛徒、蛀虫遭遇了。不,我说的不是特留尼西特,他与这个身着同盟军装,一脸正义的野心家、阴谋家相比,根本就算不了什么!当那个同盟可耻的败类听到英雄名字的时候,他那丑恶而卑微的灵魂,想必已经发抖了吧!

在接下来的一瞬间中,悲剧发生了,他被地球教~而且是化装为帝国军的地球教~那背后的暗箭所杀害了,伟大的英雄竟然牺牲于无名的暗杀者之手,这是何等的悲哀啊!

“出师未捷身先死,长使英雄泪满巾”,在他倒下的那一刹那,山河为之变色,草木为之含悲,后世无数志士仁人为之痛哭流涕。在他牺牲的时候,他没有为自己那个人的命运而哀叹,他所遗憾的是民主制度的未来!他仿佛看到了暴君那野蛮军队的铁蹄正在践踏民众的尊严,他仿佛看到了自由女神正在大独裁者的暴行下痛苦的呻吟……

宇宙的星空是广阔的,比那星空更广阔的是英雄的胸怀。英雄死了,但他的精神将永存,在那浩瀚的宇宙中,有着千亿的星辰散发着千亿的光芒,当我们仰望头顶的星空,那颗最为灿烂的自由之星一定就是我们的英雄,他永远照耀着我们!

人,最宝贵的是生命,生命对所有人只有一次,这仅有的一次生命该如何度过?英雄用他的一生为我们作出了回答,当他倒在血泊中,生命飞逝而去的时候,他可以当之无愧的说:“我的整个生命和全部精力都献给了人类最壮丽的事业,为人类从暴政下的解放而斗争!”人,一旦有了这点精神,他就将成为一个伟大的人,一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,一个真正的大写的人!

啊,英雄,我们呼唤着您的英名!安息吧,英雄,您已经用自己的生命化做了光,指引着我们后人前进的方向。我们将继承您的遗志,为了真正的民主共和制度,而永远的与形形色色的暴君和叛徒们永不妥协的斗争下去!

安东尼·霍克同志永垂不朽!

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 15:55  资料  短消息  加为好友 
嘿嘿,大家在怀念杨他们的时候,千万别忘了这个人!!!!!!!!!!!!!

顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 16:00  资料  主页 短消息  加为好友 
安。。。安。。。安。。。东留.霍克同志,这是谁跟谁啊!(大汗一个先!!!)
不过,这样的狂捧我们的英雄还真是具有革命感召力哟!嘿嘿!

顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 16:03  资料  短消息  加为好友 
晕,红魔啊红魔,又一次被你打败了......................

顶部
暴食天使别西卜
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 16:34  资料  短消息  加为好友  QQ
原先的热血沸腾随着最后的一行字而冻结。
在下终于能够体会当年陆逊走出八卦阵时的那阵谓叹了。
“红魔兄之智,我不如也,我不如也!”:08:

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 16:38  资料  短消息  加为好友 
恩……果然啊,在看到题目的时候就猜到应该不是杨而是霍克了……而且把安东尼霍克换成杨或者红茶魔术师也都没问题,牙巴里啊牙巴里
套用三国8里的一句台词“你的所作所为都在意料之中啊”

顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 17:44  资料  短消息  加为好友 
佩服!

顶部
BenjaminG
星海游客

UID 591
精华 0
帖子 61
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月1日
所属阵营 
来自 上海市
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 17:56  资料  短消息  加为好友  添加 BenjaminG 为MSN好友 通过MSN和 BenjaminG 交谈 QQ Yahoo!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我败在了大宇宙的意志之下啊~~~~~~~~~~!
看到红茶魔术师的大名,小官竟然仍未领会到真意,我还远远地未够班啊…………
不过如果这篇文章是纪念提督的话,我只有一个想法:特留尼西特什么时候转性了?(啊,还有一个,那就是亚典波罗吃错药了,研究特氏讲演录走火入魔……)

风萧萧兮浦江寒,菜鸟一去兮还复来……
同志们,我本杰明·萨拉邦特·格林希尔又回来了!
顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 20:44  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
充满激情的演说词,出人意外的……看来我的修炼还不够啊

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 20:59  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
看到红魔的贴子,大家尽量往坏处想,否则,等着上当罢~~`

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 21:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……
……
不是吧,我一直以为是给杨呢,以为是后来某个如特留的人在发表什么演讲,一直偷着乐呢,结果……安东尼·霍克同志永垂不朽!笑容当场就冻结了……
红魔大人,您,您实在叫人佩服!

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月29日 21:11  资料  短消息  加为好友 
6.1前夕怎么尽看见安森巴哈、霍克之流呢,忽然觉的两人很像呢,都活在自己建立的那个乌托邦中,干着一些自认为有益于全人类的傻事,并且以此改变了历史的进程。

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 01:53  资料  短消息  加为好友 
什么叫做急转直下,什么叫做恶寒,今天总算都见识到了
原来霍克这混蛋也是儿童节死的啊,红茶提醒的好啊。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 15:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  ………… ………… ………… …………

面对红魔殿的文章,小拜就只有默的份啊……

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 17:40  资料  短消息  加为好友 
拜倒,拜倒……………

革命的英雄,民主的指路人,人民心中的老大哥,安东尼·霍克万岁………………

残酷啊!纠缠了N多年的不必要的误会…………

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 21:43  资料  短消息  加为好友 
寒……这种东西也值得置顶……今年因为写历史小说没有太多的精力,明年认真的写一个纪念杨的……

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历04年5月30日 22:34  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
这个,和我看得一篇文章很像啊,只不过那个赞扬的是安森巴哈而已。
如同这次开始以为是杨一样,那次,那次开始我以为是齐格。

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 02:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
偶说怎么越看越有讽刺的意味,直到最后一句~~~
小沙暴走中,请勿打扰!

顶部
pilgrim
无国籍星际游民

UID 4016
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年5月31日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年5月31日 13:10  资料  主页 短消息  加为好友 
"我们只知道他义无返顾的出发了,而且一去不回。"
看到这句话时,我都快哭了…………可是,结果,现在,我已经笑倒在屏幕前了~~~~~~
受不了了……笑的眼泪都快出来了~~~

让我想起了那篇安森巴哈的悼文~~~

顶部
袁小月
无国籍星际游民

UID 314
精华 0
帖子 26
功绩 0
星海币 80 sosa
注册 星海历03年7月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月2日 14:54  资料  主页 短消息  加为好友 
狂汗!!
我想起一篇马伯庸写的《逝于九月九日》,9月9日当然是想到吉尔菲埃斯,结果看着看着,就觉得味道不对,结果是写安森巴哈。那个汗啊!
跟红茶大人这篇真是异曲同功!

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月3日 20:52  资料  主页 短消息  加为好友 
其实霍克也还行……
在银英里他可能是最接近常人的人^ ^

顶部
leecheung22
星海游客

UID 1997
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 00:37  资料  主页 短消息  加为好友 
同样无题

不过怎么样,我之所以在这里留言,是为了纪念杨威利

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年6月4日 02:00 
同样的六月一日,同样的悲痛,为了忘却的纪念...
!!怎么没人来纪念华尔特·冯·先寇布中将。。
:03: :03: :03: :07: :07: :07:

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 09:22  资料  短消息  加为好友 
hehe,看标题还真以为会是先寇布或梅尔卡兹,没想到……

^_^,让偶想起特首那篇~笑倒~

顶部
永远的法伦海特
无国籍星际游民

UID 4050
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历04年6月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年6月4日 21:23  资料  主页 短消息  加为好友 
汗!!!看来我的意志还是不够坚强无法接受这篇文章

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年6月5日 20:36  资料  短消息  加为好友  QQ
安东尼·霍克……………………………………
红魔…………你真的…………很行啊…………够毒啊…………安东尼·霍克…………倒

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年6月6日 13:52  资料  短消息  加为好友  QQ
我想~~~杀人!!

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 11:44  资料  主页 短消息  加为好友 
恶寒~红茶的恶搞又来了

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历04年6月16日 14:31  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 红衣主教 发布[/i]
[B]同样的六月一日,同样的悲痛,为了忘却的纪念...
!!怎么没人来纪念华尔特·冯·先寇布中将。。
:03: :03: :03: :07: :07: :07: [/B][/QUOTE]

我说你既然崇拜先寇布,干吗要选个布朗胥百克做头像啊?

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
帕耶特 (水连珠)
同盟领男公民
退役少校

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 824
精华 2
帖子 124
功绩 0
星海币 506 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历03年8月13日
来自 中国—上海
状态 离线
发表于 星海历04年6月22日 14:44  资料  短消息  加为好友  添加 帕耶特 为MSN好友 通过MSN和 帕耶特 交谈 QQ Yahoo!
[QUOTE][i]最初由 红茶魔术师 发布[/i]
[B]寒……这种东西也值得置顶……今年因为写历史小说没有太多的精力,明年认真的写一个纪念杨的…… [/B][/QUOTE]
希望阁下不要写着写着笔锋又转成写那个为了地球母亲的荣耀而开枪击毙无耻叛徒杨威利的无名地球教徒啊!:13:

如果派特中将听从了杨的建议,列古尼札行星遭遇战将不至于损失五成;如果派特中将听从了杨的建议,第四次迪亚马特会战将歼灭缪杰尔舰队;如果派特中将听从了杨的建议,亚斯提会战能在第四舰队败后力挽狂澜;如果……
可是,没有如果。所以,第二舰队在列古尼札损失了五成;在迪亚马特失去了战机;在亚斯提葬送了好局面……
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号